标题: [网络新闻] 【理想的爸爸】票選 第三名藤木直人 [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2011-6-30 11:30     标题: 【理想的爸爸】票選 第三名藤木直人

理想の父親1位は所ジョージ! オダギリ&藤木と若いパパも上位に 頑固おやじは…?

「あなたが憧れる理想の父親像」ランキング
1位:所ジョージ
2位:オダギリジョー
3位:藤木直人
4位:高倉健
5位:渡辺謙

"理想的爸爸"票選  直人是第三名

http://www.cinemacafe.net/news/cgi/release/2011/06/10829/

3位にはこちらも既婚で実際に父親である藤木直人が入った。俳優としてはパパというより恋人としてのイメージの方が強そうだが、トーク番組などで垣間見える素顔から、“良いパパ”っぷりを読み取ったファンも多いよう。「小さい子の手を引くパパという感じがリアルに似合いそう!」(20代・女性)と“パパ俳優”としての需要も高そうだ。

第三名也是已婚且在現實生活裡已經當父親的藤木直人
雖然以演員的身份來說
比起父親的感覺、在大家心目中屬於"戀人"的印象還是強一些
但是從談話節目裡談笑間他透露出來的真實素顏
讓很多FANS都覺得他是個"好爸爸"
『"牽著一個小小孩的手的爸爸"好適合這種感覺~』(20代 女性)
"演員爸爸"的需求似乎也是很高的

恭喜直人~
作者: 雅明欣    时间: 2011-6-30 12:04

理想父親....想像直人拖著二世上學還有抱著小的,合格有餘。
作者: YYelaine    时间: 2011-6-30 13:06

恋人的印象强一些。。。。。牌这句

但也期待直人演出爸爸的角色?算是榜单里面最年轻的爸爸了不是吗?
作者: fanny911    时间: 2011-6-30 13:54

合理合理.

帥哥演員現實中當了爸爸 , 印象最深就是 直人與 木村拓哉. ( 可能是我孤漏寡聞...)

第一位好像是亦上過洒落的.
作者: DesmondWest    时间: 2011-6-30 16:16

恭喜直人, 能有個演員爸爸是小孩子的幸福, 要好好珍惜~~~
作者: ykongd    时间: 2011-6-30 18:42

恩恩,真是位温柔帅气爱吃会玩儿的爸爸~
作者: janeyfj    时间: 2011-6-30 19:58

理想爸爸啊~虽然不会收拾,应该会是个很温柔体贴的好爸爸。
做他的孩子会很幸福。
作者: minu0619    时间: 2011-6-30 21:18

我覺得直人會是個很溫柔很可愛的好爸爸
夫人比較辛苦吧
直人有時候也很像小孩
哈哈
作者: 北京猫    时间: 2011-7-1 11:49

来~ 是时候出演爸爸的角色了!
作者: chiao72    时间: 2011-7-1 16:07

在榜單中看起來算是最年輕又最帥的爸爸了吧 (笑)!!
有這樣的爸爸一定會被同學羨慕又嫉妒的!
作者: yoyo    时间: 2011-7-1 17:02

其實這個榜單裡最年輕的應該是第二名的オダギリジョー
他是1976年2月出生的
也就是2002年連續劇"初體驗"裡飾演女主角高梨真智的另一個追求者甲田敦史

オダギリジョー在剛剛放映過的電影"奇蹟"裡飾演一個無法放棄音樂夢想的單親爸爸
這可能是他躍上第二名的原因吧
作者: rosanne    时间: 2011-7-2 19:30

我相信他是一個不會兇小朋友的爸爸
會常跟小朋友玩,可能不是陪他玩
但會在陪伴一邊看一邊對著小朋友講話這梂
反而是個好爸爸
作者: yoyo    时间: 2011-7-2 21:24

直人被選為理想爸爸

我突然想起來2009年夏天直人在夏威夷被目擊的布落格

找來當時自己在留言板上的翻譯片段

......................

