标题: [公告] 辞职申明 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2010-12-15 10:35     标题: 辞职申明

也不是一时兴起,也不是闹别扭,这事考虑了很久了
之前有在纳闷过为什么论坛一直兴旺不起来呢,很多老朋友渐渐地就爬掉了
最近感觉到,这可能和我自己做的不好也有关系。
当然,我不想把这个帖子写成检讨书,我的问题,我心里明白,我想和我深交过的各位也明白
虽然我自己有在做深刻检讨,不过要忽然改正到大家满意的状态,自己也没有信心
所以想想,还是辞职吧。
不要因为我个人的关系,耽误论坛和后援会的发展。

但不代表木木爬了。木木喜欢直人,非常非常喜欢。
所以FBI的翻译、字幕组的工作等等,会继续做的。
有什么地方需要帮忙的,我也会义不容辞
只是管理员这个工作,木木胜任不了了,
很抱歉,非常非常地抱歉。

各位版主们,各位姐妹
这事没和你们商量就擅自决定了,也很抱歉,
接下来论坛的工作就暂时先交给你们了,我会把论坛管理员和公共围脖管理员的账号发在版主区的
后援会就拜托你们了。

最后,木木谢谢大家长久以来对我的包容和厚爱。谢谢。
作者: 北京猫    时间: 2010-12-15 11:52

不知道这终究是怎么回事,我只想说,今天不是愚人节,木木你可得想好了,你不能因为一点反对的声音就全盘否定自己,也不能弃我们论坛这么大家子人于不顾,你要是真爬了,我无话可说,可你现在不是,我说你好好想想你这到底是跟谁较劲呢==|||
作者: 北京猫    时间: 2010-12-15 11:59

什么胜不胜任的,我只知道真正做了事的,就是堪当其职的,你为这个论坛做了多少,大家有目共睹,你宁可为了个别否定的声音,就放弃辛苦走到今天的论坛,放弃大家?我不管,你先找到更有能力胜任的人继任再说,否则绝对不予辞职!
作者: 北京猫    时间: 2010-12-15 12:12

遇到问题,解决问题就好了,错谁都会有,有则改之,无则加勉,不要回避问题,回避矛盾,有矛盾总比没矛盾要好,把话说出来总比憋在心里要好,不是吗?
作者: 北京猫    时间: 2010-12-15 12:26

我不知道我说话到底有没有人听,我只知道大家因为直人相遇相知走到一起不容易,请大家珍惜这份情谊!也为了论坛能够一如继往地走下去,但凡没爬的,请团结起来,为了同样喜爱支持直人的大家,都请奉献出自己的力量吧m(_ _)m
作者: 牙签    时间: 2010-12-15 13:06

这到底是发生了神马?这里不是一直和和睦睦其乐融融的么?!
作者: 木木    时间: 2010-12-15 13:12

谢谢猫姐,豆腐也在骂我逃避问题,我是胆小没骨气,没办法做到遇到问题解决问题
既然自己都句句被说在点子上了,就确实该做点行动出来改变现在这个状况
想来想去,现在自己能够做到的改变,就是这个了。当然原因也不仅仅是因为你看到的而已
我语言能力差。不知道咋表达,只是想说,这帖子就是单纯辞掉管理员而已
其实你们中的任何一个人,都比我有资格当这个管理员,也都能够胜任。
但我没有放弃论坛放弃大家,我一直都在这里的。除了管理之外的其他事情,我也都会做。
会在会员群,会来论坛,会在围脖刷三哥,一切都会和以前一样。
只是让我任性一下,卸下这个责任回到原点去审视自己。
也许,不是我的话,论坛会有更好的发展呢?试一下吧。真的,拜托了
作者: poisonivy    时间: 2010-12-15 14:43

雖然不清楚發生什麼事  當论坛管理员 不易  但是 木木 盡職的演出看到了.

趁機會 謝謝木木及各版主 長期無私付出.

