标题: [repo] KO41HA Fujiki Naohito Event 2013小報告(1-3完結) [打印本页]

作者: stellabut    时间: 2014-1-7 20:55     标题: KO41HA Fujiki Naohito Event 2013小報告(1-3完結)

各位直友,於2014年的首貼,先和大家說新年快樂,閒話不多,報告要來了。

由2012年給部長瑪麗亞(誤)推入音樂藤木直人的深淵後,有幸在加入FBI一年多就遇上相隔3年的FAN MEETING EVENT,

在排除一切困難後我出席了12月24及25日在橫濱大線橋的EVENT 。

這只是入口,行進會場約要5到10分鐘的時間,走到盡頭就是這樣

這張相片拍的時間是約3時多,還沒有SETTING,只傳來直人在裡面綵排的聲音,唱著一些不同的聖誕歌也有自己的歌曲。

約4時多的時候工作人員出來了,在門外放了3個櫃台,放著電腦等,我們就得先把票及身份証明文件拿出來,對好後會即時打出你的坐位就能馬上入場(因為日本天很早黑,入場前已不夠光

拍照了,不好意思。)

約5:45分左右就可以入場,但我們這些海外飯因為地址對不上,除了24日順利入場外,25及27日我們這些海外的飯(即地址不能即時對準的)就會給工作人員請到另一邊的小隊上,再作詳

細驗明 (25日當天我真的有嚇到,因為日語不好,又怕解釋不能不能進場)最後還是可以進去了。

進去後向左邊行就是今次「藤木BB」(誤)的賣場,今次除了這個就沒有別的東西,本來還想補會刊!!! 而且今次不限數量,我兩天共買了10個回來!!買完東西後有工作人員會指示大家由右

手邊入場。

我沒有抽到鼻血席,同行者不好意思啦!24日是23行,25日是14行。24日一共30或32行,但25日最後是35行。

入場後是這樣的 (這是我24日比較後的位置拍來)

以下為N5日語水平不負責報告, 請不要介意

開場時間約為6時40-45分分左右,一開始時一支光燈打在舞台的中央,有一把清翠的女聲輕唱著歌,直人就在這個時候靜靜的站在台上。沒錯今次的EVENT是以朗讀劇揭開了序幕!!

內容是圍繞SHINNING STAR這首歌的歌詞而來,是一個由好幾年的平安夜一對男女的小故事連成的。(由於日語不好,內容太苦手了) 近來直人的工作多了從事聲音方面的,所以在劇中

可以很清楚的聽出來他能非常熟練地用聲音演繹著這個感人的戀愛故事。而故事當中也有一些可以而讓人發笑的片段,當直人以「萌音」(大誤)說著時,台下除了笑,還給電S了啦)

在完結了故事後,直人LIVE唱出了SHINNING STAR 。沒想過有機會親耳聽他唱歌,就在面前!!!一曲完結他站前了一步

「こんばんは 藤木直人です!!!」(日文可能有打錯字)

這時才看清他穿著深色貼身的西服,顯得個子很高!!他的髮型像近幾期的洒落一樣,露出了可愛的右耳,另外也留起了下巴的胡子!!沒錯今次見面會的直人是胡子直人!!!!!

之後請出了一個MC主持人出來,談及他這一年不同的戲劇,每個當中的趣事 ,由2013正月劇,神之船,最後的灰姑娘(女信長?!好像有,不肯定)到剛完結的DOCTOR X。因為我的聽

力有限,以下的一定有出入或「嚴重錯誤」!!所以只能用點列了。

有關正月劇:

MC:有人說他可是最美的月代頭。
直人:其實這個很辛苦,因為一定要把頭髮不斷壓平,所以面的皮膚要拉得很緊才行。
   (以下忘了是講在女信長還是正月劇) 
   每次化妝都得用兩個小時來弄,但落妝只要三十分鐘,所有我們拍的時候除了廠內,拍外景的時間都很趕,所以得穿著古裝坐的士趕地方,
   我還邊講著手機,我想司機可能有嚇著吧(說完自行大笑)

PART2 樓下
作者: stellabut    时间: 2014-1-7 20:55

繼續!!!

忘了說,在講這些劇時,在舞台中央會播出相關的片段和影片

有關神之船

MC:你覺得在最後的結局時,葉子有沒遇上澤木呢?

