标题: [repo] 【2010 FC EVENT】東京中野サンプラザ10月1日 愿望达成塞高!(更新完毕) [打印本页]

作者: 北京猫    时间: 2010-10-5 09:11     标题: 【2010 FC EVENT】東京中野サンプラザ10月1日 愿望达成塞高!(更新完毕)

为了那短暂的亲密接触,第三次(自己都难以置信==)踏上了前往东京的班机。

提前两个月预订了达美的打折机票,7:05起飞,在等待登机的时候欣喜地看到了这轮圆圆的红日,3:30就起床的我立刻心情大好。

飞机准点到达成田机场,不好意思,我又来了。。。

到酒店安顿下行李,再次开始了追踪直人足迹之旅。

2010.9.29第一天 目的地:《萤之光》部长和傻宫上班的SW商社,《高校教师》外景新宿歌舞伎町。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 北京猫    时间: 2010-10-5 09:12

2010.9.30 足迹遍布:表参道《萤之光》外景地,神宫外苑银杏道《萤之光》《夜光的阶梯》外景地,汐留《不哭》玻璃长廊,汐留NTV,广末凉子《洒落》荞麦面店,东京塔,六本木《around40》惠惠惊艳回眸数字墙,朝日电视台。

作者: 北京猫    时间: 2010-10-5 09:12

从NTV开始继续

继续港屋荞麦

继续东京塔

吼吼吼~重头戏马上要上演了,10月1日,这个令我期待的日子终于到来了,因为见面会是在晚上,所以白天照样安排了寻觅直人足迹的计划。

今天的安排是:直人就读的早稻田大学大久保校区,直人品尝并且提过字的“一兰拉面”,《萤之光》部长的家,终点站EVENT会场---中野Sunplaza!

继续早大内景

作者: 北京猫    时间: 2010-10-5 09:13

一兰拉面,部长的家

作者: 北京猫    时间: 2010-10-5 09:13

尽管自己坐的位置FBI早已经决定了,其实不用太早赶去会场,可还是担心怕败不到那个一人限购一枚的可爱丘比直人,所以没有再安排别的行程,直奔了位于中野的EVENT会场sunplaza。中野有多条线路可以抵达,我乘座的是东西线。

按照之前维基的,一出北口,sunplaza立刻呈现眼前,就是这里了。

前面说了这么多,终于到了此次东京之行的重点---生直人!!!

啰嗦了这么多层楼,终于写到短暂的亲密接触了!

2010.10.2 上野,涩谷

今天的早餐是小健和小泉最爱的菠罗包,虽然不像国内的菠罗包里面还有馅,但是只是外皮已经很好吃了,赞一个=b

乘JR山手线去涩谷,途径大崎的时候,在车上再次看到了部长小萤的SW商社,飞快地抓拍了一张。

去涩谷一定要逛的就是这家位于中心街的book off,去年在这里的收获就不小,这次再进去淘淘吧。

各楼层介绍

我的目标明确,就是他!

写真

有growth了,可是这本成色很新,还是没忍住,又败了一本==|||

接下来去逛了日本杂货店东急手,看到event上直人和村上带的这个,好像奖品里也有这个,环保表。

接下来去了萤2最终回番宣“PON!”里直人推荐给大家的LA TERRE蛋糕店,在涩谷东急东横店有专柜,去找这个。

找到了!

转了好几圈,也没有找到跟直人吃的那种一模一样的,不过买了这个,也叫“酪”的吉士蛋糕,店员还贴心的问我大概几个小时之后吃,我说至少两个小时,店员贴了两个冰袋进去,以保证我吃时的口感。

直人推荐的没有错,真是好吃的不得了=b

回酒店稍做休息,老公在电视上刚好看到中居正广主持的一档比较实惠食店的节目,于是去吃了电视上刚刚介绍过的这家正在优惠特价的烧烤店。

吃了传说中的“马刺”肉质鲜嫩,没有腥味,浇上一点点酱油就可以吃了。

在隔壁日本美女提示下,才知道烧酒和啤酒是要混合在一起喝的,确实比单喝任何一种都要好喝=b

边吃边想“有肉吃有酒喝,这就是直人活着的意义啊。。。”

