标题: 【2011FBI官方年历】团购邮寄中!大家未收到联络的请尽快call我!(1楼有更新) [打印本页]

作者: 金针菇    时间: 2010-11-20 20:12     标题: 【2011FBI官方年历】团购邮寄中!大家未收到联络的请尽快call我!(1楼有更新)

特典版的2011年官方年历来啦!
分为FBI会员特典版一般特典版
本体价格都是3500+500送料费

通过我们FBI官方会员专门的身份订购,可以订购到含特典版的2011年官方年历哦,具体介绍请见
http://w38150.s46.chinaccnet.cn/viewthread.php?tid=3313&page=1&extra=#pid59050

如果买一般特典版的,可以看这里介绍
http://www.e-fanclub.com/naohito/cal2011/default_list.asp

以下是年历广告图(版权归FBI所有,请勿随意转载)

本次团购我来负责吧,在吧里也勾了不少姐妹过来买,PM了很多之前对年历有兴趣的同学
从10月18日发布年历信息以来,让我们真是等了很久哦
根据规定,12月份之前付款的,年底可以发送年历,否则要等到明年1月了
所以我想我们就赶在第一批吧,剩下时间不多了!

本次截止团购的时间是2010年11月25日(周四),预付款360元/份,具体价格无法估算,因此多退少补策略!
PS.人数越多越便宜,具体价格请参照公式计算
【3500(本体)*人数+运费500日元+手续费300左右日元+国际邮费】*汇率(约0.084左右浮动)+30元人民币代理费后 再除以此版的购买人数
最终价格和公式按照代理公布为准

截止日那天根据大家的份数,我就让代理去下单啦!错过了请自行订购。

付款方式:支付宝拍链接(付款后我会确认发货,请及时先行确认收货,并留下联系方式,到国内了我再通知大家,并汇报具体价格)
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8459865630
请注明要哪个特典版,未注明的并且联系不上,按照FBI会员特典版处理订单
付款了请到这边留言

已经收到货款的名单和订购明细份数(订购时候没注明的,按照FBI会员特典版默认):

金针菇(2)FBI会员特典版 + 一般特典版
小猪爱蹦极(1)FBI会员特典版
咫尺天涯(2)FBI会员特典版 + 一般特典版
wewe(1)FBI会员特典版
panruyin(1)FBI会员特典版
EIF暗夜(1)FBI会员特典版
北京猫(1)FBI会员特典版
zedlar(1)FBI会员特典版
微粒(1)FBI会员特典版
几重山水(1)FBI会员特典版
yoko(1)FBI会员特典版
sango(1)FBI会员特典版
xyoxhi(1)FBI会员特典版
janeyfj(1)FBI会员特典版
lilyinwater(1)FBI会员特典版
丁丁(1)FBI会员特典版
小直的RUKU酱(1)FBI会员特典版
淅淅沥沥的羽(2)都要FBI会员特典版
fanny911(1)FBI会员特典版
雅明欣(1)FBI会员特典版
tlchoi(1)FBI会员特典版
shakayun(1)FBI会员特典版

最终数量:FBI会员特典版(23份)     一般特典版(2份)

------------

12月27日,各位应该陆续收到顺丰速递过来的年历了,我包装得挺牢固!另外个人的费用也跟大家计算清楚了
这次最终本体使用了人民币300元(包含了3500含特典FBI会员年历本体+日本国内运输费+汇款手续费+代理费)加上国际邮费平摊后每本33元(国际邮费共9400日元)+国内各自的邮费=实际2011年历总价,根据大家一开始支付的定金,我陆续跟大家确认退款,香港的我稍微补了一点点,不用给我了,另外不需要退款的各位,菇子就不跟大家客气了^^

PS.一般特典买的人少,所以一个算下来350元/个,因为购买渠道不一样仍然收取一次500円日本国内邮寄费、代理费等,公平起见并没有和FBI特典混进去算,请各位知晓,但邮寄回来的国际运费一起算了,同样是33元一本
作者: 金针菇    时间: 2010-11-20 20:13

在统计最终费用了,之后会更新最终货款明细,并且处理国内的邮寄相关情况,敬请订购TX留意本帖!
作者: 咫尺天涯    时间: 2010-11-20 20:35

付好了,2份
订单编号:54640320884276 成交时间:2010-11-20 20:33
作者: zedlar    时间: 2010-11-20 20:41