直人:我覺得是有的。之後說著這片因為他的角色重點就背,所以有去努力的練過。(當然還有,但因為我是沒聽懂!!!)

(外話:25日他看這片的KISS 片段時,突了說了句 「藤木 うるさい」,台下笑死了(又是不確定是否在這兒說))

有關最後的灰姑娘

因為兩天的內容有點不一樣,所以把記得的都寫下。

直人24日的)當我收到這個邀請時,我有嚇了一跳,沒想過會找我演這個角色,這劇的制作人是和「SLOW DANCE」同一人,所以接到這角色很開心。

(25日的)講了有關胡子和頭髮。

直人:因為拍片子不是順拍,而是跳拍的,所以為了連戲我得注意頭髮的長度,不能相差太遠。雖然我很喜歡留胡子,但在拍這個時有感壓力,工作人員會為我量著胡子的長度,一小一小距離

的記錄著,真的很大的壓力。對了,大家有沒有看AROUND 40,因為拍的時候導演不讓我剪頭髮,所以請大家回去看,由第一集到最後一集我的頭髮足足長了十公分!!(說的時候還用手比

劃著前後的長度分別,又笑死了台下的人。

之後台上中央打出了跟他一起拍灰姑娘的直人及涼子桑的相片,而MC就讀出了他們的留言內容!!(這兒已苦手得要撞牆,完全不明白)

之後米倉桑拍了一條片給直人,問題是「久違了12年的合作,直人有什麼改變」 涼子桑說:「是完全沒有變呀!!」之後還有說其他的,我又苦手去了。。。。

(25日好像他說在拍KISS SHOT時,一般綵排時不會真的KISS,但涼子那時就來真了,還問,剛才不是本番嗎?)<-這不確定!!!

有關 DOCTOR X

在屏幕中打出直人在戲中完成過的手術的名稱,分別有三個,MC說要直人讀出來,直人說:「今天練一下,明天讀!!」(後按:那些讀出來跟本就像中文讀音,25日直人有諗,鬼打牆過去了,台

下又笑S了)

之後MC就說以上是抽獎環節: 合影有2名 日曆1名 灰姑娘的FILE1名 近藤的橙領巾1名 DOCTOR X毛巾1 名 魔方1 名 直人的特別禮1名 白色情人節禮物2名 台本(開場的劇)1

名 合共11名。(不知有沒有記錯)

基本上24 25日是一樣的,就DOCTOR X 毛巾變了T 恤 直人的禮物變了近藤醫生劇中用的筆。

今次很幸運 香港的直飯在24及25日都各有一位抽中了,直人24 日沒反應有海外飯,25日則馬上轉用英文問那位飯從那裡來。為何直人會知道我們是海外的,因為今次除了直人抽出外,

他先讀行,再讀位,最後會讀名字。所以看到名字就知道我們不是本地人啦。

抽獎後就是「藤木MINI CONCERT」時間,因為在聖誕期間,所以他唱了很多聖誕歌和別人的聖誕歌,歌名我不熟,希望有人補一下曲序

其間他有說2014年洒落的佈景更換,所以也作了新的主題曲,就先在這彈給大家聽。

最後他唱了「七色」及「OH BROTHER」就完結了這次的聚會。之後就是我們超緊張的!!!!見送!!!!!!

他唱歌時換了長褸,好像是豹紋的花紋XDXD

以上是我這個只有N5聽的力人記得的部分,當中一定有很大的錯誤,但我已盡力了,希望有其他有去,而日語上手的人告知大家正確的內容吧!!

最後的PART3 待續
作者: stellabut    时间: 2014-1-7 20:55

最後一個部分。
剛快打好按錯沒有~嗚!!!
在完結後,由最開始排隊到出口的地方跟直人握手,大家都很快,這是屏幕上打著直人這一年拍的片子的相片,場內放著直人的歌。,當快要轉出口和直人握手時,工作人員會在印有座位的紙上打孔,讓我們不能混回去XDXD

轉出去後是一個小房間連著出口處,直人就在邊站著左右有著屏風,他的前面放了一張長桌子,上面放著今次的紀念品。沒錯,今次的紀念品是直人親手給你的。當你快要走到直人身前才會看到,他穿著聖誕裝和我們握手,就是「藤木BB」的造型啦。首先直人會親手把禮物送到你手上,之後他會申出右和和你握,最後再加上他的左手,沒錯直人和你握手時是雙握的!!

