标题: [其他] 【PATIPATI 】25LIVE为NAO送上礼物~签收单在第4页37楼,日本直友已收到,见80楼 [打印本页]

作者: wini    时间: 2009-8-20 22:17     标题: 【PATIPATI 】25LIVE为NAO送上礼物~签收单在第4页37楼,日本直友已收到,见80楼

9月12日PATIPATI25周年纪念LIVE,和日本直友一起为NAO募集礼物紧急通知!

PATIPATI杂志将于09年9月12日举行一场25周年纪念演出,届时NAO也将出席表演。
为了给NAO加油,日本的直友组织了一次明信片的募集活动,将于当天作为礼物,统一送给NAO。收到这个消息后 论坛和日本直友通信达成了一起活动的决定~!

具体流程如下:
请大家自行挑选好想送给NAO的明信片,在上面写上祝福的话或是任何想表达的画面等。。。寄到论坛指定的地址(中国国内)——〉由论坛统一打包后快递至日本直友处——〉他们将把我们中国和日本的的祝福明信片统一包装后 作为礼物 在纪念活动当天送给NAO。

注意事项:
1. 由于明信片直接寄送会在上面留下国内地址,所以请大家包装在信封里再寄出,(地址写在信封上)如果方便的话 贴好邮票请你所在的当地邮局盖好邮戳。这样的话 当NAO收到时 上面有不同地方的邮戳 也是十分有意义的事情~~
2. 这次组织活动的时间非常紧迫,留给大家的只有10天都不到的时间
28左右号必须将所有明信片打包寄往日本 所以在保证时间的前提下 请大家尽量使用快递等方式,
在28前 请将您的明信片务必送到论坛指定的地址! 非常非常感谢~~给大家添麻烦了真是不好意思~
3. 藤木直人的\"直\"字,请按照日汉字书写方式书写:

邮票请不要贴反!!和邮局叔叔商量的时候多给点笑容,让人家盖的漂亮点哦 ^___^
(千万不要直接将论坛指定的国内地址写在明信片上哈~)

另外在明信片的落款处,请加上前缀:藤木直人中国後援会(请注意书写\"後\"繁体字) 然后在后面加上自己喜欢的落款。

日本直友给我们的建议: 不会日语的朋友可以画画或是贴照片哦,主要的是表达一份心意,直人也一定会开心的~!

萨~~请大家抓紧时间 挑选自己喜欢的明信片 寄过来吧!
这次的合作 相信会给NAO带来大惊喜的!

会不会有很多人贴了好吃的来啊= =??。。。

论坛指定寄送地址:(2009年8月28日前请务必送到!!) (周末无人接应,请大家1-5送到谢谢)
(为了保护个人隐私,以下地址回复可见,情大家谅解)
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

寄往日本的国际邮资由于时间紧迫由北京猫先行垫付,之后会专门开帖补募集。

PS:请参与活动的FBI会员们,务必要把你的FBI会员编号写在明信片上,
一来让FBI知道海外也有很多会员,二来,说不定有机会能够被选登上会报~~~签收

--------------------------------------------------------------------------------------
日本直友已于9月2日收到我们寄送的明信片。
大致概括下日本直友的回复:

她说中国的明信片数量比她想象的要多,很吃惊
直人看到了也一定会很高兴的

我们送的礼物她也很高兴的收下了~
今后也请多多关照。
作者: mikimaya    时间: 2009-8-20 22:28

其实好想参加啊,因为觉得非常有意义。可是我应该写些什么呢?无论是E语还是日语都无能的我。 [s:30]
作者: 留下天堂    时间: 2009-8-20 22:28

前排支持~已经在筹备了~~~ [s:29]
作者: 木木    时间: 2009-8-20 22:28

报名中,绝对参加~顺便挑战日语,汗~·
作者: youshinvzi    时间: 2009-8-20 22:29

了解! [s:29]
作者: youshinvzi    时间: 2009-8-20 22:31

原来在中关村。。。。。。。。。。我都可以直接送过去了。。。。。。。。。正好这周木去鼎好。。。。。哈哈哈 [s:29]
作者: 北京猫    时间: 2009-8-20 22:32

让直人惊喜的事情怎么能够错过呢 [s:23]

wini刚开日博就跟日饭有了良好的沟通,厉害啊!“四海直饭是一家”让人感觉很温暖啊!