已付,1份
订单编号:54643047031776
作者: wewe    时间: 2010-11-20 21:18

已付1份        订单编号: 54643709484076
作者: 木木    时间: 2010-11-20 21:24

辛苦茄子了,我年底经济紧张,就不参与了,先看看大家团到的效果再说。。。。。
作者: wxhly0707    时间: 2010-11-20 22:28

淘宝上拍的是FBI会员特典吗?
作者: panruyin    时间: 2010-11-20 23:25

已付1份, FBI会员特典版
订单编号: 54663487001676,
谢谢LZ
作者: janeyfj    时间: 2010-11-20 23:54

补充说明一下:
FBI会员特典是附赠A4海报
一般特典的是附赠明信片
两个特典的图是不一样的

另外,根据猫姐,茄子建议,慎重起见,今天发邮件咨询了FBI,
确认一下订购的数量有无限制,是否多订的也全部带特典
如有回复再向大家报告~
作者: 金针菇    时间: 2010-11-21 00:42

回复 7# wxhly0707
没错,是FBI会员特典版
作者: 北京猫    时间: 2010-11-21 00:43

已付1份, FBI会员特典版
订单编号: 54670780356576

辛苦菇子了!
还有让jane电邮fbi去确认千万别是一个订单一份特典了,希望不要那么狠呆呆啊==

还有还有即使是FBI会员,但还订购了一般特典版本的话,FBI会员特典版本就没有了,所以菇子原谅我碎碎念,一切等jane邮件的FBI回复确认再让代理下订啊!
作者: 金针菇    时间: 2010-11-21 01:32

一般特典版本其他地儿随便什么人都可以订购的,所以不会互相影响的啦,猫姐放心
只不过他说订单不可以互相篡改,要订购FBI会员特典版的,非得登陆了订购不可,不小心订成了一般版本的,人家就不管了

恩,具体的还是问一下放心,劳烦JANE去问了
作者: minu0619    时间: 2010-11-21 08:24

請問身在海外的粉絲是否能參加訂購呢
作者: 微粒y    时间: 2010-11-21 10:12

FBI会员特典版
订单编号: 54676584568676   
成交时间: 2010-11-21 09:58:01
作者: 金针菇    时间: 2010-11-21 12:07

請問身在海外的粉絲是否能參加訂購呢
minu0619 发表于 2010-11-21 08:24

请问你是在哪里呢?
作者: 几重山水    时间: 2010-11-21 12:23

已确认支付
订单编号:54688659370976
作者: minu0619    时间: 2010-11-21 15:03

回复 15# 金针菇

我是在台灣
作者: sandy771022    时间: 2010-11-21 15:46

回复 17# minu0619

台灣也是可以找代買啊 ~~~~~~PTT有代買版Helpbuy,或其它網路上也有日本商品代買,可以代入會的通常可代買!!!
作者: minu0619    时间: 2010-11-21 15:50

回复 18# sandy771022

因為第一次哈日所以對一切都還不是很清楚(流淚)
剛好NF這兒有團購的消息
所以就想說直接參加
直人啊~~~
作者: sandy771022    时间: 2010-11-21 16:12

我了解!!!!但是你這樣會有三種幣別的匯差與運費的價差.......^^
作者: zedlar    时间: 2010-11-21 17:26

麻烦jane了啊~希望官网早日回复~
作者: 金针菇    时间: 2010-11-21 18:51

因為第一次哈日所以對一切都還不是很清楚(流淚)
剛好NF這兒有團購的消息
所以就 ...
minu0619 发表于 2010-11-21 15:50

是的,台湾也正好有组织的吧?请帮帮这位,毕竟三币种汇率转来转去一定有损失,直接新台币和日元进行处理比较好
    请台湾的直友与minu0619联系购买年历事宜,感谢各位!
作者: minu0619    时间: 2010-11-21 20:40

回复 22# 金针菇

真是太感謝幫忙
我會努力找代購
若是有人能連絡我幫忙的話那就太好了!!!
再次感謝~~
希望能順利買到直人的年曆^^
作者: sandy771022    时间: 2010-11-21 21:08

其實以前在台灣買超簡單的~博客來就有...不然雜誌瘋也可以代訂!除了網路代買
只是這次限定會員且不送日本以外的地方.....變得複雜多了!!!不知道沒會員的可以買嗎?
我想樓上可以找個代買丟網址給他看請他買~看要怎樣代買~希望有幫到你!!!
作者: minu0619    时间: 2010-11-21 21:58

對啊我其實還在等說博客來到底要不要賣XDD
我有在問代買了
可是還沒有消息
買尬...不送日本以外的地方
這個我沒有follow到(吐血)
作者: virjinia    时间: 2010-11-22 00:39

神啊……我还木有发这月工资 月光了 看来是赶不上了~~呜呜呜呜
作者: 金针菇    时间: 2010-11-22 08:12

對啊我其實還在等說博客來到底要不要賣XDD
我有在問代買了
可是還沒有消息
買尬...不送日本以外的地方
...
minu0619 发表于 2010-11-21 21:58