我的同行者因抽中了上台,所以直人知道他是由香港來,所以我走到他前面時說「私も香港から来ました」(我也是香港來)直人笑得更燦爛了(就像小惠惠經典笑容)之後他看著我,等我有沒有話要和他說,其實我想說但突然卡住了,所以就說了謝謝就走(殘念死了) 25日的流程一樣,就時間變短了。因為場地有別的演出要準備,所以直人25日站的地方變小了,每一位飯都有工作人員「守護著」之下走到直人跟前。因為今天我有吃的手信給他,很大一盒,為了不阻後面的朋友,我腦海只想著如何順暢送出,太ORZ了。

當前一位日飯離開時,工人員人剛示意我可上前時,我先把袋子啪的一聲放在桌上,直人睜大了眼看了看袋子,跟我說了句すみません(不好意思)之後在他給我紀念品前,我用日語和他說這是我由香港來的手信,但是我說出的語法全錯了啦!!說成:香港からのお土産です,應是このお土産は香港から持って来ました才對,剛離開出口時才想到ORZ,怪不得直人聽著說時笑得很開心!!之後又是THANKS MERRY X'MAX 下走出會堂,這就完了「聖誕一連兩天首見直人之行」!!

直人真人跟上電視相差不多,只是更高更瘦更黑,而且可能剛下劇就做EVENT,樣子很累,但眼睛真的又大又深,他看著你時會有給電死之感!!最後要告訴大家,見生直人是會上癮的。我已是其中之一個淪陷了的之一!!!

完結了~
作者: megumi    时间: 2014-1-7 22:15

嘩!  謝謝Stella, 要慢慢細看!
作者: 雅明欣    时间: 2014-1-7 22:15

感謝STELLA報告,一齊同座但日語無能,謝你當時的翻譯。

期待PART 3
作者: momolee    时间: 2014-1-7 22:38

Stella,妳的報導很詳細及清楚,使這個不懂日文及已失憶加發呆的人有回小小當天印象。
作者: 北京猫    时间: 2014-1-7 22:48

太好了,终于!终于!stella的repo出炉了,鼓掌~~~

此次香港饭24、25号两晚都有被抽中上台领奖,真的是超lucky!!!可喜可贺!!!

图片前两张叉了,第三张显示出来了,位置好正!!!

占座看过再编辑
作者: pion417    时间: 2014-1-7 22:51

好詳盡,謝謝Stella
作者: Marumaru    时间: 2014-1-8 01:36

非常感謝Stella詳盡的報告!期待Part 3中...
作者: 美岳    时间: 2014-1-8 10:40

好詳細得報告喔~
我很喜歡看這類消息,
會覺得直人就在身邊
作者: hyyang226    时间: 2014-1-8 11:10

感謝...感謝您的報告..
作者: momolee    时间: 2014-1-8 12:21

我到現在還末回魂啊
作者: stellabut    时间: 2014-1-8 13:16

回复 12# momolee

白色情人節前後都會係咁
作者: geld    时间: 2014-1-8 15:08

感謝報告 !!

你確定你的日文是 N5 嗎 ? 感覺上是遠遠高於 N5 啊
作者: stellabut    时间: 2014-1-8 15:49

回复 14# geld

我今年3年才剛學滿兩年日語,現在大家的日本語才諗到35課!!我今年7月才去考N4喔!
作者: fujiki2011    时间: 2014-1-8 16:26

謝謝分享, 懂日語真好! 有那麼多說話互動, 不懂日語會很可惜(聽不明白). 最希望是可跟直人握手.
直人真是太喜歡胡子! 3年才一次嗎? 那麼珍貴! 羨慕!
作者: juan001    时间: 2014-1-8 19:49

谢谢分享!写得很详细,让我们没机会去的直友感觉身临其境,期待后续
作者: Wansandy    时间: 2014-1-8 20:29

謝謝STELLA詳細報告及同大家分享過程^^
作者: Isabelle    时间: 2014-1-9 00:46

嘿嘿~我一直在等大家發這次EVENT的REPO~結果都沒人在論壇發啊
Stella寫的已經很詳細了。。。其實我是看完就忘腦袋記不住的人。。。而且那天由於第一排靠很近,我完全就盯著NAO的臉看了。。都沒仔細聽臺上的人在說什麽。。。。

照片的話~

我也貼幾張場館照吧~

第一天下午天氣不是很好~从日本通り出來走向會場的路上~

看見遠遠的那個很矮的拱形的就是大さん橋啦!