想要参加活动的直饭要快快行动起来了,时间紧迫啊,我明天就去邮局买明信片,还有咨询寄往日本的邮资以及送达时间等等事宜。
作者: 金针菇    时间: 2009-8-20 22:37

周末下班后先去找好看的明信片,我还是土一点,到世博会专卖店去看看相关的主题官方明信片吧

然后还要想想写哪些内容,现在完全没想法,实在来不及写,直接落款,然后“世博欢迎您”好了 [s:37]
作者: 柒柒    时间: 2009-8-20 22:42

排队报名想下写些什么比较好 呵呵
作者: mabelxiao    时间: 2009-8-20 22:49

我该寄张怎样的明信片啊, 该说些什么好呢????得好好想想了
作者: fanny911    时间: 2009-8-20 22:51

我不是住國內 , 但會嘗試趕送過來呢 ,即是將明信片放在信封寄來即可.
作者: lilyinwater    时间: 2009-8-20 23:03

我要用水彩笔画上很多很多的向日葵
作者: lei~lei    时间: 2009-8-20 23:37

那个....我尽量,我家以前有套eva的明信片,一直被我珍藏着,现在....不直塞到哪里了,恩......这样吧,要不我找张天安门的给他送去,大家说怎样,哈哈哈哈哈,我会尽量的,恩,如果真是中关村,我家到那里只要20分钟的说
作者: janeyfj    时间: 2009-8-21 01:34

一定要明信片么,音乐卡可以不?
作者: wini    时间: 2009-8-21 02:06

引用第13楼janeyfj于2009-08-21 01:34发表的:
一定要明信片么,音乐卡可以不?
因为事先说明的就是明信片,所以最好还是统一比较好哦~~
作者: 小妙13    时间: 2009-8-21 11:10

时间有点紧呢~得抓紧了~
正好去无锡玩时还留了张三国城的明信片~天意?
木木~猫姐和wini辛苦咯~~
作者: jacono    时间: 2009-8-21 11:38

我也來報名, 讓我選一張有香港特色的名信片!!
要寫甚麼要想一想...~~~~

---------------------------------------------------------------------

剛想起家中有很多貓貓的名信片~~~
也可以考慮, 呀! 要趕快找名信片啦!!!!
作者: 木木    时间: 2009-8-21 12:32

明信片已经买好拉~~上来汇报一下

我买的是直接带邮资的。可是问了邮局。说是不在邮局寄的话,不给盖邮戳 [s:30]

好吧,那算了,我自己画
作者: pion417    时间: 2009-8-21 13:40

我會參與啊,但我在香港,不知寄去日本還是寄回國內一起寄好呢,先看看地址~~
作者: 木木    时间: 2009-8-21 15:40

香港的不知道寄到国内方便不~!最好还是大家统一寄日本拉~!
作者: lei~lei    时间: 2009-8-21 20:35

我今天也去买了,邮局才有,还是超古老的,结果偶买了,北京天安门,照的很土,偶都不像寄了,怕丢中国的脸,最后,觉得要不就天安门要不就圆明园,再不然就北海,还能看,哈哈哈,大家见笑了
作者: swim_917    时间: 2009-8-22 00:35

哎哟。。。。。气死,才看到论坛的短消息!!!明天快递寄过去应该还赶得上吧?!!!
作者: 木木    时间: 2009-8-22 09:14

再来顶~~回一下楼上的,应该是来的及的,不过最好是发快递~!!
作者: pion417    时间: 2009-8-22 12:20

今天寄出了,我寄了去北京,因為找不到日本地址,謝謝了[s:23]
作者: 木木    时间: 2009-8-22 15:57

PS:请参与活动的FBI会员们,务必要把你的FBI会员编号写在明信片上,
一来让FBI知道海外也有很多会员,二来,说不定有机会能够被选登上会报~~~
作者: hellokitty    时间: 2009-8-22 20:27

