标题: [公告] 【FBI入会】集体入会通知和支付方式! [打印本页]

作者: 木木    时间: 2010-4-14 22:10     标题: 【FBI入会】集体入会通知和支付方式!

入会金               ¥1,000
年会費+申込手数料    ¥4,200
合計                 ¥5,200

计算方式:(5200*1.03+210)*汇率(现在是0.077)+30(手续费)=458元/人
续费计算方式::(4200*1.03+210)*汇率(现在是0.077)+30(手续费)=380元/人

初入会有一个卡和一本刊物加2张说明
邮寄费用计算方式:(1800*0.077+30)=168/人数(目前11人)=16元/人

由于香港地区的直友付钱不方便,请预先支付一年的邮寄费用:16元*5=80元/人

因此:初入会的需支付:458+16=474元/人+到杭州的快递费(江浙沪5元、其他地区10元)
      续费的需支付:380元/人
       香港地区需支付:458+80=538元/人(深圳至香港邮费除外)

支付方式:1、支付宝 账户:muziwenjun@chinaren.com  胡雯俊
或者拍付款链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5011764843

2、工行 帐户:6222021202011148583  胡雯俊

支付完后请跟贴告知流水号,谢谢

PS:香港的直友的会报我会统一寄给zedlar,请自行和她联系,询问深圳到香港的邮费,谢谢

以上费用不包括抽票等其他活动的费用,汇率或者邮费如果有波动,采取多还少补原则。

作者: 木木    时间: 2010-4-14 22:12

目前入会名单
木木
金针菇
北京猫
珊瑚
TAMA玉
微粒y
JANEYFJ
饭团
天涯
江崎YOKO
jolyb(入会资料没有发给我)
丁丁(续费)
LILY(续费)

已经收到的支付名单
江崎YOKO(银行转账)
JANEYFJ(支付宝)
饭团(支付宝)
LILY(支付宝)
天涯(支付宝)
金针菇(支付宝)
微粒y(支付宝)
作者: 金针菇    时间: 2010-4-14 23:04

感谢二木酱

我和微粒的两份,总共958元
订单编号: 35318627557669
支付宝交易号: 2010041772598559

微粒汇款给我480,多了一元,见面了记得问我要哈~
作者: 微粒y    时间: 2010-4-15 12:56

我会把入会费先转到菇子的卡上,然后菇子帮我转交。感谢菇子!感谢木木!
作者: 木木    时间: 2010-4-15 13:40

由于人数增加,邮费部分有所调整,请大家注意一下
作者: janeyfj    时间: 2010-4-15 21:27

ID  :         JANEYFJ
支付宝号:2010041566159221
作者: virjinia    时间: 2010-4-15 22:35

木木姐 我的一共是484吧  

我会尽快拍付款连接的~~ 谢谢木木姐
作者: 木木    时间: 2010-4-16 09:54

LILY姐。JANEYFJ和饭团的都收到咯~!
作者: 咫尺天涯    时间: 2010-4-16 11:47

付好了支付宝交易号: 2010041668124414
作者: 木木    时间: 2010-4-16 12:15

天涯的收到了,拍链接的各位,已经发货!
作者: virjinia    时间: 2010-4-16 14:54

木木姐 我的订单编号:35245031527469  交易成功

是这样吧~
作者: 木木    时间: 2010-4-17 15:00

都收到了,谢谢大家

另外,jolyb的资料我依然没收到,可能是邮箱的问题,
请发一次论坛的站内信给我,麻烦啦。
作者: 丁丁    时间: 2010-4-17 18:44

今日中午已经付好了,交易号: 2010041773018058
作者: 丁丁    时间: 2010-4-17 18:45

今日中午已经付好了,交易号: 2010041773018058
作者: fanny911    时间: 2010-4-20 15:18

Dear 木木 , jolyb
我剛了發站內信給 jolyb ,  有關代付款FBI入會費 /到香港郵費 等事情 , 你看一下詳情好嗎?
作者: fanny911    时间: 2010-4-21 12:32

Dear 木木 , jolyb ,

jolyb 已回了我可代付 :
付款金額 :
共 538 + 200 = 人民幣738 ,
(其中 200 是國內送至香港的估計運費(不连抽票等活动) : 共是5次: 5x10 (杭州->深圳) + 5x30 (深圳->香港 = 人民幣200 )

人民幣738 轉港幣折算 0.879 = HKD839

木木 , 如ok , 請將人民幣738 連結支付寶給我代付
jolyb , 待確定後勞煩轉款給我 , 戶口資料已發到你站內信
作者: 木木    时间: 2010-4-21 14:57

目前仅差豆腐和jolyb的款项了,我会在本周末办理入会事宜~!
作者: fanny911    时间: 2010-4-21 15:41

Dear 木木,
我已用此連結代jolyb付款 人民幣738
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5096543819
請記下交易資料
单编号: 35619458360369  
支付宝交易号: 2010042195453831  
成交时间: 2010-04-21 15:33:32  

Dear jolyb,
待收到你款項, 我會與木木完成餘下交易, 帳戶與港幣金額已發到你站內信
作者: jolyb    时间: 2010-4-22 03:58

dear fanny,

今日2:00pm前我會轉賬給你~~
作者: fanny911    时间: 2010-4-22 16:30

回复 19# jolyb

好的 , 麻煩你轉後通知我一聲
作者: fanny911    时间: 2010-4-22 21:10

Dear jolyb ,
今天已收到款了, 我會安排付款

Dear 木木
已在淘寶付了款 人民幣738 . 請你發貨, 我再確定完成交易
作者: fanny911    时间: 2010-4-23 21:08

Dear 木木 ,  jolyb,

已確認完成交易 ,  請查一下.
作者: 咫尺天涯    时间: 2010-5-7 09:36

回复 1# 木木

话说大概啥时候能有入会的消息撒

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2