标题: [情报] 【NAO-HIT TV Live Tour ver10.0】DVD&Blu-ray 発売!完全予約生産!  [打印本页]

作者: 北京猫    时间: 2013-1-20 13:49     标题: 【NAO-HIT TV Live Tour ver10.0】DVD&Blu-ray 発売!完全予約生産! 

★LIVE DVD&Blu-ray 発売! 完全予約生産!  NEW!
「NAO-HIT TV Live Tour ver10.0~不惑 IN ROCK’N’ROLL!!~」

2012年、全国7ヶ所8公演を駆け抜けた藤木直人の3年ぶりのツアー、
そのファイナル【2012年9月2日@渋谷公会堂】での模様が、
2種類のBOX仕様で遂にDVD&初のBlu-ray化!

《お申し込み・発送》
最終お申込期限:2013年2月28日(木)18:00
商品発送:2013年5月中旬予定

官方预订网址:http://www.fbi-web.jp/sp_livedvd/index.asp
作者: atse    时间: 2013-1-20 14:22

請問有沒有同學會辨團購呢?好想買cubit DVD 版呀。
作者: stellabut    时间: 2013-1-20 16:26

回复 2# atse

在香港可以找「日飯代理社」的代購,我訂FBI也打算找他們
作者: 北京猫    时间: 2013-1-20 17:54

回复 2# atse

香港直友可以考虑一起下单,这样还可以分摊一下国际邮费。
作者: fujiwaranaoko    时间: 2013-1-20 20:20

感谢发帖,希望大团购,人多国际邮费比较实惠~
作者: atse    时间: 2013-1-20 21:04

回复 3# stellabut
多謝。但日飯代理,我不懂呀。可否多給點資料?
作者: janeyfj    时间: 2013-1-20 21:37

终于有消息了,但还要等到5月才能看啊。。。
现在天天看9.0,等着看10.0呢。不知11.0要到什么时候了。
只能看10.0边看边等了
作者: stellabut    时间: 2013-1-20 23:48

回复 6# atse

我會問一下香港的大家是否要訂,我會出香港的團購貼子
作者: tlchoi    时间: 2013-1-21 00:37

期待著stellabut的香港團購貼子
我也想買cubit DVD版
作者: heidi212    时间: 2013-1-21 00:46

回复  atse

我會問一下香港的大家是否要訂,我會出香港的團購貼子
stellabut 发表于 2013-1-20 23:48

我是香港直友, 要訂DVD啊~~ 期待stellabut的團購貼子!!
作者: 雅明欣    时间: 2013-1-21 10:12

回复 8# stellabut

請問你是香港人嗎?

己找日飯代理報價嗎?
作者: 北京猫    时间: 2013-1-21 11:55

看来香港直友有好几位有购买意向,那就团起来吧~
作者: atse    时间: 2013-1-21 13:33

Thank you very much.
作者: stellabut    时间: 2013-1-21 13:49

回复 11# 雅明欣

我很早就找了,不過一點都不便宜 FBI 會員版1500左右
作者: pion417    时间: 2013-1-21 13:51

我也期待著DVD到手的一刻~~~

謝謝大家的通知,還要繼續等啊
作者: bear    时间: 2013-1-24 09:41

日飯代理真是一點都不便宜啊,等我找找買開的代理報價先,看看會否便宜點點,謝謝stellabut

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2