标题: 你梦到过直人吗? [打印本页]

作者: 北京猫    时间: 2010-3-5 13:35     标题: 你梦到过直人吗?

跟jane无意中聊到了自己的梦,所以突发奇想来发这个贴子,想说大家或许也和我一样,都曾在梦中见过他吧。。。

如果还记得的话,就一起说来听听吧,无论多么短的片段也好^ ^

我先来分享几个我的。

先来说第一次梦到他的场景,这个梦是去年。。。或许更早做的,

梦到他来北京做宣传,在发布会上我发了言,梦中居然说的一口流利的英语,汗~

“据说您喜欢喝酒,所以特意给您买了一瓶北京特产的二锅头。希望您能够喜欢。”

台上的他反应像孩子一样的雀跃==当场就要打开品尝,我担心地叮嘱了一句

“这酒度数高,最好不要现在喝,万一睡了接下来的行程怎么办。。。”

他兴致高地边摆手边说“大丈夫 大丈夫”结果还是喝了一小杯,他的脸慢慢的红了起来。。。

新闻发布会结束,一起退场,他就在我一米开外的身旁,这时有一个影迷迎面走来想要他的签名,

他很和气地笑笑,配合地接过了来人递上的纸和笔,刚要趴在一边的桌上签,肩上的背包就滑落了下来,

我赶忙接过了他肩上的背包,他笑着冲我说了声“谢谢~”

给来人签完,他转头问我:“你叫什么名字?”示意我要不要签名。

我高兴的,但心虚地说:“能不能帮我多签几个?”他笑笑点头同意了(我估计我嘴当时都乐开了花了><)

然后开始细数着“珊瑚,木木,LILY姐。。。”

想着想着,我就醒了。

这个梦醒来之后分析了一下原因,多半跟我那天看的这幅图有很大关系,多半是他一身的背包刺激了我的大脑|||

作者: 木木    时间: 2010-3-5 13:52

前两天第一次做的一个很真实的关于直人的梦(之前虽然也梦过,但是很模糊,也基本是和角色有关)
场景是类似见面会之类的
我坐在他左手边,有个女孩子坐在他右手边,当然,周围也围了很多饭,但我们两离他最近
然后右边那女孩子就一直对着他表白,说什么喜欢喜欢的,
于是他的注意力就一直在右边(这人平时不是不太习惯别人表白的么?)
我有点着急,这么好的机会,说不上话可不行,可是让我也表白的话,怎么样都说不出口
于是,用我生硬的日语告诉他:“中国的FANS数量,已经将近3000人了哦~!”
(真的是用日语说的,我都佩服自己梦里还能想出语法来= =)
想说这样的话题,他应该会比较乐意听到吧
结果他很平静地转头向我,问:“那么,有多少男饭?”
.........
........
我闷掉。。。。。
然后惊醒,然后心里依旧郁闷
直人你是马内甲上身么?好冷淡!!!!!!

以上。。。。
(另:于是决定下次再梦到的话,还是直接表白算了)
作者: 北京猫    时间: 2010-3-5 13:59

木木 太逗了,我真的是爆笑了出来,好不容易梦到,还被他抑制了,他那句话真够噎人的==|||
作者: 北京猫    时间: 2010-3-5 14:42

2009.4.15 记得在这天一早发短信给木木的时候,意外地她也刚收到豆腐的短信,回复说“昨晚咱仨全梦到他了!”直人你赶场真是辛苦了>< 豆腐好像是梦到小次郎了,木木梦的啥我记不住了,先来说说我的吧。

场景是一个fans event。我跟在他身后,他穿着一身黑色的丝绸质感的睡衣,后面还跟着一个摄像,好像还在拍什么小电影。

他是从观众席进的场,当时现场已经座的很满了。

走到差不多20排的时候,看到一个日饭是带着自己五六岁大的儿子一起来的,特意停下了脚步,蹲下跟小男孩聊了几句,神态很慈祥~

我跟wini她们在座位在四排,可是离舞台还是很远。

(完)

