标题: [情报] 【笑っていいとも】2010年2月9日 [打印本页]

作者: wini    时间: 2010-2-9 02:38     标题: 【笑っていいとも】2010年2月9日

今天中午12-13点(日本时间)富士电视台直播的「笑っていいとも」节目
电话环节的嘉宾貌似是NAO,请可以看直播的同学注意哦~~
--------------------------------------
以上情报来自日本直友留言板。
作者: 北京猫    时间: 2010-2-9 11:08

正在蹲守。。。可是日语无能啊><
作者: 雅明欣    时间: 2010-2-9 11:58

哦~~是電話不是現場???
作者: 北京猫    时间: 2010-2-9 14:16

娘啊!!!我还以为是别人上节目,给他打电话呢,结果是他上节目!!!

废话少说,来贴几张截图,顺序有点乱,说的啥我也不太清楚==反正访谈一直在台下观众跟他的惊叹中进行着。。。

我说,这么盯着人看不好吧。。。

问到啥头痛问题了,瞧给他愁的。

作者: 北京猫    时间: 2010-2-9 14:43

继续

那长长的头发,粗粗的手臂,还有隐约的胸。。。

台下观众的惊讶反应让他更惊讶!大哥,您真的不是一般人,别往一般人上靠==

您是撒娇来的吗。。。

不要惊讶,您就是这么个色^ ^ 100名观众无一投票,无语中。。。

接下来是一个关于保龄球的话题,结果100中只有一名观众投了,瞧给您激动的==|||

一蹦好高,大指着观众席“是谁?是谁?”估么是被您吓着了,那名投票的观众愣是没敢举手。糗了。

作者: 北京猫    时间: 2010-2-9 14:50

接下来,打电话环节

致电了同一事务所的前辈

接下这张侧颜,我花痴了半天他的颈部,性感的。。

通话中

圆满结束

以上截图,yoko录了,已经上传到土豆了,地址在这里:

http://www.tudou.com/programs/view/cTwj3FQRxr8/

最后期待高清档,字幕组如果再能译一下,就更完美了=V=
作者: caplin    时间: 2010-2-9 15:00

很多张图里面出现的麦,一开始还以为是根棒棒糖,觉得和某人的表情还蛮搭的
作者: zedlar    时间: 2010-2-9 15:05

谢谢猫姐截图,谢谢yoko录影。

今天录影太仓促了么,是不是没有fans到场啊。
哎,错过生演出,要是早10多分钟发现就看成了。
总觉得看生演出很难得,平时洒落和其他综艺节目很多都是预先录影的。
作者: yishabei    时间: 2010-2-9 15:19

什么问题呢...居然一个人都没有...
作者: syobba    时间: 2010-2-9 16:08

謝謝分享~早上忘記看了...
幸好有截圖跟錄影~~~~太好了..
這小子的表情還真生動 ^(++++++++++)^
期待翻譯~~感覺很有趣的樣子 XD
作者: lei~lei    时间: 2010-2-9 19:31

那个.....懒惰的我.....那个时侯我还在睡觉呢,咳咳,原来这个就是《笑っていいとも》节目呀,呵呵,很早期那家伙上的时候偶有看过的说,打电话的节目是必须的,哈哈,记得喜欢那家伙的时候就在找档,发现1.0和3.0的时候都去过然后带了各两个作为礼物,现在已经是稀缺资源了,当时就想说,要是能从电脑屏幕拿出来就好了,哈哈,记得一个是打给椎名桔平、还有松下由树,是个这样多年这家伙在上,感觉果然长大了,哈哈
作者: aggie0128    时间: 2010-2-9 20:18

长大...呵呵... 记得有一次好像有一个飞吻,可爱到不行,让我想到小baby
作者: wini    时间: 2010-2-9 21:26

那个完全没有人气的环节是NAO试图让观众席和他一起共鸣高尔夫,(NAO说他半年前开始i打高尔夫球了)于是一个都没有。。。
后来改了一杆进洞,结果也只有一个=    =。。。

貌似到100分的话,NAO就可以得到塔摩利桑的那对手机链??(我不是很熟悉笑笑的流程,希望熟悉的同学过来指点一下哈~)
作者: janeyfj    时间: 2010-2-9 21:42

猫姐真是截图高手,又快又好,什么时候能看高清直播就完美了
作者: 雅明欣    时间: 2010-2-10 10:22

多謝貓姐的截圖,看直人精神不錯沒之前的倦容,保重。期待字幕版。
作者: 金针菇    时间: 2010-2-11 08:31

谢谢猫猫的图和YOKO的视频 弥补了没有看在线的偶们
真意外啊,这期也上笑笑
那个打电话的那个人,是事务所的“四哥”吧,哈哈
作者: 咫尺天涯    时间: 2010-2-11 12:29

感谢猫姐的截图和YOYO姐的录影,喜欢某人苦恼那张~笑死我了
作者: fanny911    时间: 2010-2-11 16:48

謝謝 wini 的消息 與貓姐的截图 , 很勤奮, 辛苦了.
話說 我亦覺得段時間直人的精神很好,  他上近來宣番的樣子都很出采 ,
感覺比去年夜光那時的要好呢 ,  那時期由冬繪開始到演唱會實在是忙過頭了
希望他繼續保重呢
作者: lilyinwater    时间: 2010-2-12 00:30

虽然已经很多人说了又说, 但我还是再说......

"直人你又变年轻了"
作者: 木木    时间: 2010-2-12 08:52

我改了猫姐的介绍,那个桥本,MS是直人的前辈,大概进事务所比直人早吧

不过应该是主攻舞台剧方面的,所以熟悉他的人不多
作者: jadefeng    时间: 2010-2-21 22:11

以前看过6酱的,哈哈,貌似一公升的眼泪

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2