去太早了~只有STAFF在門口~ 不過我們聽見直人在裡面排練歌曲了~七色和OH!BROTHER~

天氣是真的不太好啊~風又大~

STAFF正在開會中

牆上是丘比的海報~

貓姐,我,小和還有stella和HK那位抽中上臺的超級幸運的飯在門口合影wwwwww 請了一位路人大叔幫我們拍的

我抽中的1列7番。。。當時看到1列腦袋都蒙掉了。。。。

舞臺很小~ 所以第一排距離非常近啊!

從第一排往會場後面看。。。真的是不大。。。但由於是平面。。所以NAO唱歌的時候大家站起來,坐在後面的真的是完全看不到啊!

第一天的紀念XDDDDDD 貓姐 小和 和我的蠟燭

結束之後的夜景~

這是在門口大さん橋的甲板上小和帮我拍的横滨的夜景~

==============================================================

關於第一天的記憶其實都快忘光了。。。

覺得要爆料的幾個就是。。。。我聽到藤木直人!忘!詞!了!哈哈

太難得了!!還是在唱B'z的那首,第一句就忘詞了!!!然後NAO果然沉著冷靜瞬間恢復繼續唱啊!

現場唱功真的好贊><

雖然有幾首在高音部份有點破音,但是我聽過很多現場的歌手,NAO真的現場實力派啊!

雖然我距離音箱比較近,已經被吵到耳鳴了。。。

發射金色絲帶的時候我還被嚇了一跳!!就是因為距離音箱太近太近了!

NAO最後唱OH!BROTHER的時候有四處走動,走到我正面前的時候我感覺我都聽不見他在唱什麽了……(掩面>/////<)

反正有幾次我是覺得視線是有對上的……

於是我被秒殺了……

說到剪頭髮的事情,NAO有特意讓大家去看AR40裡面第三集!!!因為拍攝是跳著拍的,所以第三集裡面的頭髮有不一樣哈哈哈

筱原涼子的留言只是MC轉達的,雖然也用了DX的名言梗~ 但是米倉涼子的留言是通過視頻來播放給大家看的~

米倉JJ說NAO你很開心吧~能和臺下這麼多美女一起過聖誕節XDDDDDDDD  (我覺得NAO這時候很委屈啊。。。明明都是大媽飯居多(你夠

然後她最後又說,NAO這麼多年都沒有變化(大誤~~~~~~ 又補充說:不~~~~是比原來更帥了!  (臺下的飯又再次沸騰了wwww 超級滿意這個回答啊

還有提到宮澤理惠的神之船,NAO說和她共演很榮幸,因為之前學生時代的時候,宮澤理惠出道比較早,他還在讀書的時候,她已經是偶像了~ 所以能和那個時代的愛抖擼一起合作覺得很不可思議~

然後MC說到海邊的卡夫卡也是要和宮澤理惠一起合作吧!!

關於一開始20分鐘的朗讀劇,其實我聽慣了聲優見面會,所以覺得這種現場朗讀DRAMA還蠻正常的。特別是在北海道札幌,他扮聖誕老人,被厲害的小孩子戳破~問他,如果你是真的聖誕老人,那你會說芬蘭語吧?←把我笑CRY了

後面HK的那個飯抽上臺去,完全不會日語,NAO默默吐槽 那你一定覺得最先那20分鐘無聊透了吧?

第二天抽中另外一個HK的飯,禮物是白色情人節NAO親筆寫的信。結果又是不會日語的飯,NAO又無奈默默吐槽,早知道我就用英文寫了……

還有一個很萌的點就是我在微博說過的(我懶的要死。。就直接複製啦  可能有的飯沒看到

我覺得我的注意點太奇怪了。。。趁著台上混亂,看到NAO叔把手伸進褲子裡掏來掏去(其實是把襯衫塞進褲子裡面去)。。。覺得好萌啊!不過估計很多人沒看到這一幕吧。。。他躲在人家後面把手伸進腰間的→_→  (他實在是太瘦了所以褲子往下掉?

