标题: 【以公谋私】木木请大家帮忙夺婚纱大奖~ [打印本页]

作者: 木木    时间: 2009-11-30 14:55     标题: 【以公谋私】木木请大家帮忙夺婚纱大奖~

群里的JM们应该很多都知道,木木明年春天要大婚了~于是最近在逛婚庆网

于是被以下这个活动的12000元的婚纱吸引到,想参加一下碰个运气~

由于木木平时的生活除了上班就泡在坛子里,身边的朋友就是论坛里的大家拉

所以只好来水区以公谋私发个“广告贴”希望大家能帮木木注册一下凑一个人气

参与方法:

点击以下地址注册:http://my.ilagou.com/register.php?u=8039

在注册的时候务必记得填写这个注册邀请码(8039)

新注册的会员注册成功后,只需到活动贴里面跟帖即可(跟帖形式:注册ID+电话+QQ+邀请人ID),

邀请人ID就是:木木

活动贴地址:http://bbs.ilagou.com/thread-11621-1-1.html

温馨提示:

1、同一个IP地址可注册五个会员账号、同一个邮箱只限注册一个会员账号;
2、为了防止作弊,接受推荐者请在跟帖时务必留下有效的联系方式,以便我们抽查人气之王的有效性。
有效联系方式有:QQ、手机、联系地址(便于邮寄奖品)我们会由专人负责第一时间将会员的有效联系方式隐藏,保护会员的隐私;
3、严禁恶意推荐:违规者一经查实扣缘份币100,超过3次违规,直接取消评比资格;

再次谢谢大家~~明年木木请大家吃喜糖~~哈哈~!!!
作者: 小妙13    时间: 2009-11-30 16:04

刚刚去注册了呢~
第一次注册这种论坛~呵呵~很好奇呢~dokidoki?
总感觉结婚离我好远好远。。。还把自己当小孩呢~~

提前祝木木结婚快乐~~恭喜恭喜!
我还是慢慢寻觅孩儿他爸吧。。。

ps~头像是巴拉克和他媳妇儿~呜呜~我家大巴哥。。。
作者: 木木    时间: 2009-11-30 16:24

谢谢小妙~~抱住亲~!!!

话说非常希望我结婚那天论坛里的大家都能到场啊~
作者: tama玉    时间: 2009-11-30 17:51

木木。。。你应该在标题里写明是想干嘛。。。我还以为什么事呢= =|||
于是注了,话说有点没弄明白……
作者: virjinia    时间: 2009-11-30 18:21

刚刚注册了~头像用妮可的弗吉尼亚~[s:43]

恭喜木木啊,提前祝百年好合~

木木的大婚地点在杭州吗?
作者: lei~lei    时间: 2009-11-30 20:53

好的,没问题,话说,结婚......首先恭喜了,嘻嘻,不过,这个感觉很复杂,不过结果要是好的话,就好了,话说,木木结婚还真早,嘻嘻
作者: 木木    时间: 2009-11-30 21:04

引用第3楼tama玉于2009-11-30 17:51发表的:
木木。。。你应该在标题里写明是想干嘛。。。我还以为什么事呢= =|||
于是注了,话说有点没弄明白……

简单的来说,就是拉人注册,第一名的话,就送1W2的婚纱~~~

嘿嘿,我在想,发动坛子里大家的力量,冲冲看前三名吧~
作者: 木木    时间: 2009-11-30 21:05

引用第4楼virjinia于2009-11-30 18:21发表的:
刚刚注册了~头像用妮可的弗吉尼亚~[s:43]

恭喜木木啊,提前祝百年好合~

木木的大婚地点在杭州吗?

在杭州啊~~如果亲是杭州的,来喝喜酒吧~·
作者: virjinia    时间: 2009-11-30 22:34

oh~~~偶要来的,要来看看美美的新娘子!

