标题: 【贴图】五十音图桌面图放送 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2009-11-6 08:36     标题: 【贴图】五十音图桌面图放送

对于入门的人来说,记假名,尤其是片假名,是一大难事吧

木木学到现在,对于有些片假名都还是有些反映不过来

入门的时候特地做了几张桌面,天天对着看,查询起来也方便,

虽然图有点老,不过还是分享给大家

只有1024的,用宽屏的同学,麻烦自己改改吧

首先是NAO的

MASHA的

HYDE这张是当初给朋友做的,我觉得挺好看

作者: zedlar    时间: 2009-11-6 08:43

木木真早啊~~~~片面我老是记不住....

偶尔看到眼熟的都是用英语猜出来的==
作者: 木木    时间: 2009-11-6 08:54

片假名我有整理过几个巧记的办法~之前在群里发过,
如果大家需要的话,我在论坛再贴一次
作者: 北京猫    时间: 2009-11-6 10:24

不知为何,看到第一张桌面,突然很感动,为了听懂他说的话,努力在学日语的木木啊~~~
作者: virjinia    时间: 2009-11-6 11:21

好东西呢……偶最近日语学习刚刚起步,奈何又被一堆毕业的事情搞得搁浅~~换成木木这个桌面的话就每天可以看着NAO又学习着了~~谢谢~~
作者: fanny911    时间: 2009-11-6 13:23

很感謝呢 , 沒想過可用桌面放50音呢 ,
但又有點不捨現在的桌面 , 都是 NAO的圖呢
作者: janeyfj    时间: 2009-11-6 18:22

虽然不是想要那五十音图,但爱NAO那幅相,等我将他介绍给正在学日语的同学. [s:34]
作者: globi    时间: 2009-11-6 22:25

滿實用的
看到就會順便練習一下XD
作者: lei~lei    时间: 2009-11-6 23:45

啊啊啊啊啊,真的很好看,嘻嘻,最近还说要放张年里的图图呢,嘻嘻,虽然这张很好看,但是偶还没有认全五十音呢,呜呜呜呜呜呜 [s:30]
作者: icetea    时间: 2009-12-2 09:47

这个很实用,感谢楼主
作者: wewe    时间: 2010-7-20 02:17

真的很难记牢。

太有用了。谢了!
作者: keika0723    时间: 2010-7-20 02:39

想当初暑假天天去学日语啊。。现在全丢了。。为了NAO必须重新拾回>< 居然还看到了hyde~也很美口牙~
作者: 小饭饭小    时间: 2010-11-14 00:43

图虽然挂了,不过还是要谢谢LZ,让我想起了当初学五十音的时候,单调但却充实,为了NAO而拼命学日语的点滴....
作者: 追忆@BJ    时间: 2011-2-15 11:44

回复 1# 木木

刚刚看到这个帖子,可是却看不到图,能在传一遍吗?
作者: crystallam    时间: 2011-9-5 14:06

刚看到,没图啊?求 图  啊
作者: 想我所爱的    时间: 2012-7-15 12:39

图没了。。。

日语断断续续地学~还在初级阶段。。唉。。太懒。。

片假名经常会想不起要翻书。。
作者: 想我所爱的    时间: 2012-7-15 12:39

晕死。。老是发重复了。。

NAO就是学习日语的动力啊。。有时候懒了想想不看中文字幕就能听懂直人在说什么就有动力了。。
作者: mronfire    时间: 2013-5-22 11:38

过期了QAQ 伤心...orz
楼主能不能补QQAQQ
作者: flyingcat    时间: 2013-8-25 10:37

同求楼主补图

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2