大阪event直人提到的,香烟价格自10月1日起全面上调,自动贩卖机已经更新了标签。

对了,不得不感叹日本电视信号的清晰度,咱这儿什么时候也能这样啊==

2010.10.3 池袋

话说位于池袋的这家book off店比涩谷那家还要大,逛的我是心花怒放。

20世纪少年的专柜

直人的

4.0这里就有三版== 真愁人啊><

接下来去了太阳城,这是什么漫画,正在设展览,后来也进去看了

太阳城里的水族馆整休中,于是又上了瞭望台。

不同于东京铁塔的地面玻璃设计,墙壁玻璃设计也很刺激,一定得感受一下!

往远看没啥,还是往下看刺激啊~

最后跟大家推荐这家蛋包饭店,消费群多半是主妇和学生,好吃不贵,我还小排了一下队才进去。

老公点的蘑菇口味的

我点的传统的蛋包饭,番茄酱的

饭也是奶油焗过的,蛋嫩的啊~

占的楼层刚刚好,再来补充几张照片。

太阳城除了正在设展的那个漫画,还挂着这个大海报,够腐的啊><

这个鞋子好像萤2里小萤穿着登山的那种,箱根庆功时直人穿的也像是这种鞋。

忘了贴在池袋60展望台上拍的这张中野sunplaza了,那个白色建筑,1号event就是在那里开的哟~

最后的最后,临登机前在成田机场买了这个

小鸡很可爱,就是甜了点儿

以上,就是我的圆满旅程!

最后的最后,再说点题外话,发点小感慨。

在归国的飞机上,回想起自已这三年来种种在旁人眼里看来疯狂的举动,其实怕是三年前的我也很难想像今天的自己吧。。。

可是,凡是见过直人本人的,我想多少都会有跟我一样的感受,直人就如同磁石一般,见过一次之后,如果有机会,还想见还想见,这个愿望是那么的强烈。

从去年初,见他的第一面是他初舞台的《冬之绘空》,到去年盛夏的音乐出道十周年生日场LIVE9.0,再到今年十一演员出道15周年的EVENT,一路走来,直人带给我太多的欢乐与感动,更重要的是一股力量,正如yoyo姐所说,一股像他一样坚定认真走下去的力量。

也为了下一次的会面,我会努力的!

<报告完>
作者: 雅明欣    时间: 2010-10-5 10:15

貓姐妳回來了!!好心急等妳現場報導。
作者: chiao72    时间: 2010-10-5 11:55

好期待看到新鮮豐富的東京之行喔,
當然更期待透過樓主的眼所看到的直人!!

謝謝分享!!
作者: doriantu    时间: 2010-10-5 12:15

猫姐开始REPO了~~回复先~
一定要详细的写啊~拜托~~~~
PS:一直偏着脑袋跟随你的,哦不,部长的行迹。。于是现在脑袋灰常晕。。。@_@
作者: daphne    时间: 2010-10-5 12:40

貓貓啊 很懷念上次在東京短暫的相會
現在開放了台灣自由行
有機會請到台灣來玩 讓我盡地主之誼
作者: stephandyson    时间: 2010-10-5 13:43

