标题: [情报] 【消息】9/6上海ICS音乐物语将播出藤木直人10年纪念巡演(9楼注意!) [打印本页]

作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-31 15:08     标题: 【消息】9/6上海ICS音乐物语将播出藤木直人10年纪念巡演(9楼注意!)

我在贴吧看到的,在公司当场一蹦三丈高!!

09/06 23:30 藤木直人10年纪念巡演

本周特辑将送出藤木直人演唱会,《Naohito Fujiki Live Tour ver9.0 ~10 COUNT TOUR~》!不仅在日本,而在中国 毫不动摇地人气演员藤木直人。
今年他也迎接了作为歌手10年的阶段。他亲自做本次巡演的导演。
我们将送出10年纪念巡演的盛况。敬请期待!不要错过啦!

滨崎步 GACKTB’z早安少女组。中山优马w/ B.I.Shadow EXILE 等不断的登场!!!

上海外语频道播出
星期日:北京时间23:30(首播)
星期一:北京时间11:30(重播)

============================

阿!!!!!!太激动啦!!!!!!!

我语无伦次了!!!!泪流满面!!!

缘分阿!缘分阿!!!!!!

9月6号那天是我生日阿!!!!!

最好的生日礼物啊!!!!!!!!!

泪奔!!我常看音乐物语,还想说哪天能播他的特辑就好了。没想到真的如愿了!!!居然还是我生日那天!!!音乐物语节目组的各位!!太感谢了!!!!
作者: 微粒y    时间: 2009-8-31 15:11

收到“音乐物语”的邮件,立刻跑这来。
既然天涯发,我就帮顶吧。
作者: 微粒y    时间: 2009-8-31 15:14

本周节目内容如下;

#190 09/06  23:30 藤木直人10年纪念巡演

1、藤木直人10年纪念巡演

本周特辑将送出藤木直人演唱会,《Naohito Fujiki Live Tour ver9.0 ~10 COUNT TOUR~》!不仅在日本,而在中国 毫不动摇地人气演员藤木直人。

今年他也迎接了作为歌手10年的阶段。他亲自做本次巡演的导演。

我们将送出10年纪念巡演的盛况。敬请期待!不要错过啦!

2、滨崎步

3、GACKT

4、 B’z

5、 早安少女组。

6、中山优马w/ B.I.Shadow

7、EXILE

8、9月13日 音乐物语将播放公开录制活动盛况

9月13日,我们将播放8月29日举办的音乐物语公开录制活动“太鼓之达人 presents 音楽物語in JAPAN 2009 SUMMER”。 牧野由依演出、谈话、使用太鼓之达人的表演等节目内容非常精彩!!!敬请期待~ !
作者: 木木    时间: 2009-8-31 15:36

希望PPLIVE上有,一定准时收看~!!!

另外,提前祝天涯生日快乐`
作者: 北京猫    时间: 2009-8-31 15:40

提前祝天涯生日快乐!

收不到这个台,期待可以收看到这个频道的直饭可以录制下来分享~~
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-31 16:04

话说我很郁闷。。。不懂怎么录电视上的节目。。。

只能指望菇子她们了。。。
作者: beiyibei    时间: 2009-8-31 16:35

国内电视上播出实在难得呢~
呵呵,天涯MM是处女座啊~
作者: lilyinwater    时间: 2009-8-31 17:10

超级感谢天涯MM~~~~[s:34]

藤木直人10年纪念巡演啊,太令人兴奋了!!!

预祝天涯MM生日快乐
作者: caplin    时间: 2009-8-31 17:27

哗~终于可以在电视上面看到直人的音乐方面的消息了,太好了
天涯今年的生日过得一定很特别,就像直人在亲自祝福一样~
作者: wini    时间: 2009-8-31 17:44

以下是上海ICS音乐物语的网页地址:
http://www.musicstory.cn/next.html

看到这个消息真的是非常非常的惊喜!(感谢天涯同学的消息~)因为我们都知道9.0的DVD还在制作阶段
如果此次ICS的节目播放的的确是9.0的内容,那么说明一定是与NAO的唱片公司牵线了~~
也许我们的努力真的开始有了成效~~

另,今年新加入、和NAO同一家唱片公司的加藤和树 就在今年受到ICS音乐物语的邀请来到过上海举办小型的演唱会!
所以我们也继续努力吧~~希望有一天也可以有机会在本土看到NAO的表演~

这次9.0在电视台播放的时候,论坛号召大家都注意收看,给NAO增加收视率哦!
哈哈~这是我们大家第一次 在真正的意义上可以为NAO增加收视率的机会啦[]~( ̄▽ ̄)~*
看过电视的同学,欢迎大家来这里领面,另外介绍朋友们都去收看哦~~也过来领面^____^

上海ICS外语频道 音乐物语
09/06 23:30 藤木直人10年纪念巡演
作者: 金针菇    时间: 2009-8-31 18:34

激动激动激动啊!

先煮土拨鼠生日快乐啊,太赞了,历史将记住9月6日这天的~~~~

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

疯了,冷静说,我没有电视录制设备,网络录制可以尝试,网络顺畅的话没有问题的,但是但是,还是很希望有电视高清的视频啊,大家找找方法吧,啊,今天太激动了!都不知道要说什么了

同事参加了加藤大哥的小型live,说超赞,他足足唱了1个多小时,想想啊,他们是一个唱片公司吧,果然是官方搭桥的说,恩,让我们一起来期待藤木老师有朝一日莅临魔都吧~ [s:29]
作者: lei~lei    时间: 2009-8-31 19:55

呜呜呜呜呜呜,天涯君呀,你的消息太好了,我家一年前的数字频道可以看到音乐物语,超喜欢那个节目,可是......垮了年就再也没有了,呜呜呜呜呜呜,今天听了你的消息,我简直是掉进了地狱,我要申请重新引进
不光是Nao呀,偶也超想看B'Z还有EXILE呀,不爽ing~
作者: jillyan    时间: 2009-8-31 22:45

恭喜恭喜!!我比你晚八天,同个星座的,灭哈哈哈~
可惜我们家收不到那个台诶...
期待下载了... [s:20]
作者: zedlar    时间: 2009-8-31 23:06

小型live啊~~

可是加藤在中国有引进版的cd也,小池也有.........
作者: pion417    时间: 2009-9-1 00:26

太感到了,雖然香港看不到,但10月出DVD了,可以立即訂來看[s:34]
作者: iamchris    时间: 2009-9-1 20:19

ICS!一个一直显得有点默默但质量超神奇的频道哇~

我爱我的城
作者: 彼時    时间: 2009-9-5 14:03

[backcolor=#660000]话说某彼人滴无能学校晚上10点左右就会很囧地断电

某彼人决心为此泡通宵网吧····

扒电脑前会一直等着等着···TmT
[/backcolor]
作者: wini    时间: 2009-9-7 01:55

好像可以用“全球首播”这个词来形容了~~
\(^__^)/
作者: 微粒y    时间: 2009-9-7 09:16

感觉有几个切换镜头没剪辑好。
不管如何,昨晚还是很开心的。
本来想拉妈妈一起看,无奈她老人家要早点休息。
作者: 牙签    时间: 2009-9-7 12:27

啊啊啊啊啊啊,昨天看到的时候我兴奋的叫声估计隔壁家都听到了~~~~

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2