标题: [情报] 【放鞭炮囉!】再看螢之光~正式消息發佈了!!! [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2010-5-9 02:52     标题: 【放鞭炮囉!】再看螢之光~正式消息發佈了!!!

『yoyo~快來!!!!我們現在在動物園~』
手機裡傳來H老師興奮的叫聲
『為什麼要去動物園?』
『部長現在在這裡出外景啦~!!快點來快點來!~』
看一下時鐘現在是下午三點
嗯........現在過去只需要半個小時
趕快準備出 門...........
咦????????
部長為什麼會到台灣出外景?????

border=0 />

緩緩睜開眼睛 
鬧鐘的時間很清楚的顯示著:AM5:25
唉.......果然............
真不知道是geld這兩天太多靈通的目擊消息
還是我這一週睡前都找螢與部長來作陪的關係
"我也要去目擊部長與螢"的不甘心
才讓我做了一場這麼美麗又遺憾的美夢吧
(但...........為什麼是動物園????不懂.......)
總而言之
部長與雨宮螢隔了三年終於要再度上場了
管他正式消息發不發佈
我要先放鞭炮了啦~~~~~~耶~!耶~!耶~!!!

border=0 />

這一陣子一聽說HOTARU有望再度出現續集
再加上部長自己老是偷放些小道消息
時在很忍不住的在睡覺前把螢之光拿出來播放
雖然通常十分鐘後都會只剩螢與部長自己演
可是即使在睡夢中無意識的聽著部長與小螢的拌嘴
無論是需要幾點就起床工作的早起
都變得無比的幸福
果然是個癡人啊

其實之前螢之光播放的時候
看完一遍之後會不斷重複複習的
通常都是只有部長出現的段落
因此此回的溫習又找到許多的感動
水橋文美江老師穿插在腳本裡高明的"ツコミ"
常常讓我一個人在電視前狂笑不已
真的令人拍案叫絕

(以上寫于2010/05/03)

border=0 />

還沒來得及寫完這篇文章
geld又神速的發表新消息了 ~
"KISS"漫畫2010/05/10號發佈消息了~!!!!!
"結婚"??????????
這次的主題直接跳到結婚????????????
我說水橋老師啊
這........這這...........這這.............
這未免進展的太快了吧~
還是說在部長沒有空陪我們悠悠大眾的三年之間
螢與部長已經跳躍到這種關係了?????
哇哈哈~~~~~~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
我真的要去放鞭炮了!!!!
耶耶耶耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yoyo 寫2010/05/09

http://mypaper.pchome.com.tw/yoyosu215/post/1320919036
作者: janeyfj    时间: 2010-5-9 03:48

终于不囧卷土重来了
作者: 林海    时间: 2010-5-9 07:47

太,太,太好了,接下来故事要如何进行,好期待,不要第三者情节,第三者西奈!!
作者: sand    时间: 2010-5-9 09:45

超喜欢部长与螢之间的互动
爆笑又温馨
啊~~续集万岁~~!
作者: syobba    时间: 2010-5-9 11:41

太高興了~~~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~  <-- 翻滾中 XD

作者: 咫尺天涯    时间: 2010-5-9 12:12

放鞭炮啊!!!热烈欢迎部长傻宫回归~~
作者: gigi412    时间: 2010-5-9 12:13

哈哈哈哈~~~~~~美味啤酒的夏天有部长来陪偶了说!!!!!!哈哈翻滚ING!!!!!!幸好偶素今年冬天才开始看萤之光的哈哈,否则三年的长长等待要偶的半条小命不止!···哈哈翻滚吧,GIGI酱及GIGI酱的同好D酱!!!!!!!
作者: fanny911    时间: 2010-5-9 13:44

謝謝 yoyo  & geld 的第一手
有些問題好想知 ;
1. 部長的髮形會如何?
2. 這次有二木嗎 ?  哈. 他才是真正守護著部長的人喔!!