地址??????????????????????
作者: 彼時    时间: 2009-8-22 20:32

时间紧迫啊啊啊啊啊啊啊····· TAT

得让某彼人花一晚好好想想··~~~ 明个儿就去买材料~

大概后天完成···吧

话说后天也素某彼人滴生日~ 刚好做完哦霍霍霍霍亲亲NAO大すき@@!!!~~~

作者: 彼時    时间: 2009-8-22 20:34

默默爬上来············来得及么?TAT
作者: 木木    时间: 2009-8-22 21:33

发快递的话,应该来的及~~~
啊,我也得好好去想想写什么了
作者: 彼時    时间: 2009-8-22 21:36

默默再爬上··· あの·· 明星片附带礼物可以么··比如图画啥的?
作者: wini    时间: 2009-8-22 22:03

引用第29楼彼時于2009-08-22 21:36发表的:
默默再爬上··· あの·· 明星片附带礼物可以么··比如图画啥的?
可以画在明信片上。
因为是送明信片,所以请大家不要附带任何的礼物和其他附件,以免到时无法递送造成困扰~~谢谢哦^___^
作者: youshinvzi    时间: 2009-8-22 23:26

FBI会员是什么? [s:21]
作者: yayaya_1234    时间: 2009-8-22 23:31

时间好紧哦,明天抓紧去办
作者: 小p孩    时间: 2009-8-23 09:04

我抓紧试试看吧~
作者: iamchris    时间: 2009-8-23 09:59

收~到~了~只能竭尽全力地抓紧了!
作者: 微粒y    时间: 2009-8-23 16:39

下午从北京回来。8/21晚跟猫姐、珊瑚见面时已大概了解情况。想想画什么画。
作者: 同同    时间: 2009-8-23 19:14

我也要寄~地址是啥?
作者: 北京猫    时间: 2009-8-24 11:42

今天一上班,收到的第一封快递竟然是香港直友寄过来的,快哟!!

接下来,我每天会来更新一下收到的名单,方便已经寄送明信片的直友查阅,大家好安心啊 [s:23]

1.香港 Pion

2.辽宁大连 小妙

3.广东广州 JaneYFJ

4.上海 虫子

5.香港 Jenny S.Y.Wu

6.湖南长沙 Xiao YuTing

7.北京 lei~lei

8.马来西亚 Lilywater

9.北京 奻暖

10.香港 Fanny Y.

11.河南洛阳 七百阁
Ps:下次请认真遵守论坛指定的载体---明信片,谢谢!

12.上海 微粒

13.上海 同同

14.上海 caplin

15.上海 dm_s感动T.T~ 谢谢送我的明信片,我喜欢^.^给日饭的那张,我会跟wini写的那张放在一起的,请放心~

16.浙江杭州 木木

17.上海 wini

18.上海 金针菇

19.广东深圳 zedlar

20.辽宁沈阳 Hermes.L.

21.北京 sango

22.北京 北京猫

23.香港 鱼干芭芭拉

24.香港 Christbel Wai

此次活动截止!

首先,感谢以上各位对此次活动的大力支持,绝大多数直饭这次写的是日语,太厉害了!所以我也请日本朋友帮我译了一记,但今天下午只是抄写的这项工作,没想到对我来说会是如此艰巨,想到正在写的这张明信片有可能会被直人读到,我就呼吸困难,心跳飞快,手抖的疑似自己是不是得了急性帕金森,没出息的我啊==|||不晓得以上的各位是不是也跟我有共鸣呢[s:37]

好了,接下来给大家展示一下期盼已久的全家福,今天17:30分在收到最后一张从香港寄来的christbel的明信片后,终于可以咔嚓啦~~~

正面全家福

大家的心血都凝结在背面啊 尤其喜欢香港Fanny和上海caplin的 真有爱><

接下来,是此次活动的桥梁wini写给帮助咱们转交明信片热心日饭的感谢信及小礼物,dm_s也贴心的写了一张明信片给这位日饭(真是细心的姑娘^.^)