木木问我为什么是黑色丝绸睡衣,我想可能跟我那时正在补的《PS我很好 俊平》有关。。。

作者: tama玉    时间: 2010-3-5 18:19

猫姐你这帖来的时间刚刚好= =……我昨儿还梦见他了,外加赠品柏原崇,不过在梦里的情节中好像他是赠品……感觉很奢侈的CAST啊啊啊
MS是联谊还是什么的,他陪柏原兄一起(WHY会是这两搭档?难道是小晃陪他弟???)。然后有人给我介绍对象,结果介绍给我的人就是柏原崇(这是为虾米啊啊啊???),于是我立马坚定地拒绝了并且指向某人强烈要求换一只…………不过某人全程神游一脸状况外地在角落看风景………………无视偶们所有人的存在= =|||
醒来后回味无穷……迟迟不肯起床

另一个CAST可以和此梦相比的就是某人和MASHA,也许还该算上东野桑?
具体发展情节不太清晰,不过大概应该是东野桑找某人和MASHA拍他的新剧,而且地点还正好就是宿命里小晃家那大宅子~于是MASHA演分裂型间歇性暴躁的杀人狂,某人演……倒霉的被害者。而且这两还是兄弟………………SO,我就看着某人被他大哥MASHA按倒在客厅的地板上,掐脖子……我掐我掐我掐掐掐……最后好像是挂掉了吧,汗||||
估计那段时间SAYAMA看多了……………

猫姐说的那个三人同时做的,我梦到小次郎的事儿倒是没啥印象了…………以前做的关于他的梦只记得很久以前有一次梦到他在我梦里倒了八辈子大霉,又是车祸又是空难的,于是醒来后我一度强烈暗示自己别再梦他,太晦气了- -
作者: janeyfj    时间: 2010-3-5 20:15

你们几个幸福的人,要来气我这个几乎不做梦的人么
猫姐十足个亲娘,心疼儿子啊!
木木很厉害,记着他在意男饭了。
TAMA的梦好乱,好复杂。还外加很多人,羡慕啊!

好厉害的梦,记得清清楚楚的。
作者: 翌日    时间: 2010-3-5 23:03

哎。。跟你们的比起来我的。。我去找我的日记本去

(编辑完了……最近论坛不是一般的慢)

一开始他在我家楼上开露天演唱会 我在楼上看 他边唱还不时抬头看我
唱完了 我下楼 抓着他的手臂靠他肩上一起休息 那一刻美好到让我要多花痴有多花痴

接着不知道我要去拿什么东西暂时跟他分开 转身我回头的时候他笑着跟我招手!
等我拿好了东西找他发现他不见了!!!
然后整个梦的后半段 都是我在一段阴暗潮湿的房子里拼命找他
接着就哭着醒了- -寝室里人都在 我就边哭跟他们诉说 结果没人理解我的花痴 然后拼命想再次睡着 未遂……

大考临近 花痴病发 如此不要脸的披露了我的梦 大家看过算过啊
作者: zedlar    时间: 2010-3-5 23:34

我印象深刻的是猫姐的梦啊~猫姐总能梦见儿子,真好啊~

我忘记是梦过他2次还是3次了,真是超级模糊。

一次是绍兴的什么活动,一次是出新专辑=  =
作者: 金针菇    时间: 2010-3-6 17:10

猫姐你这帖来的时间刚刚好= =……我昨儿还梦见他了,外加赠品柏原崇,不过在梦里的情节中好像他是赠品……感 ...
tama玉 发表于 2010-3-5 18:19

那天群里想起崇哥太厉害了,豆腐就连做梦也把崇哥一块儿做进去了啊!