還有 , syobba 的回貼好可愛
作者: jacono    时间: 2010-5-9 14:09

實在太高興啦~~~~~~~~~~~ yeahyeah!
作者: 虾饺拼烧卖    时间: 2010-5-9 14:41

何止鞭炮,我现在想放礼炮!
终于有正式的官方公告了,我都开心得满地打滚了~
作者: fortunadanna    时间: 2010-5-9 14:56

等了將近兩個月
終於等到好消息啊
真是淚目啊
作者: yoyo    时间: 2010-5-9 16:42

部長的新髮型在今天晚上(5/9)的灑落就可見分曉

因為今天的灑落是5/7收錄的

至於二木據說是沒缺席的

一個不能少~
作者: aggie0128    时间: 2010-5-9 19:08

贪心地希望第一部中的所有人都回来
作者: selena_2008    时间: 2010-5-9 19:46

太高兴了,不知道说什么好,期待啊
作者: zedlar    时间: 2010-5-9 19:53

灭哈哈~今晚洒落三哥的发型应该就是部囧的发型吧~

wini都紧张得肚子痛了!
作者: 雅明欣    时间: 2010-5-9 20:24

太好啦終等到正式公佈。
結婚!!!!!!真的假的?????
作者: pion417    时间: 2010-5-9 21:12

我都在重溫啊,太好看了,超期待啊!!!!
作者: lei~lei    时间: 2010-5-9 21:47

那个.....我要说的是yoyo姐好像真的很高兴所以思维也很跳跃的说,感觉我也要跳跃着才能看懂,不过,真的是事隔三年才等来了续集,嘻嘻,期待发展的说,不过直接到结婚是挺......
作者: 微粒y    时间: 2010-5-9 22:29

看到清晰的图啦!开心!!!撒花!!!
作者: 几重山水    时间: 2010-5-9 23:34

希望续集也是很轻松的氛围,喜欢他们整个部门的融洽。不要那种洒狗血的剧情!强烈的意念中!
作者: lucifer    时间: 2010-5-10 11:12

美好的N氏~西装那叫一个秒人啊~
作者: YYelaine    时间: 2010-5-10 14:02

美艳的照片PS的痕迹有点明显哦
作者: yoyo    时间: 2010-5-10 16:06

5/10的其他新聞

“干物女”が帰ってくる!綾瀬はるか「疲れも吹き飛ぶ作品」
http://news24.jp/entertainment/news/1611825.html

綾瀬はるかがジャージー風ウエディングドレス…日テレ系「ホタルノヒカリ2」
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100510-OHT1T00061.htm

“干物女”再び!綾瀬はるかドラマ続編初挑戦
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/05/10/06.html

大家一定要看一看這一張精彩的海報
HOTARU的運動結婚禮服
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/05/10/KFullNormal20100510053_p.html

border=0 />

那......部長......

你的禮服難不成也是.......???????
作者: yoyo    时间: 2010-5-10 16:07

剛剛研究了一下新聞的內容

有幾個比較在意的地方

待望の続編となるパート2は、前作から3年後の設定で「結婚」という新しい壁に立ち向かっていく蛍を描く。

繼前作之後的"三年後"的設定......

所以我們等待的這三年的空白期間也跟著空白???

反正就是干物女三年後來挑戰結婚

啊~~好想哭喔~~~我也要看這三年啦~~~

前作は綾瀬にとって初の単独主演作。それだけに思い入れは強く
「これからも蛍ちゃんと一緒に成長していきたい」とシリーズ化にも意欲をみせている。

"シリーズ化"????系列化????

これからも蛍ちゃんと一緒に成長していきたい?????

接下來也希望能與螢一起成長??????

所以還有PART3?????PART4?????PART5?????

所以看得到螢當主婦?部長當主夫????

螢生小孩???部長當奶爸?????

部長帶小孩?????????

所以每個夏天部長都會出現????????

我要看要看我要看~~~!!!!!!!!!

(希望新聞裡寫的沒有騙人)

部長奶爸~~~!!!!!

奶爸萬歲~!!!!!!!!

(我好像瘋了)

哈哈哈哈哈~~~~耶!!!!
作者: 北京猫    时间: 2010-5-10 16:48

yoyo做梦都是萤2啊^ ^

终于萤2被咱盼来了!!!
作者: wini    时间: 2010-5-11 02:15

yoyo姐辛苦啦~找了这么多新闻和图!
总之呢,这几天大家都疯了,一起疯~~
我好像 今天早上(哦是昨天了)傻笑了一上午。。。

作者: wini    时间: 2010-5-11 02:15

yoyo姐辛苦啦~找了这么多新闻和图!
总之呢,这几天大家都疯了,一起疯~~
我好像 今天早上(哦是昨天了)傻笑了一上午。。。

作者: anh76    时间: 2010-5-11 02:56

實在是太好哩!!!!
夏天果然就是要在後廊喝著啤酒!!!
真的是大慶賀~XD
作者: gigi412    时间: 2010-5-11 11:52

日语完全看不懂,虾米?素说以后就一直演一直演??????
作者: 君子如木    时间: 2010-5-12 09:09

yoyo姐的梦太可爱了~~白天想得太多啦,晚上就容易梦到~~
放鞭炮庆祝不囧和傻宫回归!syobba的ASCII图签也好有创意哦!

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2