标题: [情报] 《FBI消息》2012年夏天ver10.0演唱會決定! [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2011-12-28 14:22     标题: 《FBI消息》2012年夏天ver10.0演唱會決定!

★2012年・夏

『Naohito Fujiki Live Tour ver10.0』開催決定!!!

※日程・会場などの詳細については、後日オフィシャルサイト/会報誌などでお知らせ致します。

(目前只確定是夏天,日期場次日後公布)

終於決定了

好個藤木直人!言出必行!

.
作者: 秋水伊人    时间: 2011-12-28 15:44

又能开演唱会真是太棒了!
作者: 北京猫    时间: 2011-12-28 15:59

太激动了,激动好几个钟头了,是不是部长也一起看了,40大寿也一起过了,语无伦次了我。。。
作者: YYelaine    时间: 2011-12-28 16:26

太好了,夏天,果然是吃西瓜追concert的好季节!!
作者: FUJIKAZUYA    时间: 2011-12-28 16:50

太好了!!我要看!!我要去!!努力(存钱)!!
作者: yf1718    时间: 2011-12-28 17:12

太好了,再等专辑同步出,存钱ing~~~
作者: 洛月心竹    时间: 2011-12-28 17:20

激动地语无伦次啊~~~(泪奔ing~)
作者: 木木    时间: 2011-12-28 17:32

恩,萤之光映画也能跟着一起看了,我也激动一下午了。
祈祷自己能去啊,各种祈祷
作者: janeyfj    时间: 2011-12-28 18:34

今天太鸡冻了!愿望将会成真,同祈祷!
作者: atse    时间: 2011-12-28 19:05

It's a very good news. Hope the information can be published soon. Really want to go. It may be a celebration of his great 40's birthday.
作者: zedlar    时间: 2011-12-28 19:12

嗷嗷叫!!!真猜对了!肯定是夏天嘛!

可能是和部囧同期吧~希望最终场可以到9月啦!!
作者: DesmondWest    时间: 2011-12-28 20:10

真是太好了......期待新單曲和新專輯!!!!!! 很期待下個夏天的到來~~~
作者: atse    时间: 2011-12-28 20:33

May I ask a question? If I want to go to watch the concert, is it necessary to join the official fan club - the Japan one?
作者: 雅明欣    时间: 2011-12-28 20:49

好激動盼了兩年多的演唱會,一定要去看。
謝yoyo姐消息。
----------------------------------------
不知會不會又來個生日雙場??
作者: stephandyson    时间: 2011-12-28 21:01

沸腾了我!!!!!
作者: stephandyson    时间: 2011-12-28 21:04

回复 16# stephandyson

估计傻小子又要纠结自己的年龄了
作者: 慕苜昔    时间: 2011-12-29 00:20

激动惨了~~ 各种但愿我能去啊TAT 捏拳
作者: yoyo    时间: 2011-12-29 00:40

回复 13# atse

不一定要加入FBI
只是加入FBI可以先參加會員的抽票
在會員抽票之後
非會員者可以在一般有銷售直人演唱會門票的購票網站上購票
作者: satuki    时间: 2011-12-29 08:28

這消息真的讓人好振奮呀~!!!!!
全面進入爆肝賺錢模式了~!!!!! >0<
作者: niyanyan7    时间: 2011-12-29 09:08

好像他最喜欢的季节就是夏天
作者: baye1906    时间: 2011-12-29 19:46

好開心 好感動....終於可以見到直了!
我要努力儲多點錢!!
作者: atse    时间: 2011-12-30 11:41

回复 19# yoyo
Thank you. Hope here can help to buy the ticket together. That be great.
作者: tammywaiz    时间: 2011-12-31 00:01

我都好想去呢~~!!!! 希望買到飛喇!!!!
作者: 小苒子    时间: 2012-1-1 11:13

万岁!!!

可是我连9.0都木有看过……
作者: atse    时间: 2012-1-1 12:15

Happy new year to all of you. Start looking for his ver 10. Hope he will announce more info quickly. Then we can make plan early. Thank you fit all the translation & sharing from all of you.
作者: fujiki2011    时间: 2012-1-2 12:37

嘩! 要儲錢!
作者: virginia5115    时间: 2012-1-4 14:14

一定要去看耶~~~ 不知对外售票什么时候开始呀?????
作者: liann_ss    时间: 2012-1-5 15:42

我也要去呀,要去呀 要去呀!! 大家组团一起去不拉
作者: KJSGO    时间: 2012-2-16 14:23

啊~~~超想去~~可是对于还是学生族的我伤不起~~NAO~~哪天来上海开演唱会吧~~
作者: anniezyb    时间: 2012-2-17 14:40

期待ing~~~~~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2