标题: 【讨论】大家觉得“高校教师”、“给深爱的你”、“萤之光”这3部里哪部他最帅??? [打印本页]

作者: Siobhan    时间: 2011-3-30 12:49     标题: 【讨论】大家觉得“高校教师”、“给深爱的你”、“萤之光”这3部里哪部他最帅???

我最近纠结了。。。。我花痴了。。。。。。

我最先看了高校教师2003”,当时他应该30岁吧,我觉得当时他的胖瘦正好,而且五官也很好看。

然后我看了“给深爱的你”,是2004年拍的,只是过了一年,可是感觉他比高校教师里瘦了好多好多,脸也瘦了很多很多,我觉得太瘦了 不好看 胖一点 反而显得五官好看 而且我可能喜欢他演老师的那种气质,相比摄影师的气质,我觉得老师忧郁的气质更加吸引我。。。。

最后 我看到了“萤之光”,这个是2010年拍的了,他应该37,38了吧。。。我觉得他的脸型跟拍高校教师时候有点不同了,五官看上去成熟了,他演“不囧”的气质,我也蛮喜欢的,可是我怎么就觉得他演“不囧”的五官跟演老师时候的五官有点不同呢??

作者: slivia    时间: 2011-3-30 21:32

enen,我考虑了一下,表示每个年纪和人物都有不同的魅力。

其实我和楼主不同,我更迷安安来着,那年是很瘦的,瘦的让人心疼啊。(但在宣番什么节目的时候还真没看出来太瘦)
樱花开放的季节到了,多想说樱花飘落的画面,“你怎么这么美啊!”(安安中毒者,飘过......)

萤之光1是07年的,2是10年的,都很喜欢,吼吼!

说正经的,似乎2003年是公认的颜最高的时期.......不知道是不是。求证中
作者: minu0619    时间: 2011-3-31 00:20

高校教師拖到現在都還沒看(被揍)
其實部長有種成熟的帥
當然包括他那角色的個性也會造就他的樣子看起來比較成熟
安曇俊介我是覺得很漂亮XDDD
其實我最愛AR4的惠太朗:p
超可愛超溫暖的啊
最接近直人一直以來給我的感覺
作者: Siobhan    时间: 2011-3-31 09:41

回复 3# minu0619

AR4的惠太朗

是叫什么电视剧啊?(不好意思,我是新人。。。。对藤藤同学的了解还不充分)
作者: slivia    时间: 2011-3-31 09:50

我来回答楼上问题。
中文名字叫“女人四十”,主是天海佑希,
直人演一个心理咨询师,有点小气(啊啊,不是,是环保),
挺可爱的,被女主一夸就露出可爱的笑容。
作者: Siobhan    时间: 2011-3-31 10:14

回复 5# slivia

那他的戏份多伐?

我觉得 我是个比较急躁的人 我喜欢看绝对NAO酱主演的电视剧,绝对主角,看起来很爽的。。。如果他看是配角的 我觉得我看的很累的。。。因为我一直要挨过那些主角的戏份,才能盼来他的戏份。。。。心里痒痒的难过。。。。
作者: slivia    时间: 2011-3-31 10:49

回复 6# Siobhan

还可以,因为还有其他几条线,但我觉得基本无关什么主线的剧情发展(抽)
看着实在无聊,直接跳过也没关系的(好吧,我承认我就这样的)
作者: Siobhan    时间: 2011-3-31 10:53

回复 7# slivia

跳着看,没有一个整体的剧情感,等拍到老师的时候,由于你不知道整个剧情,对他的角色感受也会少了点的。。。

(原谅我,因为第一部让我迷上他的就是高校教师,所以我直接叫他老师。。。)

这位亲,我觉得老师演的主角的电视剧,怎么就“高校教师” “给深爱的你”“萤之光”“夜光的阶梯”,还有那个新拍的"control",还有其他他演主角的电视剧伐?
作者: 陌梦    时间: 2011-3-31 14:23