这几天还是无法找到相应渠道的话,来此处留言吧
作者: sango    时间: 2010-11-22 13:07

FBI特典版一份

订单编号: 54814865592576  支付宝交易号: 2010112228985338   
成交时间: 2010-11-22 13:03:21  付款时间: 2010-11-22 13:04:35
状态:已确认
作者: tlchoi    时间: 2010-11-22 13:39

我也想訂購FBI特典版一份
但身在香港
不知道接不接受參加團購
另外除了支付宝外還有其他的付款方式嗎?
作者: lilyinwater    时间: 2010-11-22 14:02

FBI会员特典版
订单编号: 54823114753376  
成交时间: 2010-11-22 13:56:10
作者: janeyfj    时间: 2010-11-22 19:56

今天收到FBI的回复邮件了~~以下是邮件内容,

FBI ONLINE SHOPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
購入数量の件ですが、お一人様何冊でもご注文頂けます。

特典につきましては、ご注文頂いた数量と同じ数量の特典が付きますので
ご安心ください。 FBI会員購入特典付きのカレンダーと、
一般購入特典特典付きのカレンダーは、申し訳ございませんが、
ご一緒にご注文頂くことはできかねます。
それぞれ別々にご注文頂きます様、お願い致します。
年内発送につきましては、2010年11月30日(火)までに
ご入金確認の取れた方が対象となります。
コンビニ振込・郵便振込の場合、
専用払込用紙のお届けに数日かかりますので
お支払完了までお時間がかかります。
年内の配送をご希望の方は、
クレジットカード払いをおすすめ致しております。
担当:樋口
-----------------------------------------------------

大概翻译如下:

非常感谢光临FBI ONLINE SHOP。
关于购买数量,一人可以买多份。

有关特典,会按照你所订的数量附上同等数量的特典的,请放心。

一般特典的年历,很抱歉,不能和会员特典的一起订,请分别下订单。

关于年内发送,对象是在2010年11月30日(星期二)为止
确认到钱已经到帐的顾客。
通过便利店或邮局汇款时,因为要填写申请递交,
从申请到钱支付完毕要花几天时间的。
如果想年内到货的顾客,推荐使用信用卡付款。
作者: 金针菇    时间: 2010-11-22 19:58

我也想訂購FBI特典版一份
但身在香港
不知道接不接受參加團購
另外除了支付宝外還有其他的付款方式嗎?
tlchoi 发表于 2010-11-22 13:39

香港可以团购,T姐要哪个版本?付款问题我们再商量吧,以前也有台湾的亲直接平信邮寄人民币给我,超威武,不管怎样,先帮你垫着好了。
作者: 金针菇    时间: 2010-11-22 20:00

今天收到FBI的回复邮件了~~以下是邮件内容,

FBI ONLINE SHOPをご利用頂きまして誠にありがとうございま ...
janeyfj 发表于 2010-11-22 19:56

谢谢Jane,了解了,我想我们还是尽快确认好数量,早点让买家下单吧,如果可以,我国际信用卡可以直接支付,确保万无一失!
    那个回复的FBI员工,叫樋口...
作者: janeyfj    时间: 2010-11-22 20:06

FBI会员特典一份

订单编号: 54869379627076
作者: minu0619    时间: 2010-11-22 20:19

回复 27# 金针菇

有有有
我順利找到了代購(感動流淚)
真的很感謝大家的幫忙^^
不過會員特典版跟普通版真的好難抉擇啊
海報!!!明信片!!!選哪個好!!!
作者: 金针菇    时间: 2010-11-22 20:45

一定是海报咯
作者: tlchoi    时间: 2010-11-22 21:21

謝謝菇子
算我一份"FBI会员特典一份"
請告知付款方式。
作者: 丁丁    时间: 2010-11-22 21:50

我也要一份会员特典版哈!麻烦菇子了!

订单编号: 54887493365276
作者: 金针菇    时间: 2010-11-22 22:20

謝謝菇子
算我一份"FBI会员特典一份"
請告知付款方式。
tlchoi 发表于 2010-11-22 21:21

没问题T姐,我来帮帮你订购和收到后邮寄,款项部分我已经联系了鱼干芭芭拉了,鱼干姐姐帮助处理下。太感谢各位了!
作者: fanny911    时间: 2010-11-23 11:00

菇子,
我亦想要一份"FBI会员特典一份",
但下订单後 , 要在約星期六才可付到款, 方便嗎 ?
作者: 金针菇    时间: 2010-11-23 12:32

