标题: 【集资公告】2013年论坛空间及域名续费 [打印本页]

作者: 北京猫    时间: 2013-9-12 18:03     标题: 【集资公告】2013年论坛空间及域名续费

anon之间,又years了,咳咳,我好好说话。

转眼之间,又过去了一年,不知大家这一年中在论坛过得是否愉快?收获几何?

论坛由于人手不足,可数的几位版主也都有各自的工作和生活,但还是希望能够尽可能的照顾到论坛,服务广大直友,所以如有不尽如人意之处,也请大家多多包涵并多提善意的宝贵意见。(貌似离题越来越远了。。

接下来,我就直接开门见山了,2013年的论坛空间及域名续费工作,现sango同学已经代垫处理完成,续费期为一年,以下是续费成功通知。

空间续费 1年的费用:199元

域名续费 1年的费用:70元

共计:269元/年

虽说钱不是很多,但还是希望大家能够知晓此事,并为论坛的存续贡献一份力量~

还是本着自愿的原则,大家根据自身情况,不强制,少不嫌少,积少成多嘛。

如果此次募集款不足,差额由论坛各版主补齐,超出的部分存入【论坛空间及域名续费基金】(这个基金今天算是成立了)留待以后续费时使用,当余额不足时,再另行开贴向大家募集。

以上,如有不详,欢迎回贴洽询。

下面回复可见支付宝帐号

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

支付完后请大家跟贴告知:交易流水号及付款ID,论坛将对每位参与集资者赠送100碗拉面。

以上,谢谢大家的垂注,期待大家的踊跃参与,先谢过大家!!!!!
作者: 北京猫    时间: 2013-9-12 18:07

北京猫帐户确认金额

1. janeyfj             30元
2. juan001           20元
3. mysensei         20元
4. 小妙                 30元
5. 慕苜昔              27元
6. YYelaine           50元
7. 金针菇              25元
8. Isabelle          100元
9. poisonivy       200元
10.stellabut         20元
11.pion417         30元
12.FUJIKAZUYA   51元
13.fenglngcao     30元
14.phyvil             51元
15.atse               95元
16.卡夫卡的夜      30元   
17.北京猫           100元
18.Wansandy      95元
--------------------------
     合计            1004元   
转sango今年差额-119元     交易号 2013091900001000970050347640  付款时间:2013.09.19 23:35:20
--------------------------
留待今后使用金额  885元

截止时间:2013.09.21 17:00

sango帐户确认金额

19.木木              100元
20.jin611            50元
------------------------------
   合计                150元

刷新时间:2013.09.19 23:00
作者: janeyfj    时间: 2013-9-12 18:28

辛苦珊瑚了。感谢猫姐开帖。
钱不多,出点微力。
ID ,JANEYFJ
金额,30元

作者: stellabut    时间: 2013-9-12 18:45

我的支付寶忘了PASSWORD 我回去弄一下再來過數~
作者: juan001    时间: 2013-9-12 19:31

新人支持一下~
ID:juan001
金额:20元
交易号: 2013091200001000710044431594
商户订单号 :1378986057368619072
作者: fujiwaranaoko    时间: 2013-9-12 20:24

回复 14# 北京猫

请问还可以用这个链接购买么?又下架了。。。。。
作者: Wansandy    时间: 2013-9-12 21:04

請問在香港如何支付,我也想出一份力^^
作者: pion417    时间: 2013-9-12 21:43

要先增值,一定支持
作者: mysensei    时间: 2013-9-12 22:26

虽然没来多久、不过已经习惯了没事上来看看~
所以支持一下!一点小心意~ID:mysensei
金额:20元
交易号:
作者: 小妙13    时间: 2013-9-12 22:54

明天信用卡滚到下个流程 去添块砖~

==============================
交易号 2013091200001000470043840886
商户订单号 1378997968128384030
30.00
作者: 慕苜昔    时间: 2013-9-13 00:41

数字控是病= =。虽然这数字跟直人无关。。

金额:27
交易号 2013091300001000110044436331
商户订单号 1379004373323668305
作者: Isabelle    时间: 2013-9-13 05:50

才看到這個wwwwwww 來出個微薄之力好了~
------------------------------------------

臥槽。。。我發現我支付寶裏面沒餘額了。。。之前一直都是VISA卡海外付費Orz 支付寶直接轉帳好像沒辦法用VISA啊。。。

我支付寶的每個月2W的流量早用完了。。。

貓姐能不能開個100元的淘寶頁面給我,我去拍?【這裡是阿汐汐
作者: fujiki2011    时间: 2013-9-13 08:23

我用不到淘寶的,能用paypal嗎?
作者: 北京猫    时间: 2013-9-13 10:58

回复 12# Isabelle

sango开了淘宝支付链接,
    http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.gB5qnK&id=20167866930

直接付给她吧。
作者: 北京猫    时间: 2013-9-13 11:01

回复 13# fujiki2011

按上次10.0支付票款的方式汇过来也可以,如果不麻烦的话。。。
作者: 北京猫    时间: 2013-9-13 11:03

回复 7# Wansandy

可以咨询一下您楼下的pion同学,她也是香港的。
作者: poisonivy    时间: 2013-9-13 11:15

新劇要上!! 趕緊儲備彈藥~~~

感謝论坛 幾位版主 辛苦了!!!!
作者: 木木    时间: 2013-9-13 11:21

辛苦珊瑚了,我其实一直想着快到期了这事,就是事情一多给忘记问了,
没想到珊瑚就自己给续费了,感动中~~~
我现在支付宝里没有钱,直接汇款无能~~

看到珊瑚开的购买链接,我已经拍下了,请珊瑚确认发货吧~~
订单信息订单编号:407925272466979 支付宝交易号:2013091311001001360046663030 成交时间:2013-09-13 11:23:21  100元~~

不小心抢了阿汐汐的购买链接实在抱歉,麻烦珊瑚再开一个吧OTZ  我错了
作者: 卡夫卡的夜    时间: 2013-9-13 14:00

先来占个位
作者: YYelaine    时间: 2013-9-13 18:19

感谢各位版主的长年工作,现在就去拍!

