标题: 【新人報到】hihi~ 想知道大家是在哪一刻喜歡上Nao的??? [打印本页]

作者: littlehei1022    时间: 2010-10-11 15:28     标题: 【新人報到】hihi~ 想知道大家是在哪一刻喜歡上Nao的???

其實我一直看日劇都有看到過Nao的身影,不過印象不是說很大,就覺得是個滿帥的日本男藝人而已。不過令我真正喜歡上Nao的應該是在10COUNT TOUR上唱著サンクフル☆エブリナイ的他。
事緣我早一陣子在看螢之光2(看之前也把1補看),

通常如果有興趣我會去百科找那個人的資料看,
知道原來他也是歌手,想知道他唱歌是怎麼樣的,
就去網絡搜來看。
看到他唱サンクフル☆エブリナイ的時候真的覺得超可愛,笑容真的很難擋啦!哈哈
怎麼可能這個年紀了,還那麼可愛。簡直是成熟又可愛的男人。

之後更去買了他 ver8.0 live us!tour 和ver9.0 10COUNT TOUR 的 DVD回來看...
還回頭看了高校,給深愛的你和Around 40...瘋了. 嘻~

如果我當初有看"給深愛的你",說不定那時候就會喜歡上nao嚕~~

heee..我新加入,謝多多指教!!!!

截了サンクフル☆エブリナイ的圖~!! 還有~超喜歡這個髮型~~帥~~~~~~~

作者: 雅明欣    时间: 2010-10-11 16:33

歡迎新人加入,話說最近好多新人的加入。
我是看了slow dance開始,但那時是因衝妻夫木聰看,看後發現藤木直人,但一向不是追星的人所以沒跟著找其他的(其實當時對電腦及上網都是初學,不懂上網找資料)跟著朋友推薦看螢之光後才開始找其他的。
作者: zedlar    时间: 2010-10-11 20:51

欢迎新人~~~名字好长啊~干脆叫小黑好了?呵呵~

小黑同学一看就是潜力股啊,补完课以后来当版主吧~~~(很少见新人贴图 太 激 动)

而且图签虽然很简单,但是很有味~

原来雅明欣是因为英介哥哥掉坑的~

我是衝着天海看AR40的,于是发现了某人(为什么01年看西洋果子没发现小野师傅啊

然后看了7.0视频就沦陷了orz(这掉坑史我说很多遍了,知道的同学请无视- -)
作者: littlehei1022    时间: 2010-10-11 21:13

看到有你們回覆真是超開心!!!!! ^^v...
我準備看SLOW DANCE la~~~~yoho~~~~~~~^0^~~
作者: 君子如木    时间: 2010-10-11 23:09

欢迎新人!!!!!!
无敌的瓶子舞满载!!!
楼主截的图也好有趣,哈哈
建议新人一定要听他的歌,一定。。。

也喜欢听z版痛说掉坑史。。。7.0的曲目和军装都是大爱!
作者: zedlar    时间: 2010-10-12 10:44

恩恩,我想三哥也知道大家很喜欢7.0的军装,08年拍卖了那衣服,今年的钥匙扣也是军装~

俺很喜欢君子上学那条路啊!!(咬手帕T T)

不好意思歪楼了= =
作者: edenoot    时间: 2010-10-12 11:25

我是看完螢之光第一部之後喜歡上直人的
不過在愛し君へ裡面完全被迷倒
作者: 小妙13    时间: 2010-10-12 12:24

欢迎小黑~~
小妙的掉坑史也说过很多遍了 反正本人话多就再说几遍 哈哈
大学日语专业—>不爱学(不是我选的日语专业= =)—>看剧找偶像吧 也许能学进去
然后就08年3月看了萤之光 接着看了一升得知直人的名字
我有个怪癖 对谁感兴趣就去百度搜资料
然后把学校能找到的直人剧看了个遍~并用几个月时间证明我是喜欢本尊而不是部长。。。
同时乱打乱入的找到组织 在越来越了解本尊真相的同时走向了一条不归路~
现在很庆幸学了日语~没有错过直人(*^__^*)  同时也更喜欢日语~把专业联系某人的话 乐趣MAX