其实09年初曾经做过一个印象较深的,就是发现冬绘巡回有一站跑上海来了,我还冲到了后台,真是有意思,具体的记得当时发了一帖
平时时候短短的梦印象就不是非常深了~
作者: wini    时间: 2010-3-7 00:46

目前为止,木木那个是最搞笑记录的保持者!
(日饭知道我们有2000人就都惊了,但相信NAO承受能力因该强一点 3000还行吧。。。)
希望速速有人超越~~
作者: ayu9264    时间: 2010-3-7 18:39

目前没有诶~不过我好期待能梦见他~
作者: lei~lei    时间: 2010-3-8 02:05

哇哇哇哇哇,这个错过了,呵呵,话说大家真是亲妈,看来......我真的是完全没有梦到过的说,主要我睡觉像死猪,几乎不怎做梦,做梦第二天也忘,各位真是太逗了,几位中尤其猫姐次数多而且记得超清楚,猫姐不会没回做梦都记日记里吧,然后这个帖子是翻日记整理出来的,哈哈哈哈哈(自娱自乐中的lei~lei,被猫姐拍飞ing~),不过貌似真不再少数,梦到那家伙的,呵呵,偶来凑个热闹,偷偷瞧一瞧的说,嘻嘻,感谢各位的分享,给我带来了无穷乐趣,嘻嘻
-----------------------------------------------------------------------------
回TAMA:没有关系,人家都说梦和现实是相反的,所以介绍柏原的时候其实是那家伙自己,演戏的那个其实MASHA才是SAYAMA的最后一个受害者,而空难的那个就是那家伙顺顺利利一切都没事儿,呵呵
回木木:其实这个问题我也想知道,咱坛子有男饭吗?呵呵,可以悄悄告诉我呦,嘻嘻(被木木拍飞ing~)
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2010-3-8 15:54

好啦好啦!偶也來說說!

嗯!話說偶和lei~lei親一樣,正常的情況下是無夢的3秒熟睡型的!然而竟然給我夢到直人兩次,夢境還要是超囧的…之前也曾在群裡給大家說過了!不過現在也給大家重溫一遍…

第一個夢是這樣的:

不知怎麼的,偶竟然給聘用為Q部的辦公室的小妹,正當偶在辦公室內拿著掃帚有的沒的在打掃期間,Q部的一、二、三哥突然的到來,說要開什麼會議的,接著偶的上司便安排偶送茶水到會議室去。  當偶進入會議室,並漂漂亮亮的把熱茶送給一哥和二哥後(就像日劇中那些完美的秘書小姐所做的 ),輪到三哥時,我被他的長腿所跘倒,而把一整杯的熱茶當頭的潑在三哥身上…二哥看見後,便把我拎起問到:「你想幹啥?」,我記得我的回答是:「是他把我跘到的,誰叫他的腿有事沒事的得那麼長…」就這樣,整個會議室的人也靜默了…不知怎的,我把一哥和二哥,還有會議室中的其他人都趕離會議室,只剩下偶和三哥獨處,然後偶狠狠的把三哥的衣服爬開…跟著夢醒了。

記得第二天我在群裡說起這夢後,大家的反應是:你爬開他的衣服要幹啥…
我說:應該只是想要給他驗傷,順道的毛手毛腳一番吧…
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2010-3-8 16:07

第二個夢呢,時間應該是6月底~7月上旬吧,因為是我正預備去日本人開設的理髮店弄髮前所夢到的,也是佐山大人把幸子殺死後…

話說我到了一所裝修得十分漂亮的髮型屋,然後指名要佐山給偶弄頭髮(在夢中偶真的好像叫他做佐山),那天是要把頭髮燙卷的。佐山給偶忙了半天後,因為店內太多人了,沒有其他助手幫忙洗頭,結果佐山只好將就的給偶洗掉燙髮水。趟在椅子上,偶和佐山對望著,然後忽然偶沒頭沒腦的說:「偶說怎麼你們的收費這樣的高,燙髮的竟要收2000元(偶的意思應該是港元…),能不能給偶打個折啊?」之後佐山大人給了偶一記就像殺幸子時眼神一樣的狠狠一瞪,然後偶給嚇醒了…
作者: 北京猫    时间: 2010-3-8 21:15

我发现尽管是梦,但大家的梦还是挺有逻辑挺理性的,恩~

芭芭拉真有你的,敢跟sayama坎价!