這個论坛年資尚淺 有發展空間 但都不是一蹴即僦就能看到成果.

套句nao的話: 持續就是力量!

木木 加油~~~~
作者: fanny911    时间: 2010-12-15 14:53

或因地域或其他因素, 我不屬Q群或斑竹吧.
但曾經因某些原因, 論壇在HK的服務器用了一陣子的關係, 點點地接觸了木木.
-------------------------------------------------------------
所以看到這貼子很意外, 是怎麼回事不清楚,
祇想說木木對學院的出的力很是明白, 亦真的謝謝,
我如說這句"你能收回承命嗎?" 不知恰不恰當, 但還是想說.
------------------------------------------------------------
另 好想說 , 好想說:  最初是因喜歡上藤木直人找進了這裡 ,
到現在還是好喜歡, 好喜歡 NAO . 應說愈了解NAO多一點愈喜歡.
所以無論多忙, 我還是一有時間就會來學院發貼或逛逛的.
作者: 木木    时间: 2010-12-15 15:03

谢谢fanny,你的帮忙我一直很感动的,虽然你不上QQ,不在版主群内,但是当然是属于管理层的一员的啦~
这么长时间一直默默地在管理论坛,备份数据什么的,真的给我减轻了很多负担,谢谢了

目前不想改变主意,或者,你们就当我想告个年假。。。。。
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-12-15 15:27

木木,虽然不知道发生了什么事让你做出这个决定
但还想自私的请求能不能再考虑一下
尽 管刚来论坛不久也觉得我们的论坛气氛很好
木木的努力大家有目共睹
其实论坛就是这样,有爬走的就有爬来的,我们的人生不也如此吗—— 有来有往
让我们为了NAO,一起加油好吗
作者: minu0619    时间: 2010-12-15 17:44

oops不知道發生啥米事情
雖然我是新同學
但是我真的很喜歡這裡的氣氛耶
覺得這裡的大家跟Nao一樣溫暖
不管怎樣
木木加油
作者: zedlar    时间: 2010-12-15 19:05

木木,我同意猫姐的所有意见,现在视线有点模糊我就说下面两句。

我曾想过,如果有一天,你因为家庭原因辞职,大家也各散东西的时候,我也希望自己会留在这里;可是我完全没有想到木木会以这种方式辞职。

如果没有看过你写的文字,我不会知道木木到底有多么喜爱三哥,深入骨髓的爱。
作者: 木木    时间: 2010-12-15 19:41

辞职了我也还是爱三哥,也还是爱大家的,这点没变啊

咱们就让论坛换个方式运行看看嘛

再说下去我也要视线模糊了唉~~~
作者: 小妙13    时间: 2010-12-15 20:16

我就当你放年假了
不管多久 等你回来
一直都是个大家庭来着 一个都不能少
我心中的大当家只有木木
我也涙そうそう了~
作者: tama玉    时间: 2010-12-15 20:32

好吧我表示很生气,这算什么呢
作者: 雅明欣    时间: 2010-12-15 21:36

發生什麼事令木木要辭職,我是香港亦沒上QQ????
木木,大家都是直人才在一起的。
作者: 木木    时间: 2010-12-15 22:36

好吧我表示很生气,这算什么呢
tama玉 发表于 2010-12-15 20:32

我也不知道算什么,但这是目前我能找到的出路
作者: wini    时间: 2010-12-15 22:57

支持木木的决定!

虽然很多人认为也许这事儿和wini有关,但我明确告诉大家——这是木木深思熟虑很久后的决定,wini只是正好碰巧遇到了同一个时间点,两者之间是没有联系的。

另外给木木一个方向,现在你做的决定 因为你的原因我几个月前就慢慢的开始实施了,如今的状态也没糟糕到哪里去,反而有种豁然开朗的感觉。

我和你的区别是,我并没有给自己举办一个仪式来隆重的通知大家。
知道为什么么?因为我始终没有觉得我与大家有什么不同。如果明白了这点,欢迎一片热情为了NF付出很多的你赶快回来!

