标题: 【HC贴】直人古妝扮相 [打印本页]

作者: christabel    时间: 2008-10-16 13:45     标题: 【HC贴】直人古妝扮相

剛看完太阁记, 很瘦呀, 但真是迷死人 ! 你們覺得怎樣 ??
作者: 六月之君    时间: 2008-10-16 13:59

初看覺得有點搞笑

漸漸覺得很可愛

有點像女孩子扮男裝

再看就有點貴氣

最後完全接受
作者: 木木    时间: 2008-10-16 14:50

胡子那部分觉得不太适合,好象故意扮老的感觉,可颜依然很年轻,
作者: yjy_1201    时间: 2008-10-16 15:50

哈哈~一出场的时候,造型很穷酸哦~头发乱糟糟的~
的确是瘦啊~
在“家里”“开会”的时候都很威风,坏坏的,眼睛很有神采,呵呵~
穿“便服”還有华丽的衣服,要比穿“军装”好看些~
装老的时候?胡子画的有些生硬~毕竟要把直人化老是有很大难度,哈哈~

真替信长觉得遗憾,本来能掌天下的,居然被个叛徒。。。
看完之后在网上了解了一下信长,有载说 明智光秀在攻打本能寺的时候,因为大多官兵都是很拥戴信长的,所以光秀只说里面是敌人,根本没说是信长。。。

找直人演是对了,对于信长相貌的记载基本就是美男~年轻的时候会被认为是女人,如此俊秀的~
作者: 高野なるみ    时间: 2008-10-16 16:12

看到“军装”二字小小亢奋了一下的某只飘过……

最爱的是年历和场刊里的武士造型……有点宫本武藏的感觉~~哈哈,“藤木小次郎”要当心“藤木武藏”穿越哦^皿^
作者: 天蓝若空    时间: 2008-10-16 21:07

只要不是月代我都能接受= =+
个人还是喜欢现代装多一点
在我看来,他是世界上最适合穿西服的男人
作者: zedlar    时间: 2008-10-16 21:27

直人版信长好好看
而且要很受有那么有气势的角色

话说场刊里面的武士装扮不是一般的帅
很想看某人演风流武士呀~
作者: katy    时间: 2008-10-16 21:30

觉得直人版的信长和草刚版的猴子实在是非常的有趣啊(对比强烈,非常强大)~~~~~~~~~~~~
作者: christabel    时间: 2008-10-16 22:09

真是很美, 第一眼望即不能自拔, 很清秀, 眼神更.....心臟負荷不了 [s:9]
作者: zedlar    时间: 2008-10-16 22:36

所以请允许偶来想象下某人古装武士会怎样......

信长大人凶,.但是有这么美的眼睛就让他凶吧~
作者: ilovelele    时间: 2008-10-16 23:10

据说nao的脸小得不行
一直想如果能看看真人的话就好了,
赫赫
虽然在日本,但是觉得能见到nao的机会几乎为零
可悲呢。。。。。。
[s:6]
作者: kamo    时间: 2008-10-17 01:09

我剛數星期前才看完太閣記

他的臉已經真的很小
再加了鬍子,超很可愛!哈~
作者: 木木    时间: 2008-10-17 11:08

看来来自日本的直饭不少啊~~~我是不是要开贴招翻译呢????
不知道大家有没有时间帮忙呢~
哎呀,楼歪了。逃~
作者: lemonmood2    时间: 2008-12-3 22:24

瘦弱到极点了还要护臣民,全靠速度了,刀术是一流的;
聪明到极点了还要装傻瓜,全靠野心了,智计是一流的;
俊美到极点了还要扮枭雄,全靠胡子了,唬人是一流的~~~~
作者: pikopiko    时间: 2008-12-26 09:18

太阁记只看头型的话,还挺中国的。
作者: 艾珊    时间: 2009-1-9 00:22

那个扮相都不敢认是他了。。。。。。
作者: minikitty    时间: 2009-1-11 01:49

只有一个字,萌,
两个字,好萌,
三个字,非常萌,
某人的古装扮相太美好了
作者: 爱の呗    时间: 2009-2-11 10:04

额在某网站上看到一张NAO的古装扮相也很俊美:http://photocdn.sohu.com/20080708/Img258020915.jpg [s:34]
作者: liulist    时间: 2009-3-10 21:02

看看!看看!
作者: may_2008    时间: 2009-3-10 22:44

这张NAO PS的不错哦~风度翩翩一才子~就差佳人了![s:23]
作者: avril    时间: 2009-4-27 10:53

第一次看到藤木直人就是在《太阁记》里,俊秀版的织田信长,也很有气势啊~
古装扮相也很出彩哦~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2