标题: 【聚会时间地点公告】香港直友看过来 [打印本页]

作者: 北京猫    时间: 2010-4-5 15:49     标题: 【聚会时间地点公告】香港直友看过来

据我所知,香港的直友可是不少哟~大家还没有聚会过吧,那么我就来招集一次好了

我这月中旬会去深圳出差,4月17日(周六)有时间,会过去香港玩一天,小Z那天如果有空,也会与我同去。

初步计划中午跟香港直友聚会并一起共进午餐,看到此公告的直友(香港的也好,深圳的也好,广东的也好。。。)那天如果有时间,期待与你们的会面并一起畅谈饭NAO及败家历程  

有意愿的直友请跟贴,并请发站内信告知我你的手机号,以便及时通知聚会时间与地点。

根据tlchoi姐和小Z提议的地点,最后经过讨论,决定采纳小Z的提议(在此也要谢谢tlchoi姐提供的建议)。

时间:4月17日(周六)pm13:00

地点:旺角雅兰中心二楼 意粉屋

能来的大家不见不散~~~
作者: zedlar    时间: 2010-4-5 15:58

太搞笑了,猫姐,会面,这个词,经常听到新闻里面什么两国领导会面哈哈~
还畅谈败家历程,猫姐您要准备出书咩。领导用词就是不一样啊~

嘛~其实就是大家见见面,那啥,后援碰面会哈哈~

好吃不贵,意粉屋。
作者: janeyfj    时间: 2010-4-6 06:19

啊~17号有约在先了,不然我也很想去,残念
作者: 木木    时间: 2010-4-6 08:41

唉呦,直人的香港后宫要会面了唉~!!
我期待照片
作者: fanny911    时间: 2010-4-6 15:23

時間上應ok呢 ,
猫姐和小z 如你們真成行 , 到時可來個見面呢
小z 的意粉屋 亦不錯 ,

另 木木 , 后援會何時變了后宫會.....爆笑XDD.
作者: jacono    时间: 2010-4-6 19:40

呀.... 我是香港的啊....
不過那天我不行啊...........wuwuwuwu
無緣見面咯~~~
作者: pion417    时间: 2010-4-7 17:22

這天下班後我應該可以啊,算我一個
作者: zedlar    时间: 2010-4-7 20:29

哈哈哈~上次去hk的时候和天涯,还有鱼干见面,就是在意粉屋噢。

下午茶餐挺便宜,不知道现在还有没有。
作者: 雅明欣    时间: 2010-4-7 22:03

我那天上午要上班,也可算我的,但我在筲箕灣區車程比較長。
作者: tlchoi    时间: 2010-4-10 16:02

香港的聚會可要算我一份啊!!
作者: 北京猫    时间: 2010-4-10 16:09

Pion的短信我收到了,刚刚回复了。聚会的地点大家还有没有具体的提议?
作者: zedlar    时间: 2010-4-10 20:32

有啊~不如在旺角啦~那边我认得路,太古城不认得=  =
旺角雅兰中心都有间意粉屋既~在二楼。
作者: fanny911    时间: 2010-4-10 22:22

猫姐, 剛發了短信給你, 勞煩收一下.
作者: 北京猫    时间: 2010-4-10 22:47

具体聚会时间地点已定,请参阅顶楼,fanny Pion 雅明欣请收短信 大家不见不散~
作者: 雅明欣    时间: 2010-4-10 23:28

回复 14# 北京猫

已回覆,我們那天見吧!!

不見不散,不會一見即散吧!!哈.......
作者: zedlar    时间: 2010-4-11 00:22

哈哈哈~~~一见就散~
收到雅明欣的回复了。
作者: pion417    时间: 2010-4-11 17:33

我剛下班,要13:30 才到啊~~~~~~
作者: 北京猫    时间: 2010-4-11 20:05

回复 17# pion417

没关系,我们等你~
作者: lei~lei    时间: 2010-4-12 02:00

香港的直友好好呀,哎~,还聚会了,嘿嘿,能见到猫姐还有蜜蜂君,偶也想见见你们呀,不过,偶没有出差的机会的说,嘿嘿,只能祝大家玩儿的愉快了
话说猫姐也很厉害,难道以前经常去香港出差吗?要是我的话完全不认识的说,看来我也是个地理白痴,蜜蜂君不是在深圳吗?离香港很近吗?可以经常去的吗?哎~,偶只有羡慕的份儿了,嘿嘿
作者: pion417    时间: 2010-4-12 13:48

我已回覆你們了,星期六見~~~
作者: zedlar    时间: 2010-4-12 21:35

leilei同学,深圳就在香港旁边啊,看来我有空要科普一下你了= =
作者: fanny911    时间: 2010-4-12 21:44

收到 , 那天見呢
作者: jolyb    时间: 2010-4-14 03:50

17號難得休假.......但早已約人!!!!可惜~~~~~
作者: fanny911    时间: 2010-4-15 12:38

各位同學,
已在旺角雅兰中心 意粉屋 留了位 暫訂了 6位  1:00pm  余小姐
作者: zedlar    时间: 2010-4-15 20:18

收到~如另外有同学得闲过黎,再加位哈哈~
作者: pion417    时间: 2010-4-16 09:40

好的, 明天見大家

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2