标题: [转让] 重复会刊转让(多期,内详,图多慢刷) [打印本页]

作者: sango    时间: 2010-6-22 22:19     标题: 重复会刊转让(多期,内详,图多慢刷)

FT,咋一发帖格式全乱了OTZ

啥也不多说了...大家都懂的= =|||
哦对了,要说明的一点是,由于本人日白,所以(*)里的内容都是俺看图说话得来的...不一定准,仅供参考一 一|||

期 号封面预览 内     容      提      要 (*) 数 量单 价(RMB) 备         注
1. 与MS及另一队(俺不认识)的棒球比赛相关
2. 5.0相关
3. 巧克力广告相关4. game相关
1. Flower PV拍摄相关
2. 在那个啥八丈岛的吃喝玩乐(前篇)
3. 太阁记相关
4. 还有一些5.0、game等图片
3 45
1. 在纽约的吃喝玩乐
2. 深爱第一话相关
3. 在那个啥八丈岛的吃喝玩乐(后篇)
4. 什么山中湖的合宿相关
3 45
1. 深爱相关
2. 夏歌冬泣相关
3. 在长崎的吃喝玩乐
4. 5.1相关
0 45

北京猫1本
虾饺1本

wini 1本
1. 西亚图追星且不忘吃喝玩乐
2. 5.1相关(有图解教怎么跳thankful everynigh的囧舞)
3. 访台相关
4. 貌似是个时间不长的街头live?(看不懂不确定= =)
1 45 君子1本
1. 秘密会议2004(就这标题,内容看不懂...)
2. 6.0相关
3. 宿命相关
4. 果酱短片相关
1 55
1. 慢舞、向星星许愿、积木崩蹋真相 相关
2. 洒落开播相关
3. 又是在那啥八丈岛的吃喝玩乐(你能整点儿新鲜的么= =|||)
1 55
1. 慢舞相关
2. 向星星许愿、积木崩蹋真相 相关
3. 逗狗
4. 八丈岛没完了囧rz
0 55 janeyfj 1本
1. 一升眼泪相关
2. 小早川伸木之恋相关
3. 貌似去看阪神队比赛相关
4. 学园祭相关
5. 西表岛上的吃喝玩乐(05年11&12月pati的拍摄地)
055 北京猫1本
1. LIFE GOES ON!相关
2. HEY! FRIENDS PV拍摄相关
3. 牛仔相关
055 janeyfj 1本
1. 7.0相关
2. 广告导演相关
0 55 虾饺1本
34 8.0相关(LIVE中的吃喝玩乐)055虾饺1本
1. 少刑、冬绘相关
2. 特别企划(貌似是无土栽培?)
3. 惠太朗相关
4. 七夕那节目相关
055janeyfj 1本
1. 冬绘、20世纪少年相关
2. 在泉岳寺的吃喝玩乐
3. 玩完皮划艇然后吃喝
055janeyfj 1本
1. 冬绘、20世纪少年相关
2. 藤氏奥运会(官方见面会)相关
3. 做蜡烛相关

妈呀终于编辑完了

同学们有想要的可以回复也可以PM

邮费按实收取,或者选择到付均可,5本以上包邮

还有一些切页没整理。。。回头再折腾囧tz
作者: 高野なるみ    时间: 2010-6-22 22:29

原来弄成表格了!难怪你懒得发帖,这也太专业了,汗颜一个……
作者: sango    时间: 2010-6-22 23:15

我也只是一时心血来潮...不想DZ咱玩儿不转= =|||

貌似论坛限制了帖子内容的宽度, 最后就挤成这样了...凑合着反正内容能看全了orz
作者: 北京猫    时间: 2010-6-22 23:23

20、26给我留着 我要!!话说你咋重那么多==|||
作者: lei~lei    时间: 2010-6-22 23:24

没想到楼主富裕了这样多呀,真不知道您败了多少银子ing~,会报太贵了,而且还很多,现在还败不到那个程度,只能先养养眼了,嘻嘻,不过最吸引我的地方是会报的封面大多数都好看的很,嘻嘻嘻,期待这些会报找到好主人的说
作者: janeyfj    时间: 2010-6-22 23:34

被猫姐抢先==
我要25 28 29 34 36 37 拜托了!
作者: sango    时间: 2010-6-22 23:37

被猫姐抢先==
我要25 28 29 34 36 37 拜托了!
janeyfj 发表于 2010-6-22 23:34

不好意思。。29和34也没了= =

其他四本是你的了!
作者: wini    时间: 2010-6-23 02:09

20我要一份~~安曇那本!
作者: 木木    时间: 2010-6-23 08:55

缺钱中,只能远目~!
作者: 君子如木    时间: 2010-6-23 11:18

同缺钱中。。。。。。。
不过,21请留给我一本...我要...学囧舞= =
同城见面吧,一是免快递费,二来正好也可以见见传说中的珊瑚大本尊,嘿嘿。
作者: zedlar    时间: 2010-6-23 21:52

学习了~下次学珊瑚这样卖~

不过偶不会弄表格.......
作者: Qffice    时间: 2010-6-23 23:20

樓主專業!!!  不過我缺銀彈....
作者: stranger321    时间: 2010-10-21 16:44

这么多啊。。。。口水滴答滴答ing。。。。望梅止渴。。。

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2