NAO叔在台上是自帶閃光,真心年輕!不過握手的時候近距離看了還是挺日常普通的大叔(喂!作為全場倒數第二個和他握手的人,staff居然還催那麼緊。。不過今天第一排待那麼久也該滿足了。。。台上距離也就五六米吧。。目光對上好幾次orz 其實主要原因不是我穿lo顯眼,而是我一直都很淡定沒有跟著跳吧

送禮物的時候小和說從英國過去他還沒反應消化過來,我就接著說我是加拿大過來的。把酒遞給他的時候我腦袋一片空白居然結巴了。他一邊握著我的手一邊耐心聽我說實在太亞撒西了!不過我是真蠢!語無倫次和他說了加拿大帶來的威士忌,他還重複了我的話,一臉莫名地看著我等著我說完話的時候眼睛瞪好大啊!

第二天的時候,小和問他你還記得我嗎?NAO又是一臉溫柔笑容想打馬虎眼過去。然後我專心聽小和和NAO說話,我就又傻了。我好蠢啊!本來握手的時候想用英文和NAO叔說期待在紐約的海邊的卡夫卡舞台劇見到他,結果見到真人的大眼睛又腦袋空白了!直接日語脫口而出,連意思都表達錯了!遞給他禮物說ギフトです(′・ω・`)ニュヨークへ行きます。結果他非常自然地點點頭,握著我的手,微笑著溫柔對我說:うん、待ってます!

===============================================================

26號我和小和去了池袋SEGA用了NAO拍的那幾台機子拍了puri~~~~~

大頭的~這個每個人可以選擇不同眼睛大小的

拍攝的效果有點驚悚(雖然我已經選了最小的眼睛,還是拍的和外星人一樣Orz
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

全身的

全身的這台DEAR STUDIO的顏色拍的比較好看~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

===========================等我有空來更新具體內容====================

不曉得圖片外鏈還能看得到?
作者: Isabelle    时间: 2014-1-9 07:55

回复 2# stellabut

之後米倉桑拍了一條片給直人,問題是「久違了12年的合作,直人有什麼改變」 涼子桑說:「是完全沒有變呀!!」之後還有說其他的,我又苦手去了。。。。

米倉涼子說沒有改變啊!。。。。不!比之前變得更!帥!了!←後面這句才是她的重點呀!
作者: stellabut    时间: 2014-1-9 11:09

回复 20# Isabelle

我不會說這句我忘了!!!
作者: 北京猫    时间: 2014-1-9 11:52

回复 19# Isabelle

图片有的可以正常显示,有的叉了,不过右键属性保存地址另开网页把链粘过去再开还是可以看到图片的(瞧我执著吧

感谢汐汐分享events感想,第一排的你们太幸福了,汐汐和小和跟直人的对话都很有趣,回来听你们的描述超有画面感,笑抽!!!

萌汐汐争取下次再一起应援小直啊~
作者: 灵之独舞    时间: 2014-1-9 13:44

感谢报道呀,思绪又穿越回去了。我也是一点日文不懂的人,前20分钟真心听不懂呀,就紧着他的脸看。。。很温柔的声音。。。很大的眼睛。。。黑黑的皮肤。。。刘海感觉有点长了。。。真是瘦呀。。。靴子到小腿还晃,抱着吉他跳(就是10.0DVD上面那个小人的跳跃动作)的时候靴子掉了吧,谁要你那么瘦呀~~~自己还吐槽自己来着。。。呵呵,很帅。SHINING STAR音乐一响起,我的眼泪就开始在眼睛里转。。。之后穿插的独白根本都没有听,眼泪就一个劲的往下掉,幸好带手绢了。。。要不然就糗大啦。
如果当时要是被抽中,我可能也许就是唯一一个哭着领奖品的饭了。。。是不是该庆幸没有被抽中:((-----啊,我是大阪第二场的~~这场没有海外饭被抽中~~~好像。。。。。。
作者: kalinda_pw    时间: 2014-1-9 16:37

太感谢楼主和楼里的大大们带来的分享!画面感十足!!!nao真的好萌啊。。。
作者: 北京猫    时间: 2014-1-9 16:49

回复 23# 灵之独舞

我是来围观眼泪的  小舞这次也幸运的抽到了鼻血席,第二排啊!你们都是什么RP啊啊啊!!!
作者: stellabut    时间: 2014-1-9 17:52

我很想聽汐汐真人發聲的版本啦!!! 最悲是我們得趕回東京.....
作者: 雅明欣    时间: 2014-1-9 18:08

不會日文開場朗讀,可以聽到直人的聲音也不會悶啊!!

