标题: [情报] 【獲獎】藤木直人獲"TV navi"助演男優賞!!! [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2010-4-25 09:36     标题: 【獲獎】藤木直人獲"TV navi"助演男優賞!!!

感謝H老師的消息

2010年冬クールドラマ・オブ・ザ・イヤー2010冬クール 【 1月~3月期 】 結果発表!

http://www.tvnaviweb.jp/TVnavi_contents/doYear/index.html

得獎名單:

優秀作品賞   「 ヤマトナデシコ七変化 」

主演男優賞   亀梨和也 「 ヤマトナデシコ七変化 」

主演女優賞    菅野美穂 「 曲げられない女 」

助演男優賞   藤木直人 「 泣かないと決めた日 」

助演女優賞  永作博美 「 曲げられない女 」

新人賞    大政絢 「ヤマトナデシコ七変化 」

真是太好的消息

沒想到出場不多但演出確實精采的桐野經理獲獎了

太棒了~!!!恭喜恭喜~~~

作者: 小妙13    时间: 2010-4-25 11:38

散花~马内甲虽然出场不多但印象很深嘛
好吧~我也就不怨念出场少了。。。
直人获奖还真是不多
期待更多的作品!
感谢yoyo姐第一时间的好消息~
作者: fanny911    时间: 2010-4-25 13:15

謝謝yoyo組的熱騰騰消息!!

哈, 恭喜喔 ,
仍有些糾結nao出場時間真的太少,
幸好每次都很亮眼呢.
其實覺得杏演的女配亦很好.
作者: 雅明欣    时间: 2010-4-25 13:15

感謝H老師的消息

2010年冬クールドラマ・オブ・ザ・イヤー2010冬クール 【 1 ...
yoyo 发表于 2010-4-25 09:36

男助是否即男配角??出場哪麼少都拿獎,很高興。
作者: janeyfj    时间: 2010-4-25 13:59

一早就看到好消息 心情好极了
是读者投票选的哦 原来大家都喜欢马内甲
作者: selena_2008    时间: 2010-4-25 14:15

值得高兴的事情.
作者: aggie0128    时间: 2010-4-25 15:35

就是啊 ,有些意外。。。 既然如此,SP就顺应民意,拜托某人勤快些多多出场吧
作者: 微粒y    时间: 2010-4-25 19:34

谢谢YOYO姐发贴。这个奖是一人一票投出来的吧。为什么只有8话呢?还没看够!
作者: 北京猫    时间: 2010-4-25 21:43

我只想说:群众的眼睛是雪亮的=b
作者: lei~lei    时间: 2010-4-26 00:49

哈哈,这个是好消息呀,感谢yoyo姐的转档,话说这个是啥奖?好像是按季度评的吧,偶们经理拿奖了,估计就是冲那干劲十足的奔跑吧,哈哈,要不赶紧拍2了呢,这是好彩头的说,嘿嘿下面的戏希望你都能拿奖的说,不过,希望你能在今年再主役一部戏的说,期待ing~
作者: sand    时间: 2010-4-26 09:09

おめでとございます~
撒花啊撒花~
作者: avavbbb    时间: 2010-4-26 10:10

看到好消息.值得高兴.恭喜喔
作者: jacono    时间: 2010-4-26 10:57

恭喜啊~~~~
實在太開心了!
雖然出場不多, 每個眼神都足以殺死我了!
哈哈~~~
作者: gigi412    时间: 2010-4-26 12:23

congratulation~~~~~桐野经理~~~
作者: YYelaine    时间: 2010-4-26 13:26

好吧,NAO也是非常努力的呢,虽然也不清楚为啥米得奖.......
作者: virjinia    时间: 2010-4-26 15:58

几天木有上网一上来就有这么好的消息~~~好开心啊  为马内甲同志撒花~!干杯~!
作者: zhangshu    时间: 2010-4-27 18:27

恭喜获奖
不过也很矛盾
一边希望可以看到很多表演
一边又不希望某人太辛苦

作者: 金针菇    时间: 2010-4-28 22:45

马内甲,威武~~~!
就是出场太少了,之后越来越多,收视也高了真开心。
作者: 守村悠季    时间: 2010-5-8 03:01

我就是被不哭里面的眼神迷住的……
作者: jolyb    时间: 2010-5-16 04:21

實在可喜可賀!!
再次證明直人是有實力的~~
作者: atse    时间: 2010-5-16 23:01

回复 1# yoyo

Great. Congratulation. He deserved it. He does his best always.
作者: 冰点    时间: 2010-6-20 14:47

恭喜恭喜,不过这部片子还没看呢。。。囧,原谅我是新人,马上去补课~飞~
作者: AyumuNarumi    时间: 2010-6-26 20:34

很明显的,谁饭多就拿奖了。因为不觉得龟演得哪里好了。希望直人能获日剧学院赏这类比较有公信力的奖。
作者: 莲青鸢尾    时间: 2010-6-29 18:07

真的是可喜可贺~
主演男优和助演男优读起来是一样的啊,NAO什么时候再主一部吧
秋季冬季都可以啊
作者: yukikaze503    时间: 2010-6-29 21:10

为什么有时候,我觉得NAO在剧中已经主得不能再主了,但是在最后的演员表里,还是排在最后,比如《萤之光》,弄得我当时以为部长和小萤成不了一对了
作者: 不想长大    时间: 2010-7-2 16:33

祝贺!但实际上这部电视剧我只看了一集,不喜欢黑暗的呀!
作者: ayu9264    时间: 2010-7-4 19:02

恭喜啊恭喜啊,不过的确NAO的演技好多了~
作者: janiceqq    时间: 2010-7-9 22:43

哦? 这部还没看呢
作者: easeful    时间: 2010-7-10 23:32

能得到这个奖真是太好了!
刚看完不哭SP,桐野经理和高野不囧根本是两个人嘛,直人的演技真不是盖的~
作者: 阿莱龙    时间: 2010-8-15 13:12

虽然戏份不多 但还是很精彩~啥时能主役呢?
作者: 乖小祸    时间: 2010-8-20 00:27

呼呼~还没看决定不哭的日子~有空一定要补!!!
作者: maggiesunny    时间: 2010-9-6 13:19

还没看《决定不哭的日子》,不过戏份少却得乐奖,这就是所谓的“浓缩的都是精华”吗?哈哈~~
作者: 迷你銅鑼燒    时间: 2010-9-7 23:48

耶~還沒看不哭.... 先消化完其他的~在來看不哭好了=ˇ=~
不過有得獎耶~澳巫~
作者: triangel    时间: 2010-9-7 23:52

直人获奖了  这都是他这么多年积累演技的结果  太高兴了  这是你应得的
作者: stephandyson    时间: 2010-9-17 22:03

虽然不太喜欢这部片子,但能看到干练、英挺的某人我忍了。得奖太好了,撒花!
作者: bigicecream    时间: 2010-9-22 18:20

真是个好消息啊,恭喜直人。。。
作者: astoria    时间: 2010-9-24 15:06

so happy@@@@@@@

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2