标题: 我是上海的,看了萤之光喜欢上藤木直人的呀 [打印本页]

作者: stephanie17    时间: 2011-7-19 20:30     标题: 我是上海的,看了萤之光喜欢上藤木直人的呀

我是上海的,看了萤之光喜欢上藤木直人的,之后看了宿命,高校教师,刚刚开始了解直人,好喜欢呀,前天注册了会员,没通过审核,伤心啊,啊哈哈,今天一看通过啦,帅帅的,是我喜欢的型唉,哦哈哈哈,兴奋!!生日快乐哦!!
作者: lesley_yin    时间: 2011-7-19 21:56

跟你一样是上海的呢~~~~也是从萤之光开始~~~无法自拔了呀~~~
作者: stephanie17    时间: 2011-7-19 22:01

回复 2# lesley_yin

恩恩,这只是个开始,哈哈,我上班都会登录论坛看的,哈哈
作者: 无尾熊    时间: 2011-7-19 22:33

我也是上海的,我说看了新高校教师,喜欢上藤木直人的
作者: 律律勋    时间: 2011-7-19 22:42

欢迎欢迎~
我也是上海的~上海的蛮多的~
作者: 金针菇    时间: 2011-7-19 23:06

上海的!下次一起拖出来聚会哈
作者: 律律勋    时间: 2011-7-19 23:09

回复 6# 金针菇

恩。这次就应该参加的诺~错过了~
作者: slivia    时间: 2011-7-19 23:10

上海的一枚露个头

不囧果然是吸人......举手这里也有一个
作者: caplin    时间: 2011-7-19 23:53

诶诶,我也是上海的。是之前看了电视里面配音版的萤之光1和2吗?
作者: lesley_yin    时间: 2011-7-20 08:59

回复 9# caplin

咳咳 至少我是这样,偶尔瞄到一眼电视剧频道的配音版。。当时也漫不经心的在看,后来越来越好看,赶紧找原版。然后就这样了。。。
    已经看了AR40,夜光阶梯,辣妹掌门人,给深爱的你,LIVE TOUR 8.0和9.0,现在在看高校教师~~hoho~~每天都觉得时间不够,想多看点
作者: YYelaine    时间: 2011-7-20 10:43

欢迎。偶也是上海的。

ls很快会觉得时间太多,因为该看的都看过之后就不知道可以看啥。。。。。恩,我说的是我现在的状态。
作者: jin6855    时间: 2011-7-20 16:29

回复 1# stephanie17

我也是,和你一模一样
作者: 忽冷忽热cc    时间: 2011-7-20 21:07

我也是一样的,因为不囧掉的坑。。。
作者: stephanie17    时间: 2011-7-20 21:07

回复 6# 金针菇

好的,好的,下次组织下好了!!
作者: stephanie17    时间: 2011-7-20 21:09

回复 9# caplin

在网上看到,不是配音版,哈哈,别人推荐的,结果彻底沦陷啦
作者: stephanie17    时间: 2011-7-20 21:09

回复 4# 无尾熊

高校教师有点虐的,伤感哦
作者: stephanie17    时间: 2011-7-20 21:15

回复 12# jin6855

现在每天都关注微薄,要上论坛,一天才算好好过哦
作者: stephanie17    时间: 2011-7-20 21:17

回复 10# lesley_yin

看了萤之光,完全都无法控制喜欢不囧,正常人都抵挡不住啊~~~!!!!泪奔~~~!!绝种好男人!!
作者: stephanie17    时间: 2011-7-20 21:21

回复 11# YYelaine

喜欢不囧,就会觉得作品不够啊,求新片~~!!
作者: 无尾熊    时间: 2011-7-20 23:25

呵呵,是的,不过这样的剧本很另类的!
作者: stephanie17    时间: 2011-7-21 12:44

回复 20# 无尾熊

好期待不囧有新作品吖
作者: kenzmj0228    时间: 2011-7-22 07:30

宁波的帮顶
作者: cherie258    时间: 2011-7-23 23:11

同樣從螢之光開始~
也是上海滴~
大家一起慢慢瞭解直人吧~
上海滴朋友什麼時候弄個聚會呀~
大家分享下資源
作者: Christyeung    时间: 2011-7-25 15:04

举手,我也是上海的,也是因为萤之光开始饭上Nao的。。。
话说我之前是福山粉(当然现在也是),早前也知道Nao,不过没看过他的作品,这段时间看了有点无法自拔!
作者: si_tachibana    时间: 2011-7-26 17:12

哈哈哈哈哈 我也是上海的

大家要不开个群 本人寻觅组织中~~~~
作者: 小早魔    时间: 2011-8-3 02:33

哈哈~都是知音呀!我也是上海的,也同样是被“部长”秒杀的银。。。
作者: 金针菇    时间: 2011-8-10 20:12

九月份某个双休日聚会的话,不知道大家是否有兴趣?
先征询一下哈
作者: Christyeung    时间: 2011-8-11 19:22

九月份某个双休日聚会的话,不知道大家是否有兴趣?
先征询一下哈
金针菇 发表于 2011-8-10 20:12

若有空的话一定来 因为9月份双休日也许会有工作呢~~~
作者: lllblock    时间: 2011-8-28 09:39

这真是一扇很好的门,然后进入高校教师、洒落主义,就不行了
作者: 秋水伊人    时间: 2011-9-3 00:44

我也是上海的,因为最近电视里放了好几遍萤之光,感觉多了好多上海的粉丝。
只想说,因为有了《萤之光》,有了藤木直人,今年夏天我过的很愉快!
作者: 淡漠的曾经    时间: 2011-9-18 20:00

回复 1# stephanie17

和我一样哦~我也是上海的~不过我最先是从《一公升的眼泪》认识直人的~然后从《萤之光》和《高校教师》喜欢直人的~真的好有范啊~超喜欢沉着、稳重的他哦~~~
作者: aling    时间: 2011-9-26 10:40

上海人来报到下。

前几天看了外语频道的(萤之光), 对不囧大爱啊, 相信每个人心里都会有一个自己的不囧的身影~

已经看了夜光阶梯,一定要幸福,西洋古董果子店。

继续追剧,还想看看演唱会,电影。。。 HC了, 沦陷了。
作者: 金针菇    时间: 2011-9-27 22:33

绝对可以凑一个团去日本看10.0了
作者: 荷衣蕙带    时间: 2011-9-30 14:17

报道。粉Nao也是从电视放萤之光开始的。
以后可能每个夏天都会复习一遍。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2