标题: [讨论] 剧透请进~[幸福在哪里]第8集预告图片(剧透慎入) [打印本页]

作者: janeyfj    时间: 2011-6-5 08:34     标题: 剧透请进~[幸福在哪里]第8集预告图片(剧透慎入)

昨天播放了[幸福]番宣画像,部分预告是播第7集时没有的
在日博客里看到截图,心已经凉了,编剧忘记了剧名了吧!
好想扇他一耳光,不停地虐律师!

以下预告图片,怕剧透的同学回避~~
春菜说完“等等!”之后播放了以下片段

预告1,倒地,貌似从楼梯滚下去,楼梯级上有外套
[attach]74[/attach]

预告2,车里,头发蓬乱的律师拿着戒指失落之极
[attach]75[/attach]

预告3,头下面这是血吧,太恐怖了!!律师到底会怎样?不敢想象下去了
[attach]76[/attach]

好想知道结局,欢迎剧透,猜律师会怎么样(私心希望圣子只是报复,其实孩子是律师的)
求编剧手下留情!!!
作者: slivia    时间: 2011-6-5 10:52

第八集这么虐的~~~,逐渐从悲催到杯具了要。
编辑逐级提升的能量,我汤不住了......
猜 春菜是不是会照顾律师,然后去找律师夫人了解真相什么的。
作者: 小直的RUKU酱    时间: 2011-6-5 11:28

编剧坑爹啊啊啊~~~
这太内什么了吧………………
======
楼上slivia的头像,好可爱n(*≧▽≦*)n
作者: minu0619    时间: 2011-6-5 12:19

=  =
看完臉都垮了
律師那攤血是想怎樣
到第八集還不給我幸福還在虐=  =
作者: 金针菇    时间: 2011-6-5 12:23

我滴心在滴血,心疼~
作者: yukikaze503    时间: 2011-6-5 14:08

我的心呐,这个天杀的编剧
作者: yoyo    时间: 2011-6-5 15:34

還有一場外景戲的拍攝被目擊

律師站在一棟公寓的頂樓

共演者有慎吾與黑木

被目擊觀眾拍到的照片是律師從上往下望的鏡頭

編劇先生~~~你真的可以再狗血一些
作者: maggiesunny    时间: 2011-6-5 16:30

看完第六集之后我就不敢再看第七集了,我心脏不是很好啊啊啊啊!!

编剧这是要干吗?要身心摧残律师吗?
作者: satuki    时间: 2011-6-5 18:04

第八集的預告真的很讓人心驚呀~!!!!

原來兩人的幸福是要眾人選擇放棄成全,
讓男女主角坐享其成,我真的好難祝福這對情侶啊~~

編劇無法虐男女主角,所以就只好抓律師開刀嗎?? (泣)
作者: zedlar    时间: 2011-6-5 18:07

这案情比control的还复杂..........

教授会变成史上最炮灰的男二咩.......
作者: YYelaine    时间: 2011-6-5 18:32

摔下来了•••••••••律师虽然的确不是好人但也不需要这么折磨他吧
作者: agathe    时间: 2011-6-5 20:50

我完全跟不上进度了
只看到第四集
从第五集开始就找不到720P的资源了
为什么~~~
作者: octave0719    时间: 2011-6-5 20:51

劇情怎麼樣對我來說已經無所謂了,只是難過日劇會淪落至此,浪費一堆好演員。
這幾張預告裡的直人,看著戒指的表情很好!然後,身材也很好,連跌倒在地的樣子都相當帥。
作者: ykongd    时间: 2011-6-5 20:54

这是啥?堂堂一个律师至于搞成这样么...太狗血了吧喂!
作者: 小直的RUKU酱    时间: 2011-6-5 21:16

律師站在一棟公寓的頂樓

共演者有慎吾與黑木

被目擊觀眾拍到的照片是 ...
yoyo 发表于 2011-6-5 15:34

公……公寓顶楼~~~
这家伙恐高的吧~~~\( ̄︶ ̄*\))抱抱~
作者: yoyo    时间: 2011-6-5 21:31

EYES剛剛更新了

昨天果然是在屋頂上拍攝
作者: CaCa    时间: 2011-6-5 22:13

真的很虐, 看得令人心痛喔....
律師最後會怎樣呢?
又說"一定要幸福", 可以為律師給予幸福好嗎?
作者: janeyfj    时间: 2011-6-5 22:21