安安是美人啊~~超级美的。虽然我滴本命角色是老师~但安安的颜我非常非常心水><..
作者: 陌梦    时间: 2011-3-31 14:34

萤之光和control也不是直人主哦
丧服之约虽然是主役、但是戏份不算很多哦~ 颜很正倒是^^
面探型男是主役、很抽的剧、看着很欢乐~
秀逗小护士、恋爱革命、西洋古董洋果子、初体验、女人四十虽然不是主、但是戏份也不能算太少吧OVO
慢慢看下来啊、各有各的味道^^ 我就是一直在欢乐的补剧中
game 宿命等都是主役 而且爆帅><..
作者: Siobhan    时间: 2011-3-31 16:28

回复 10# 陌梦

面探型男:我看了要疯掉了。。。。里面那2个很搞怪的一个警察 和一个整天疯疯癫癫的人 是不是和老师是一个事务所里的一哥二哥呀。。。。我要疯特了呀 看这个电视剧。。。
作者: sandrajai    时间: 2011-3-31 18:22

reply #4
其實對於樓主的回帖很多時候看得我有點錯愕的
因為你所提問的問題其實大多上網找一下就能找到了

與其在這裡一問一答, 逐少逐少的獲取資訊,
不如好好看一下詳盡的Biography, 初步地了解你所喜歡的演員
再好好利用豐富的網絡資源…
這樣你不單能解答自己心中的疑問, 也能獲得更多讓自己意外和心動的消息啊

------------------------
回題目

如果要說是帥的話, 我會選部長啊
因為我是大叔控!! (很直截了當的原因XD)

我也很喜歡老師這個角色!
他看著雛的溫柔眼神實在讓人心痛死了;-;

對了, 作為老師和NAO的飯, YOYO寫的文章不得不看喔(心)
http://mypaper.pchome.com.tw/yoy ... B?search_fields=tag
作者: minu0619    时间: 2011-3-31 23:09

雖然直人在Around40的戲分不是最主要的
但是真的很亮眼喔
而且我覺得這電視劇蠻適合女生看的
有值得思考的部分
也蠻有趣的!
作者: akira_z    时间: 2011-4-1 16:24

义无反顾的投部长,实在是太有爱了
作者: lilyinwater    时间: 2011-4-1 18:49

当然是高校教师,老师的美貌无人能敌。。。

作者: lilyinwater    时间: 2011-4-1 18:50

老师啊老师。。。。

作者: lilyinwater    时间: 2011-4-1 18:54

老师太米粒liao。。。。

作者: poppy    时间: 2011-4-2 21:28

不同的时期,各有各的味道啊
都很喜欢
作者: zengmenglu    时间: 2011-5-3 17:52

我的想法是这样的:
整体感最好的我觉得是不囧  怎么看怎么不腻 看很多遍……特别是2
最入心的是老师!!!!作为双鱼座,老师的表情动作选择……都好理解啊!!!好虐啊~~~
安安啊 嘿嘿 这部戏哭了很多次 可是竟然木有一次是因为安安……
惠惠很可爱 喜欢强势男的GN估计会失望
作者: YYelaine    时间: 2011-5-3 23:10

觉得安安最美,消瘦的颜但搭配白衬衫真的很仙,此人只应天上有啊
作者: 颜生素心    时间: 2011-5-21 20:55

啊啊啊说不好了啊!我刚开始看的是不囧大人!觉得他很成熟,很有魅力!BUT看了高校教师又觉得他青葱的带点伤感的样子很吸引人!都好爱好爱!
作者: Siobhan    时间: 2011-5-23 09:42

回复 21# 颜生素心

你这个头像。。。。。。。。我半夜看这段时。。。。。看老师哭得。。。。。那个真是个真心的虐呀~~~~~~~~
作者: 颜生素心    时间: 2011-5-23 16:08

