标题: 【恶搞】来票选最佳c ou p le吧!(有图慎入) [打印本页]

作者: 高野なるみ    时间: 2010-9-28 17:25     标题: 【恶搞】来票选最佳c ou p le吧!(有图慎入)

呃,虽然说了你们也不信,但是我本来是打算做个正常BG向的……原来不是有一个评选藤藤和哪个女星最配的帖子嘛,我没投票,因为总觉得应该把角色和演员分开考虑……不过做正常向的荧幕情侣套图的话,工作量浩大不说,投票选项也写不开啊……到时候我最萌的加藤夏希肯定会被海选就淘汰掉= =# (如果你们谁主动想做BG版,欢迎私下找我要模板)

于是乎就整了这么一个CP投票出来……时至2010年还无法接受腐向的同学现在就可以移步右上角的红叉。不过我还是手下留情了点,选图没用那些最犀利的,并且这里在选项内的CP全都是官配,YY什么的我都搁在下头纯吐槽用……不过官配的最大弱点是不保证审美要求,你们看着办……

投票说明:多选10选3,15日有效期,不记名。
如果你萌的CP不在投票选项里头,而是在下面的【海选淘汰组】里,也可以回帖认领╰( ̄▽ ̄)╮

废话不多说,上图:

【决赛组01号】

说明:青梅竹马,两小无猜。

【决赛组02号】

说明:你躲我追,不仅仅是五年……多典型的一对虐啊。

【决赛组03号】

说明:表跟我提那个KISS对象也很有竞争力,咱注重的是事实。

【决赛组04号】

说明:才、才没有争议呢!你看我家PaPa放着罗莉不用,从登场就一直在纠缠TERU君……这还不够明显么……

【决赛组05号】

说明:同居有、共浴有、告白有、连孩子都有…… (桃桃:—____—||||)

【决赛组06号】

说明:二木的眼神说明了一切。

【决赛组07号】

说明:感谢女主角以生命代价支持民那要求的王道。

【决赛组08号】

说明:连俩人的媳妇都持支持态度,你还有什么要反驳的么?

【决赛组09号】

说明:不要被图片误导,其实润润很腹黑的……具体请自行复习社长每次告白后润润的反应……

【决赛组10号】

说明:本该是相当煽情的一段儿,可惜电影表现得有点不够力度。

沙发板凳给我留着,后面还有图。
作者: zedlar    时间: 2010-9-28 19:03

本来是要选部囧和二木的,看了图片以后不知道要选谁了= =
作者: may_2008    时间: 2010-9-28 21:57

图片太多,要想一想才能选哎!
作者: 牙签    时间: 2010-9-28 22:03

小高你做的图太有爱了。我本来和LS一样第一个想选的就是二木和部囧,可是看完图之后我连淘汰组的我都想选了。
作者: tama玉    时间: 2010-9-28 22:45

结果我萌淘汰组比较多OTTTTL
选了二高组、蛋糕组

大神和某人的再交集就那个SXS吧……
作者: astoria    时间: 2010-9-29 01:08

太有才拉  啊哈和
作者: astoria    时间: 2010-9-29 01:08

还是二木最痴情
作者: 小妙13    时间: 2010-9-29 08:38

看题目就知道肯定是小高啦!
海选淘汰4笑死了~
看完图感觉都不错呀
顺便私心下二狗子。。。
作者: hpcool2003    时间: 2010-9-29 11:45

選了1,3,6

不囧跟二木就不用說了, 小野跟老闆實在是....
雖然沒看過某人的出道片, 不過看照片很萌 XD

海選淘汰組5最左下那是哪劇?
作者: 虾饺拼烧卖    时间: 2010-9-29 14:11

戏里当然是不囧和二木最LoveLove
其实我不是选花泽类和道明寺哦,我是选三哥和包子
作者: 咫尺天涯    时间: 2010-9-29 14:12

图和文字都太经典了!!!

