标题: [情报] Naohito Fujiki Live Tour ver10.0 公佈 [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2012-2-24 13:39     标题: Naohito Fujiki Live Tour ver10.0 公佈

Naohito Fujiki Live Tour ver10.0
●公演スケジュール

日付     会場          

7/19(木)   川口リリア    

7/22(日)  名古屋市公会堂  

8/4(土)   仙台市民会館   

8/11(土)  福岡国際会議場  

8/12(日)  倉敷市芸文館   

8/17(金)  オリックス劇場(旧大阪厚生年金会館)

9/1(土) 渋谷公会堂

9/2(日) 渋谷公会堂

居然生日是第一場~~?會搶不到票啦~~~~~~

◆先行受付方法・確認期間 先行予約受付期間

2012年3月8日(木)12:00(正午)~2012年3月22日(木)23:59

抽選結果確認期間

2012年3月27日(火)10:00~2012年4月6日(金)23:59

大家加油!

border=0 />

註: 這是2004年8月直人來台灣參加萬人演唱會彩排時的照片

很少見過這麼清涼的直人吧~而且模樣輕鬆愉快

演唱會時的直人真的很不一樣
作者: anniezyb    时间: 2012-2-24 13:56

不是FBI T—T 不知道还有没有票
争取第一场,不行就最后一场。
作者: 北京猫    时间: 2012-2-24 14:00

终于发布日程了,开始纠结这票该怎么应了。。。

再补充一下票价:
◆チケット代金
全席指定:FBI限定チケット ¥9,000(税込)
(FBI限定パッケージMini Album + 特典グッズ付き)
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2012-2-24 14:14

现在我的首要任务就是去的成…………场次什么的当然想要生日场啊!!
作者: 雅明欣    时间: 2012-2-24 17:54

要行動安排日程,只得8場,首場還是生日場,票會緊張。

各位有何安排,可以商量一齊嗎??
作者: janeyfj    时间: 2012-2-24 19:49

准备去的童鞋请跟贴留言啊
作者: anniezyb    时间: 2012-2-24 21:08

回复 6# janeyfj

前辈收到你的站内短信了。不知道回复有没有发送成功。
4月就去日本了,到时候没特殊情况肯定会去看一场。
作者: 微粒y    时间: 2012-2-24 22:24

第一场抽票一定参加。如果抽不中……春节在九州玩,在福冈住四晚没好好逛,也蛮想再到福冈一游。
开始纠结……
作者: YYelaine    时间: 2012-2-24 22:39

这日程太让人纠结了,At least看两场,现在纠结是7月还是9月的
作者: 雅明欣    时间: 2012-2-24 23:55

这日程太让人纠结了,At least看两场,现在纠结是7月还是9月的
YYelaine 发表于 2012-2-24 22:39

我也是頭尾都想,但配合的8月最好,糾結。
作者: fujiki2011    时间: 2012-2-25 09:08

還不是FBI會員, 請問(懇請)有沒有FBI會員能幫忙買 7/19 和 7/22 的兩場各1張門票呢?

請問是不是在3月8日至3月22日先付錢,如抽不中便會退回錢的?
請問FBI會員有沒有限定只能買多少場門票呢?(每場是不是只限買4張門票呢?)

如果會員在一場買4張門票,抽中的話是全部4張門票抽中,還是會有可能只是其中1張呢?
由於是抽票決定能否買到門票,那麼在3月8日和在3月22日先行受付的抽票機會率是不是一樣,即在3月8日先行受付不會優先?

謝謝!
作者: yoyo    时间: 2012-2-25 10:54

回复 11# fujiki2011

一般如果有FBI會員資格者可以先參加抽票
3/8~3/22之間在FBI的網頁上提出申請
3/27公佈抽票結果
確定抽中場次後再繳款即可
之後就等門票寄來

沒抽中門票或非FBI的會員就須向販售門票的公司購買
網路上有一些代購公司
但需收取費用
作者: atse    时间: 2012-2-25 19:14

回复 1# yoyo

非常感激提供了Ver.10 的資料。本人不是FBI 的會員,來自香港。有否同學可以幫忙代買?或可否告知相關網站待公開售票時自行購買?成為粉絲的日子不是很久,但看過直人從前的演出(DVD),真的不想錯過今次 Ver.10 啊!謝謝。
作者: tammywaiz    时间: 2012-2-25 22:49

