标题: [其他] 萤之光官网采访翻译--高野诚一篇 [打印本页]

作者: janeyfj    时间: 2012-5-20 16:43     标题: 萤之光官网采访翻译--高野诚一篇

[attach]125[/attach]

Q:出演电影萤之光有什么感想?
A:电视剧能演到第二部已经很开心了,居然能拍成电影,就更开心。

Q:演的角色和自己相似吗?
A:有部分是相似的,有部分是不像(当然了。。。)神经质的地方相似,但我完全不会收拾。。。

Q:意大利外景拍摄有什么难忘的?
A:罗马比想象中日照要强烈,防晒是必须的。因此特意撑着在法拉利店买的法拉利红伞防晒,
  但很惹人注目反而很难为情。

Q:拍摄中遇到什么开心OR不开心的事?
A:本来想着要在意大利呆一个月会很难熬,但街上的气氛很好,意大利菜也很好吃,很开心。
  拍电影要花很长时间,因此和电视剧的节奏不同,与周围环境的协调感很难处理好。

Q:在家是懒洋洋的还是兴高采烈的?
A:在家是懒洋洋的

Q:老实说干物女是有?还是没有?
A:我自己也是不太能干的人,所以是有。但程度不同罢了。。。(笑)

Q:最后请用“**喵”说一句话
A:之前是在家里懒洋洋可爱的[萤之光],在意大利拍了很多优美的画面,
“所以请一定要亲自到电影院去看哦 喵~~”
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2012-5-20 21:17

之前就看了~~多谢JANEY翻译~~
喵什么的>< 卖萌可耻好么
作者: 慕苜昔    时间: 2012-5-21 00:07

疯了啊啊被最后的喵融化了喵>ω<
作者: 木木    时间: 2012-5-21 11:39

因此特意撑着在法拉利店买的法拉利红伞防晒,
  但很惹人注目反而很难为情。

这么难为情的东西你好意思拿来送给饭们!!!!
作者: 北京猫    时间: 2012-5-21 11:43

谢jane翻译!

看完采访各种想看影像版啊,尤其最后一句“喵~”那里,一定很可爱!

话说他自我解嘲各种上手,神经质
作者: 秋水伊人    时间: 2012-5-21 12:07

发型是拍的时候的吧,有点老气啊!
作者: 叛逆小猪    时间: 2012-5-21 12:43

好想听听他当时的那个“喵~”啊!!!!
作者: 微粒y    时间: 2012-5-22 00:09

Q:最后请用“**喵”说一句话
A:之前是在家里懒洋洋可爱的[萤之光],在意大利拍了很多优美的画面,
“所以请一定要亲自到电影院去看哦 喵~~”

没有办法亲自到电影院去看哦 喵~~
作者: fanny911    时间: 2012-5-22 08:37

"Q:演的角色和自己相似吗?
A:有部分是相似的,有部分是不像(当然了。。。)神经质的地方相似,但我完全不会收拾。。。"

即 部長的缺點就有 , 優點就沒啦.哈.
作者: yf1718    时间: 2012-5-22 21:30

这个吃货,有了意大利菜,就觉得不难熬了,最后一句“喵~~~”萌死了
作者: jwlcrystal    时间: 2012-5-25 05:43

回复 4# 木木

他送给饭了吗?哈哈~其实在欧洲,有太阳大家就往太阳底下冲= = 打伞遮阳是要被各种指指点点加围观的= = orz
作者: doriantu    时间: 2012-5-25 10:33

一边看一边脑补他在家找不到东西被A桑训的画面。。。哈哈哈~~~
吃货到哪里都很开心,因为菜好吃嘛~之前是吃遍全国,这下要开始吃遍全球了吗。。。哈哈
最后一句简直恶意卖萌啊啊啊!!!!!
作者: zedlar    时间: 2012-5-26 14:03

哈哈,法拉利的红伞,肯定很艳丽~

一定争取到电影院看喵~
作者: fenglngcao    时间: 2013-5-17 01:35

直人挺开心萤之光拍电影,而一到夏天,我自然就会想起萤之光,那个后廊和啤酒。
作者: Wansandy    时间: 2013-5-17 18:27

謝謝分享^^
作者: lydiayxg    时间: 2013-5-17 23:16

回复 3# 慕苜昔

求签名出处呀~!
作者: 慕苜昔    时间: 2013-5-18 15:28

回复  慕苜昔

求签名出处呀~!
lydiayxg 发表于 2013-5-17 23:16

20130213 BSプレミア_ハンサムテーブル
作者: 鱼丸丸丸    时间: 2013-5-22 11:27

被最后一个问题的喵秒得一年血23333,脑内了一下撑红伞的样子也好可爱=w=
作者: edelweiss    时间: 2013-6-6 13:16

好想听到大叔说的瞄啊~~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2