第一梦可惜了可惜了,怎么那么快就醒了呢>< 话说我还比较好奇你扒他衣服时他是啥反应 ^ ___ ^
作者: 北京猫    时间: 2010-3-8 21:46

我本来一直郁闷,天天做梦结果梦到他的次数两个巴掌够数了,很不甘心,但是看了前面大家说的,我也该知足了哈== 再来说一个

2009.6.7 对了lei~lei我只是翻了下手机短信,基本每次梦到他我都会给木木发短信。

场景是去一个校园礼堂看金城武跟一个法国大师合拍片的见面会(当时曾疯传过一阵武要出演鬼武者)
可是武的印象并不深,片子更是理解不能,我跟我老公没看完就出来了==
结果走到操场就巧遇了正在找人的直人,是很早年的他。
我上前跟他打招呼,而且居然称呼的他“森塞”==
他很焦急的样子,我说:“我帮你找吧,男的女的,什么名字?”
我还建议他:“为何不broadcast下?”
他说“应该没那么难找,可奇怪就是找不到”
我说“我去女厕所喊一声去”结果还是没有找到==|||
这时我老公提醒我“还不赶紧问问能不能合影?”我上前用英文问了
他面有难色,但也没有回绝,然后我就醒了。。。

木木说老师肯定在找雏......

我估计这个梦跟我那时看的这个视频有关,梦中的他就是驮美和时期的他,超年轻!

作者: 北京猫    时间: 2010-3-8 22:12

2009.8.4  9.0归来后,头一次梦到他,记得白天对他萌生了一点ANTI情绪,谁成想当晚就又梦到他了,于是投降了==|||

场景是他又接了一部类似天咒的电影,有动作戏,妆化的脏乎乎的,拍摄环境也挺苦,

我就跟一边瞧着,在拍摄间隙还跟他聊了几句(具体聊的什么话题不记得了)后来戏很辛苦地赶完了。

他临走的时候,送了我一个治颈椎的磁疗项圈。。。

醒来就想,他送的这个礼物还挺实用!
作者: 北京猫    时间: 2010-3-8 22:23

2009.8.30 接下来这个梦限制级了,所以请允许我设置回复可见==

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: janeyfj    时间: 2010-3-8 22:39

苍天啊,一个比一个激了。鱼干也厉害了,居然扒衣服。
但还是猫姐最厉害,三级了都。好啊,民那继续。。。。。
作者: fanny911    时间: 2010-3-9 13:38

看着大家的梦境, 我在想自己有没有梦过,
但我可笨到连有没有梦过都不清楚呢…..好羡慕你们记得发过的梦,,,还与他一起

最抽是木木的., 猫姐与鱼干的梦看得人有点心跳面红…
哈哈…你们两的下次不要这么快醒来呢…等你们的下文嘛.

梦我可真不知有没有…但若真可梦到他…我想问…先生…可否让我摸摸你那頭可爱又曲又有些趬的头发吗 ?
这会不会太过份?
作者: 君子如木    时间: 2010-3-11 00:18

大家的梦境太~~神~~奇~~了,いろいろ~~快赶上爱丽丝了。这些梦倒是挺符合cube的题材啊哈哈~~

呃,我和leilei也有些像,我做的梦更少,20多年来做梦的数量用一只手就能数清。。。但几乎是每梦必准,无论奇怪与否。。。所以非常希望能够梦见先生啊!可是最近一年多没有做过梦了。。。

如果真的能梦到他,我想。。。给他担当一回键盘。。。哪怕是非公开场合,哪怕只有一首曲子也好。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
猫姐威武,鱼干姐威武。。。。。。您二位醒了之后有没有被枕上的鼻血吓到啊~~~~~~~~~~
作者: celia    时间: 2010-4-5 09:57