最后,我用两张此次东京之行的照片当封面,背面请日本朋友帮忙译了日语,表达一记有中国直饭到场支持9.0以及道歉生日场花篮的差强人意,顺带又问了一记咱们送的CD== 最后不好意思我要承认错误的是,我代替大家告白了“We love you forever”我想这也是大家的心声吧[s:20]

啊!拍前位置对调了,这是背面的内容,别怪我字丑,我真的写的快气绝了><

以上,是此次收集到的全部。

明天一早邮局一开门,我就去寄EMS给日本直饭,大家请放心[s:23]

明晚回来我会更新快递单据以及接下来的邮资分摊事宜,还请继续关注,谢谢大家~~~
作者: pion417    时间: 2009-8-24 13:40     标题: 回 37楼(北京猫) 的帖子

這麼快就收到了,真的謝謝啊,我是第一個,呵呵~[s:20]
作者: yoko    时间: 2009-8-24 17:53

完全辛苦了
作者: yjy_1201    时间: 2009-8-24 20:58

要好好想想写什么才行。。。
作者: dm_s    时间: 2009-8-24 23:11

在家翻箱倒柜一通后绝望地发现凡和魔都没关系的都爱不释手,凡有点地方特色的都土得惨不忍睹。
于是今天跑去上海博物馆,勉强搞了几张周商青铜酒器……我得说这图片真是拍得像教科书一样缺乏美感,白白浪费了这么多宝物。倒是有很多琴棋书画的明信片非常古雅,可俺偏偏就爱青铜的……还有些北京胡同的黑白照也很有韵味。
拖延症作祟,虽然“今の気持ちを伝えたい 明日には我慢してしまうから”这句歌词最近听了无数遍,但似乎还真是想不出怎么就能在一两句话里表达出来,仿佛一粒碎玻璃的反光怎么都不能代表满满一天空的阳光一样。= =b
作者: wini    时间: 2009-8-25 02:45

dm_s同志一席话让我感同深切!
可知一张南浦大桥将我雷至何等地步OJZ|||
唯一拍得有点感觉的天主教堂虽然在我们心中也许代表了某分之一的文化,可是在大多数人眼中这似乎与魔都这座东方城市并无多大牵连,于是割爱。。。
然我深爱的中华文物代表的也永远不会是魔都这样开埔百年的地方。。。
蚂蟥扣立领辫子西瓜帽瓢虫伪唐装以及露大腿的CHINADRESS我有的只是唾弃。。。
冲往世博纪念商店的结果竟然是有金邮票而无明信片|||
万年一个角度的大剧院和旁边那个倒置的显示器(城规馆)真的还是看里面比较好==+

怎么办呢。。。个么我只得寻一张貌似80年代的苏州河黄浦江当作纯净年代的回忆了。。。。。。(虽然此照上上海环球金融中心的钥匙孔还未成型|||)也许,它将是我的 最终方案吧。。。
引用第41楼dm_s于2009-08-24 23:11发表的:
勉强搞了几张周商青铜酒器……我得说这图片真是拍得像教科书一样缺乏美感,白白浪费了这么多宝物。倒是有很
也许,肉置釜中会有些美感??就好像,米饭遇上了电饭煲[s:37]
作者: 木木    时间: 2009-8-25 09:11

楼上两位笑死我了~~

于是我庆幸自己身在旅游城市,还在西湖不同的景致中挑花了眼~!!

