标题: [剧照] 那个叫须贺的男子。 [打印本页]

作者: joycewang    时间: 2010-9-12 16:29     标题: 那个叫须贺的男子。

在《萤之光》之前,我原来看过不少直人的戏剧了,不过,多数是他作为花瓶客串出演,稍有触动我心灵的角色被我看到,比如GTO,比如圈套,比如没看下去的求婚大作战。

我承认我的后知后觉实在是让人牙痒,当我遇到高野诚一,为其痴恋,为其痴迷之时,那些早在脑海小小角落里的对他的印象越来越清晰的浮现出来。

乐天的小警察,装模作样的特异功能者,美颜的纯白新郎。

我狠敲自己的脑袋瓜子,如何错过这尤物,如何这般迟钝。

想来也真是他天生自然的气质,没那么有攻击性的气质,温润如玉的气质,只有在能静下心来的时候才懂得欣赏吧。

今天开始看《恋爱革命》,是因为想看看藤木的演技究竟是如何精彩,是高野诚一让我痴恋,还是藤木本尊。

结果,看到那个眼神狡黠,嘴角微微上扬的须贺之时,我完全被藤木的演技shock到,这哪里还有一丁点不囧的影子,那个温柔又带点孩子气,无限包容的不囧在哪里,我只看到一个急功近利对女人了如指掌的令人不爽却无法讨厌的男子。

第一次在看剧的时候截图了,实在是大跌眼镜的眼神啊,让我重温吧~~~

准备使美人计了,一副我必然能得手的样子,邪恶啊~~

似乎觉察到了点不同的东西,这个女人和以往那些很不一样啊,有点意思。

接受新的挑战,没有我须贺搞不定的女人~微微上扬的嘴角和狡黠的眼神,准备用霸道的热吻一手拿下这个目标!

作者: fanny911    时间: 2010-9-12 18:41

欢迎 joyce同学呢,
我亦是由部长开始掉进这坑, 再看完须贺与贺湖, 就再爬不出来了XDD.
作者: joycewang    时间: 2010-9-12 18:59

恩恩,部长是所有女人的梦想啊~~~
作者: 北京猫    时间: 2010-9-12 22:46

楼主 欢迎掉坑

但是我还是忍不住想说 你发的图全扁了 请调成4:3再截
作者: joycewang    时间: 2010-9-13 10:38

回复 4# 北京猫

我也在纳闷为什么宽屏。。。看16:9看习惯了,忘记了4:3的黄金比率。

多谢北京猫指点,我其实完全没有看剧截屏的经验呢。

初到这里,发现许多规矩也还没有领悟体会,不小心已经闯了一祸,今早正在反省中。。。。。。

不过,我相信,身为支持喜爱藤木直人的朋友们,肯定能体会我这个新人急切想追赶上大部队的心情吧。
作者: joycewang    时间: 2010-9-13 10:42

昨天看到须贺和恭子在东京塔下的水族馆里吵架的样子,年轻的直人嘟嘴的样子可爱的要命。
在江角大姐面前,一副小朋友撒娇的样子,姐弟恋的气场好强大呢~~
话说,也看了一些直人上娱乐节目的视频,他果然很像小孩子,连主持人都忍不住嘲他说,和谷原坐在一起的时候,看起来可靠一点的的确是谷原叔,藤木完全就是一个长不大的孩子的模样,哈哈~~
作者: 安若贝贝    时间: 2010-9-14 22:45

不得不说直人的杀伤力真是无比强大,加之演技一等棒,所以热爱他在所难免了。
作者: zedlar    时间: 2010-9-14 23:46

我觉得joycewang同学一定会很快跟上大部队的呵呵~

不过其实我们部队很小,很分散啦,常来的同学就那么几十个呵呵。
作者: joycewang    时间: 2010-9-15 09:33

不得不说直人的杀伤力真是无比强大,加之演技一等棒,所以热爱他在所难免了。
安若贝贝 发表于 2010-9-14 22:45

对啊,演须贺的那个时候,大概是发型的关系,小脸显得越发清瘦了,我每次看到他的侧脸都忍不住心里默念,娘的,不带这么帅的啊~~~
作者: joycewang    时间: 2010-9-15 09:37

我觉得joycewang同学一定会很快跟上大部队的呵呵~

不过其实我们部队很小,很分散啦,常来的同学就那么几 ...
zedlar 发表于 2010-9-14 23:46

托大家的福,这几天一直在拼命下载直人的戏剧娱乐节目音乐以及各种各样的宣传NG视频,非常非常想要了解一个全面的他呢~~

我会经常来的,免不了要翻到以前的一些旧帖,为了避免打扰大家看新消息,除了不得不回复才能看到的内容外,我都会尽量克制自己想要表达的情绪,潜水潜水,然后在贴吧里在抒发,呵呵~~

谢谢有大家,才让我有这样便捷的机会了解他~~
作者: joycewang    时间: 2010-9-15 09:40

话说昨天看到须贺第一次工作失误后“被”去到恭子家找安慰,演到某部位变成勾字型的时候,忍不住大笑的时候发觉他的不好意思,还有在吻戏的时候稍微有点害羞不自在的表情,呵呵~~是本尊的气质使然吧~~真可爱呀~~
作者: 安若贝贝    时间: 2010-9-15 13:41

回复 11# joycewang

他的很多细节都有爱啊。一个无比细微的动作都包含着强大的杀伤力。你很有心的,说的这些都帮我又一次的在脑海里过了一遍,蛮画面感的。
作者: joycewang    时间: 2010-9-15 14:02