回复 22# Siobhan
你说的是签名吗~~~我那时也是啊!!!哭得一塌糊涂!!
作者: Siobhan    时间: 2011-5-23 18:12

回复 23# 颜生素心

恩 。。是的 就是你的签名。。。。。。。。这段很虐。。。。。。。受不了老师哭。。。。。
作者: yoko    时间: 2011-5-24 02:42

个人觉得是小安 个性外形都是小言男主角的型 老师是想捧在心里呵护的男人 不囧是想相守一辈子的人
作者: 沫沫沫沫沫    时间: 2011-6-4 20:21

还是喜欢部长的说 偶只是偏爱治愈系。。
作者: francesg    时间: 2011-6-15 22:02

最喜欢的还是高校教师里的直人!
给深爱的你 其实得病什么的就想到了高校 但是高校的压抑之感很强烈啊 贯穿全剧  
不囧完全是以成熟男士取胜。。。偶尔也会撒下娇~ XD
ar4里灰太狼(嘿 可爱 sweet 但是天海女王的气场太强大了 感觉好人妻哟
作者: anemone    时间: 2011-6-17 14:48

我觉得是高校教师哦,可能是因为那个时候年轻吧,五官更精致一点,不过随着年龄增长,气质越来越好啊~
作者: yashayasha    时间: 2011-6-21 16:49

我最喜欢的是恋革时候的颜,其次是夜光时候的(唔。。。好跳跃)

教师里不知道是不是打光和气氛的关系,显得脸色太苍白了,掩盖美貌啊掩盖美貌!!

深爱的你有点瘦,萤之光里颜不是重点,不囧的性格才是萌点
作者: lesley_yin    时间: 2011-7-4 12:06

安安太迷人了,尤其是第一集里的西装样,高高瘦瘦~
他的笑容给我的感觉很温暖。
作者: cherie258    时间: 2011-7-12 23:55

不同的直人,有不同的感覺,根據劇情也會給人不同的感覺。不過。。。還是喜歡那個叫著傻宮卻一直愛著他的不囧
作者: vacuum225    时间: 2011-7-19 11:24

最初迷上是安昙的颜啦~电视转台无聊时候看到的。。那个震啊~ 五官,眼睛.. 隔了几年看不囧~萤之光真的很欢乐~· 不囧是适合结婚的男人 高校教师..本命哪。。老师我一口气看好几遍。。彻底沦陷..
作者: Siobhan    时间: 2011-7-19 14:39

最初迷上是安昙的颜啦~电视转台无聊时候看到的。。那个震啊~ 五官,眼睛.. 隔了几年看不囧~萤之光真的很欢乐 ...
vacuum225 发表于 2011-7-19 11:24

是滴~~~ 老师是个让人从心底里沉沦的角色。。。。。。每看到湖贺一次。。。都深深地 觉得心里痛一次。。。
作者: stephanie17    时间: 2011-7-19 22:08

最喜欢萤之光里的哦,现在的他更显成熟哦,喜欢这种味儿哈哈,不过高校教师的时候,是真的很嫩哦,哈哈,有点虐,我又开始语无伦次啦
作者: 卡夫卡的夜    时间: 2011-7-23 14:42

看剧路程是:萤1(看了两集弃了~找抽啊)-萤1(突然又翻出来看了~部长轻微中毒)-高校(汗~那时候萤2 已出居然不看)-萤2(完全中毒,无药可解)-给深爱的你(安美人惊为天人~怎么可以美成这样啊)
部长是大本命,不过安安时期的颜是最心水的,高校里最喜欢的就是某人痛哭的那段~汗(恶趣味)
其实小房猫也是美的吃不消的,安安和小房的发型好适合Nao咯~
作者: cagallimu    时间: 2011-8-5 02:43

最喜欢的还是安安啊~~~~美翻了啊~~~感觉的确和部长的五官有点小小不同~~和穿着也有关系吧~
作者: Christyeung    时间: 2011-8-12 21:49

安美人名副其实,不过确实瘦了点,刚看觉得脸上棱角太分明了。。。
不囧是我的本命,自然帅得稀里哗啦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~、
老师我倒觉得因为角色关系气色看上去不好ORZ老师粉可以自动忽略我。。。
当然只要是某直的角色,估计都能迷倒一批人吧!
话说我觉得蛋糕师傅也很有爱,须贺也很有爱,晃彦同样有爱。。。
作者: Siobhan    时间: 2011-8-15 09:47

