标题: [情报] 藤木直人 new mini ALBUM「卌"forty"」台压版信息详见22楼 [打印本页]

作者: 北京猫    时间: 2012-5-7 16:02     标题: 藤木直人 new mini ALBUM「卌"forty"」台压版信息详见22楼

FBI刚刚更新的消息,mini专的名字确定了,话说要不要如此直白

===========================================

★藤木直人 new mini ALBUM「卌"forty"」
2012年7月4日(水)発売

【CD+DVD】 PCCA-03626 /¥2,700(tax in)
◆CD
 全6曲入り予定
◆DVD
 「卌"forty"」 スペシャルDVD

■先着予約購入特典:オリジナルポスター
※一部販売店舗ではお取扱いが無い場合がございます。
※ご予約・ご購入時に特典の有無を販売店舗にご確認のうえ、お求めください。
※特典ポスターは、CDご購入時にお渡しとなります。

※店頭での予約受付は、5月8日(火)より順次承ります。

=====================================================

本来还想说可以帮想订的同学去10.0会场人肉的,但这预约送海报一出,咱还是过代理乖乖团起来吧
作者: 雅明欣    时间: 2012-5-7 21:13

演唱會票跟的mini ALBUM會一嗎?
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2012-5-7 22:13

演唱会票搞定的得瑟笑~啊哈哈哈哈~~(不过这样反而会晚吧……)
作者: janeyfj    时间: 2012-5-7 22:51

回复 3# FUJIKAZUYA

买特典票是带CD,但不带DVD呢
作者: janeyfj    时间: 2012-5-7 22:52

购买时还要确认带不带海报。。。不是全都带的啊
作者: DesmondWest    时间: 2012-5-8 00:18

我要ar, 好想要呀~~~
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2012-5-8 06:56

回复 4# janeyfj

一口血………………原来是这样么…………所以又要出血了么…………
       OTZ   可是又不能不买………………
作者: yukikaze503    时间: 2012-5-8 11:34

马上去亚马逊预定啊
作者: fanny911    时间: 2012-5-8 12:57

名字真直接了當.
是否預定才有海报?
作者: atse    时间: 2012-5-8 13:34

回复 1# 北京猫
這樣看來真的要多儲點錢啦!不然去到會塲就會後悔了。
作者: 北京猫    时间: 2012-5-8 16:50

回复 2# 雅明欣

貌似FBI会员票的版本没有DVD。
作者: 北京猫    时间: 2012-5-8 16:52

回复 9# fanny911

是的,预订才送海报,还不是每家店都有海报送,订前还要问清楚啥啥的 = =
作者: sisterka    时间: 2012-5-8 17:10

好想要呀... Btw, 個封面好型! 不知道dvd會是甚麼內容呢?
作者: orenji    时间: 2012-5-8 20:00

這封面真的很有形!

在想FBI版本的封面會不會是特別的~
作者: 北京猫    时间: 2012-5-9 10:55

回复 14# orenji

肯定是特别的,期待一记
作者: 木木    时间: 2012-5-9 11:43

话说现在有多少人想要团购?人多的话,考虑开团
作者: 北京猫    时间: 2012-5-9 12:16

回复 16# 木木

开个贴子,排个队算个数呗
作者: zedlar    时间: 2012-5-9 17:15

某人啊,你让看起来像40岁,实际只有20岁的人情何以堪....

好纠结要不要订cd啊,不定的话不是没支持到销量.....
作者: baye1906    时间: 2012-5-9 17:41

等了好久了,绝對要買!
作者: 微粒y    时间: 2012-5-9 23:30

回复 7# FUJIKAZUYA

还好不是AKB48的饭,不然……你懂的。大家一起存钱吧。
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2012-5-10 07:20

回复 20# 微粒y

恩%>_<%
作者: fanny911    时间: 2012-5-11 13:30

補充些新消息 ( 謝謝 geld &  yoyo)

以下是 新專輯台壓版資料

★ 藤木直人 / 最新迷你專輯「卌 "forty"」 (台壓版專輯)

本產品預定發行CD+DVD單一版本

http://www.forward.com.tw/forum_posts.asp?TID=110538&PN=1

--------------------------------------------------------------

大家可考慮買那個版 (或2個都要)
作者: 北京猫    时间: 2012-5-11 16:47

回复 22# fanny911

谢谢fanny补充。
作者: 麦田飘香    时间: 2012-5-11 19:13

超爱这封面。真的一目了然,无论是将内容或心境都表现得直接了当。
作者: 微粒y    时间: 2012-5-12 00:25

回复 22# fanny911
有台版自然也是要买一份的啦。
作者: satuki    时间: 2012-5-15 20:53

補充些新消息 ( 謝謝 geld &  yoyo)

以下是 新專輯台壓版資料

★ 藤木直人 / 最新迷你專輯「卌 "fort ...
fanny911 发表于 2012-5-11 13:30

一定兩版都要支持的呀~!!!!!!!!!!!
作者: fanny911    时间: 2012-5-16 08:57

回复 26# satuki

當然啦 , 台版日版兩個都會敗呢.

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2