标题: [其他] 【9.0】名古屋场小花篮图片及论坛帐目 [打印本页]

作者: 木木    时间: 2009-10-13 09:34     标题: 【9.0】名古屋场小花篮图片及论坛帐目

花篮现在应该差不多已经要抵达名古屋会场了~~~预祝晚上的最后一场LIVE能够顺利!!!!

因为是通过东京的花店定的花,所以其实昨天早上就拿到实物的照片了,昨天由东京寄出,今天中午前抵达名古屋

小花篮的原因,所以花店按他们的惯例没有提供卡片的图片给我。。。。本想让对方再拍一次的,可是那时候已经打包好了,又怕会拆坏,只能放弃了。。。。。。

废话不多说,上图了,虽然没有预想的那种粉红色,不过还是挺漂亮的

然后,以下是目前论坛的帐目:

论坛空间费用募集余款:60元

详细款项详见:http://www.fujiki-naohito.com/read.php?tid=2470 (2楼)

9.0小花篮募集余款:20元

详细款项详见:http://www.fujiki-naohito.com/read.php?tid=2522 (2楼)
-----------------------------------------
共计:80元

(将作为下一次论坛的集体活动资金)

在此,非常感谢大家对于所有活动的积极参与!!今后,我们还会想办法准备更多的礼物送给参与活动的各位的,尽请期待!!
作者: 北京猫    时间: 2009-10-13 09:50

木木费心了,小花篮清新淡雅,挺好看的,希望经过长途颠簸,能够完璧抵达到直人面前,捎去中国直饭的一份祝福心意。
作者: 留下天堂    时间: 2009-10-13 10:27

小花篮真的很漂亮!账目明细也列出来了,木木辛苦了!
话说旁边那个碟子是啥?
作者: 柒柒    时间: 2009-10-13 14:43

挖 虽然不是粉粉的 不过感觉狠清新舒服适合某人低调的个性木木辛苦了
同问那个碟是虾米DD
作者: 木木    时间: 2009-10-13 15:21

那个碟应该是花店用来显示花篮大小的参照物
作者: hellokitty    时间: 2009-10-13 15:24

謝謝木木, 小花籃清雅不庸俗, 很配合直人呢~~
作者: pion417    时间: 2009-10-13 15:48

很精緻的小花籃,謝謝木木!
看到這麼美的花....人都會精神起來 [s:23]
作者: lilyinwater    时间: 2009-10-13 16:01

非常美丽的小花篮哦
比花店放出来的样板图更漂亮呢

非常符合我们大家现在的心情呢
作者: 金针菇    时间: 2009-10-13 18:32

我来迟了,我来迟了
之前都是二木联系店家的,我只是负责“出纳”
二木辛苦了~

花儿很清新,很漂亮,相信可以很好的送到会场
如果日饭看到希望他们能拍下来[s:20]

或者再次出现在某杂中
作者: janeyfj    时间: 2009-10-13 18:40

好清雅脱俗的花,看到这个花蓝心情都会变舒畅呢.好象还闻到香味. [s:29]
作者: moonwindwen    时间: 2009-10-13 20:00

花篮看上去的感觉很美好呀~
希望某人有同感[s:20]
作者: wini    时间: 2009-10-13 20:41

瓦~~这个是我喜欢的素雅系列么??!!!非常好看~~木木联络代理辛苦了~
这么一来,小花篮和拜托MEI桑传达的明信片今天都可以送到NAO手中咯~~[s:34]

在此也感谢所有参与NAO应援活动的人们,没有大家的努力很多活动都办不成啦~谢谢! m(__)m
作者: 微粒y    时间: 2009-10-13 20:51

一个很有气质的花篮啊!
菇子没收我花篮集资费。
下次一定要给我机会凑一份子呀。
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-10-13 22:47

好漂亮!典雅!大方!又很秀美~~超级喜欢这次的花篮!!!大家费心拉!
作者: lei~lei    时间: 2009-10-13 23:19

嘿嘿,联系花篮的各位实在辛苦了,光弄那个完全看不懂的订货单,我就觉得各位.....厉害的说 [s:41] ,八过,那个花篮真的很好看的说,嘻嘻,很素雅,我喜欢素雅的,嘻嘻,那个......CD是啥呢?真的很好奇,难道是各种花篮的样图吗?嘻嘻,总之谢谢坛子的各位了,及时送到祝福,也期盼那家伙的名古屋的演唱会一切顺利 [s:23]
作者: 宋耗耗    时间: 2009-10-20 13:42

花篮挺好看的,很素雅,跟某人的气质很配啊
希望他演唱会一切都顺利

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2