选了两对,二木的眼神说明了一切。。。。哈哈。。。。还有就是兔子和店长~最后一幕我的HHP完全被戳中!
作者: 高野なるみ    时间: 2010-9-29 20:00

回复 12# hpcool2003

你是说和子俊的那张么?《花样男子Final》啊,镝木和 跟 道明寺……你木有看过新版花男么?这片子不错的,Final(电影版)尤其华丽……不要管剧情,场面还是很华丽,我看了三遍的说~~(但是每次都只看一半……藤藤的戏份一结束就走神了,你懂的( ̄▽ ̄) )
作者: hpcool2003    时间: 2010-9-30 00:45

回复 15# 高野なるみ

沒有, 沒看過呢 Orz某人在這部裡的造型我還蠻喜歡的 XD
找時間去下載來看看吧

(我可能也會走神....)
作者: 梦婆子    时间: 2010-9-30 21:25

选完了才发现还有得选,真是虐死偶啊
作者: sonichiro    时间: 2010-9-30 23:45

我選了 部冏&二木  小野&老板  另一個是選路木&大柴
連淘汰的圖都好棒啊
想看到更多的圖  
作者: 高野なるみ    时间: 2010-10-1 00:08

回复 18# sonichiro

更多的CP是不能再有了,不然就有点恶性YY的意思罗……但是更多的图是有的,并且无比邪恶……于是乎我不敢发=x=
作者: lyyin    时间: 2010-10-1 00:17

不囧&二木
没办法 最近影响力太大
作者: 金针菇    时间: 2010-10-1 00:36

原来亲兄弟不能提倡啊,呜呜呜~
作者: nonohaha    时间: 2010-10-1 01:16

咱就支持青梅竹马的初恋啊,呵呵
戏里的感情可以延伸到戏外
台上台下都是couple,能不是最佳么?
小野&老板其实也不错啦~~
作者: janeyfj    时间: 2010-10-1 08:41

众望所归,第一当然是高野诚一和二木找死!
第二就是润润和社长,并不是说社长好,
而是葱白社长够坦白,大胆向润润表白。
第三是小野和老板,这对是这出戏的亮点!
另外,也很喜欢包子,可惜只能选3个。
作者: fanny911    时间: 2010-10-2 21:14

高野同學又一次展示才華, 厲害呢.
选了
1. 二木....怎可不選他...嘿嘿...部囧今世逃不了....死了後....來世投胎都逃不了二木的痴情.
2. 老板.....雖是襄王有夢...但老板是唯一正式送過花給小野的, 怎可不選他們.
3. 小蝶與人妖吧…..原因…純粹喜歡弱弱小蝶給調戲(邪惡的), 建議可換上過ism的 はるな愛 或更有效果.
作者: Fiona0302    时间: 2010-10-3 04:44

楼主真是太强大了
作者: xzhi4444    时间: 2010-10-3 12:11

楼主真是太强大了 + 1  (*^__^*)

不囧 + 二木 真的是绝配!

要不是有小萤,

说不定不囧已经从了二木了~

哇咔咔。。。
作者: gigi412    时间: 2010-10-3 14:39

二木君痴恋部长多年还跟部长告白了,部长也说偶也稀饭你,所以偶挺二木君
作者: 静静的    时间: 2010-10-4 10:47

我都不想选呢.....
作者: 寒亭唐草    时间: 2010-10-4 14:41

二木太明显了,我都受不了…………
作者: 寒亭唐草    时间: 2010-10-4 14:43

海选淘汰第三组我也喜欢,不过二人基本没关联啊,话说这俩人我最喜欢了,哈哈
作者: 北京猫    时间: 2010-10-5 00:44

小高 你真是太有才了 笑喷了N次
作者: edenoot    时间: 2010-10-5 10:09

好專業阿~除了不冏之外其實小野也挺高票的
作者: rebacca_wang    时间: 2010-10-10 22:57

偶是选完了再看图的,看完以后后悔了,全都想选上
偶也算隐藏的很深的同人女了,还真不敢把nao桑和某CP联系起来,二木那个也只是偷偷想想,原来还有这么多可发掘的,这个,很纠结啊
作者: yeondan    时间: 2010-11-8 12:26

现在不能投了咩 我选三
作者: 10小璐01    时间: 2010-11-8 14:28

不囧和二木,二木老吃不囧豆腐。哈哈哈

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2