专门来看猫姐的限制级!!
作者: celia    时间: 2010-4-5 10:50

话说人家平时挺开朗的,怎么做个梦老是这么低气压= =|||

衡量再三还是决定简单披露一下了:基本就是在偶快要死的时候——时年五十多岁了,家人用计程车拉着前往医院急救,路上不明不白的就看见了坐在旁边的小淳,心里想终于是来接我了啊……于是跟他走了= =|||

然后居然还有倒叙,说的是自己年轻的时候乃是一阔少(TVB看多了您内- -),跟小淳说你跟了我吧,他说才不要!HLL的吃了闭门羹的我就那么算了,(因为本大爷那个时候真的是不缺人XDDDD) 后来还跟别人结了婚 再后来他死了……结果到自己也要死的时候才知道原来最喜欢的人一直是他。

那些日子一定是看BL看太多把自己也腐进去了,然后像豆腐整天说我的,到处花心没个正经 所以他才……小淳!爷后悔了!!

ps:最近新添的毛病是一有不痛快的事就嚷嚷——小淳,还不来接我走!
作者: 北京猫    时间: 2010-6-24 10:14

小草这梦做的,自己都变了性了

梦到小淳一准儿是百度的夜光截图楼闹的,话说我不HD的催一记,夜光楼该更了哈
作者: yumiko    时间: 2010-6-24 14:13

冲着那个限制级的梦,也要回复看看~~
作者: 七月sr    时间: 2010-6-30 10:50

有過一次...不過印象好淡..
夢中我作為三哥的飯對他說一定會支持他BLABLA...
心想著下次再夢到希望是更放肆的內容啊啊啊...><
作者: 莲青鸢尾    时间: 2010-7-11 00:02

做梦的时候很兴奋,做完就忘。。。
好像在我的梦里面明星和正常人也没多大差别,很多时候都忽视他们的身份了
作者: hpcool2003    时间: 2010-7-14 18:43

好像沒夢過啊....不過就算夢到了..也大概會忘記吧 Orz
最近都感覺自己沒做什麼夢, 所以...希望夢到Nao的時候會記得啊!!
作者: HEAJIN    时间: 2010-8-1 17:19

要死了,我也梦到过,可是内容竟然都忘记了。。。
作者: 阿莱龙    时间: 2010-8-15 08:13

哈哈 Ls的梦太搞笑了 希望我那天也能梦到他~
作者: 乖小祸    时间: 2010-8-20 00:08

a a a ~ 我也想梦到他嘞~❤
作者: elaine0703    时间: 2010-8-26 13:14

哎呀~我经常梦见呢~最开始是梦见部长,后来就常常梦见藤木本人啦~最清楚的一次就是我好像在哪碰见他了,然后说要跟他合照~然后他就答应了!特别不想醒来。。。。。。。。
作者: 寒亭唐草    时间: 2010-8-26 16:04

这比HC楼好多了,还有限制级的?想看啊6^
话说我也做过关于nao的梦。不过也是在梦里并没有意识到他是nao,只是像个关系很好的异性朋友。
梦:我们先去游乐园玩,两人一起坐跷跷板,聊天啊,笑啊之类。醒来才恍然大悟,那是Nao啊!!nao!!虽然没写日记,不过也在记事本上标记了:竟然梦到nao!
作者: bmwdd    时间: 2010-9-2 17:41

