标题: [repo] 2013 EVENTS【Ko41hi X'mas night】香港直饭获奖礼物番外篇 [打印本页]

作者: 北京猫    时间: 2014-4-22 16:35     标题: 2013 EVENTS【Ko41hi X'mas night】香港直饭获奖礼物番外篇

前几日有机会过去香港,有幸与十位香港直友一起渡过了一个开心而热闹的下午,大家聊得超开心   

特别要感谢lucia和雅明欣,她们带去了各自于去年年底在横滨event上中选的奖品:D-X2签名毛巾及White Day情人节礼物-直人亲手制作的刻有Naohito字样的红酒杯,stella也带去了在日拍上购得的珍贵直笔签名照片。

餐后大家洗过手后,排队与各[神器]拍照,小心翼翼轻拿轻放,在旁边的食客眼里我们几个的行径一定超好笑

接下来,分享一下当天拍到的珍贵照片,大家一起来膜拜吧~~~

首先stella的直笔签名照片

event奖品合影

最后,[圣杯]特写,直人的手是真巧!再次感慨lucia真的是幸运儿中的幸运儿,超羡慕的!

以上,感谢所有当天来出席聚会的直友,让我渡过了一个充实和愉快的下午。期待在不久的将来,11.0大家再聚首!
作者: stellabut    时间: 2014-4-22 17:26

謝謝貓姐,當天太快樂了
作者: suehk    时间: 2014-4-22 18:01

貓姐, 謝謝你.
那天大家都很盡情.
正如你所說的,
旁邊的客人真的對我們的行徑感到莫名其妙!
不過, 我才不管他們呢.
期望再聚.
作者: atse    时间: 2014-4-22 18:29

貓姐拍的照很清晰。
也感謝一聚分享快樂時光。看到了禮物時大家都十分興奮。真的有點兒忘形。有可能把旁邊的其他食客也嚇壞了。希望餐廳不要把我的列入黑名單吧!
作者: 小妙13    时间: 2014-4-22 20:15

先洗手再欣赏什么的哈哈哈哈不要太招风!
话说鉴赏之后大家会不会舍不得再洗手?神器都好赞!
作者: 北京猫    时间: 2014-4-22 21:03

回复 4# atse

不怕,下次换名去预订就好了嘛
作者: 北京猫    时间: 2014-4-22 21:04

回复 5# 小妙13

全都想要,各种爱不释手!
作者: stellabut    时间: 2014-4-22 21:29

當天lucia可是盒中盒裡拿出杯子來,真身造工一個精細呀
作者: momolee    时间: 2014-4-22 21:39

貓姐妳拍的聖杯照超漂亮及清晰,我自己也拍不到這麼好。
聖杯能夠帶給大家快樂,我真的開心。
下次妳再來香港,一定要大家再聚聚
八卦想問一問,為甚麼那隻杯叫“聖杯”
作者: 北京猫    时间: 2014-4-22 22:09

回复 9# momolee

被直饭顶礼膜拜的神圣之杯,简称【圣杯】 我之前不是还开玩笑说“要先沐浴更衣薰香才可请出圣杯嘛

还有一层意思,因为是圣诞节中选的奖杯,所以也可叫【圣杯】,我是这么理解的
作者: janeyfj    时间: 2014-4-22 22:52

被子真好看,好想要。羡慕中奖的同学,运气人品都劲爆了
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2014-4-23 07:22

简直了!!!!!
拜~
除了羨ましい之外根本说不出其他话……QAQ
作者: 雅明欣    时间: 2014-4-23 10:23

客氣貓姐,大家那天聊及影得太興奮,還有其他話題,令待應幾次以為叫佢。

相片顏色好靚,我的淡些。

下次有機會大家再聚,亦歡迎未見過面的人加入。
作者: pion417    时间: 2014-4-23 11:25

難得跟貓姐共聚也是我們香港直飯的福氣

當日真的心驚膽跳,看到聖杯是很興奮,但又要按著心情閉住呼吸,因為生怕會打翻聖物

不是托Lucia的福,我們就不能大開眼界了~~~~

Stella 日拍的簽名相好珍貴耶,還有雅明欣抽到的毛巾,
都是直人觸摸過的,一一視為"聖物"

貓姐 11.0 再見~~~~~
作者: 美岳    时间: 2014-4-23 14:20

拼命流口水
都很有直人味道
作者: pion417    时间: 2014-4-23 23:01

http://s186.photobucket.com/user/ipion/media/Mobile%20Uploads/VID_20140419_153318_zps612127c8.mp4.html
360度環回拍攝,但focus錯了
作者: 北京猫    时间: 2014-4-24 14:23

回复 16# pion417

正想管Pion要这个!心有灵犀了  可否上传一下百度还是哪里,我还想下载保存
作者: juan001    时间: 2014-4-24 20:55

羡慕嘤,获奖的直饭好幸福噢!
作者: pion417    时间: 2014-4-24 21:17

回复 17# 北京猫

好啊,我找找途徑傳給你
作者: 金针菇    时间: 2014-4-26 12:49

好赞的圣物啊~~~两眼放光
作者: 灵之独舞    时间: 2014-4-28 10:54

取指纹。。取指纹。。取指纹。。。呀呀~~~呜呜呜,,再次感慨人品爆表!!!

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2