当然,如果能够有一张西湖醋鱼或者是东坡肉的,才是上上之选~
作者: fanny911    时间: 2009-8-25 10:03

剛從深圳寄出, 希望明天可到你們處
作者: 金针菇    时间: 2009-8-25 10:44

引用第42楼wini于2009-08-25 02:45发表的:
dm_s同志一席话让我感同深切!
可知一张南浦大桥将我雷至何等地步OJZ|||
唯一拍得有点感觉的天主教堂虽然在我们心中也许代表了某分之一的文化,可是在大多数人眼中这似乎与魔都这座东方城市并无多大牵连,于是割爱。。。
然我深爱的中华文物代表的也永远不会是魔都这样开埔百年的地方。。。
蚂蟥扣立领辫子西瓜帽瓢虫伪唐装以及露大腿的CHINADRESS我有的只是唾弃。。。
.......
上海浦东明信片太惨不忍睹了,只有生煎包子还能见到一点特色
世博产品啥都有,就是还没有明信片

太悲哀了~

看来要有悠着点,就一次机会
不然只能拿出某人的明信片了,汗死他~
作者: hellokitty    时间: 2009-8-25 14:36

送到了! 謝謝北京貓! [s:34]
作者: pion417    时间: 2009-8-25 15:02

引用第46楼hellokitty于2009-08-25 14:36发表的:
送到了! 謝謝北京貓! [s:34]

你張都寄北京了,很快...
我係貓米高呀~~~
作者: lei~lei    时间: 2009-8-25 20:28

猫姐辛苦ing~,呵呵,我平常总是糊里糊涂的,嘻嘻,生怕写错了地址,还寄得挂号信,嘻嘻,收到放心ing~,谢谢猫姐太贴心了,嘻嘻,嘛,感觉还挺顺利的,邮局的漂亮姐姐还很好的给我盖了邮戳,哈哈
作者: hellokitty    时间: 2009-8-25 21:16

引用第47楼pion417于2009-08-25 15:02发表的:

你張都寄北京了,很快...
我係貓米高呀~~~

係呀! Michael, 一日就到啦, 真快!
作者: dm_s    时间: 2009-8-25 22:48

引用第42楼wini于2009-08-25 02:45发表的:
也许,肉置釜中会有些美感??就好像,米饭遇上了电饭煲

大鼎煮肉好生猛……怕某人看了以为这里是盘丝洞,有一群不可名状的生物抹嘴等着吃掉他~XD

下次寄本中华美食指南算了,封面上印盘大闸蟹。秋天入日本机场海关时到处张贴的“严禁携带大闸蟹”的海报真是让人印象深刻,前阵子看一个什么地方经济发展的宣传节目,一日本大叔在说完了一堆和食物无关的赞美语后,最终冒出一句“这里的螃蟹很好吃~”囧rz
引用第45楼金针菇于2009-08-25 10:44发表的:
不然只能拿出某人的明信片了,汗死他~

哈哈哈~~“寄给你这样的明信片只是因为想把世界上最好看的明信片送给你啊~(天真状)” XDDD

演唱会回来以后再听那首短短的 OCTAVE 顿时豁然开朗,这说的不就是看完CON回来以后的心情么,回顾一下 HEY!FRIENDS,THANKFUL EVERYNIGHT 和 OH!BROTHER 就觉得最想写的话也尽在其中了,真想把他的歌词直接抄上去~ =。=

终于折腾完了,明天顺丰快递,希望赶得及。
作者: pion417    时间: 2009-8-25 23:12

大家選的明信片都很有特色,我買的是香港夜景,想起來都很娘味(老土) [s:37]
作者: wini    时间: 2009-8-25 23:50

引用第50楼dm_s于2009-08-25 22:48发表的 :
演唱会回来以后再听那首短短的 OCTAVE 顿时豁然开朗,这说的不就是看完CON回来以后的心情么

dm_s同学每晚都上来经典一记。。。
事实上我也已悟透了此中道理、并且深情抄之。。。
所以当我看到你今天的留言后,又一次 在深夜 被震撼了[s:37]
作者: 青木眠    时间: 2009-8-26 08:29

知道太晚了,好象来不及了,可惜:(
作者: 留下天堂    时间: 2009-8-26 08:59

不知道楼上住哪儿呢,内地的话如果今天下午之前搞定明信片再EMS快递过去的话应该还来得及的。
作者: christabel    时间: 2009-8-26 14:08

希望可以趕得到 !
作者: 微粒y    时间: 2009-8-26 16:30

世博会有明信片的,——中国馆电脑图,1.2元/张

本人脸皮厚一下自制明信片“和服初体验”