回复 12# agathe

人人不是有下载么
作者: agathe    时间: 2011-6-6 01:28

回复  agathe

人人不是有下载么
janeyfj 发表于 2011-6-5 22:21

我想要生肉
作者: 小那    时间: 2011-6-6 01:47

幸福大概只有主角才有權利獲得...
曾傷害過主角的配角就注定跌入萬丈深淵(攤手)
配角就是注定是當工具人的份了...
偏偏主角個性又不討喜,第七集看得我火氣大
當這樣的角色的砲灰真的是很不值
作者: 小猪爱蹦极    时间: 2011-6-6 12:36

编剧是恨死律师了吗 怎么把他弄得这么惨。太不人道了。
这剧情虐得我心疼律师。。如大家所说的 这剧的幸福体现在哪里啊。
还让他在楼顶从上往下望,,律师打击太大,要自杀吗??OMG。。。
编剧还是放律师一马吧。
作者: bluemoon    时间: 2011-6-6 13:25

幸福大概只有主角才有權利獲得...
曾傷害過主角的配角就注定跌入萬丈深淵(攤手)
配角就是注定是當工具人的 ...
小那 发表于 2011-6-6 01:47

完全同意小那

對於男二的存在之用來襯托男一我是能理解的
只是我不懂這樣的摧殘是能讓愛男一的觀眾覺得大快人心嗎?
不是說要幸福的嗎?幸福難道是看著別人的不幸、你所支持的人有好結局才是幸福嗎?
現在的觀眾還是這樣嗎?不是了吧?
第8集的預約排名跑到前面幾名,是因為男女主手牽手了嗎?還是因為直人的關係?
作者: 北京猫    时间: 2011-6-6 14:16

一进这贴就被第一张截图SHOCK了,再看地上那一滩血。。。我说律师你没有这么脆弱吧,怎么能够这么轻易被打倒呢,我明明还等着你的反击的  T  T~
作者: 律律勋    时间: 2011-6-6 16:21

我的天哪~
怎么会这样~律师至于这么悲惨吗?
编剧到底想把律师怎么样啊~每集都搞点意想不到的状况~
作者: stephandyson    时间: 2011-6-6 17:30

我倒觉得这样的剧情安排应该是编剧面对持续低迷的收视,把宝都押在律师这条线上了,也说明咱家直人的影响力嘛!起码那么狗血的剧我早打算弃了,但现在看了预告截图,又激起了继续追的欲望!只是比较过分的是知道咱家这位恐高,还让人家站在房顶往下望,就不怕出人命吗?!怒!
作者: 速溶lemon    时间: 2011-6-6 21:26

从吧里看到消息过来 这一集真的是。。。
作者: naoalice719416    时间: 2011-6-7 00:39

好可怕的一攤血啊(
希望別衰傻了Q口Q
作者: octave0719    时间: 2011-6-7 00:48

不知道這第八集的收視率會如何,若上升很多,那真的要感謝矢代這一摔了...
看著矢代的樣子真令人心疼呀...
作者: fanny911    时间: 2011-6-7 08:58

這集昨晚播了...沒看...沒勇氣看
作者: yoyo    时间: 2011-6-7 09:40

第8集收視率 11.3%

真替矢代不值

又被趕出律師界男小三又跑到家裡

又滾下樓梯又血流滿地

失去了一切只能保住月九沒掉到10%以下

或者我們應該說

就因為有矢代的犧牲所以沒掉到10%以下?

富士電視台啊~~高抬貴手吧

這真是我見過最糟糕的月九劇本

不幸になろうよ(讓我們一起不幸吧)?
作者: yoyo    时间: 2011-6-7 09:59

看到富士官網的第9集預告就更生氣了

http://www.fujitv.co.jp/shiawase/trailer/index.html

除了瞞著純平去看前男友的春菜之外沒有任何人到醫院探望矢代

春菜後來把實情告訴純平

純平很震驚但是還是和春菜一起去了醫院看矢代

純平並且要春菜待在矢代身邊

櫻木看著純平這樣犧牲自己為春菜著想而心疼不已

咳咳咳-------

我已經沒有用詞可以來形容這個腳本家~唉~~~~

我們可以有志氣的不食嗟來食嗎?

