标题: [公告] 【藤木直人写真集・BOXセット】团购预定统计 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2012-4-10 21:42     标题: 【藤木直人写真集・BOXセット】团购预定统计

关于这次新写真集的新闻大家应该都看见了,等了6年了,不容易啊
具体介绍和预定流程可以查看预定网站
http://www.catchbon.jp/m/item/itemShw.php?site=B&ima=1628&cd=AAA413

写真价格:5,225円<定価4,725円(税込)+送料500円(税込)>

今天发售的PATIPATI也刊登了预定预告

这次由于金针菇同学比较忙,只负责上海部分的购买
所以我来负责做其他地区的团购。
(事先说明一下,我本人因为存日本游的旅费中,所以不参与团购,单纯只是因为和代理也算熟,可以帮大家组织团购而已。如果有信不过我的同学,请另找途径购买,真心感谢)

由于官网写着通信販売限定。所以这次写真很有可能是不对外销售,预定多少卖多少的
很有可能过了这村就没有这个店了,心动的同学千万不要错过预定

PS:预定后,写真从2012年7月19日开始送出,到我们手里大概会是7月底左右

本次官方给出的预定时间是2012年4月9日(月)~2012年6月15日(金) 我想我们时间拉的太长也麻烦,还要给代理操作的时间,所以我先定一个第一批预定时间吧 第一批预定团购截止时间是2012年4月30日(周一)(会不会有下一次组织团购也再定)

具体价格请参照一下公式计算
【(4725(本体)+运费500日元)*人数+手续费300日元+国际邮费】*汇率(以6月代理所给出的汇率为准)\ 购买人数 +10元人民币代理费

请大家参照以上公式,查看自己的荷包,量力而行。确定报名的同学,按以下格式在下面回帖,谢谢
(目前只统计人数,具体付款时间和付款方式等成团后再另行公布)

ID:
预定份数:
所在地区:

再PS:少于5人的话团购就取消(国际邮费也高)大家自行想办法好了

国内邮费:(我这边方便发的两种我吧价格贴出来,圆通和我比较熟,相对便宜,顺丰比较安全保险,请大家到时候自选)
圆通快递:江浙沪 5元 、其他省:10元  黑龙江、西藏、新疆等偏远地区:15元  香港:35元起(除香港外基本不收超重费)
顺丰快递:江浙沪 12元 、其他省:22元起(香港我还没发过,暂时不知道价钱。超重另算)

预定名单
小妙13   1
慕苜昔   1
imjessie  1
fanny911  1
claret5  1
ODA  1
小直的RUKU酱 1
DesmondWest  1
yoko  1
crystallam  1
北京猫   1
atse  1
sango  1
静静的  1
tlchoi  1
小猪爱蹦极  1
尚月澜心  1
kakicookiehk  1
janeyfj  1
作者: 小妙13    时间: 2012-4-10 22:02

报名~
ID:小妙13
预定份数:1
所在地区:沈阳
砸锅卖铁也要~!木木自然信得过了~yoroshiku
作者: 慕苜昔    时间: 2012-4-10 22:06

ID:慕苜昔
所在地区:深圳

3QQQQQ!
作者: 金针菇    时间: 2012-4-10 22:06

恩,最近工作确实太忙了,但如果只是上海地区的话还是可以的,分赃也各种方便,大家回复时候请麻烦留下区域
只要公开透明(包括实在的邮费),大家自然信得过,邮寄建议快递首选顺丰或者中国邮政ems

上海地区的姐妹只要6月1日前先预付400-450左右即可,预估就是在这范围内吧,后续根据最终平均价格多退少补

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

好像一本是5225的样子,所以我试着7份,于是是5225*7,那么计算公式暂时为:
“【(5225*人数+日本到上海的运费)*汇率+代理费手续费】 / 人数”

名单以及预付金额统计,请各位核对:

yf1718(1)          已付 450

金针菇(1)

FUJIKAZUYA(1)

Yyelaine(1)

微粒(1)

咫尺天涯(1)

lllblock(1)

caplin(1)

七月sr(1)          已付 450

virginia5115(1)

mirai_hyde(1)  已付 450

卡夫卡(1)
作者: imjessie    时间: 2012-4-10 22:07

我来也~~~这把血放得很彻底~~

ID:imjessie
所在地区:浙江湖州
作者: fanny911    时间: 2012-4-10 22:15

終於盼到新書了

ID:fanny911
所在地区:香港
作者: claret5    时间: 2012-4-10 22:15

开心,一定要买!!
ID:claret5
预订份数:1
所在地:重庆
作者: 木木    时间: 2012-4-10 22:16

終於盼到新書了

ID:fanny911
fanny911 发表于 2012-4-10 22:15

香港可能国内邮费会高一些,我这边发圆通的话,是35元RMB起步(超重另算) 可以么?
作者: claret5    时间: 2012-4-10 22:16

开心,一定要买!!
ID:claret5
预订份数:1
所在地:重庆
作者: oda    时间: 2012-4-10 22:16

报名了.嘤嘤嘤...