好令人興奮的消息啊~~~~~~
作者: tammywaiz    时间: 2012-2-25 23:21

好令人興奮的消息啊~~~~~~
作者: 北京猫    时间: 2012-2-26 14:38

回复 13# atse

目前还没有公布公开发售的日期,还只是会员应募的时间安排。

个人建议不要急,等会员应募结果一揭晓,相信会有富余票出来。

实在没有,还可以去日拍上看看有没有转票的。

再没有,公开发售日找人代买,如无人代买还想看,那就飞趟日本去会场自己碰碰运气。
作者: virginia5115    时间: 2012-2-26 21:05

想去呀~~~ 买到票是第一的,先得看看怎么弄的票才是真的~~~
作者: 翌日    时间: 2012-2-26 21:49

厄 这个。。我生日有场子。。不过全席限定的意思是没有公开发售的票子了么
作者: 北京猫    时间: 2012-2-27 09:38

回复 18# 翌日

全席限定,我理解的是对号入座,肯定有对外销售的票卖的。
作者: baye1906    时间: 2012-2-28 22:23

我不是FBI 的會員,可以代買7/19???
作者: baye1906    时间: 2012-2-28 22:24

我不是FBI 的會員,可以代買7/19???
作者: 北京猫    时间: 2012-2-29 09:57

回复 21# baye1906

我备打了一场7/19,不晓得抽签的结果会怎样,如果有富余,可以转给你。
作者: satuki    时间: 2012-2-29 13:08

大家都摩拳擦掌中呢~
下禮拜就要開始抽選了!! 真緊張!!!
作者: 翌日    时间: 2012-2-29 22:15

回复 19# 北京猫

谢了猫姐
作者: atse    时间: 2012-3-1 18:11

回复 16# 北京猫
謝謝,如有公開發售,同學們會集體一起買票嗎?工作關係只能看7月19,22或8月中的塲。希望可多預我一份。
作者: baye1906    时间: 2012-3-2 09:19

回复 22# 北京猫

實在太感激了!謝謝你啊!我真是超想看的.....
作者: 北京猫    时间: 2012-3-2 10:14

回复 25# atse

祈祷我备打的那场7/19也能中,这样大家就都能去了。
作者: atse    时间: 2012-3-2 23:56

回复 27# 北京猫

無言感激。可以一同去多熱鬧多好。為着演唱會正在想要不要申請FBI,請問年費多少?手續複雜嗎?
作者: maggiesunny    时间: 2012-3-3 13:58

超久没来了,一来就看到10.0的消息,能去捧场的你们真幸福呀,我就只能期待到时出DVD了。

已经迫不及待想看到暌违舞台已久的NAO了。。。。
作者: 北京猫    时间: 2012-3-4 14:22

回复 28# atse

有关新入会的费用问题,可以参考以下贴子:

http://w38150.s46.chinaccnet.cn/viewthread.php?tid=3950&extra=page%3D1

http://w38150.s46.chinaccnet.cn/viewthread.php?tid=3612&extra=page%3D1
作者: fujiki2011    时间: 2012-3-11 11:20

会员已可以申请演唱会门票了。
請問那位FBI会员已申请演唱会门票呢?
是什麼日期呢?
有申请超個一場的嗎?
会否申请多點门票,然後在這里轉讓门票呢?
作者: pion417    时间: 2012-3-14 11:16

我都是香港的,也不是FBI 會員,又不懂日文,真買票真的很難,希望有會員出讓,到時可以去日本看直人的演出啊,一定很精彩~
作者: fujiki2011    时间: 2012-3-14 11:47

回复 32# pion417

你會想看7/19,7/22的嗎?
7/19 應很多人想看,不知有沒有人想看 7/22 ? (但是在名古屋...)
作者: sisterka    时间: 2012-3-14 15:46

回复 32# pion417

我都是香港的朋友 只是學生沒怎有經濟能力
想看但無能為力 唯有儲錢等DVD出 : (

作者: pion417    时间: 2012-3-15 12:16

回复 33# fujiki2011
其實日子無所謂,當然7/19 可以慶生,但如有22號都OK,唔知會不會很貴...
作者: fujiki2011    时间: 2012-3-15 12:55

回复 35# pion417

票價和其他費在這有說明:【中文翻译版】Naohito Fujiki Live Tour ver10.0 FBI会员应募细则
http://www.fujiki-naohito.com/vi ... &extra=page%3D1

大約9000yen+700yen+350yen+代理費,汇率,邮寄費等,估計$1,000 港幣or more.

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2