of course~
作者: 小饭饭小    时间: 2010-11-14 02:26

偶尔会梦到,若离若即的感觉,不过已经满足 了
作者: bluemoon    时间: 2010-11-14 08:30

各位實在是太可愛了
我都快笑翻了啊!
作者: xiaozhi    时间: 2010-11-14 08:47

很希望梦到他呢,但是越想反而梦不到,哎,继续努力……
作者: kidkidy    时间: 2010-11-18 14:31

貌似偶做梦不梦名人
作者: 追忆@BJ    时间: 2010-12-17 17:55

看来我果然是个新人啊……我的梦就没有各位的那么多细节,只是静静的看着,一直静静的看着直人……
作者: 慕苜昔    时间: 2011-8-1 17:02

先赶紧回复个来围观下18楼XD
==================
猫姐你太强了!!膜拜之!!!
作者: 慕苜昔    时间: 2011-8-1 17:35

哈~我也来翻翻我的梦。
话说大家的梦都好有逻辑性啊、我就都是乱七八糟的到处飘的感脚= =
==============
第一个梦:
不知怎么的 我们聊起了发型 然后他问我他该剪个什么头发好..我很恶搞的回答了..光头>< 还没来得及看他的反应 闹钟响了T T 很囧的是、梦里某人讲的是中文= =
(估计是那段时间对教授的发型过于怨念了orz)

第二个梦:
梦到的某人像是跟我全家都很熟的样子= =
好像是某人拍完了教授、胡子剃了、可是发型还是教授的。。
于是我就问:律师还是这个造型么???
某人说:不是啊、还没有定妆呢(乃又说的中文=3=)
接着我姐姐还是我妈妈??又问:你家里还有面包么(我狂汗orz!!)
某人回答:还有两个。。
家人群倒、说:只有两个肿么分呐
某人很无辜。。。
然后然后。。。就么有了= =
(其实在这个梦之前还有一个梦的、我当时醒了下、觉得梦得很好玩、想着一定要记住。可是再醒来就忘了TAT)

第三个梦:
梦里律师其实就是教授神马的、好乱、导致我记不清了orz

第四个梦:
梦到的是小淳、被有钱的女人包养了。但是呢~小淳本来就不是什么好孩子、身边也有很多别的女人。那位有钱的主其实都知道、可惜也只能百般忍耐。= =(这都是些神马!)

第五个梦:
这个梦里没有出现某人、但是。。
梦里我替别人去杀人= = 她杀了一个我杀了两个的。。最后一个杀的居然是夜光里的幸子orz
(估计是因为我睡前看了小淳的那个图楼>< 可惜梦里却没有小淳的出现T^T)

第六个梦:
梦到部长很亲密的从背后拥抱小萤。超级温柔> <
(睡前我看的是须贺、所以把部长梦得这么主动?)
==============
因为我都是凌晨以后睡的觉、于是都应该算是早上做的梦吧?所以比较乱?= =
而且怎么越来越梦得跟我没什么交集啊泪
作者: 北京猫    时间: 2011-8-3 10:51

回复 41# 慕苜昔

第二个梦笑死我了

第六个梦感觉更像是看剧的感觉,举手加我一个,我也想看
作者: fujiki2011    时间: 2011-10-6 14:48

回复 14# 魚乾芭芭拉

你的梦太搞笑了, 坎价+眼神! like
作者: Crystal7982    时间: 2011-10-9 17:03

为什么我一直梦不到他,好想梦见他呀
作者: 小苒子    时间: 2011-11-11 13:59

就在前两天……我估计下一秒就能梦见Nao的时候……我妈大吼起床啦!!都7点半了……一下子把我从美梦里吼起来了(泪)
作者: fujiki2011    时间: 2011-11-11 16:00

我也想分享我最近的梦。通常我很少梦关于明星的。也许我很疲倦的原因。

最近,我看了一些直人电视节目的视频(很多人参与的那种),oshareism视频NAO给女嘉宾许多福利的。所以我的梦是与这些组合。

我梦到我看日本今年的电视节目视频。因为我不懂日语,我不知道节目说什么。
我看到NAO是坐着的,有些人对他说话,他的反应是害羞。
观众有背景噪声(如惊奇的声音)
然后,工作人员给NAO东西吃的。
有2人行。一行是女明星(5-6人),另一行是男明星(5-6人)。

NAO步行到女明星,他就开始用勺子喂女明星们。当他准备喂最后一个女明星,她和他说话,似乎想要求的东西。然后观众尖叫。 (?),然后拍摄Nao是非常害羞的点了点头。 NAO然后把食物放在嘴里......然后接近最后的女明星。用他的嘴喂! (没有接吻,没有触摸口),但非常接近。观众继续尖叫。
在这之后,这些已经饲料的女明星问了同样的要求。 NAO给予相同的福利。

