标题: [情报] 直人10.0 DVD 發行有預告了 [打印本页]

作者: 雅明欣    时间: 2012-12-25 13:00     标题: 直人10.0 DVD 發行有預告了

感謝H老師提供有關10.0演唱會DVD發行資訊,具體日期還未知,先轉來等大家可以先計劃敗哪種款式。

這次是採完全預約生產制,以DVD BOX形式發行
價錢很高,因為內容物跟以往不同

有以下兩個種類,預約單位不同,贈品稍有不同,價錢也不同

1. 完全預約生產FBI限定Special BOX

本編: 9/2 涉谷公會堂 Live 映像+特典映像
贈品 a. RODY跳跳馬吊飾 (FBI限定顏色)
b. Pick 吉他彈片(10.0直人使用樣式)
c. PlayButton(預定收錄9/2 Live音源)
PlayButton是一種徽章型的MP3播放器(請參考下列連結)
http://www.itroam.com/a/quanbuzixun/2010/1126/2.html
d. T-shirt (10.0 Staff所穿的T-shirt式樣)

售價: DVD BOX SET 12500日圓
Blu-ray BOX SET 13200日圓

2. 完全預約生產cubit club 限定BOX

本編: 9/2 涉谷公會堂 Live 映像+特典映像
贈品 a. Pick 吉他彈片(10.0直人使用樣式)
b. PlayButton(預定收錄9/2 Live音源)
PlayButton是一種徽章型的MP3播放器(請參考下列連結)
http://www.itroam.com/a/quanbuzixun/2010/1126/2.html
c. Original Ear Phone(特製耳機)

售價: DVD BOX SET 10500日圓
Blu-ray BOX SET 11200日圓
作者: atse    时间: 2012-12-25 13:22

太好了,等了很久呀。希望可以有團購,不然不知道會在那兒買到。感謝雅明欣的速報。
作者: tlchoi    时间: 2012-12-25 13:48

看來不會公開發售,不團購還不曉得怎麼買得到。
作者: 雅明欣    时间: 2012-12-25 14:38

看來不會公開發售,不團購還不曉得怎麼買得到。
tlchoi 发表于 2012-12-25 13:48

我亦是想不會公開發售。
作者: janeyfj    时间: 2012-12-25 18:21

会报说是1月中会出通知。价钱真的是好贵啊
作者: 微粒y    时间: 2012-12-25 22:33

2. 完全預約生產cubit club 限定BOX  DVD BOX SET 10500日圓
存钱速度远远比不上花钱速度啊!!!
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2012-12-25 23:33

原来MP3长这样!!!谢谢分享~~
作者: 北京猫    时间: 2012-12-26 08:35

不知"特制耳机"长啥样,等待1月中旬公布图样。
作者: 木木    时间: 2012-12-26 09:20

三个字:等台版!
作者: 雅明欣    时间: 2012-12-26 09:51

不知"特制耳机"长啥样,等待1月中旬公布图样。
北京猫 发表于 2012-12-26 08:35

我也是對特制耳機有興趣。
作者: 雅明欣    时间: 2012-12-26 09:53

回复 9# 木木

今次日版是預訂產,担心會否出台版!!
作者: fujiwaranaoko    时间: 2012-12-26 16:11

感谢分享~~~~~
作者: atse    时间: 2012-12-26 18:47

回复 10# 雅明欣
我也是呀。唯有再耐心等待一月的會報。
作者: pion417    时间: 2012-12-27 11:15

我也是等買台版,如果沒有都沒辦法,不過之前大家都把mc po上來了,我想也猜到一點點的

日版真的有點貴
作者: 微粒y    时间: 2012-12-27 20:50

最近日元在跌。希望跌多一点啦。这样能省点钱。
作者: 微粒y    时间: 2012-12-27 20:51

怎么又发了两次?
作者: YYelaine    时间: 2012-12-27 21:03

终于要出了!真可惜不是公开发售,只能团了!!
作者: 微粒y    时间: 2012-12-27 21:14

竟然第三次了!好奇怪。请管理员将这楼删除吧。
作者: baye1906    时间: 2012-12-27 23:02

雖然價錢高一點,但都要買!!!
作者: globi    时间: 2012-12-28 08:26

FORM FBI
★3年ぶりの全国ツアーが映像化!完全予約生産!
「NAO HIT TV Live Tour ver10.0~不惑 IN ROCK’N’ROLL!!~」 LIVE DVD&Blu-ray 発売決定!
※詳細は、後日アップします。
※現在、一般のCDショップ及び、Webサイト等での販売予定はございません。
作者: 木木    时间: 2012-12-28 09:14

回复  木木

今次日版是預訂產,担心會否出台版!!
雅明欣 发表于 2012-12-26 09:53

不出台版就当给我省钱了,年底给母亲的红包能包厚一点,日版完全超出我的预算范围,对我而言买的价值不大
作者: fujiki2011    时间: 2012-12-28 11:40

如果有3D版, 未有3D電視也必買.
作者: 金针菇    时间: 2012-12-28 20:34

回复 22# fujiki2011

噗哈哈,3D成本更高了,还得买一台3D电视机和播放器。担心正常版没有,所以贵就贵了,必须是FBI版本蓝光的,高清才是王道
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2012-12-28 21:14

最近日元汇率挺低~~再低点吧XDD
得到萤之光粉+NAO路人粉的娘亲的赞助
决定FBI版DVD来一发~~~
耶耶耶耶
作者: yoko    时间: 2012-12-28 21:25

非常清楚 谢谢 雅明欣
作者: ykongd    时间: 2012-12-29 20:11

不公开发售?日语小白还盼着台版呢啊......
作者: atse    时间: 2012-12-29 21:30

回复 19# baye1906

是呀,是呀。趁現在日元下跌快快買點日元吧!
作者: 雅明欣    时间: 2013-1-8 12:48

回复 14# pion417

剛打電話問了台灣豐華香港的公司,會否出台版。
   答覆是如無意外會出台版的。

希望不會有意外!!
作者: pion417    时间: 2013-1-8 14:40

回复 28# 雅明欣

Yeah!!!! 太好了,希望快點出啦
作者: atse    时间: 2013-1-8 22:09

回复 28# 雅明欣

唔好意思,想問下台版和日版有甚麼不同?
作者: 雅明欣    时间: 2013-1-9 09:57

回复 30# atse

台版有中文字幕,價錢比日版平很多。但日版今次有特典,台版未知有否(估計沒的多),所以如想要特典的話一定要訂日版。

我也在考慮兩版都買,但真要大出血!!!
作者: atse    时间: 2013-1-9 10:20

回复 31# 雅明欣
唔該。明白了。這樣的話,很想買日版。希望同學們可辦團購。
作者: orenji    时间: 2013-1-18 22:31

FBI和Cubit可以開始預購10.0 DVD了. 預訂截止日期2/28, 日本時間6pm. ^_^

Cubit那裡我暫時沒辦法預購(網頁問題?不能把DVD加進cart裡頭.) 5月中發送預定.

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2