EMS效率还蛮高的
作者: wini    时间: 2009-8-26 16:37

11.河南洛阳 七百阁

这位同学注意了,因为此次论坛指定的是明信片,所以你寄来的新年卡不能使用
考虑到难得的一次机会,所以猫姐准备帮你缩印后将内容粘贴在新准备的明信片上。
今后请务必注意载体规格,非常感谢~~
作者: dm_s    时间: 2009-8-26 20:16

引用第51楼pion417于2009-08-25 23:12发表的:
大家選的明信片都很有特色,我買的是香港夜景,想起來都很娘味(老土) [s:37]
不会啊,HK的夜景不是挺好看的吗~可能因为是自家的看多了所以觉得没味道了,就好像东方人看教堂惊奇,西方人看寺庙神秘一样。这样想的话,就没什么拿不出手的明信片了~[s:23]

不知道猫姐能不能收齐了以后来张明信片全家福啊?
作者: christabel    时间: 2009-8-26 20:42

我覺得在香港實在很難買到有關香港漂亮的明信片, 我買了一張咭, 會制成明信片, 希望可以過關
作者: 同同    时间: 2009-8-27 13:21

我25号刚发的快递,不知道今天能不能到啊~担心啊= =
作者: 木木    时间: 2009-8-27 13:51

坐等明天的全家福~~哈哈
作者: 同同    时间: 2009-8-27 13:51

原来已经到啦~我刚还没看到= = [s:23]
作者: caplin    时间: 2009-8-28 10:44

哈哈,临去北京前的合影…………

作者: 木木    时间: 2009-8-28 11:00

呀~~~CA,那画画的好可爱~!!!
钓鱼的某熊猫么,哈哈。笑死了~
作者: lilyinwater    时间: 2009-8-28 11:12

看了CAPLIN的明信片,让我不禁笑了,馋熊猫啊。。。。太KAWAII了!!!
作者: 金针菇    时间: 2009-8-28 23:16

哈哈,谢谢猫猫,看到生煎包子了,也看到大家的,俺滴后面很土,大家都很有艺术细胞啊,我完全遁
也谢谢努力的大家,这个过程亲身经历,很有意思,包括买不到世博主题的明信片

最感谢发出倡议的日饭了,还帮我们会一起送达,真是多多感谢
感受到了团结就是力量,嘿~
作者: lei~lei    时间: 2009-8-28 23:44

偶也是呀,嘻嘻,终于赶上大型活动了,嘻嘻,楼上的菇子太谦虚了,我觉得我的才够土,简直上世纪八十年代,不过,很高兴,可以参加,大家的都很有意思的说,嘻嘻,猫姐也辛苦ing~
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-29 00:37

那钓鱼的熊猫太可爱啦!!!旁边还有章鱼~~笑死我了
作者: wini    时间: 2009-8-29 00:57

欣赏了大家写的内容后,看的我一直在笑~~实在是很可爱啊!有些点子太有趣了~~
谢谢大家积极参与了这次的活动,辛苦了~~
特别感谢集中收取和整理寄送这些祝福的猫姐姐,她的幕后辛勤劳动大家是看不到的,各方面都要担心和调整,这次活动如果能够获得大的收获,那么我们中国后援会的第一功臣就是北京猫同志!(快60大典了,咱们用语也辉煌一记)
另外各位同学送出祝福的过程 也一定有很多困难,这里一并感谢大家的配合~~!
最后不得不提的是这次将帮助我们送达祝福的日饭MEI桑! 非常感谢她的热情邀请~~另外她还称赞了我们给NAO送去的花篮哦~我想我在给她的留言里 单薄的语言是无法表达感谢的,希望今后各地的直友还可以继续有这样愉快的合作~

-------------------------------------------------------------------------------------------------
PS. 以后还有这样活动,如果日文实在很艰难,大家完全可以考虑用中文,英文和图画来表达。