report是大福利,回复先
作者: sand    时间: 2010-10-5 14:56

wow~羡慕呢。。。
日本离我很远的说==~
作者: VAMPS0811    时间: 2010-10-5 15:18

好羨慕  努力找工作  希望有天能去日本看直人!!
作者: 梦婆子    时间: 2010-10-5 15:20

先看看,回复先
啊,简直梦幻之旅嘛,失魂落魄的羡慕加期待后续报道中
作者: maggiesunny    时间: 2010-10-5 15:47

喜欢看大家po这种文,看了又纠结~~hehe~~
作者: edenoot    时间: 2010-10-5 16:44

這樣的行程會不會太夢幻阿~~~
作者: pion417    时间: 2010-10-5 16:54

北京貓~ 好幸福啊~ 可以見到直人~~~
作者: 雅明欣    时间: 2010-10-5 17:12

貓姐好利害連部長的公司也找到位置,還有其他場景,今次大豐收囉!!
作者: 蔴木子    时间: 2010-10-5 19:19

哇呀呀呀···Nao~~~
作者: 哔哔    时间: 2010-10-5 21:18

实在是太美好了~感谢报导~让人羡慕的旅行啊~
作者: lilyinwater    时间: 2010-10-5 21:18

我也来分享猫姐的美梦成真之旅的甜蜜
热切期待后续....
作者: 君子如木    时间: 2010-10-5 21:19

猫姐,期待更新!!!
p.s.同坐达美打折机票过来的飘过。。。

学校东门里的那个人不止是写校训的。。。那是传说中的大隈重信。。。我们学校的创办人,第一代总长,二进宫的首相,21条的提出者。。。

猫姐你太勇敢了,那一嗓子真是惊艳全场啊啊啊啊啊!!!!!
作者: MKの貓    时间: 2010-10-5 21:20

REPO的神马的,最喜欢了~~~
虽然看了之后会无比纠结,呵呵呵~~~
作者: yumiko    时间: 2010-10-5 21:35

来的有点晚了呢~朝日台的新大楼很漂亮~
作者: sango    时间: 2010-10-5 21:42

我说你踩了多少点儿。。。占这么多楼更新不全就代表月亮BS你= =||||
作者: janeyfj    时间: 2010-10-5 21:55

太令人激动了。很及时啊,刚播完萤2就能拍到实景了。
作者: 金针菇    时间: 2010-10-5 22:09

猫姐,我来抢座位看啦
达美不知道,今后打算抢春秋,嘿嘿
不过要办的成自由行才行啊

图文并茂什么的,最喜欢了!
作者: lyyin    时间: 2010-10-5 22:26

终于等到了 虽然无法亲自去 只是看看描述也好啊
作者: 律律勋    时间: 2010-10-5 22:29

终于等到了。
看猫姐的报导来啰~
作者: lyyin    时间: 2010-10-5 22:36

听闻剪短发一事 不知到底如何啊
作者: CaCa    时间: 2010-10-5 22:58

終於等到你們的分享呢, 無得去都希望感受下呢~~
作者: hpcool2003    时间: 2010-10-6 00:49

來看這超讓人期待的Report
貓姐妳辛苦了!
下次去日本我也要追逐某人的足跡!
=======================
哇~ 還去了不囧家啊! 真是太羨慕了! 好想親眼看不囧跟傻宮的家啊!
最後屋主回來了, 真是有點像是傻宮做的夢啊~
(螢之光! 出SP吧!!!)

我也好想看某人揮桿的英姿啊! 雖然最後輸了~ 不過應該打的很開心吧!
如果是我我也會選直人的 XD

貓姐勇氣真大! 如果是我絕對不敢在安靜之下大叫直人的名字! 在這給貓姐拍拍手!!!!!
不過某人居然有聽懂~ 果真是常到台灣的關係嗎?

某人翻唱的那幾首我都好喜歡啊!(尤其是粉雪) 好羨慕能聽現場的大家!
作者: 牙签    时间: 2010-10-6 00:53

终于等来猫姐的报告勒~
作者: maycat    时间: 2010-10-6 01:10

感覺會很精采阿~~
激動中...先謝謝分享了^^
作者: 迷你銅鑼燒    时间: 2010-10-6 01:28

期待貓姐的REPO~~~~~~~~

澳嗚~~我興奮了
作者: bluemoon    时间: 2010-10-6 06:59

真是太棒了!
作者: xiaozhi    时间: 2010-10-6 08:37

太羡慕能去现场的同学了,好期待大家回来的情景分享啊,虽然见不到直人本人,但是有大家的现场描述也是好的。
作者: wewe    时间: 2010-10-6 09:50

猫猫,你就好啦,美梦成真!不过还好是你:让我这个因故出不了远门的人也可以在家坐享其成、时空穿越、期待后续!!!
作者: 雅明欣    时间: 2010-10-6 10:48