菇子,
我亦想要一份"FBI会员特典一份",
但下订单後 , 要在約星期六才可付到款, 方便嗎 ?
fanny911 发表于 2010-11-23 11:00

好的 没有问题
    先拍下,之后在方便付款的时候付款即可
作者: 小直的RUKU酱    时间: 2010-11-23 21:03

刚刚拍下,忘了说明论坛ID了~
那个mai_kuraki091就是我~
订单编号:55007215233576
FBI特典版一份,谢谢菇子o(* ̄▽ ̄*)o
作者: 小猪爱蹦极    时间: 2010-11-23 22:36

汗, 多日没来,忘记来报道了,看到有名,那就不留言了 哈哈哈
作者: fanny911    时间: 2010-11-24 19:59

回复 41# 金针菇

菇子, 我付到款了.請查收.

订单编号:

支付宝交易号:

成交时间:

付款时间:

辛苦你了

作者: 雅明欣    时间: 2010-11-24 21:31

菇子,我亦要一份"FBI会员特典一份",
請先代付款fanny911會替我轉戶給妳。
謝謝!!
作者: fanny911    时间: 2010-11-25 03:38

菇子, 代雅明欣支付

订单编号: 55160683270376         支付宝交易号: 2010112596950730
成交时间: 2010-11-25 03:35:05         付款时间: 2010-11-25 03:35:23
作者: 雅明欣    时间: 2010-11-25 10:09

菇子, 代雅明欣支付

订单编号: 55160683270376         支付宝交易号: 2010112596950730
成交时间: 2010-1 ...
fanny911 发表于 2010-11-25 03:38

麻煩哂fanny,會盡快轉回給妳。
作者: 雅明欣    时间: 2010-11-25 13:49

麻煩哂fanny,會盡快轉回給妳。
雅明欣 发表于 2010-11-25 10:09

Fanny,我於午飯時已將hk 424轉至妳的hsbc帳戶,請查核。
  謝謝!!
作者: fanny911    时间: 2010-11-25 14:31

回复 48# 雅明欣

款收到了.
作者: 金针菇    时间: 2010-11-25 15:45

了解了!已经发货哦,我更新顶楼帖子
作者: 雅明欣    时间: 2010-11-26 10:20

麻煩哂菇子!!
作者: versance    时间: 2010-11-26 15:36

还是没看明白
作者: jolyb    时间: 2010-12-1 02:15

我現在才看到這帖..........>.<"
請問還有什麼方法可以買到FBI會員特典??
作者: 金针菇    时间: 2010-12-20 20:50

12月20日 最新消息

无声无息的年历25本现在已经在日本代理那边了,明日(也就是21日),代理就将为我们以国际EMS最快速的方式邮寄出来,预计最晚下周末大家也可以收到了,虽然没有赶在圣诞前至少赶上元旦了呢。

先会到我这边“上海集散中心”,大家提前可以与我确认邮寄方式,是合并还是面交等,如果没有和我确认的我会联系大家确认,如果联系不到的我就会按照当时淘宝给的方式邮寄到你的指定地址哦!千万请接收菇子的确认。我也想大家新年了可以用起来哈。
全部结束后我会详细计算每一个人的本体+各种邮寄方式最终花销,并且先在之前大家给我的订金这里扣除,剩余的多退少补
就菇子本人预计大多数人都是多退而不需要少补的,因此大家请放心

FBI会员特典年历目前官方还没有扣我信用卡款项,因此还没有价格,会员网站只能用VISA、MC卡刷,无法使用JCB,因此会入美元,我会根据美元价格帮大家换算人民币价格,因我本人没有美金,届时需要通过人民币购买美元进行还款,取的是美元银行卖出价,请大家知晓,现在汇率是大约是6.7左右,每天稳定波动着。

作者: 微粒y    时间: 2010-12-20 22:37

回复 54# 金针菇

感谢茄子!!!你安排见面时间吧。我目前:12/24晚或12/25晚加班;12/26已有安排。
作者: 雅明欣    时间: 2010-12-21 12:27

菇子,是否要報地址給妳?我是在香港的。
作者: zedlar    时间: 2010-12-21 22:57

哇,无声无息地更新了~

期待全家福!!
作者: lily40202    时间: 2010-12-24 20:42

我好想要,好想要啊。。。。

哎。。内心郁闷ING
作者: 雅明欣    时间: 2010-12-28 12:10

剛收到年曆啦!立刻拆來看,嘩...!!

謝菇子,辛苦哂!!
作者: 金针菇    时间: 2010-12-29 22:08

回复 59# 雅明欣

顺丰相当给力,还很快嘛
作者: 荷衣蕙带    时间: 2011-8-31 16:30

300+的日历,好辣手!

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2