然后NAO步行男明星。我猜第一个男明星也问了同样的要求。因此,而Nao是吃食物和接近第一个男明星。观众继续尖叫。当他们的嘴非常接近,我醒了!
作者: 北京猫    时间: 2011-11-11 23:12

回复 46# fujiki2011

这梦境鸡血的
作者: sisterka    时间: 2012-3-24 03:55

這話題很有趣 我一邊在大家的夢邊笑了出來
我都有夢到過他是我的上司
大致上不是很清楚細節了 就知道他是我的上司
雖然没甚麽特别 但醒來後真的傻笑了
作者: stellabut    时间: 2012-8-9 13:42

有~
才昨天的事,夢到他當我的音樂老師,還是高校教師那個樣子~
但,之後就醒來了~
作者: 美岳    时间: 2012-8-10 07:18

回复 18# 北京猫

喔~~我更想繼續看下去嚕   
作者: virginia5115    时间: 2012-8-10 09:58

我要看那个回复可见的梦
作者: fenglngcao    时间: 2013-5-18 11:34

看看梦中的直人是怎样的。
作者: manhsiul    时间: 2013-7-9 16:34

夢裡有這麼近的接觸好好喔
常常在夢中還是遠望結果醒來都很氣自己怎麼衝上去強吻他

是說我今天剛好好像也做了他的夢
可是說實在的我忘記內容了
不過人家說忘記的夢是不是都是會實現的預知夢呢呵呵呵呵(自以為
===============
好想問一下扒了之後的樣子....
作者: eyeball17    时间: 2013-7-10 10:33

我昨天才發現這麼好的帖
所以也來曬一下夢境吧
掉坑4個多月有5次 XD

第一次 3月初
剛掉坑不久就夢到了
感覺超幸福的
內容就是和Nao君一起去郊遊?
穿過了像是森林的地方
在路上閒聊著
坐在階梯上休息
然後一起在屋裡吃好吃的東西

第二次  4月7號

我和家人一起坐在沙發看他主演的劇集。
直人飾演一個識字不多的混混,愛上很有文化、帶著女兒的女主角—
經歷很多終於在一起了。
女主角的富豪前夫在這時回來,直人怕他會把她們帶走。
前夫卻拿出上月球旅行的門票,實現直人和女主角一直以來的夢想。
然後直人一家三口快樂的生活,每年都用各種誇張的方式給女兒慶祝生日。
女兒十多歲的時候,女主角開了個作品展。
谷原章介最後出來客串一下,邀請直人上一個訪問好爸爸的的節目—
劇集完結後,我爸還說這挺好看的。
完全可以拍成偶像劇了XD
感覺好像很不錯?
其實只有前夫回來之後的部份記得比較清楚。

第三次   5月31號

我和某朋友參加了日本那些找觀眾當劇中免費臨時演員的活動
一邊聊著一邊等Nao
然後他進來了
在等開鏡前
我想趁機會拿簽名
但是手上沒有紙
就問朋友拿了張寫過字的……
然後上前用英文問Nao君
... [May I have a sign, please?] (文法完全不對=.=)
他用有點低沉的聲音回答說的
好像是OK? (這句我記不清了)
在紙上簽名
然後我用英文說很喜歡他,很支持他這樣(用字記不起)
他微笑說[Thank you~]

第四次    ???

太短太模糊
我完全不記得.....