以上~
作者: megumi    时间: 2010-10-12 13:24

我也是學日語的.  最初學的時候跟本連"藤木直人"這個名字都没聽過.
和小妙同學一樣, 為了多接觸日文, 所以看劇.  不小心拿了一部叫"愛し君へ”的.(學校没有任何福利,我是在外面買的)
店員說這套因為是高清,所以比較貴.  没問題,貴就貴吧. 至少不會看得辛苦.
但從眾多買回去的影碟中, 發覺碟面的男女主角看來並不太吸引, 所以就一下子被我丟到冷宮去了.
買的碟都看過了, 閒來無事, 就從冷宮中撿回那套叫甚麼"愛し君へ”的. 心想, 故且一看吧.
就在俊介在海邊出現的那一刻, 我就凝住了.
這該怎麼形容?  是帥嗎? 又好像太單薄了.  臉蛋稍為豐滿的話, 應該更好看吧.
但...這個俊介...明明是壞壞的, 卻使我不由得一下子就陷進去了.
然後, 中了毒似的在網上找他的作品.
歌手?  會是怎麼模樣?
看過了高校教師, 所以受當時老師和俊介的形象影響, 覺得成熟的他大概只會像唱"愛し君へ”的森山直太朗一樣, 站得牢牢的, 彈著結他唱吧.  
没想到...
說實話, "愛し君へ”是讓我迷上這位演員, 而舞台上的直人,才是真正讓我迷上藤木本尊的.
作者: littlehei1022    时间: 2010-10-12 13:36

回复 9# megumi

嗯嗯嗯!!!! 超同意這句: "而舞台上的直人,才是真正讓我迷上藤木本尊的." 我也是!!!>v<~~~
作者: minu0619    时间: 2010-10-12 16:59

我來回復了!!
我也是最近被直人給抓走的人!!!
其實我雖然有學日文
但是我真的是不看日劇的
我以前只看韓劇
可是前陣子電視台一直狂打螢之光2的廣告
害我也整個心癢癢好想看
但卻也一直沒有付諸行動
後來看到第九集的那個啾~~~之後
我終於淪陷了=  =
開始從第二部開始看
結果一下子看太快,所以我就從第一部開始重看
整個就被部長給抓走了哈哈

跟著螢之光哭哭笑笑的我
開始找尋直人之前的戲劇作品出來看
發現直人演了不少東野圭吾的作品
所以看了很久以前的G@me
這部我個人覺得不錯哈哈哈
俊男美女再加上不賴的劇情^^
中間也看了宿命
可是這部我比較不喜歡
但是兩大帥哥真的很有看頭^^
直人唱的主題曲也超好聽
後來開始看之前的夜光階梯
可是題材實在有點灰暗
裡面有些人的演技太過誇張,所以讓我看很慢
還有一點也是我每次看到直人被阿桑撲倒就會發毛=  =
後來就決定一起看Around40
整個就被直人給拖走了啊
惠太朗那個角色真的太可愛了
我覺得讓直人出演真的是完全正確的選擇
那抹溫暖的笑容是有多燦爛
很喜歡這部戲,天海女王跟直人的對戲太有趣
而且又很發人深省!!!
下一部預計要看很虐的高校教師
想要感受一下不一樣的直人

然後因為看完螢之光很喜歡直人
所以開始在youtube上找尋直人的蹤影
看到了直人唱Thankful Everynight的樣子^^
然後就開始瘋狂的收集直人專輯的音源
開始每天每天都在感受直人喜歡的音樂
多虧論壇提共的box
讓我下載了好幾場演唱會下來看
我真的得說,歌手直人太有魅力了
在台上玩音樂的他就是個男孩!!!!!!!!!!!!
好亮眼好亮眼
每次聽著他的歌曲我都不自覺驚嘆
這就是音樂的力量啊
雖然我聽不懂直人在唱甚麼
可是直人對音樂的熱情就這麼透過音符
實實在在的傳達給我
再加上看了直人主持節目的樣子
很難形容啊
總之真的是越發掘越有魅力

而且又這麼愛家專情
整個就是分數破表
後來又斷斷續續看了不少他的訪問
好喜歡好喜歡這個人
私下有點傻傻的樣子讓人感覺好真實
真的很喜歡直人恆久不變的那抹笑容
真的太溫暖太耀眼
誰說只有鑽石恆久遠呢???
這裡就有一個有著比鑽石還要高價值的藤木直人!!!
他真誠的笑容將會永遠帶給我力量^^
作者: littlehei1022    时间: 2010-10-13 00:39