矢代律師加油~!!!!!
作者: bluemoon    时间: 2011-6-7 11:16

看到富士官網的第9集預告就更生氣了

除了瞞著純平去看前男友的春菜之外沒有任何人到醫院探望矢代

...
yoyo 发表于 2011-6-7 09:59

看完第8話真是吐血!
哪有這樣慘的?!雖說我因偏好直人而對律師或有偏袒
但我真的覺得矢代究竟是做了什麼天理不容的事要慘成這樣?
他真的功利地選擇有背景妻子而放棄春菜沒錯
就算跑去B-ring追春菜很痞,他見春菜真的捨他而選純平,也沒有耍賴耍賤啊!
也好好的退了,也沒欺負那個軟到不行的男主啊!
為什麼這樣要編成不止被老婆全家黑吃黑,還要連業界都混不下去?那是怎樣?
老婆家早知道她與那男糾扯不清,抓矢代來代墊想改變什麼,(我沒聽錯大概是這樣意思吧!?)
然後是怎樣?為什麼還能理直氣壯的要把他踩到底?
這一家人是怎樣?黑社會嗎?只欺別人別人不能吭嗎?
我以為他們大多只能摸摸鼻子兩相打平算了(畢竟自己家女兒是這樣的刁蠻)
為什麼還要落井下石啊?讓他混不下?這是什麼幸福劇啊?是黑暗劇吧!

另外,律師幹嘛要一副這麼慘的樣子呢?以他在一二三集裡那樣的角色個性,
遇到這事不像是會這樣反應算了的人吧!更別說要慘到抱著春菜示弱。
編劇是怎樣?比狗血啊!真是氣死了!
我從上一集起就不想下載,直想著等心情好些再來下
現在是更氣了!好好一個月九這樣搞,沒再破10真是靠直人迷吧?
是啊!真想不食嗟來食啊!(弱:只是還想看直人樣啊!)
火大!比須賀自己說不結婚了時更氣更心痛啊!
作者: 禹后重生    时间: 2011-6-7 13:10

难到这剧要转成犯罪题材啊!我们家直人啊,这回又打了个酱油。对月九真的有点怨念。还是期待明年的大河剧吧
作者: chiao72    时间: 2011-6-7 19:03

劇情的不合理, 大虐...就把它給忘了吧,
這齣戲就純粹看Nao就可以了....
雖然演仆街的劇情, 但是屁股很挺腿很直細!
Nao真是太適合穿窄版的西裝褲了!!!
作者: daphne    时间: 2011-6-7 19:54

律師站在一棟公寓的頂樓

共演者有慎吾與黑木

被目擊觀眾拍到的照片是 ...
yoyo 发表于 2011-6-5 15:34

還要跳第2次嗎?
對這位編劇....真是無言了
作者: 卡夫卡的夜    时间: 2011-6-7 19:58

车里律师看着戒指的眼神太让人心疼了,这剧准备怎么收啊,本来觉得大切已经是雷剧的神作了,没想到月九是没有最雷只有更雷,问题是别雷某直啊。。。
作者: janeyfj    时间: 2011-6-8 06:14

回复 30# yoyo

好吧,收视不好,证明大家不爱看这种狗血剧,现在这个时期走轻松路线还比较适合。
不过剩下的几集我也不期望那怪编剧有什么好搞作,只希望律师有个好结局。
作者: janeyfj    时间: 2011-6-8 06:22

回复 32# bluemoon

的确,一二三集的角色设定还是可以的,虽然很渣,但和小松原的鲜明对比很好玩。
但越往后越好像变了个样,律师夫妇大变身。开始还挺同情律师老婆的。现在什么嘛,
阴险毒辣落井下石,律师软弱无能任人欺凌。真搞不懂编剧要塑造两个什么形像。
作者: lindayu    时间: 2011-6-9 14:10

回复 1# janeyfj
第八集真是太虐拉。
我看的心痛啊,心痛啊
虽然之前就已经猜到这样的结局了,但是。。。
还是心痛啊。悲摧啊
不知道最后是什么情况。
我猜测:矢代还是没有接受柳泽的同情,祝福他们两个,从此他独身一人好好重新开始新的生活。
作者: 小曦    时间: 2011-6-10 16:52

编剧心太黑了吧。。嫉妒直人也不要这么整他啊。。。
还有流血镜头
作者: lindayu    时间: 2011-6-11 14:28

回复 40# 小曦

是啊。罪孽啊
作者: Tsunami    时间: 2011-6-12 11:33

第八集有点像恐怖片了都...= =
作者: Nao_Eternal    时间: 2011-6-12 13:56

刚看完第八集。。不带这么虐咱么藤木的。。滚下楼梯那段吓死咱鸟。。
作者: 小早魔    时间: 2011-8-6 18:08

还么敢看,光看这图就很纠结了呀!
就算不是happy ending也不用这样子吧。。。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2