第五次  7月10號(今天)

像是在看灑落外景那樣的節目
節目裡Nao君不斷賣萌
好萌好萌
Nao君:<今天我們來到的是..............>後半句忘記了
先是到了像是遊樂場的地方
然後是鰻魚養殖場
Nao君:<鰻魚的活力可以陪養嗎?>
老闆:<在吃鰻魚的季節來到前都可以。>
旁白:<根據調查,這是十大最無法理解的習俗之一。>
然後我就醒來了......
夢不長,但還挺清晰的XD
好像都很普通耶~
作者: manhsiul    时间: 2013-7-10 15:40

回复 54# eyeball17

哇...幾月幾號都計得好厲害 是說第二個夢好長喔居然把整齣劇情都記下來了!!!!!!!!!!
 看到月球的時候不禁好奇這到底是愛情片還是科幻片
作者: eyeball17    时间: 2013-7-10 19:50

回复 55# manhsiul

因為我有記錄下來,所以知道幾月幾號啦
作者: jin611    时间: 2013-9-4 12:27

我前几天梦到了直叔!梦超级长!但是起来后我基本忘得差不多了....
就记得在一个工作室走廊的地方吧,人来人往的,然后直人走过来对我说了一大堆的话(完全不记得是什么话了T^T),然后我接过他递来的东西说了:"好的我明白了。"
我是啥角色...工作人员么...
下次一定要拿本子记上!!!
作者: 萌兒    时间: 2013-9-4 22:45

最近好像有一次夢見直人,

但是記不住內容,好像沒有交談,

應該是演唱會的幕後,

大家都很忙著工作,

好像沒人理我,

我好像是一個隱形人,

穿梭在工作團隊中,

很想說什麼,但好像什麼都沒有說,

好像這個夢也很長,終於醒了!

但是,就是很模糊很長的夢........

-----

或許夢只是反應了現實生活中的心裡狀況,

夢到直人,應該是現在他是我心中最在乎的人,

然後一直沒有理我,可能和我現在的生活狀況有關吧?

像個隱人,應該自己對環境的解讀,感覺自己沒有存在感。

-----

有時夢醒都會自己解讀夢境,雖然不準,還是會回到現實,

但是能在夢中見到自己喜歡的人,還是很開心!
作者: hyyang226    时间: 2013-9-5 09:57

上面各位的夢都好好笑喔!
作者: hyyang226    时间: 2013-9-5 10:12

上面這兩個夢好經典喔!超好笑的!
作者: hyyang226    时间: 2013-9-5 10:14

回复 2# 木木

看來直人還蠻在意是否有男飯支持他了!
作者: 萌兒    时间: 2013-9-5 23:18

你的夢好好笑喔
作者: 不抵云端    时间: 2014-1-18 01:06

我真的好少梦见明星~虽然很想有那么一次
作者: wutongyu1014    时间: 2014-3-27 15:48

一起想梦到直人,心愿一直未实现过。
作者: 夏鹤铭    时间: 2014-4-16 14:59

梦见过!不过相当囧!
他是我们高中的体育老师,田径运动员退役下来的。
人很好,经常陪我们丢沙包(啥啥啥?)
我们课件活动就是丢沙包……
我和另外两个同学、一男一女(梦里看不清脸)以及藤氏站成四边形,一个投掷,一个接。
(怎么这么像打棒球啊)
后来隔壁班男生羡慕嫉妒恨,要求换老师。
直人好脾气,只是呵呵。
男生提出决斗,决斗内容……
还是丢沙包!
这时候我醒了!
作者: Love-Nao-51    时间: 2014-7-16 03:47

哈哈哈·,这个话题很好,虽然就那么一瞬间而已,但是还是梦到过的~~ (偷笑)
作者: 維吉妮雅NAO    时间: 2014-8-7 09:19

比較記得的一次只有一幕,
沒有劇情,沒有前後,
[直人出現在我家(好像家人的感覺),
回過頭來看向我(臉部特寫),
我回他:你真的長得很漂亮耶!~]
~THE END~
其他夢境大抵都被我的睡意掩蓋了,記不得了
作者: 邃行くん    时间: 2014-8-24 23:22

我還記得夢到他的時候只能和他用英文交流
作者: ccwang777    时间: 2015-11-6 20:56

求入梦,但至今还没实现,所以迫切想见本尊啊

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2