藤木好爸爸的目擊報告

翻譯一下一篇目擊的文章

-------------------------

今天真是個好的一蹋糊塗的好日子啊

我遇上了那一位就像微風一樣清爽宜人的--藤木直人~

如果不知道的話、就是這一位

(附照片)(官網上雙手插口袋的西裝帥照)

個子很高、帥到一個沒有道理的帥啊~

他帶著一個可愛的孩子

即使是照顧孩子、還是帥啊~

看到這樣的情景歐巴桑的本性就全部跑出來了

努力的擠出像菩薩般笑容向孩子揮揮手

結果孩子也向我揮手

像是察覺到孩子和誰在揮手

藤木直人回頭了

於是他用超~超~級~的清爽的笑顏

給了我這個歐巴桑一個大大的微笑!!!

啊~~~~~~~~!!!!

那個瞬間我神魂顛倒、頭昏目眩

搖搖晃晃幾乎要倒下來了

真是個好男人啊~

今天真是個好日子啊

---------------------

這個部落格的版主在夏威夷

所以目擊地點應該也是在夏威夷

本篇文章的下方有人問是否看見小直人的媽咪

不過版主說媽咪不在場

如果是在日本國內

我想直人是沒有辦法與孩子一起出現在公共場所的

因為是在國外

所以直人與孩子才能如此安心吧

真想看看慈祥爸爸的美麗神情啊
作者: 慕苜昔    时间: 2011-7-5 01:50

回复 13# yoyo

呵~博主好可爱。

话说某人一看就是好爸爸的感觉^ ^
期待他演爸爸的角色哦~
作者: swbj    时间: 2011-7-6 14:35

他是爸爸了吗,感觉他还很年轻,一点都没有发福的样子呢
作者: msnao    时间: 2011-7-6 20:22

已經是兩子的爸爸, 看來還很年青, 一點也不像啊!!
作者: 卡夫卡的夜    时间: 2011-7-8 19:40

哈哈,藤木PaPa~最帅的爸爸咯
作者: cherie258    时间: 2011-7-10 09:46

藤木大叔拖著寶寶應該很溫柔的感覺~有種陽光照耀在身上的感覺
作者: yoko    时间: 2011-7-27 00:55

又帅 又好的papa就这么一个了
作者: Christyeung    时间: 2011-7-27 10:08

这么帅的老爸,还很温柔,确实理想!
作者: irischiu    时间: 2011-9-23 23:15

還是戀人的感覺比較強烈。
但若我有這樣的爸爸都不錯。
記得洒落曾邀請田中麗奈(她和藤木是好朋友),但她竟說有時覺得藤木是爺爺(你們相差不是太遠,是不是過份了!),因藤木比較靜讓人感到安心。
作者: yoyo    时间: 2011-9-24 19:44

回复 22# shika

其實直人早在1999年NHK晨間連續劇"明日香"裡

就飾演過父親的角色喔

飾演妻子的是女主角竹內結子
作者: 千冷SAMA    时间: 2011-9-24 22:53

『"牽著一個小小孩的手的爸爸"好適合這種感覺~』(20代 女性)—— 很同意这句吖!

不过现实中其实是个很顽固又有点自恋又有点爱吐槽的大小孩嘞!!
作者: yannibao    时间: 2011-9-27 18:09

巨蟹的直人应该在星座里最具有父爱的类型了⋯⋯
作者: fenglngcao    时间: 2013-5-18 11:08

看过一篇文章,一位日本主妇在夏威夷度假见到过直人照顾孩子,很细心的。是个好爸爸。
作者: dora77    时间: 2013-5-30 01:11

直人在現實生活中一定是一個溫柔的好爸爸 :  )
好期待之後直人有爸爸的角色喔!!!
作者: 萌兒    时间: 2013-5-30 13:34

直人的孩子一定很帥氣
直人很溫柔 對孩子也會很疼愛
(只是希望不要太寵孩子了!)
但是 我覺得最辛苦應該是夫人
不管直人家有幾個孩子
都還要加一 因為直人自己也是個孩子
孩子王帶著孩子一起玩
想像一下 直人在家時 應該家會很熱鬧
但可能會亂成一團
應該也會像螢之光的部長一樣陪孩子滾地
夫人 可能就要辛苦了
希望 直人有個女兒
要不然直人家 真是男生宿舍(笑)
作者: mirror_zzz    时间: 2013-6-18 11:51

啊啊啊 温柔的papa,想象一下就觉得很甜蜜呢

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2