我也来分享猫姐的美梦成真之旅的甜蜜
热切期待后续....
lilyinwater 发表于 2010-10-5 21:18

lily姐,很久沒見妳啊!!
作者: yoyo    时间: 2010-10-6 11:05

Dear 北京貓

沒能在會場上碰見妳真是可惜

下回有機會日本再見~
作者: yeondan    时间: 2010-10-6 11:27

除了羡慕还是羡慕
作者: lilyinwater    时间: 2010-10-6 11:34

回复 48# 雅明欣

雅明欣你好!我们下次演唱会再见吧

很精彩吧猫姐的REPO !!!!
作者: bluemoon    时间: 2010-10-6 12:26

謝謝這麼詳實的分享,
好像真的親身到了當地一遊,
期待後續的記錄
作者: kenzmj0228    时间: 2010-10-6 12:57

感谢分享 不错
作者: 粒米    时间: 2010-10-6 13:41

图图图图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: daphne    时间: 2010-10-6 15:39

謝謝貓貓的BECK ^^
作者: jessica158    时间: 2010-10-6 16:44

回复 1# 北京猫
作者: daisyyiu    时间: 2010-10-6 17:44

嘿嘿!!
好高興有貓姐的親身直擊報道~~
讓我這些冇份去Event的直友也能感受到現場!!^^
作者: jupiter2112    时间: 2010-10-6 17:59

谢谢这么详细的描述~~~~~
作者: 阿莱龙    时间: 2010-10-6 18:06

哇 好多好多内容哦~只能说羡慕啊~~
作者: minu0619    时间: 2010-10-6 18:09

一定回貼支持
感謝樓主分享
作者: janeyfj    时间: 2010-10-6 18:56

"直人左胯大腿侧悬挂三条亮闪闪的腰链,
还有一个钥匙形状的挂饰悬垂在大腿前。"
真是很洒落
村上家的小松田犬,太好笑了,难道上田那盘香一点的。
还有那间扫把店,拉面店,有机会一定要去尝尝

-------------------------------------------------------------------------------
直人自己抱着抽奖箱,坐在后廊上,用力的搅动着抽奖箱里的座位号,
每次搅动的过程嘴里还伴随着弹舌“得儿得儿得儿~口当”,完全小孩子样儿,可爱极了。
-------------------------------------------------------------------------------
脑补中,真是太可爱了喂~
--------------------------------------------------------------------------------
中奖观众依次上台领奖,握手说“谢谢”,他亲自颁奖,记得有一位日饭,
从直人手上接过礼物后,脚步有点踉跄,直人还说“请保持平衡”,
--------------------------------------------------------------------------------
我是那日饭就立马回抱,吓吓他,看他还得瑟不。
大概是说因为中野有二阶,他觉得楼上的好像能很清楚的看到键盘,所以手就紧张的抖了,
一边发抖一边想着没问题的,于是总算弹完了。二阶日饭起哄“看到喽~”他还撒娇让大家别看他
弹错钢琴神木的才是我所认识的那个直人,正因为不完美,才超可爱超萌~
还有最后的6秒,赛高的幸福啊!  多谢猫姐分享。
作者: 小猪爱蹦极    时间: 2010-10-6 19:12

哈哈哈 LZ太厉害了,飞日本去了
作者: 小妙13    时间: 2010-10-6 20:03

坐好 看猫姐repo~
你们勾起了我全部的相见生人的渴望呀~呜呜
6秒钟的“一期一会”猫姐真幸福呀!
作者: 小猪爱蹦极    时间: 2010-10-6 20:54

