标题: 【疑问】纯粹是感慨一下! [打印本页]

作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 08:18     标题: 【疑问】纯粹是感慨一下!

hina发表于 2008-08-16 13:33

NAO是不是不打算再做主役了??!

貌似总是在勤劳的敢当大绿叶。虽然我知道这样也没什么不好~

真的是没有给他主的机会吗?还是刻意回避呢?

反正不主的话压力小很多,对于收视率什么的也可以无视。也能常常看到他,倒是也不错。

不过还是有点儿小纠结。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 08:19

青藤之殇发表于2008-08-16 13:51

這個應該不是他說了算吧,導演和製片決定吧
不過的確他當配角的效果遠好於主好吧,無視我。
如果是女主的話,可以把他看做男一號,像中國大陸的電視劇一樣,可以有十幾個主演……
有合適的機會相信他還是愿意自我挑戰的
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 08:20

sakurazuka发表于 2008-08-16 14:32

直人以前主的机会也不是很多,印象中只有《高校教师2003》,《给深爱的你》(双主)和《辣妹掌门人》是主演,其他的都是助演,其实配角也没什么不好,至少不用承担太大的收视率压力,况且每次直人的助演都属于重量级别的,戏份很多。

虽然希望在更多的剧里面见到直人的身影,但是更不希望他和谷原一样成为每季都出现的劳模。。。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:46

あらしの夜に 发表于 2008-08-16 14:34

主役是用來講故事的,助演是用來欣賞的= =+
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:47

六月之君 发表于 2008-08-16 14:41

引用第3楼あらしの夜に于2008-08-16 14:34发表的 :

----------------------------------------------------------------------

總之,有他參與的就會捧場
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:47

梦旅人 发表于 2008-08-16 14:51

如果有当主役的机会的话,身为演员是不大可能会拒绝的。但是,电视台选择谁做主役也是看演员的号召力和观众缘,这两大因素最重要的参考数据就是过往曾经主役过的收视率和好评度,还有广告赞助商的捧场、事务所的能力等。所以说,能够当上主役是综合了各方面的因素,并不是那么简单。其实不必太纠结于这个,许多优秀出色的演员都是助演,现在日本的观众群以师奶和女高中生为主,而电视台又是唯收视率论,没办法。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:48

hina发表于 2008-08-16 15:32

引用第2楼sakurazuka于2008-08-16 14:32发表的 :
直人以前主的机会也不是很多,印象中只有《高校教师2003》,《给深爱的你》(双主)和《辣妹掌门人》是主演,其他的都是助演,其实配角也没什么不好,至少不用承担太大的收视率压力,况且每次直人的助演都属于重量级别的,戏份很多。

虽然希望在更多的剧里面见到直人的身影,但是更不希望他和谷原一样成为每季都出现的劳模。。。
=================================================

其实自从升级当了爸爸以后,这两年来NAO也够劳模的了
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:49

hina发表于2008-08-16 15:34

引用第1楼青藤之殇于2008-08-16 13:51发表的 :
這個應該不是他說了算吧,導演和製片決定吧
不過的確他當配角的效果遠好於主好吧,無視我。
如果是女主的話,可以把他看做男一號,像中國大陸的電視劇一樣,可以有十幾個主演……
有合適的機會相信他還是愿意自我挑戰的
============================================

貌似某人一直是女主旁边的大大绿叶,比如萤之光,比如around 40,比如初体验
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:50

hina发表于 2008-08-16 15:34

引用第3楼あらしの夜に于2008-08-16 14:34发表的 :
============================================

我也听说过这句,也很同意。

但是,看到他明年还是大绿叶忽然有点儿抽。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:50

hina发表于 2008-08-16 15:37

引用第5楼梦旅人于2008-08-16 14:51发表的 :
如果有当主役的机会的话,身为演员是不大可能会拒绝的。但是,电视台选择谁做主役也是看演员的号召力和观众缘,这两大因素最重要的参考数据就是过往曾经主役过的收视率和好评度,还有广告赞助商的捧场、事务所的能力等。所以说,能够当上主役是综合了各方面的因素,并不是那么简单。其实不必太纠结于这个,许多优秀出色的演员都是助演,现在日本的观众群以师奶和女高中生为主,而电视台又是唯收视率论,没办法。
==================================================

是啊,要考虑的太多了。

但是看到福山雅治和竹野内丰这俩位,不出来则以,一出来就是主役。

大概还是不同的吧
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:51

lilyinwater发表于 2008-08-16 16:04

我觉得NAO的演技,随着年龄和经验的增长,不断的进步中

《恋爱革命》时期就已经具备实力了,只是似乎欠缺一点运气

以他目前的状态来说,反而应该是他主役的时候了
(同年龄段的男演员,有哪个长得比他帅?)
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:52

梦旅人 发表于 2008-08-16 17:42

引用第9楼hina于2008-08-16 15:37发表的 :

