标题: [repo] 1210-1310~~名古屋意外的FINAL(11楼有更新) [打印本页]

作者: 雅明欣    时间: 2009-10-21 12:41     标题: 1210-1310~~名古屋意外的FINAL(11楼有更新)

第一次將相上傳,電腦白痴的我真的搞了很久,多謝北京貓教導,現先試上傳一張看是否成功。

由於住在中京大學文化巿民會館附近,第一朝早就去視察位置

作者: 雅明欣    时间: 2009-10-21 12:43

救命!!真是意外中的意外,原已寫好的1210過程,一錯手按全沒了,要重新寫過!!!!!!!!!

進入初秋名古屋天氣真的很好,早晚比較涼外日間陽光普照又不熱。

意外的能去睇FINAL,亦真的是.........出意外!!
由於7/10才決定訂10/10出發的機票及酒店,酒店還要出發前一日5點才收到入住證明。諗能買到票嗎的賭博心情,這幾天心情都很緊張,在家櫃頂拿皮箱執行裝時閃到腰,終於......拖著行李去見醫生才去機場。

1210 ------------中京大學文化巿民會館

由於第一天名古屋跑了很多地方,到12/10那天腰股都很痛,唯有在酒店休息,但又心掛買票事,只有慢慢行至會場看環境

到場見這張告示後安心回酒店休息

2點再到場已有工作人員在打點

己有日飯在買周邊及扭蛋

會場標版顥示當日節目,頭是VER9.0

會場內的擺設,像虎嗎?

幾個日飯在交談時突然有個拿出方布,哎!!上方寫著WELLCOMEBACK 下方是NAOHITO,而中間是個大紅心,飯披著布跑來跑去好興奮

人還真的不少

本想人比生日場少一半不用那麼急排隊,但.....還是排隊吧!!因今次入場比較慢,要檢查票及包包

燈光下會場外的標誌

各人懷著開心心情離開

入場才知是......全場最後一行!!!但無所謂只要可以再看直人便可。

從高處往下看可以看下層看不到的,直人唱《愛的主題曲》那句BABY,,,,,手指著那排的飯全向後倒,好齊心一致的動作,還有直人的PICK多是給了小孩

完場後到大堂又有意外啦!!

太夜了明天再續!
作者: 北京猫    时间: 2009-10-21 13:50

首先恭喜雅明欣,成功看上名古屋的两场LIVE,两个2days,真替你开心呀 [s:23]

照片成功显示出来了,再接再励,期待你的一线报导 [s:41]

啊~~~晴空万里,直人一定心中窃喜了吧[s:38]

1楼更新看的我不知为何好紧张,雅明欣的腰已经被直人迷人的微笑治愈了吧^__^

“完場後到大堂又有意外啦!!”是什么呢?好想知道......
作者: lei~lei    时间: 2009-10-21 14:10

还真是晴空万里的说,嘛,市民会馆居然建的这样好呀,嘻嘻,1210——1310是啥意思呢?期待楼主的待续,很有意思的标题,等待解释ing~ [s:23]
原来是把日期放在前面,月份放在后面呀,我还以为是摩尔斯码呢,嘻嘻
作者: 北京猫    时间: 2009-10-21 15:02

引用第3楼lei~lei于2009-10-21 14:10发表的:
1210——1310是啥意思呢?期待楼主的待续,很有意思的标题,等待解释ing~ [s:23]

1210(10月12日)和1310(10月13日)是名古屋两场振替演唱会的召开日期
作者: 木木    时间: 2009-10-21 16:32

成功咯~~期待后续图片~!!!
作者: 金针菇    时间: 2009-10-21 17:32

真为楼主高兴,同时小小嫉妒下啦 [s:29]
期待楼主更新更全方位的报道,赞赞~
作者: janeyfj    时间: 2009-10-21 19:48

传照片我也不会啊, [s:37] ,要去补课了.
最近除了羡慕还是羡慕,能去2场,最高!
作者: wini    时间: 2009-10-21 20:01

阿呀谢谢雅明欣的照片,果然那天是“超~晴的天气”呀!
期待后面的~~
作者: zedlar    时间: 2009-10-21 20:26

哇,真的是大晴天啊~

期待雅明欣的报道哦。我们的前方记者力量越来越壮大了哈哈~
作者: 微粒y    时间: 2009-10-21 21:07

秋高气爽,空气也挺好吧
意外的FINAL好天气哦
作者: 雅明欣    时间: 2009-10-22 23:14

1210-1310~~名古屋意外的FINAL

1310-------名古屋國際會議場

多謝貓姐支持!!跟直人跳了兩場後大至恢復了!!
今次意外還真多,竟外出發前在網上踫上這期間會出差大阪的台灣朋友,大家相約一齊到名古屋博一博。

說回落大堂的意外,竟然是「13/10門票終演後有售」的告示,太開心立即飛奔至售票攤位,還更意外是......一階20列,心在暗笑之餘即刻買兩張,太意外啦!!