为什么 部长房子的图片显示不了啊。。。
作者: firp825    时间: 2010-10-6 20:59

终于开始发后记了,等很久了,坐下慢慢看
作者: astoria    时间: 2010-10-6 21:00

感谢分享啊  好喜欢
作者: globi    时间: 2010-10-6 21:05

謝謝樓主分享
好多景點 也想去朝聖一番
作者: 雅明欣    时间: 2010-10-6 21:31

回复  雅明欣

雅明欣你好!我们下次演唱会再见吧

很精彩吧猫姐的REPO !!!!
lilyinwater 发表于 2010-10-6 11:34

lily姐,貓姐的報導真的很精彩,尤其場景都找出來,真佩服。
   希望演唱會快到,到時見。
作者: yoko    时间: 2010-10-6 23:44

一天坐了四种交通工具 汽车 火车 船 飞机 就是为了那3秒啊!!
作者: LINLIN蕾    时间: 2010-10-7 11:35

好羡慕啊!!
作者: YYelaine    时间: 2010-10-7 12:41

哇内容好丰富的说,绝对满载而归呢
作者: zedlar    时间: 2010-10-7 15:04

在等待登机的时候欣喜地看到了这轮圆圆的红日,3:30就起床的我立刻心情大好
------------------------------
嗷~真是很早起床,猫姐,俺对你充满敬意!

今天睡了半天,终于爬上来了= =

每次来新宿都是站在“歌舞伎町一番街”灯箱下面照的,这次特意走到马路对面,拍了张远景。
------------------------------
对啊,这个角度好啊~俺也是在灯箱下面照的- -

整理照片,连移硬截图,我越来越发现我这是要完成一件多么艰巨的任务啊T T~

但是如果能够带领看贴的人感受到我当时的激动,我会很欣慰的,恩!!!继续!
猫姐,绝对要加油啊!!!俺们也走了表参道,但是不知道萤之光在这里取过景orz
哎呀呀,猫姐眼力真好。

神宫外苑银杏道
很漂亮啊~~话说猫姐真是,找了很多地方,辛苦了,功课做得一级棒!!很激动啊啊啊!!!

玻璃长廊也很漂亮,猫姐的镜头真是太美了~
话说30号晚上我们到步后一直下小雨,但是1号起床就是大晴天了,2号去富士山的时候也是晴天,运气大好~~

上到二层,刚好看到萤2最终回直人上的PON!番宣的直播小屋,如果录节目的话,站在这里透过玻璃就能看到里面呢。
原来这样的,好想围观啊~

从刚才的NTV步行到位于西新桥的这间荞麦面屋至少需要15分钟,走了一公里多,可是为了品尝到他们称赞的荞麦面,拼了!
-----------------------------
新桥那边很舒服啊~~我住的地方附近有一座大楼疑似小佐家= =
不过是夜晚拍的照片,看不清楚...........
作者: 虾饺拼烧卖    时间: 2010-10-7 15:28

来晚了,谢谢猫姐这么详细的记录和那么多漂亮的图片~
先去看文了~
作者: jessie    时间: 2010-10-7 17:04

歡迎歸來!
能跟生直人見面真是令人興奮
我也立下決心了
下次一定要去跟生直 人握手 (握拳)
作者: zedlar    时间: 2010-10-7 17:24

“直人~”台上的直人边笑着边立刻做出了回应
“なかなか元気ですから あなた
藤木直人ですけど”

中文意思是:
"非常有精神啊你,我是藤木直人。"
太好了,我的一个愿望实现了!那就是在他能听到的地方,用中文大声喊出他的名字,并且他有回应 T  T~
--------------------------------------
原来三哥这话是跟猫姐说的啊!!
我和yoko喊的前面完全听不到吧......
作者: zedlar    时间: 2010-10-7 17:27

短暂停顿,阪和也桑的钢琴响起,《高校教师》的「僕たちの失敗」老师的画面出现在了幕布上,当时心想木木不会飙泪吧?这是她心目中的神啊!直人小心翼翼地轻轻吟唱着,缓缓的唱了两个小节。
----------------------------------
我也是这样想滴, 不过结束后去访问木木她说没有飙泪........
作者: poisonivy    时间: 2010-10-7 17:50

太棒了! 又一篇 生直人repo.