跟貓姐方法亦顥示不到圖。
作者: 雅明欣    时间: 2014-1-9 18:12

覆了可以見圖?
作者: Marumaru    时间: 2014-1-9 18:26

谢谢 Isabelle 的分享!能近距离见生直人真是幸福~
作者: juan001    时间: 2014-1-9 22:06

看不到图片很捉急啊
作者: momolee    时间: 2014-1-9 22:21

最終那個HK飯會不會收到白色情人節直人親筆寫的信,還是禮物呢?超好奇想知道。
作者: Isabelle    时间: 2014-1-10 01:20

回复 31# momolee

第二天上台的HK饭收到的就是一个年贺状样子的NAO亲笔写的信
据说信的内容就是白色情人节的回信这样wwwwww
作者: stellabut    时间: 2014-1-10 13:27

各位,全部完成了~
作者: 北京猫    时间: 2014-1-10 16:27

回复 3# stellabut

“沒錯直人和你握手時是雙握的!!” 我显然脑容量不足,抱歉,直人的左手,完全被我无视了=   =

“我先把袋子啪的一聲放在桌上,直人睜大了眼看了看袋子”这里,还有说错语法那里,好有画面感,很好笑,看来直人各种随机应变反应快

最后,见生直人正如yoyo姐所说像吸食毒品会上瘾,看来上瘾的不只我一人(笑)

最后的最后,感谢长篇码文分享感想!我想码但是各种犯懒,我再跟懒筋搏斗一下下。。。
作者: cyy12345678    时间: 2014-1-10 19:30

谢谢报告啊!太幸福了!我有生之年不知道有没有这个机会啊!
作者: momolee    时间: 2014-1-10 21:42

Stella,我已經忘記了直人是否雙手和我握手,我真的老人痴呆了
作者: fenglngcao    时间: 2014-1-10 23:53

太谢谢楼主的REPO了,身临其境的感觉
作者: 卢克猫猫    时间: 2014-1-11 23:07

好多照片不能显示
作者: janeyfj    时间: 2014-1-12 01:05

不能到现场的人只能看这个满足了,感谢详细报道,马着慢慢看
作者: janeyfj    时间: 2014-1-12 12:22

“之後他看著我,等我有沒有話要和他說,其實我想說但突然卡住了,所以就說了謝謝就走(殘念死了) ”

是吧是吧,无论事前怎么准备充分,现场还是会卡

“我先把袋子啪的一聲放在桌上,直人睜大了眼看了看袋子,跟我說了句すみません”

我笑死了要,你那么强调送的礼物太逗了
作者: stellabut    时间: 2014-1-12 16:04

“之後他看著我,等我有沒有話要和他說,其實我想說但突然卡住了,所以就說了謝謝就走(殘念死了) ”

是吧是 ...
janeyfj 发表于 2014-1-12 12:22

其實就奇華出的香港情,又重又大的一盒。。。而且我只想快些脫手就重手了。。。
作者: momolee    时间: 2014-1-12 16:31

那盒奇華真係幾重,但由香港帶到去橫濱,不知道那些餅是否已撞到散了!直人可能要吃餅碎。
作者: stellabut    时间: 2014-1-12 18:56

回复 42# momolee

我在送出前檢查過,還沒有散掉。。。
作者: misslililiyuyu    时间: 2014-1-12 19:41

来看直人,看大家的报告好有趣啊,什么时候才能身如其境呢,羡慕!
作者: atse    时间: 2014-1-12 20:42

這個N5 殊不簡單呢。報名很詳細呀。多謝。
作者: 北京猫    时间: 2014-1-12 20:54

回复 42# momolee

快笑死了,吃饼渣,好在是没有碎啊。
作者: 雅明欣    时间: 2014-1-12 23:49

STELLA好有心這遠帶貴「重」到橫演送直人。
作者: eyeball17    时间: 2014-1-15 10:10

我也是日文苦手

然後我身為一個平時就不大敢跟人說話的內向宅.......
看著那雙無比閃耀的大眼睛......
實在是.......
不過還是很努力的說話了
作者: 維吉妮雅NAO    时间: 2014-7-26 01:56

無法想像就這麼近的距離,會不會興奮緊張到昏死過去>"<

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2