真心的希望和希望相信你真的在自我调整,或许几个月后 你又华丽回归了~
但那些错误,别再犯了~尊重他人,尊重自己。
作者: 君子如木    时间: 2010-12-15 23:04

木木你到底要干什么?我现在开始怀疑你到底是不是藤木直人先生的粉丝。喜欢他,为什么不能像他一样坚持下去不放弃?为什么不能像他一样胸怀坦荡?为什么不能像他一样相信彩虹总会出现?!
作者: 木木    时间: 2010-12-16 00:21

=口=,君子你好犀利~~
作者: 小外    时间: 2010-12-16 01:50

木木,累了的话就给你个长假逍遥一阵儿。
或许也能让你从不同的视角来观察别人,认识自己。
不过要记得回来哦~
等你呢
作者: 木木    时间: 2010-12-16 08:57

外外工作加油~~
作者: daphne    时间: 2010-12-16 10:40

因為不知發生什麼事也不知該怎麼說
只想為木木加油
希望就算不做管理員也是只是暫時的
等待妳的回歸
NF這裡真的是一個都不能少
作者: yohimi    时间: 2010-12-17 13:16

其实我真的觉得,做什么事情,最最重要是自己喜欢,自己开心
而不要有太多的心理包袱,太多的担心,太多的顾虑,什么坛子兴旺不起来,什么胜不胜任,这都是后话,
如果做一些事情,能让自己开心,并且很幸运的是也能让大家开心,何乐而不为呢?
虽然我谈不上对木木有多了解,但那份为了坛子尽力的心,我想来过的人都能体会的到。
你现在做的事情,是让自己快乐,也把快乐传递给了大家的事情,所以,,,这样,,,就够了!真的!
就像我,所以身边的人都投入到了工作中去,我为了现在的工作,跳来跳去,被很多人说过,骂过,指责过,
可是我还是执拗着坚持自己的想法,虽然现在还处于波动期,但相信以后会好的,因为我知道,我要,我想做我喜欢的事。
外面的世界真的有太多纷扰,都是构成我们内心波动的潜在不安因素,那感觉像触电似的,叮地一下拉动了我们的某跟根神经,迫使我们开始不安,焦虑,甚至烦躁。。。有时候想想最初的那份坚持和信念,一切就感觉会豁然开朗了。现在流行的那句话是什么来着?神马都是浮云。。。
总之,希望木木不要有心理负担,只要这是你最后的决定,我想大家都会支持,但记得不要让自己太累,不要让自己心太累了,我们活着都不容易,记得要让自己笑着。希望你工作生活一切顺利!这么辛苦也要好好注意身体哦~
作者: 木木    时间: 2010-12-18 01:22

其实我真的觉得,做什么事情,最最重要是自己喜欢,自己开心
而不要有太多的心理包袱,太多的担心,太多的 ...
yohimi 发表于 2010-12-17 13:16

说的真好,也对,重要的是自己开心,让自己在乎的人开心,其他的,神马都是浮云。
    谢谢你们。我轻松多了~
作者: sherryxie    时间: 2010-12-18 02:29

yohimi說得真好。哎﹐對我的中文表達能力感到悲哀。
yohimi的話提醒了我一點﹕我對生活的態度就是enjoy everyday of my life! 真的﹐這個社會對每個人都有很多期許﹐但是那也許不是我們想要的生活。如果我每天都活得很開心﹐快樂﹐那我又要介意別人怎麼看我干什麼呢﹖It's hard to please everyone﹐總是會有人不滿意的。你只要做的開心﹐就繼續這份開心吧。你的工作有讓我非常開心噢!!!
作者: lily40202    时间: 2010-12-18 10:34