回复 12# 安若贝贝

呵呵,那是因为我们都习惯关注细节了~~直人身上温柔细腻的巨蟹特质让人痴迷啊~~~~话说昨晚的亲亲戏,须贺把恭子放倒在沙发上之后,第一个动作是先把恭子的掉落在沙发边缘的长发拢起放在沙发上放好,哦哟,真是完美情人啊~~~
    然后开始亲亲的时候,我很不纯洁的盯着须贺的嘴唇看,软软的,热热的,勾引人犯罪啊~~
    还真是想找人把我inception进他脑子里,哈哈~~
作者: joycewang    时间: 2010-9-26 15:49

回复 12# 安若贝贝

昨天看大结局看到凌晨1点半,须贺到乡下去找恭子,那个夕阳下敞开一颗衬衫纽扣的笑脸,还有白色短袖衬衣站在讲台上当老师的笑脸,迷死人啊~~~~~
作者: chiao72    时间: 2010-10-21 03:52

喜歡他在沙發上要親恭子之前的側顏,
跟親暱的問句: 什麼嘛~~
作者: stranger321    时间: 2010-10-21 16:47

我也是从不囧坑跳进来的。。。。

还在恶补ing。。。
作者: joycewang    时间: 2010-10-21 23:14

回复 16# stranger321

呵呵~握手握手~~我已经基本收集了他的剧了,除了一公升的眼泪,不喜欢那么苦的。。。
作者: sherryxie    时间: 2010-10-23 02:44

我自从掉进NAO的坑后,我都没有勇气看他其他的电视剧了。。。
我只看了萤之光,然后我的生活就变成了:上班一半时间在GOOGLE他,做GYM的时候听他的歌,下班回家看他的演唱会DVD。不敢想象我如果再看他其他电视剧会变成什么样。。。。
作者: katcu    时间: 2010-12-28 19:26

看来我看的片子真的好少看到截图又好想看
作者: bluemoon    时间: 2011-1-7 08:08

沒有辦法截圖放上來分享,
不過,最近因為一直在等新戲等不及, 又把須賀大人請出來止渴(卻流了更多鼻血﹣這是怎回事?!)

看到一幕恭子在試鞋的時,第一次抬頭看須賀大人的時候,特寫來了!
須賀大人站著往下看恭子小姐,那微開口的表情,真是個挑逗到極限啊!(難道看女人穿鞋有什麼暗示?!)
覺得那一幕比強拉人家小手聽胸音時的表情還要挑逗,
那個眼神、那個淡笑、那個嘴型變化(我好像看到他還偷偷舔了一下小白牙啊?!還是我眼花)好那個!

須賀大人真是個高壓放電機啊!
這個小壞蛋!
作者: Ambre    时间: 2011-2-5 01:22

。。。我也是先看了下不囧,又看了下老师,结果最后看了下记者于是。。。就注册这里了~~~找到组织了啊~~泪奔*2~~
作者: niyanyan7    时间: 2011-11-15 01:10

"急功近利对女人了如指掌的令人不爽却无法讨厌的男子" 归纳的太精辟了
作者: yannibao    时间: 2011-11-15 17:46

一种少见的野性的男子气质萦绕在英一郎的眉宇、发梢、狡黠的嘴角……其实巨蟹的气质里也有隐藏的野性的一面,只是没有多少机会可以显露出来而已……这个须贺可成全了他了
作者: 4块玉    时间: 2015-7-21 00:00

很帅气的造型
作者: vocalmxj    时间: 2015-10-16 15:19

回复 23# yannibao

说的完全没错~~就是潜在的野性~~~时不时散发出的性感要人命
作者: 糯米团子    时间: 2016-4-26 11:04

昨天终于把《恋爱革命》也给看完了········和某直的另一部月九《深爱》相比····同样是纯爱剧····整个氛围可以说一部是向左走···一部是向右走····但都有着一个美丽的结局····而且也都好好看······
    整部剧里的须贺前半部分年少气盛··自信满满···但从不违背自己的内心····虽然他为了得到第一手情报有着复杂的男女关系····可在对待那个从没恋爱过的··诚实·呆萌的女主恭子时··却是付出了自己的真心诚意···然而在经历了和恭子解除婚约之后感觉整个人变得成熟起来了····也许是刚回国去酒吧看到矢吹和恭子的那一幕被震惊之后···须贺的内心戏也多了起来···于是一路傲骄到最后的节奏····但也是更吸引人了········
    还有剧中的女主恭子···在剧里的角色设定是恭子比须贺大一岁···但实际上江角真纪子却比直人要大6岁····可为嘛在戏里两人看起来却好搭调好登对诶···确实是看到现在最自然最默契的一对姐弟恋···超级喜欢········而且真纪子JJ在戏里的气质气场都好棒的说····再配上优美动听的BGM····画龙点睛之余恰当好处···美翻了的说······
作者: adalat0303    时间: 2016-4-27 10:53

又翻開我14年前掉坑的導火線,須賀一角是我第一次對男星充滿無限幻想。
非常愛這樣一個男性的設定,除了顏值爆表不說。
每個畫面的須賀,總是那麼完美、挑逗又可愛。真想世界有這麼一位這樣的男性。
所以,須賀與直人一直在我心中有無可動搖的地位。
作者: summersnape    时间: 2016-8-27 21:46

须贺真是有别样的魅力 补这部剧一口气看到凌晨四点
看到吻戏神马的少女心就砰砰跳23333
好想遇到一只须贺大狐狸啊=3=

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2