ID: ODA
地区:杭州
数量:1本
作者: 金针菇    时间: 2012-4-10 22:33

香港可能国内邮费会高一些,我这边发圆通的话,是35元RMB起步(超重另算) 可以么?
木木 发表于 2012-4-10 22:16

顺丰港澳台30
作者: 小直的RUKU酱    时间: 2012-4-10 22:43

ID: 小直的RUKU酱
地区:武汉
数量:1本
作者: DesmondWest    时间: 2012-4-10 23:06

ID:DesmondWest
所在地区:澳門
作者: yoko    时间: 2012-4-11 08:47

ID:yoko
所在地区:广东  木木那么有经验没问题的
作者: fanny911    时间: 2012-4-11 09:14

回复 8# 木木

沒問題.

因這次不是對外銷售 , 我未必可網購 , 麻煩木木了

以前亦試過從國內運重物到香港 , 大概知道價錢.
作者: crystallam    时间: 2012-4-11 09:14

ID:crystallam
作者: 北京猫    时间: 2012-4-11 11:04

回复 4# 金针菇

菇子,你既然已经决定不管上海以外其他区域的团购,就请不要再闲言冷语,木木是什么样的人,群众的眼睛是雪亮的。

木木默默无闻为论坛做了什么我知道,你没做什么又自我标榜了什么我也知道,所以请停止伤害木木,做好你自己吧!
作者: 北京猫    时间: 2012-4-11 11:07

谢谢木木,在大家需要你的时候永远挺身而出,我真的很钦佩感动=b

ID:北京猫
所在地区:北京
作者: atse    时间: 2012-4-11 13:42

回复 1# 木木
真的天大喜訊。十分多謝安排團購。
ID: atse
數量: 1
地區: 香港
作者: sango    时间: 2012-4-11 14:13

首先感谢木木又来为人民服务!我代表人民向你致敬【你够!

然后。。。怎么觉得有些凄惨(咦?这啥用词!
本想着去日本时能自己人肉回来。。可是既然有不外售的风险那还是算了,我豁出去了也支持一下一手正版吧\0/ 以前那些二手的实惠原来是为此而准备的是吗!一 一|||

ID:sango
作者: 木木    时间: 2012-4-11 15:01

首先感谢木木又来为人民服务!我代表人民向你致敬【你够!

然后。。。怎么觉得有些凄惨(咦?这啥用词! ...
sango 发表于 2012-4-11 14:13

我本来也抱着去日本人肉的打算的,不过通信販売限定 咱也是第一次遇到,还是别冒这个风险的好,万一错过30代最后的肉体美(扣啦!
    你的那份到时候我还是一起发货给猫姐咯~
作者: 金针菇    时间: 2012-4-11 19:04

回复  金针菇

菇子,你既然已经决定不管上海以外其他区域的团购,就请不要再闲言冷语,木木是什么 ...
北京猫 发表于 2012-4-11 11:04

哭了,最近真的是很忙,不耽搁大家所以如果免去了再邮寄统计的话是可以担当的,也并没有特别的意思,避嫌圆通只不过因为最近我们那儿有个圆通的快递员很不负责,导致我一个同事的文件丢失,另外一个邮寄到了楼下的楼层差点找不到,还差点和圆通的速递员打起来,电话投诉也是一副不削的态度,圆通速递员还辱骂投诉者威胁,对于快递,建议顺丰or中国邮政EMS,基本都次日达,当然费用也会些许昂贵大家可以再想想。

另外我心中一直有疑问,只是希望公开以往历年集资汇总明细和使用情况,这也是对论坛经营情况的说明,这份汇总索要2-3年未果,我想很多人一次又一次响应号召(集资用于购买空间、域名、花篮、生日礼物、上次空间被封了刚付款的钱供应商不退只能再次集资购买新地方),这些历史事件都反映了论坛建设的不易,有些还默默得个人承担了一些费用,那么大家对贡献度应该需要公开。

集资帖子可以另外发,有时候大家踊跃会多余出来然后用于下一次,有个汇总账务就清清楚楚了,毕竟集资和个人购买goods是不太一样的性质,所以建议专门有个帖子集中记录历次的明细的。

以往的虽然不一定能向集资者要到,从现在开始的后续集资希望有这个汇总帖子咯。
作者: 北京猫    时间: 2012-4-11 22:13

回复 22# 金针菇

你这一说,提醒我了,空间是不是又该续费了,去查查~
作者: caplin    时间: 2012-4-12 14:23

ID:caplin
所在地区:上海(怕定重复了,特别说明一下,麻烦金针菇帮忙预定了谢谢啦~~~~~~~~~)
辛苦各位辛苦各位~~~
作者: 静静的    时间: 2012-4-12 14:44