话说这个活动帖子恢复是每天限量的还是不限量的?
作者: 木木    时间: 2009-11-30 22:39

回复不限量吧,不过一个IP好象只能申请一次
作者: yoko    时间: 2009-12-1 00:12

[s:20] 好羡慕那些找到幸福的女人啊!!

俺的真命天子 你在哪儿呢!!
作者: daphne    时间: 2009-12-1 08:57

恭喜木木
有人說能找到愛你而妳又愛他的另一半是一種奇跡
祝你們相知相守 白頭偕老
作者: 木木    时间: 2009-12-1 09:40

谢谢D姐,谢谢YOKO~

也希望你们都幸福~!哈哈 [s:20]
作者: 北京猫    时间: 2009-12-1 10:54

众人拾柴火焰高,恭喜木木!
作者: 留下天堂    时间: 2009-12-1 10:56

回复成功!恭喜二木!喜糖我是要定了哈~ [s:23]
作者: 木木    时间: 2009-12-1 16:13

关注了一天~~发现竟争好激烈~

希望还有同学帮忙注册啊~

另:谢谢虫子,谢谢猫姐~谢谢楼上的各位~!
作者: janeyfj    时间: 2009-12-1 19:48

刚注册回复了.那婚纱美啊,想象木木穿上时的情形~~~~11月真是一个难忘的月份,喜事连连,太开心了. [s:34]
作者: youshinvzi    时间: 2009-12-1 22:12

OK!搞定!提前祝木木新婚愉快!!!
我也要找个好男人!!!!!
作者: 微粒y    时间: 2009-12-1 22:18

已注册。恭喜木木!
周六表弟结婚,我要去帮忙。
下周日认识20多年的朋友结婚,我是伴娘(第二次当伴娘)。
作者: 梦旅人    时间: 2009-12-2 11:37

首先恭喜木木童鞋,预祝你们百年好合、永结同心。话说最近好多朋友同学结婚哦~

为什么我注册成功之后,一点击那个活动页面又立马被甩出来不能登录呢?
作者: jacono    时间: 2009-12-2 12:48

我也註冊了~~ 希望能幫忙啊~~~~~

恭喜你啊~~~~~~~
百年好合, 永結同心!!!!!!
作者: 木木    时间: 2009-12-2 12:54

引用第19楼梦旅人于2009-12-02 11:37发表的:
首先恭喜木木童鞋,预祝你们百年好合、永结同心。话说最近好多朋友同学结婚哦~

为什么我注册成功之后,一点击那个活动页面又立马被甩出来不能登录呢?
啊~~没有遇到这个情况唉,梦梦你要不有空再登陆看看,不回贴的话,就无效了哦~
作者: 木木    时间: 2009-12-2 12:55

引用第20楼jacono于2009-12-02 12:48发表的:
我也註冊了~~ 希望能幫忙啊~~~~~

恭喜你啊~~~~~~~
百年好合, 永結同心!!!!!!

谢谢jacono。注册完了回完贴就可以了~!

真是麻烦大家了~
作者: zedlar    时间: 2009-12-3 15:58

一堆学院同学的名字在上面啊~

恭喜木木~10.0让老公接住一个pick哦~
作者: 翌日    时间: 2009-12-3 16:51

参加了 私心的说我也顺便在给自己积点RP忘老天有眼掉个好脾气男人给我 [s:34]
作者: 木木    时间: 2009-12-3 16:53

哈哈,求上天掉个部长给翌日吧~!!
作者: 幻听    时间: 2009-12-5 10:47

我也来我也来~支持木木~
容我这个反应比较慢的家伙先好好看看是怎么回事(⊙_⊙)。。。
作者: 丁丁    时间: 2009-12-6 20:58

好久没来~原来有喜事哈~第一时间去注册了一个~[s:29]

恭喜木木啦! [s:34]
作者: 木木    时间: 2009-12-6 22:48

谢谢幻听和丁丁~万分感谢~!!! [s:20]
作者: 木木    时间: 2009-12-9 13:11

再顶上去,还有5天就截止了~~

大家帮木木冲刺一下吧,谢谢拉~!

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2