标题: [讨论] 有没有人喜欢玉木宏? [打印本页]

作者: sherryxie    时间: 2011-3-9 04:09     标题: 有没有人喜欢玉木宏?

上个星期看完了交响情人梦,哎,一不小心,差点掉进了千秋王子的坑啊,现在在边缘挣扎着。。。原谅我的三心二意,不知道为什么,对日本男明星好像没有什么抵抗力。
为什么他们的皮肤都那么光滑呢?一点瑕疵都没有。。。是日本的化妆技术太好了吗?
作者: minu0619    时间: 2011-3-9 10:32

hahaha我也是看完交響情人夢之後
被千秋王子跟野田妹給拉走了
他們拍了好多好好看的雜誌照片
玉木有幾部作品還不錯
雖然他的作品我也還在研究中
當初就是被他拉走才追了他上一檔的日劇
不過那部的造型真的有點邋蹋
作者: sherryxie    时间: 2011-3-9 11:08

握手握手。。。
還好﹐我今天基本爬出坑了。下了他的一個single: Slow Time。聲音蠻好聽的﹐但是那首歌沒有直人的耐聽哦。我也很喜歡野田妹﹐有空會看她其他作品﹐玉木宏的就算了﹐我怕再掉進那個坑裡。
作者: zedlar    时间: 2011-3-9 19:58

几年前看完交响挺喜欢juri和tamaki的,不过都是纯欣赏作品落~
作者: tama玉    时间: 2011-3-9 23:18

三年前喜欢过两个月左右。。。后来就爬了某藤,证据是用到现在懒得换的ID,tama
作者: sherryxie    时间: 2011-3-10 04:39

噢﹐原來你的ID是這樣來的。
作者: YYelaine    时间: 2011-3-10 18:39

看交响的时候真的很喜欢千秋,仅限千秋。

玉木的片大部分看不完。唉•••••••••
作者: sherryxie    时间: 2011-3-10 22:43

噢﹐哈哈。。。可能還是漫畫本身的魅力比較大。
昨天發現他的Fan Club竟然接受海外註冊﹐我真的好鬱悶。。。。為什麼直人的不接受﹐為什麼福山大叔的不接受﹐害我為了他的演唱會門票傷透腦筋啊。。。
作者: wodalao    时间: 2011-3-11 15:00

挺喜欢的,他的剧看了不少
作者: vera    时间: 2011-3-14 19:02

haha原來有人跟我一樣也喜歡玉木宏阿阿阿~~
作者: kilakilasakula    时间: 2011-3-15 08:28

還不錯呀~王木宏
尤其是看過おしゃれイズム之後發現這人挺好笑的
印象更好
作者: sherryxie    时间: 2011-3-17 21:51

這幾天發現我喜歡的應該是“千秋王子”﹐而不是玉木宏。不過他的聲音不錯﹐蠻好聽的﹐好溫柔噢﹐和直人的感覺不一樣。
作者: 以前以后924    时间: 2012-2-16 20:50

我太喜欢直人了,其他明星不怎么入我眼了,硬要说喜欢谁,那玉木宏算一个吧!
作者: zedlar    时间: 2012-6-5 22:04

哈哈,楼上的同学,我以前也是那么想的,不过现在好博爱啊泪。
作者: sherry_ljs    时间: 2012-12-27 17:03

比起千秋等这些玉木更年轻一些时候扮演的角色,我还是更喜欢这季不结婚里的草食男设定。。。觉得他在这部以外的其他剧,以及戏外的状态,都不是最令我喜欢的,大概因为他本人性格是do S跟草食男完全相反的?(笑)
作者: fujiwaranaoko    时间: 2013-1-13 07:30

那个撒~于是楼主你就真的爬走了不回来了么???
作者: manhsiul    时间: 2013-7-9 17:52

雖然我還沒看交響但從おしゃれイズム中看到他很喜歡惡作劇就覺得其實也蠻可愛的

不過就算是帥哥被丟便便也會不高興吧
作者: noodlebaby66    时间: 2014-11-15 22:09

原来一直很喜欢玉木宏的!  最近看今天不上班感觉也老了啊····  虽然小鲜肉颜很好 但我一点也不心动··
还是力挺玉木宏的!!!
作者: 4块玉    时间: 2015-7-20 23:47

喜欢千秋那个角色,因为他有洁癖

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2