交易号:2013091300001000840043926552
订单号:137906802730729743
作者: fujiki2011    时间: 2013-9-13 21:28

回复 15# 北京猫

那時用的西联汇款  (Western Union) 有手續費,頗貴。
paypal 是最好的,手續費最低。

或者知不知道任何论坛版主/學院會員有paypal户口,能替我轉汇?
作者: 金针菇    时间: 2013-9-13 23:11

我来了,上海大雨网络超级卡

交易号 2013091300001000670043687752
商户订单号 1379085376855593132
25元
作者: jin611    时间: 2013-9-13 23:16

哟呵~~来了!!!明天来~~~~非常愿意为论坛做一份贡献~~~
作者: Isabelle    时间: 2013-9-14 04:24

辛苦珊瑚了,我其实一直想着快到期了这事,就是事情一多给忘记问了,
没想到珊瑚就自己给续费了,感动中~~ ...
木木 发表于 2013-9-13 11:21

打滚。。。
木木你好吐艳!!!!!

TAT 我满怀欣喜戳进去看到一张NAO黑白帅图,却发现该宝贝已经下架了。。。。

算了 算了。。。我今天A到钱了。。。直接打支付宝好了=w=

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: stellabut    时间: 2013-9-14 12:35

NF年費
交易号 2013091400001000180044138010
商户订单号 1379133171701363930
20.00
注:現在我的戶口沒錢,因要幫其他直友,之後我會注明錢是誰的~抱歉
作者: stellabut    时间: 2013-9-14 12:36

回复 7# Wansandy

我有支付寶可以幫你~
作者: poisonivy    时间: 2013-9-14 15:52

交易号 2013091400001000580045007940
商户订单号 1379144453225850545

謝謝~~
作者: Wansandy    时间: 2013-9-14 19:39

回复 26# stellabut

我是否存款到你戶口嗎? 請給我資料^^
作者: 北京猫    时间: 2013-9-14 23:03

回复 21# fujiki2011

这种方式。。我得问问,不确定会有
作者: 北京猫    时间: 2013-9-14 23:04

回复 26# stellabut

谢谢stella,麻烦你了。
作者: stellabut    时间: 2013-9-14 23:59

回复 28# Wansandy
你要比幾多再告訴我,我可用電腦時私信我的連絡給你
作者: 卡夫卡的夜    时间: 2013-9-15 10:02

订单号码: 20130915546171195208
订单金额:  ¥30
订单日期:  20130915095707
作者: Wansandy    时间: 2013-9-15 18:16

回复 31# stellabut

打算存港幣200, 麻煩你給戶口號碼給我, 謝謝^^
作者: pion417    时间: 2013-9-15 23:39

朋友用playrabbit9@Yahoo.com.hk 的賬戶轉了rmb $30

請看收不收到,thanks !
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2013-9-16 14:39

窝也来了!!!
(呆在腐国一大好处就是爹妈不会烦我XDDD)
======================================

备注:FROM 小和(不知道自己ID号算是怎么回事儿233……)
交易号 2013091600001000340044239779
商户订单号 13793138196864412
作者: 北京猫    时间: 2013-9-16 15:09

回复 32# 卡夫卡的夜

没有查到卡夫卡提供的交易号,请再重新确认一遍交易号是否正确。
作者: 北京猫    时间: 2013-9-16 15:10

回复 34# pion417

收到,放心吧,谢谢pion还有你的朋友
作者: fenglngcao    时间: 2013-9-17 13:06

先增值,走流程哦。
作者: fenglngcao    时间: 2013-9-17 13:13

交易号 2013091700001000720047485356
商户订单号 13793945622652390
金额 30元
作者: phyvil    时间: 2013-9-17 13:47

感谢各位大大们,在这里收货了太多的欣喜,支持NF学院!! ID:phyvil
金额:51元

作者: stellabut    时间: 2013-9-18 14:25

今天幫ATSE付了,資料如下
NF學院經費(代ATSE付)
交易号 2013091800001000180045460842
商户订单号 1379485440232893213
作者: 北京猫    时间: 2013-9-19 23:18

回复 41# stellabut

谢谢stella帮手,款已收到,请放心。

请atse同学回帖领面
作者: stellabut    时间: 2013-9-20 23:34

這次是代wansandy付的,請貓姐查收

NF學院年費(代Wansandy)
交易号 2013092000001000180046195847
商户订单号 1379691134342856768
作者: atse    时间: 2013-9-20 23:54

回复 42# 北京猫

感謝大家一直以來的辛勞。特別要跟Stella 說聲唔該,實在麻煩了她很多。
作者: Wansandy    时间: 2013-9-21 15:05

謝謝stalle的幫忙^^
作者: eyeball17    时间: 2016-5-15 02:03

6/20後沒有實名認證不能用支付寶了.....我把剩下的小錢捐出來......

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2