是啊,要考虑的太多了。

但是看到福山雅治和竹野内丰这俩位,不出来则以,一出来就是主役。
.......
==================================================

福山与竹野内这两位都成名于所谓的日剧黄金年代,各自都拥有国民级的代表作,正所谓“时势造英雄”。但也得清楚看到,竹野内这个夏季档再出击,号召力远远及不上他从前的时候了,这也是近年来日剧逐渐低龄化、漫改越来越多所致。
同时你也得看到,像许多优秀的男演员如渡部督郎、三上博史、柳叶敏郎、大泽隆夫等等,演技出众,同样也是以助演的身份出现在日剧中。当然,并不是说谁比谁优秀,只是在日本艺能界,主役所承担的责任以及电视台的考量,种种都是能否主役的重要参考因素。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:52

zedlar发表于 2008-08-16 18:06

哈哈,NAO现在是全面发展嘛~舞台剧或许有新天地~

以上大家分析得很对~
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:53

あらしの夜に发表于 2008-08-17 00:58

引用第9楼hina于2008-08-16 15:37发表的 :

是啊,要考虑的太多了。

.......

=================================================

TAKENOUCHI 我也很喜歡= =+KEKEKEKEKEKEKEKEKEKEKE
福山大哥現在沒有過去帥了。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:53

hina 发表于 2008-08-17 12:42

引用第13楼あらしの夜に于2008-08-17 00:58发表的 :

TAKENOUCHI 我也很喜歡= =+KEKEKEKEKEKEKEKEKEKEKE
福山大哥現在沒有過去帥了。

.......

一样哦

那俩我也喜欢,特别是丰。但是看了tomorrow觉得他没有以前帅了。

福山sama倒是一直很帅。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:54

青藤之殇 发表于 2008-08-17 22:48

我倒觉得竹野内丰稳重了很多,稍微有点爱了,我绝对是标准的叔控……
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:55

hina发表于 2008-08-18 09:44

那青藤真是叔控呢

我觉得tomorrow里丰的那个角色设定太稳重了,太大叔了。

看了以后怎么也不能相信他其实只比nao大一岁。

对于福山他年轻的时候本来是无感的,但是看了 伽利略 之后 就喜欢上了,从这个角度看我也是叔控啊
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:55

木木 发表于 2008-08-18 13:13

比上不足比下有余么~~乃们不看看万年大绿叶谷原,连续15季了。主的有几部?

我到觉得这没什么,某人估计也没有在计较这个~~
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:56

梦旅人 发表于2008-08-18 14:14

非常赞同YOYO的说法,在日本娱乐圈中,艺人事务所绝对是最需要考量的一大因素。其实研音一向有“买一送一”的传闻,Johnny's也有在剧集中乱塞人的“传统”,这无不是因为他们财雄势大所致。所以,规模较小的事务所的艺人的确是吃亏一些。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:57

hina发表于 2008-08-20 13:49

yoyo说得很对

哎,这都是我那天抽风时候发的贴子

不过现在忽然又抽风了,想看他上《情热大陆》
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:57

木木 发表于 2008-08-20 14:19

其实~只要他在工作的时候开心,我到不太介意他是主是配~~
他自己都不介意进了那么小的经纪公司,我们介意什么?
经纪公司小有它的好处,能给他足够的自由,他也有感情了
只要没有人总出来黑他,我对他的现在,很满意
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:58

caplin_rush发表于2008-08-21 16:12

同木木的话,小公司也是有小公司的好处的
最大的好处就是可以有足够的自由啦,在某些地方可以穿插自己的想法啦(比方说live tour)
其实如果一开始Nao去的是大经济公司的话,也许就不是现在我们眼中的Nao了
也许也就不会被现在的我们所这样的喜欢了吧
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:58

hina发表于 2008-08-21 16:30

恩,小公司也有小公司的好处了。

不过我对大公司其实也不反感,关键还是演员本身。

曾经看有人说过nao所在的cube和福山雅治的经济公司amuse(那家貌似大一些,艺人也多)是一个大集团下属的,不知道是不是这样?

木木 发表于 2008-08-21 22:38

cube据说是一舞台剧为主的公司,所以在演戏和唱歌方面,确实算是极小的公司了
嘛~~不过还有个好处~~终于也能等到某人演舞台剧了不是?
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:59

梦旅人 发表于 2008-08-22 09:41

曾经看有人说过nao所在的cube和福山雅治的经济公司amuse(那家貌似大一些,艺人也多)是一个大集团下属的,不知道是不是这样?
------------------------------------------------------------
amuse?好熟悉的名字,还有什么艺人?不过说起来,还是研音啦、星屑啦、J+那些才算是大事务吧?几乎都有在日本艺能界一手遮天的能力了。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-28 19:59

zedlar 发表于 2008-08-22 11:07

呵呵,看了yoyo姐的说明,更加觉得NAO很厉害~

就像lily姐所说的,越知道他多一点,就越喜欢他

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2