ID:静静的
不会错过了。。谢谢各位。
作者: tlchoi    时间: 2012-4-12 15:15

ID:tlchoi

趕快報名。謝謝木木。
作者: 木木    时间: 2012-4-12 15:20

ID:caplin
所在地区:上海
辛苦各位辛苦各位~~~
caplin 发表于 2012-4-12 14:23

CA姐姐!!!居然出现了!!抱住!!我还以为你不来这边了呢~~~好久不见,最近好么?
作者: caplin    时间: 2012-4-12 15:50

回复 27# 木木

MUA~一记,以后常来
作者: fanny911    时间: 2012-4-12 20:16

回复 23# 北京猫

猫姐,  還有 木木, 還有菇子....
看到你們回貼, 我有點不知說什麼好...
還有為壇出力的其他同學. 大家各種辛苦了 , 論壇才守到今天.
我等又倚賴又惰懶的直飯才可這裡知道、得著直人的各種 ,
總之, 謝謝各位.
作者: fanny911    时间: 2012-4-12 20:18

另 香港的同學 , 有關運費, 無關木木那邊 , 我想補充自己試過國內寄貨到香港後 ,

快遞那邊會因應某些地方(指香港境內,如非商業區)另行收取附加費十元至數拾不等

有意購買香港區同學請注意有這些小費用預算.
作者: 金针菇    时间: 2012-4-12 23:00

回复  金针菇

你这一说,提醒我了,空间是不是又该续费了,去查查~
北京猫 发表于 2012-4-11 22:13

如果该到期了,上次转给视频的多余空间集资费用可以补上。另外如果打算购买10.0花篮也会是一笔不小的开支,想办法咱从今天开始,集资基础帖子之外再搞个汇总明细吧,这样台账清清楚楚的,也把论坛建设辛苦过程和大事件能梳理起来。
作者: 北京猫    时间: 2012-4-12 23:35

回复 29# fanny911

抱歉让关心的大家难受了,依木木的性格又忍了,可我是直脾气,看到认为做的不对的事就要说出来。

fanny放心,论坛还有大家,无论如何都会有像木木这样的人守下去,大家一起努力维护吧
作者: 北京猫    时间: 2012-4-12 23:47

回复 31# 金针菇

空间续费的事已经问过珊瑚,5月6日到期,那就有劳菇子百忙之中抽空将款项转给珊瑚,具体金额问珊瑚,她会沟通空间商。

10.0花篮一定会订,但还有后续操作细节问题有待敲定,所以确定下来后会开贴募集款项。

至于集资汇总明细,我想从事银行工作的菇子没人比你更能胜任记帐这事了,你有空的时候慢慢做吧。
作者: 金针菇    时间: 2012-4-13 00:12

我会联系她,也希望更多努力地人被认可被看到,心里问心无愧就好。
作者: 木木    时间: 2012-4-13 10:35

我想報名
但我現在人在英國念書
請問有可能寄到台灣嘛
大感謝T___T

ID:minu0619
所在 ...
minu0619 发表于 2012-4-13 06:25

顺丰应该可以寄台湾的。放心吧
作者: 木木    时间: 2012-4-13 10:37

另 香港的同學 , 有關運費, 無關木木那邊 , 我想補充自己試過國內寄貨到香港後 ,

快遞那邊會因應某些地 ...
fanny911 发表于 2012-4-12 20:18

原来还会收这种小费。。。。第一次听说呢。猫姐说顺丰寄港台能便宜一些,那我到时候就发顺丰了,他们也相对比较专业,应该会好一点吧。
作者: minu0619    时间: 2012-4-13 20:18

回复 36# 木木

非常感謝
我會來研究一下要怎麼轉帳^^
謝謝你的熱心~~
作者: 小猪爱蹦极    时间: 2012-4-15 00:03

算我一份啦。。

ID:小猪爱蹦极
所在地区:宁波
作者: atse    时间: 2012-4-16 14:41

回复 37# 木木
謝謝木木 操心。郵費多少不是問題。待你旳指示匯款好了。真的感激幫忙。
作者: 尚月澜心    时间: 2012-4-16 14:54

我也报名 谢谢啦~
ID:尚月澜心
预定份数:1本
作者: minu0619    时间: 2012-4-17 05:34

親愛的木木
原諒我取消原訂的那份~
朋友決定跟我一起合購
我就全權交與他了
感謝你的熱心!!!
作者: 木木    时间: 2012-4-22 21:01

还有同学需要预定的么?没有的话我下周就让代理去下单咯
作者: kakicookiehk    时间: 2012-4-23 03:43

Me!!!!! (have been thinking about it for WEEKS, sorry for the dalay)

ID:kakicookiehk

Thank you
作者: janeyfj    时间: 2012-4-23 19:11

不好意思差点忘记了,还是在这里订吧,省心了。麻烦木木~

janeyfj
1份
广东广州

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2