每次看到这种帖子就莫名的心酸。。。

尽管我是新人,可是在默默的翻看大家的帖子时,总是觉得很感动,

尽管每个人都在不同的地方,性格,生活都不相同,但大家因为NAO聚在一起,

木木也要加油吧,不论怎么样,大家都是支持你的
作者: janeyfj    时间: 2010-12-18 12:47

好吧,我也是个新人,说话不恰当请多多包涵(抱拳)

我来总结一下大家的心声: 坚决不能让木木辞职,无论如何要回来!!!!
作者: 小外    时间: 2010-12-18 22:15

回复 23# 木木

恩恩~~我会努力的!还有字幕组的工作(每次给别人推荐洒落的时候都很开心很自豪呢~~自家做的字幕讲话都很有底气~~虽然最近懒惰了~吼吼
    很喜欢后援会真诚热情的大家 喜欢木木
    坛子对于木木来说可以算是生命中很特别的一部分了吧
    很欣赏你的认真你的完美主义
    只是担心你在追求事事尽善尽美的过程中会给自己太大的压力  
    所以希望木木在这之后能够卸下心里的包袱轻装上阵 找到真正属于自己的快乐
    我们都爱你
作者: lance    时间: 2010-12-19 21:56

楼主~~~虽然我是才进论坛的,虽然我不知道发生什么事情了~虽然我不知道应该说什么来安慰你和鼓励你,但是,我有一个请求......请教我日语吧!!!好像您的日语很给力啊~~~
sansan~~塞户~~~~
作者: 木木    时间: 2010-12-20 12:59

楼主~~~虽然我是才进论坛的,虽然我不知道发生什么事情了~虽然我不知道应该说什么来安慰你和鼓励你,但是, ...
lance 发表于 2010-12-19 21:56

我的日语不给力的,很差来着,比我日语好的人论坛里很多,你可以向她们请教
作者: doriantu    时间: 2010-12-20 21:17

似乎我后知后觉又错过了什么事,不过不管是什么事,希望木木也好大家也好,快乐的喜欢三哥最好~
管理员的工作有压力大家都知道,但是这个压力会给自己的生活带来多大的影响也许只有做了才知道,so不管怎么样,如果哪天想开了放下包袱了一定再肥来继续做管理员哦~~
作者: stranger321    时间: 2010-12-20 23:03

这是什么情况??在Q群跟个链接过来看完一到首页就看见这个??

三木,咋了??

没多说的,我理解支持你,但是也期待你的回归哈~~别让我们等太久哦!!
作者: 木木    时间: 2010-12-21 09:14

这是什么情况??在Q群跟个链接过来看完一到首页就看见这个??

三木,咋了??

没多说的,我理解支持 ...
stranger321 发表于 2010-12-20 23:03

三木木打算云游去~~灭哈哈~
作者: wodalao    时间: 2010-12-21 15:11

谢谢木木一直以来的付出,木木真的辛苦了~~
作者: 翌日    时间: 2010-12-21 20:53

持續就是力量!
作者: virjinia    时间: 2010-12-22 12:55

看到这个消息有点惊讶 木木姐一直来给我的感觉都是一腔热情 无论在坛子里还是群里 还是围脖上面  我初来乍到时给我了很多帮助  嗯……虽然不知道你的什么具体的原因辞职的 不过还是尊重你的决定 也许真如你说的只是想给自己放个假  那就去休息休息吧 休整过后也许是另一番心境……但是还是要一直喜欢nao哦  作为后辈的我会一直支持你的  默默期待你的回归~!
作者: 木木    时间: 2010-12-22 15:10

看到这个消息有点惊讶 木木姐一直来给我的感觉都是一腔热情 无论在坛子里还是群里 还是围脖上面  我初来乍到 ...
virjinia 发表于 2010-12-22 12:55

抱抱~~外界的原因,还不会影响我喜欢NAO~要从这小子这里爬走太难了
    虽然不当管理了,我也还在这里的。恩恩

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2