回复 11# minu0619

你跟我太像了!! 我就是看了螢之光, 之後再看了thankful everything...迷倒了!!(握手)
作者: sherryxie    时间: 2010-10-13 01:23

我是看了萤之光喜欢上他的,就两集,就彻底把我征服了。然后开始在EBAY上收罗他的东西。
后来才知道,一年前看“一公升的眼泪”,他就已经在那部剧里了,不过那个时候没有注意到他,被女主人公的悲惨遭遇吸引了。
作者: bluemoon    时间: 2010-10-13 04:28

那這樣說來我是怪胎
最初印象來自於GTO, 然後一直到螢之光,
開始追劇之後,我太愛小次郎和戀愛革命的予盾(我是那時幾乎一起看的)
到現在的螢二讓我開始認真看待這個人在年歲中的轉變
變得愈有吸引力,有別於早年的直射性放電,現在的電是慢慢加溫那種
哈。。。。
可愛的是舞台上的他又是如此的真誠天然
作者: littlehei1022    时间: 2010-10-13 14:06

嘩GTO~~~厲害哦!!! 我沒發現他呢~!! 我要找找看...........
作者: bluemoon    时间: 2010-10-13 15:27

他在裡面是反町的死黨,做管區警察的那個傢伙
常跑到反町家裡看A片的
作者: yeondan    时间: 2010-10-13 21:20

因为部长感兴趣 然后被本尊唱歌时飞扬的神采以及笑容煞到
作者: 蔴木子    时间: 2010-10-16 19:58

嘿嘿··俺是无意间看到电视放《萤之光1》时,,被剧情吸引住了捏。。。
        不过越看就月发现Nao好帅哒···
               呵呵。。。然后就无法自拔咯。。。一直到现在,,,将来也会支持着Nao,,
作者: littlehei1022    时间: 2010-10-16 22:04

回复 16# bluemoon

我打算重溫一下GTO!!!剛剛打開一分鐘不到就看到nao la!!! 沒變吧樣子!!!!!!! 厲害死了~~~
作者: unov    时间: 2010-10-17 09:49

我一直都有看日劇. 而直人的劇也看了不小啊. 最喜歡他在Around 40及小螢的青春.
作者: tama玉    时间: 2010-10-17 20:47

第一次对他有好感是中学时看过的一张西洋剧照,最开始萌他的剧是新高校,但萌上他本人则是下面这个时候……

作者: rebacca_wang    时间: 2010-10-17 22:08

萤之光1->萤之光2->高校->给深爱的你->初体验->秀逗小护士3->around 40->夜光的阶梯,某幼稚园生最近两个月的追剧经过。如果说迷上他,大概还是不囧吧。不过好像每个角色都很喜欢,还有舞台上闪光的他,洒落里傻笑着,贪吃着的他,统统都爱。
作者: littlehei1022    时间: 2010-10-17 22:59

話說大家都是開始看他的劇認識他,再愛上舞台上閃閃發亮的他,以及全部的他!!呵呵~~
作者: 金针菇    时间: 2010-10-18 11:39

看萤之光1入门的,但是真正喜欢上应该是g@me+5.1户外演唱会的双重强攻下
被那个不同于剧中的可爱本尊迷倒了呢,他真是闪得不行啊

之后就是越陷越深之路,至今没爬起来过
作者: joan03612    时间: 2010-10-20 18:03

耶~我也跟樓上的大家一樣,一開始是看日劇,最早應該是slowdance...跟著我姐看這部日劇
然後就發現妻夫的哥哥好帥xdd
在許多日劇裡都常看到nao的身影,直到最近螢之光2才瘋狂的stalk他xdd
因為是不折不扣的西裝控阿(羞)
在前幾年接觸Jpop的時候就覺得nao的歌很好聽了~
魅力的大叔~
作者: penny.hj    时间: 2010-10-27 22:30