回复 37# Christyeung

晃彦是什么电视剧里的角色啊?
作者: Christyeung    时间: 2011-8-15 12:36

回复 38# Siobhan

电影《宿命》。。。
作者: Siobhan    时间: 2011-8-16 11:26

回复 39# Christyeung

真的是惭愧啊。。。。。这个宿命 我拖拖拉拉 到现在还没有看。。。。。
作者: Christyeung    时间: 2011-8-16 11:34

回复 40# Siobhan

很美型的,我觉得这种角色适合某直。。。
作者: Siobhan    时间: 2011-8-16 12:32

回复 41# Christyeung

我看过宿命 他唱的主题歌MV.....一开始的那个背影。。。拍的很美的说。。。。。但是看那个MV 觉得他在整个电影里 笑都不笑,。。。好像一直很压抑的感觉。。。。
作者: Christyeung    时间: 2011-8-16 13:29

回复  Christyeung

我看过宿命 他唱的主题歌MV.....一开始的那个背影。。。拍的很美的说。。。。 ...
Siobhan 发表于 2011-8-16 12:32

还好吧,要说压抑我觉得高校更压抑。。。
作者: Siobhan    时间: 2011-8-16 14:07

回复 43# Christyeung

湖贺老师 算是虐到家了。。。。我觉得 他坐在游泳池旁边的感觉 就那么坐着,看着都让人心疼。。。。
作者: wangwen4465    时间: 2011-8-20 23:46

不囧有股成熟男人的气质啊!!!
老师是忧郁美!!!
安安美人是大美人~~~~~
难以取舍……
作者: 淡漠的曾经    时间: 2011-9-22 11:23

果断高校教师~
作者: irischiu    时间: 2011-9-23 23:29

很難決擇……
部長始於你是我的最愛。
唯獨這部劇重覆又重覆的看了好幾次了。
腳本、編劇等都是最高的。
作者: 以前以后924    时间: 2012-1-1 22:12

最初迷上是安昙的颜啦~电视转台无聊时候看到的。。那个震啊~ 五官,眼睛.. 隔了几年看不囧~萤之光真的很欢乐 ...
vacuum225 发表于 2011-7-19 11:24

握手,我跟你一样的感觉,就安昙从长琦那长长的台阶上下来那背影,啊!沦陷!
    老师那时期,好帅,气质忧郁,颜最高?同感
作者: yly    时间: 2012-1-1 22:49

心中首位是高校教师,然后是game,然后是恋爱革命,然后是给深爱的你。然后是萤之光,然后是房猫,,表示剩下的几部剧不喜欢(我喜欢看他主役的言情剧,像果子店虽然美得让人垂涎,但bl主线实在无法接受~)
作者: niyanyan7    时间: 2012-1-2 11:44

深爱的你绝对是最帅的,但是论风格的话,我更喜欢高校教师的扮相啦,很书生气的感觉。部长性格不错,但是头发的偏分我不喜欢。。。
作者: yf1718    时间: 2012-1-2 23:49

个人觉得这和小直的发型有很大的关系,小直烫卷发的时候看上去就是很萌很嫩,像LIVE9.0那样的;头发稍微直一点的,像不囧那样的,看上去就比较成熟。
作者: 笙笙禾夕    时间: 2012-1-29 09:09

恋爱革命啊啊啊啊啊!!!极力推荐!!那散发着SEXY的感觉的须贺英一郎~~简直就是心头大爱啊啊啊~~
作者: bxlaluna    时间: 2012-2-14 19:24

都很好看,但我个人觉得《高校教师》里的直人最帅。此外,直人的气质啊、声音啊,故事情节,背景音乐等等都可以加分~
作者: anniezyb    时间: 2012-2-24 13:55

都帅!!!
作者: Tsunami    时间: 2012-3-2 22:31

当然是<萤之光>的不囧喇~
太可爱了~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2