标题: [repo] 8.17 大阪场~久等了的MC翻译!! [打印本页]

作者: FUJIKAZUYA    时间: 2012-8-31 18:50     标题: 8.17 大阪场~久等了的MC翻译!!

大阪场MC!大家久等了~~
回来之后好忙> <考试考完立马开始翻译了~
日语水平有限,加上回忆程度有限,还参考了一些日饭博,可能有不足之处,请原谅(话说也没法指正OTZ)
游记请看菇子在贴吧的帖子,链接请戳http://tieba.baidu.com/p/1818176121
欠了好多活的懒人一只表示不再另外开贴了(逃)

注 1:内含多处某人意味不明的MC内容,以及我的吐槽……大家选择性忽略吧_(:з」∠)_
注 2:—XX— 为歌曲  【】为补充说明 ()为我的解释OR吐槽

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 七月sr    时间: 2012-8-31 18:55

三楼的日文无能者表示MC几乎一句没懂..><
噗~果然好多女性饭无法共鸣的话题...这二货~ -v-
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2012-8-31 18:57

回复 2# 七月sr

所以我这不终于搞定了么!!我都快憋死了,从回来到现在……
作者: stellabut    时间: 2012-8-31 19:00

謝謝你呀~十分感動~
作者: 七月sr    时间: 2012-8-31 19:24

回复 3# FUJIKAZUYA

嗯嗯~~感动...
至今还是对那晚都没什么真实感...QvQ
作者: 金针菇    时间: 2012-8-31 19:59

游记我今天继续写,我的演唱会感想也写不出来,因为无法用言语表达我的喜悦了
我有机会还会再去的

我补充一下,那个说【观众:我去了!】
传来的是个年纪很小的儿童的声音,所以某人说,这是在12年前耶。。。。。。
台下爆笑

弹错重来的时候,太萌了,让我想起了5.1
作者: poisonivy    时间: 2012-8-31 20:20

大阪的觀眾很熱情 人來瘋的小孩玩的更起勁~~~

謝謝分享....
作者: 北京猫    时间: 2012-8-31 21:30

快来看看大阪场直人都说了啥,多谢小和分享^ ^

==========================================

小和辛苦了,这么艰深的话题你都攻克了,真了不起=b 从一朗引申到命名权,再到奥运奖牌名次,再到阪神,我这一把一把的抹汗啊。。。大阪观众配合度真高,佩服!

图特卡蒙的话题很有趣,个人认为直人立体的五官还真有几分神似呢。

明天开始就是涉谷2days了,预祝直人LIVE大成功,去现场的直饭都能够尽兴!
作者: rainyasher    时间: 2012-8-31 22:23

yeah yeah yeah, 有嘢睇
作者: stephandyson    时间: 2012-8-31 22:30

每次看到此类帖,都真心感谢热心的直饭,让我等无缘身临现场之人也能脑内稍微YY下!
作者: bixiaolei    时间: 2012-8-31 23:20

感谢分享太有爱了
作者: 慕苜昔    时间: 2012-9-1 01:29

好多冷话题………………………… 抖
小和辛苦了。话说小失误什么的太可爱了>< 多多益善啊哈~
作者: fujiki2011    时间: 2012-9-1 06:11

謝謝MC翻译!能懂日語真好!
作者: 雅明欣    时间: 2012-9-1 10:32

剛看了菇子的遊記,這邊有cm,先收下看。
謝FUJIKAZUYA 。
作者: 秋水伊人    时间: 2012-9-1 11:55

看看说了什么?
作者: xiaozhi    时间: 2012-9-1 20:52

看着大家一场一场的翻译,真的好感动!多谢了,呈现出这么可爱的直人!
作者: janeyfj    时间: 2012-9-2 08:20

接着,这一首是平时不太演奏的,请听~(音乐响了但是不太对劲?)
【某人挥手叫乐队成员停下】
抱歉抱歉抱歉~~~【笑】不对,是我的问题,不过其实是刚才说话的时候这样【搁着手】不小心变成别的音色了
能让我调整下钢琴的音色么?【观众:好~~ 加油~~】
要加油的是这家伙吧【指钢琴】
接着,这一首是平时不太演奏的,请听~~(说了和刚才一模一样的话XDD)

----------------------------------
这家伙各种走神,话唠啊,现场各位辛苦了

可恶!【原句:クソー!!】
----------------------------------
居然说这句,忘形得很啊

刚好最近在放《图坦卡蒙之谜》的节目,用CG把他复原了。
想也不想就去看了【再次爆笑】
有看了的人么?像么? 有觉得像的人么?不像吧,我觉得不像~~
然后复原了的图坦卡蒙脑袋光溜溜的。啊,是西行啊【爆笑】

------------------------------------
这人真是。。。抽了
作者: 小妙13    时间: 2012-9-2 11:07

我真佩服这一波波的现场记者啊~
小和辛苦了
换做是我除了那张kirakira的颜估计啥也记不住
作者: maycat    时间: 2012-9-2 18:07

謝謝分享~~生直人最高!
作者: siu    时间: 2012-9-2 21:29

感謝分享直人的mc噢! 今晚便是Final了,很不捨得呢!
作者: xzhi4444    时间: 2012-9-2 23:25

谢谢分享。~\(≧▽≦)/~
作者: 美岳    时间: 2012-9-3 08:14

趕緊看~~感謝分享
作者: pion417    时间: 2012-9-3 15:35

吐槽的話我最想聽...哈哈!
謝謝啊!!!
作者: 叛逆小猪    时间: 2012-9-3 19:35

小和又来发福利啦~~~~感谢~~~不能去的孩子只能看文字直播了~~~嘻嘻
作者: YYelaine    时间: 2012-9-5 19:43

好勤奋的卡住牙!
作者: shan0325    时间: 2012-9-5 19:53

我去看了9月1日的LIVE,MC我只聽懂一半= =
除了たばこ的話題外其他都忘的一乾二淨
我真失敗ORZ
作者: DesmondWest    时间: 2012-9-7 23:58

那些日飯真的很好, 把全場都記錄下來~~~
作者: hyyang226    时间: 2012-9-11 12:13

Thanks so much for precious sharing.
作者: loveanne    时间: 2013-8-15 17:16

謝謝分享~~
作者: 灵之独舞    时间: 2013-9-17 09:24

严重围观,感谢费心翻译,感谢分享
作者: masamichan    时间: 2013-9-25 10:39

thanks for sharing
作者: 君子如木    时间: 2015-12-21 10:25

谢谢小和翻译!看看回忆一下~~
作者: rachel1021    时间: 2016-2-14 14:39

作者: lovenao719    时间: 2016-3-7 16:53

謝謝分享~真的太感謝了~
我是參加大阪場的…只可惜日文只是初學者,只能看著大家笑完我再笑…不過跳舞我可是很賣力的~期待12.0~
作者: adalat0303    时间: 2016-3-8 13:05

沒去大阪場,但來感受一下氛圍!
作者: kinkee酱    时间: 2016-9-1 12:30

感谢翻译~希望能去一次看现场呢
作者: cyy12345678    时间: 2016-9-8 15:36

谢谢楼主分享,直太可爱了
作者: caroltsai    时间: 2016-11-10 16:59

最喜歡的演唱會環節,
可以看到好可愛的直人,
謝謝

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2