我今年才开始喜欢不囧的,准确说是萤之光2吧,然后把萤之光1也补看了,结果一发不可收拾,把他所有的网上能找到的电视,综艺节目都看了一遍,后面发现他还是歌手更是激动不已,《辣妹掌门人》里的Hey, friends及《夜光的阶梯》里的crime of love都很不错哦~~~看03版高校教师的时候很感动,看Around forty的时候发现他好可爱,也喜欢上了天海佑希,还有初体验中的摄影师,深陷其中,不能自拔啊--部长~~~还看了他的几部电影,也很喜欢,《宿命》不错,@game更刺激些,他作为资深堂的代言人演的《信息》不知道大家有没有看过,结果是悲剧o(╯□╰)o
现在定期会看他的洒落主义,真的很喜欢,可是他貌似说的话不多饿,最喜欢他出外景的部分,因为这时候他就是主角啦。
还看过他98刚出道的作品《流星花园之麻雀变凤凰》,花泽类,好帅好嫩啊!
他去巴西赛马的综艺节目很不错哦
好像直接去日本看nao啊!
作者: minu0619    时间: 2010-11-1 00:45

最近開始在看戀愛革命
期待被須賀給電倒(笑)
不過我還是對AR4的惠太朗有大愛啊!!!
作者: fayinn    时间: 2010-11-6 15:48

啊~就是初中(好多年前啊,大概02、03年的样子)看到了大叔演的《恋爱革命》,之后就印象深刻了@0@

可惜之后几年都在埋头读书,没有什么机会做进一步的了解,上大学之后又重新开始追nao的各种剧

大叔好俊美~
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-11-7 19:32

第一看到直人的剧是 萤之光
开始喜欢的是男二
还想着这是第一部支持男二的剧呢
可是到第九集那一直闷骚的部长一下子爆发拥抱了女主
然后我就沦陷了
虽然是因为部长而掉坑
可是看完直人所有剧后最喜欢的是湖贺
接着开始看直人的演唱会
发现更喜欢的是他本尊
开演唱会的直人神采飞扬,非常投入
哦帅呆了
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-11-7 19:38

回复 27# minu0619

须贺很会放电额,
    尤其是和恭子吵架后撅嘴的样子,无敌了
作者: 鬼眼百媚    时间: 2010-11-9 20:28

其实我也是新饭呢~
不过我一直都知道直人的 从以前看《西洋古董洋果子店》开始(不过这部剧 我根本就没有耐心看完)
最初的印象就是“三高”知道他人品很好 性格很好
其次的印象就是这个人很腼腆的 不论是上别人的节目 还是自己的节目 都是存在感弱弱的样子
还是最近看《萤之光》才真正注意到了默默无闻的NAO
最近找来了很多有他参演的电视剧 有很多其实是已经看过的
渐渐的发现 我一开始喜欢上的 仅仅是“部长”而已
好在耐着性子看完了《面探型男》看见了唱歌的nao 才发现 还是本尊的直人 令人尊敬啊~~~
作者: 10小璐01    时间: 2010-11-12 15:09

当然是萤之光的不囧~完全迷上了
作者: 小饭饭小    时间: 2010-11-14 02:06

自从看到洒落之后,就喜欢上了~~
作者: kidkidy    时间: 2010-11-18 12:19

アンティックからかな
作者: 追忆@BJ    时间: 2010-12-17 18:08

萤之光,我是先看的第二部(因为不知道还有第一部),貌似是在部长跟傻宫说结婚的时候吧……当时的自己正直情场失意,看到部长那么温柔的样子,觉得冷却的心又有了温度~后来补看了第一部,部长找到傻宫拥抱的那一瞬间,感觉自己也被温柔的拥抱了~一发不可收拾啦~
作者: katcu    时间: 2010-12-28 18:58

还是新高校教师吧
本身长的就很帅
再加上那种颓废神秘的气质
作者: puya    时间: 2010-12-28 20:07

看萤之光1的时候对不囧还不是特别的来电,当时还没看完……萤2开播之后才补完1的……
但是当时虽然小诚算是男主吧……我仍然觉得不囧才是那个一直默默守护着小萤的人~而且不囧更符合我的大叔控审美观www
后来看萤2的时候更加注意了不囧,不知怎么忽然就陷进去了……越看不囧越有味道,之后就找了好多nao以前的片子来看~~~
总体来说还是萤之光带进门的吧~
作者: DesmondWest    时间: 2011-1-2 18:27

我是從螢之光里看到藤木直人,他們傻宮之間的故事吸引着我,後來,我覺得他好像在哪一部劇看過,所以找了一找,原來他是一公升眼淚里的醫生!我被他的成熟節約氣質吸引,所以我也把他作為我的長期目標,哈哈!!!支持他~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2