先看看會場外的大石像,應是名古屋很出名的人,詳細要翻查資料

會議中心內擺著名古屋的標誌~~金鯱,明年是名古屋建港400年,到時一定好熱鬧

又是排隊的場面

入場後才看到的花籃,不多只有這兩個

這就是為何直人讀白" OH!BABY "時日飯會那麼齊心向後倒原因

18/7那張在家離奇被強風吹走的場刊再回到我手上啦!!

完場後場外有販出售演唱會相片,7.0-9.0都有,同行的台灣朋友敗了一套送我

這幾還有它們的幫助才能跟著直人跳了兩場,多謝哂!!!

相片只有以上這幾張,希望不會令大家失望。

1210那場由高處向下望著直人,雖然不清楚但已很滿足。

到13/10時距離近了很多可以看清楚多了,直人還是三手辮子,但基本頭髮比7月時短,人也清爽了。加上休息三個月雖然其間還有工作但應沒早前那麼忙,臉回復圓潤,人壯了,精力充沛的唱著跳著,褲的皮帶做回裝式品了,終於安心!!
生日場時由於太多新事物要看,回來後許多都迷惘得記不起來!!而這兩會場都沒有電視螢幕,視線可以好專心的跟著直人走。印象比較深刻,現在還記得他唱歌時笑、跳舞時的趣、拋PICK時笑容。雖然沒有七色的氣球及HEY FRIENDS的銀絲帶,但兩場的現場氣氛依然很高漲。
前後看了4場的歌都有少許分別,都是熟識喜愛的歌,而每日突發事件不同,像生日場時拋PICK跌屁股,13/10時結他斷弦,還有不知有否看錯,安可唱完陽のあたる場所時被沒收結他,直人一臉錯愕(這我也在等YOYO的報導確認)。

同行的台灣朋友說其實不是太熟直人的歌(但一講直人的劇便如數家珍一樣),只是想來看看他現在的情況,身體好嗎!看過後她說﹕放心了!!!
到第二日要經大阪回台灣前跟我參觀美術時跟我講﹕昨晚半夜睡醒時想起直人自己在笑呢!!!好可愛的直人FANS!

今次意外的FINAL~~~結束了!!希望10.0會快快快來!

未過寫咁多文字,寫得不好請見諒。
作者: janeyfj    时间: 2009-10-22 23:30

刚看完7.0呢,那个唱爱的主题时倒下的动作好搞笑.
感谢详细的报道.居然还能买到票,真好运.
作者: spesce    时间: 2009-10-23 01:30

LZ太幸福了

膏药是竹中直人做广告的那个么?
作者: 雅明欣    时间: 2009-10-23 21:40

對對對!!正是那竹中直人及唐澤壽明的廣告。
作者: 北京猫    时间: 2009-10-23 22:21     标题: 回 11楼(雅明欣) 的帖子

原来是意外买到了第二天的门票,而且还是那么好的位置,真是功夫不负有心人 [s:23]

OH BABY的后倒动作文字化了,可惜9.0没有收录名古屋场的这个画面,要不然10.0的时候如果直人再唱这首歌大家一定会勇于配合的 [s:42]
作者: pion417    时间: 2009-10-24 12:36

明欣, 這麼多照片及詳細報導,怎樣會失望呢 [s:23]

我都希望10.0 快到,可以一起去支持直人啊!!!
作者: fairy2046    时间: 2009-10-24 14:44

百看不厌的现场报道,太多谢你们啦!
作者: 雅明欣    时间: 2009-10-24 20:45     标题: 回 16楼(pion417) 的帖子

多謝!!第一次寫報導,寫得真不太好,好佩服北京貓及魚干芭芭拉寫得好吸引。
作者: 北京猫    时间: 2009-10-25 13:50     标题: 回 18楼(雅明欣) 的帖子

一样很吸引,再次感谢雅明欣 [s:23]
作者: pion417    时间: 2009-10-25 13:52

想問一下,直人演唱會是不是9成都是女觀眾呢???[s:23]

看LIVE DVD一般都只看到女的.....
作者: 雅明欣    时间: 2009-10-25 19:47     标题: 回 20楼(pion417) 的帖子

我估計99.5%是女的,年齡分佈好廣。12/10那場有位婆婆應是由孫女帶來的,由開場前叫孫女教她用望遠鏡至開場後跟著大家跳,好投入。
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-11-5 21:30

楼主的文写得很好,让人身同感受。
再一次羡慕能去日本看直人演唱会的亲,好幸福啊
作者: vera    时间: 2010-11-6 01:19

謝謝分享.........
作者: 雅明欣    时间: 2016-7-2 09:35

9.0時東京及名古屋的相片全不見了!!!
作者: 北京猫    时间: 2016-7-2 13:57

回复 25# 雅明欣

太可惜。。。幸亏发了一些到论坛,可以在这里找回。

又重温了一遍,还是好激动!就是时间过去的真快,转眼就是7年。。。
作者: heidi212    时间: 2016-7-6 00:15

看到有舊文置頂來拜讀,竟然有幸讀到你的第一次repo~~ 9.0看到了四場太幸福了!!
作者: suehk    时间: 2016-7-7 00:30

原來明欣當年9.0 發了貼.
4場, 太幸福弜.

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2