标题: [情报] 緯來日本台 (豐富照片) [打印本页]

作者: VAMPS0811    时间: 2010-9-6 21:09     标题: 緯來日本台 (豐富照片)

本週六晚間10點【魚干女又怎樣2】,將播出90分鐘哦~其中包括
『魚干女2直擊拍攝現場全記錄』
千萬不要錯過囉^^

http://japan.videoland.com.tw/event/himono2_jp/s2.asp#top
(不能看的FANS看網路照片吧)
快啊 部長都把劇本看破啦 (亂幻想)

我跟你們說喔  緯來日本台送給部長他們的台灣名產
可是<台灣超級名產 金牌獎鳳梨酥>
今年過年(親戚送)剛好有吃到!!!!!!!!!!!!!!!!!好吃

希望有人能錄啊!!  
我會看週六首播週日重播支持部長
作者: zedlar    时间: 2010-9-6 23:03

这么牛,全场记录,呼唤视频啊~~
作者: maggiesunny    时间: 2010-9-6 23:12

嗷嗷嗷~~看不到纬来!

变成90分钟了?之前不是说30分钟吗?活生生多了一个小时?!苍天啊大地!我要高兴疯了~~周三周六快来吧!
作者: VAMPS0811    时间: 2010-9-7 01:37

本週六晚間10點【魚干女又怎樣2】,將播出90分鐘哦~其中包括『魚干女2直擊拍攝現場全記錄』

那也就是 1小時的日劇+30分鐘的花絮 = 90分鐘!!!!

總之就是這禮拜了!!!   哈哈 好高興喔  
希望有人可以錄下來留作紀念
直人最棒了!! 而且這部日劇我好喜歡!!

面探型男 跟 高校教師  ...等 好多我都好喜歡
作者: 北京猫    时间: 2010-9-7 09:21

能收看到纬来台的,千万不要错过啊~
作者: 雅明欣    时间: 2010-9-7 10:16

希望很快會有視頻出。
作者: MKの貓    时间: 2010-9-7 16:10

啊啊啊啊啊啊~~~
越来越期待了~\(≧▽≦)/~
有米有在线收看方式的说~~~
作者: 哔哔    时间: 2010-9-7 18:33

周六周日都要考试……杯具啊。
不过还是很期待的说。
作者: 跑77    时间: 2010-9-7 21:10

希望很快出视频!
作者: 迷你銅鑼燒    时间: 2010-9-7 23:45

我發誓~我不會錯過這次了!!! 不會想著要吃晚餐就走出去~回來哀嚎~
不會聊聊的太開心就忘了! 不會為了小小的地震就驚慌失措! 我一定!堅定!的在家裡~等待

結果我才發現六日有約= =~不行=口=!!!!!!!!!!我一定會回家看部長的!!!我愛NAO~~~澳嗚~
我會用力的看的!!
作者: globi    时间: 2010-9-8 19:11

等待影片播出之前
先看看部份照片吧
http://japan.videoland.com.tw/event/himono2_jp/s5.asp
作者: maggiesunny    时间: 2010-9-8 20:37

对哦,我一看90分钟就鸡冻了,都没注意到是和剧集一起播的直击,哈哈哈~~

看了那些照片,真的觉得剧组太讲究了,日剧真的制作很精良,这点不得不佩服,所以《萤之光》才这么的吸引人~~
作者: VAMPS0811    时间: 2010-9-8 23:33

回复 12# maggiesunny

哈哈  !!!  我懂我懂  我看到你那樣打   

我就想說    這孩子一定是太激動

作者: maggiesunny    时间: 2010-9-9 12:16

回复 13# VAMPS0811

娃哈哈~~惭愧呀~~我这人容易high~~
作者: joycewang    时间: 2010-9-12 00:41

期待在线看~!~
作者: triangel    时间: 2010-9-12 19:09

听说有花絮 猪猪和日菁上会不会有
作者: joycewang    时间: 2010-9-12 19:20

等待链接下载。。
作者: 小猪爱蹦极    时间: 2010-9-12 21:38

那个30分钟的花絮 不知道几时能看到, 好想看
作者: ciwei0816    时间: 2010-9-13 09:13

太佩服摄影棚了,一直以为部长家是找来的~肤浅了。。。
作者: 盎恩    时间: 2010-11-8 10:38

不囧好帅!
作者: ‘淺見!    时间: 2010-11-9 18:41

完全看不到纬来嘛!讨厌~不囧不囧~~~
作者: beckychang    时间: 2010-11-18 00:11

看到緯來獨家的訪問真的很不賴唷!
特派記者的訪問,直接程度讓他們嚇一跳呢  哈哈

很喜歡螢之光2中
部長的情感表現以及可愛逗趣的樣子
真是太可愛了~~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2