謝謝分享~~
作者: jacono    时间: 2010-10-7 19:29

很羨慕你們可以去到event啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yeondan    时间: 2010-10-7 19:57

光看你的repo我都幸福的想哭
作者: 翌日    时间: 2010-10-7 21:37

围观!
好久不来了 新坛子速度加快好多
作者: 北京猫    时间: 2010-10-7 21:43

回复 19# daphne

D姐,抱~我也很想走一趟台湾啊~ 如果直人有去台湾开LIVE的计划,我想咱们台湾见的可能性就非常的大了^ ^
作者: 北京猫    时间: 2010-10-7 21:52

回复 49# yoyo

yoyo姐,真的是太遗憾了,擦肩而过啊,不过相信以后一定还有机会再见的,你的文字总是那么细腻唯美,膜拜!
作者: 北京猫    时间: 2010-10-7 21:59

我是那日饭就立马回抱,吓吓他,看他还得瑟不。
janeyfj 发表于 2010-10-6 18:56

jane说的好,鼓掌,问题是那位日饭路都走不稳,怕是很难有余裕回抱了
作者: 君子如木    时间: 2010-10-7 23:39

好吧,接受指责接受bs。。。。。
1号那天你们刚从大久保走,偶就被师兄的电话叫回实验室了。。。你们又没有手机,那天偶基本上无心干活。。。为了10.0把自己卖到大久保工厂当民工(那天你们也看到了,确实是大久保工厂工厂工厂!车钳铣刨样样俱全,连木工作坊都有),偶容易么偶。。。。。。。。
作者: ayu9264    时间: 2010-10-7 23:52

羡慕死猫姐了!!!我要看嘛~

我以后也一定要去- -
作者: mangin    时间: 2010-10-8 08:29

感謝分享~恭喜你的願望達成囉~
作者: 雅明欣    时间: 2010-10-8 09:40

貓姐,邊看邊很淚動,尤其直人跟握住妳手未放時,還跟妳用中文說「謝謝」!!
作者: 木木    时间: 2010-10-8 11:23

短暂停顿,阪和也桑的钢琴响起,《高校教师》的「僕たちの失敗」老师的画面出现在了幕布上,当时心想木木不 ...
zedlar 发表于 2010-10-7 17:27

我要是飚出泪来,就看不清直人了。。。。

没有啦,即使全场一片安静,我也在默默地跟着他唱,真的一路唱完了全场
作者: 氢氧化钙    时间: 2010-10-8 11:37

为嘛猫姐和木木姐能找到如此世所罕有的好老公呢。。。羡慕嫉妒恨ing。。。
作者: chiah    时间: 2010-10-8 12:22

thanks so much!!
pictures seem quite clear.
作者: bigicecream    时间: 2010-10-8 12:41

好羡慕楼主啊。。。
作者: yukikaze503    时间: 2010-10-8 12:43

嘿嘿,十一在家窝了六天,来看看大家去日本的收获,为将来有一天去做准备
作者: 寒亭唐草    时间: 2010-10-8 14:35

SW商社闻名了,呵呵,大饱眼福,羡慕……
作者: 寒亭唐草    时间: 2010-10-8 15:51

猫姐策略用得很好啊,呵呵,握住不放,这样可以握长时间一点O(∩_∩)O。好几个愿望都实现了,好幸福!!
作者: ycyi0212    时间: 2010-10-8 15:55

回复 94# 寒亭唐草
真的希望我自己也能在現場,感受一定更深!謝謝樓主的分享!
作者: minjun    时间: 2010-10-8 21:13

感谢猫姐的分享~~
作者: 三桑    时间: 2010-10-8 22:06

为什么都要回复捏
作者: 咫尺天涯    时间: 2010-10-8 22:57

猫姐的记录真是图文并茂啊~

今天刚从北海道赶回来的某人对猫姐实在是膜拜啊。。。五体投地!!

期待各位继续报道哈~
作者: 北京猫    时间: 2010-10-9 00:01

回复 97# 三桑

不好意思,专为那些有看贴不回习惯的人设置的==|||
作者: 北京猫    时间: 2010-10-9 00:06

回复 56# jessica158

这位真是让我受教了,您这也算是回复了

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2