标题: [repo] Live 7.19 的感受 [打印本页]

作者: atse    时间: 2012-8-5 18:03     标题: Live 7.19 的感受

這絕對是一個難忘的旅程, 一個精彩的演唱會. 直人的投入,令全場歡喜若狂,我也看得投入.
這是第一次看Live, 個人很喜歡 Jazz 部份, Piano 部份也留下深刻印象.
還有重要的是可與猫姐和其他直友見面.更得他們提點,去了Book-off 找直人. 真的有収穫. 買了DVD 'GAME' -內附有精美相片.也買了Pati Pati,內有直人的訪問.
嘗試把相片upload 和大家分享, 但失敗.電腦無能.望有人可教下我呀.
作者: stellabut    时间: 2012-8-5 20:33

回复 1# atse
可以用Weibo再轉過來,剛開始日語學習,希望可以看下次live
作者: 北京猫    时间: 2012-8-5 20:58

www.photobucket.com

我都是用这个相册外链图片,只要一个邮箱地址就可以注册,使用也很方便,支持批量上传~

这次除了欣赏到了精彩的首场LIVE,还能与大家在东京欢聚真的很开心,今后还要一起应援啊^ ^

期待你的照片分享~

忘了说,atse用“欣喜若狂”来形容太贴切了!
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2012-8-6 08:45

谢谢分享> <
能去看生日场真是幸福啊
作者: 北京猫    时间: 2012-8-6 12:46

唉呀~又秒我一跟头,倒二那张game图最喜欢了,直人的眼神啊眼神!!!
作者: 雅明欣    时间: 2012-8-6 13:08

atse這次旅程好大收獲,下次有機會見面可以借看看嗎?
作者: atse    时间: 2012-8-6 17:37

回复 6# 雅明欣
當然無問題。待你回來時可約聚一聚。
作者: stellabut    时间: 2012-8-6 17:48

回复 7# atse

嗯~可以算我一份嗎?我是超新人
作者: 金针菇    时间: 2012-8-6 19:32

回复  atse
可以用Weibo再轉過來,剛開始日語學習,希望可以看下次live
stellabut 发表于 2012-8-5 20:33

大阪票子还有多哦,8月17日
作者: 金针菇    时间: 2012-8-6 19:32

回复  雅明欣
當然無問題。待你回來時可約聚一聚。
atse 发表于 2012-8-6 17:37

啊哈哈,香港分舵也要行动啦,别忘了叫上鱼干,然后一起拍美女照片肥来给我们看哈
作者: 雅明欣    时间: 2012-8-6 21:15

回复 7# atse

先謝過,回來再跟幾位約時間。
作者: pion417    时间: 2012-8-7 01:32

回复 1# atse

絕對秘到 atse, 謝謝分享!!!

這次719 Live認識了幾位直飯真的很開心, 要知道開心的事都希望跟人分享, 但朋友又很難明白, 始終大家是直飯, 一說便能明白你有多興奮, 期待下次gathering大家一起拿珍藏出來交流
作者: 美岳    时间: 2012-8-7 07:01

看到會不會電暈呢???????
作者: stellabut    时间: 2012-8-7 11:04

回复 9# 金针菇
我知道,但這個月都走不開呀~
作者: baye1906    时间: 2012-8-7 14:20

我也去了book off 找,但什麼也找不到.......
作者: minu0619    时间: 2012-8-8 02:29

我簡直被第一張給秒殺
小直穿格子襯衫真是帥翻天
作者: janeyfj    时间: 2012-8-8 20:44

围观HK分舵~~能在日本和各位见面好开心!
作者: satuki    时间: 2012-8-8 20:46

感謝分享~!!! 真是秒死人了~!!!!!
作者: zedlar    时间: 2012-8-10 00:19

hk的各位很久木有见面了~

第一张图好看啊,三哥穿格子怎么穿都好看...

book off有很多家分店,有些卖完没存货所以就没吧,可以多找几家看看。

很久没败家了,这次去日文又要花很多orz

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2