因为这次有些同学直接用了翻译机翻译,出来的语句实在是有些失礼。。。
我虽然无权责备大家、也知道是大家的一片热心, 但是也想提醒大家,要担负起写这样一份祝福的责任来!
既然写了日文版 就请写的让对方可以明了自己的心意,起码做到语句通畅和可识别性。
这也是 我们每个人自己需要担负起的责任~!!<(_ _)>
有失言的地方,请大家谅解OJZ~~

作者: lilyinwater    时间: 2009-8-29 01:55

关于用翻译机翻译出一些难懂甚至失礼的语言,这方面我也是不能接受的

将心比心,像我这样一个性情比较随便甚至平日有点乱来的人,如果接到远方友人这样的信件也会感到突兀,更何况以守礼和严谨闻名的日本人呢

宁可用通顺的中文和英文书写也切莫用翻译机翻译出来的“有点失礼”的日语
作者: 木木    时间: 2009-8-29 10:09

感动死了,这么短的时间内,有这么多会员积极响应,

所有的明信片上都写着“藤木直人中国后援会”真的是挺壮观的~!

下次希望还有这样类似的活动,能够让直人满满地感受到来自中国的心意~~
作者: fanny911    时间: 2009-8-29 12:25     标题: 回 37楼(北京猫) 的帖子

好開心,北京猫你說喜歡的明信片 , 最重你還影下大家的圖 ,因我剛寄出後才後悔怎麼不掃瞄一份留念, 有你的了圖(屬其中一員喔) 已很滿足.

PS : 話說這明信片, 其實很慚愧 , 因我不懂圖晝, 亦不日文 (學來學去都祇在 "亞""衣""烏" " 誒""哦"....階段....哭...), 祇好找貼紙併併貼貼, 寫些簡單英文 , 最重要希望 藤木San 收到傳給他的訊息, 就是堅持他的夢想 (Keep his(your) dream ).
作者: 彼時    时间: 2009-8-29 15:22

结果还是没被送到啊··TATATAT
作者: hellokitty    时间: 2009-8-29 18:19

謝謝! 謝謝! [s:34]
作者: zedlar    时间: 2009-8-29 21:09

还好来得及到猫姐手啊.

各位辛苦了~希望某人可以亲自看到大家的心意~
作者: 留下天堂    时间: 2009-8-29 21:48

首先,感谢以上各位对此次活动的大力支持,绝大多数直饭这次写的是日语,太厉害了!所以我也请日本朋友帮我译了一记,但今天下午只是抄写的这项工作,没想到对我来说会是如此艰巨,想到正在写的这张明信片有可能会被直人读到,我就呼吸困难,心跳飞快,手抖的疑似自己是不是得了急性帕金森,没出息的我啊==|||不晓得以上的各位是不是也跟我有共鸣呢

猫姐啊。。。就是因为这样所以我那天下午手一直抖个不停,抄出N多错别字啊,还好都能及时救回来。。。 [s:20]
作者: zedlar    时间: 2009-8-29 23:32

猫姐,乃太猛了,收据单位直接写我们的大名哈哈~
作者: youshinvzi    时间: 2009-8-30 00:32

我去买明信片的时候被邮局大婶告知,只有一套的!于是买了一堆。。。。。。。。。。
左挑右检的还是寄了个鸟巢。。。。。。。。。。。。
这个算是比较有特色的了吧,虽然完了一年了。。。。。。。。。
下次自己做一张好了!!
作者: 剑心    时间: 2009-9-2 21:58

大家都写了好多啊..............好用心,

偶,偶只写了一句话!!!!!!!!!!!!!!

还写的歪七扭八的
作者: wini    时间: 2009-9-2 22:50

9月2日,日本的直友已经顺利的收到了我们寄出的明信片。

MEI桑说,从中国寄来的明信片比她想象中的要多,直人也一定会很高兴的。
非常感谢我们,以后也请大家多多关照。

谢谢大家的共同配合,才能够把这份热情传递出去~~
期待9月12日PATIPATI25周年纪念LIVE上NAO收到我们跨越国界共同送上的礼物时,露出灿烂的笑容~~\(^_^)/
作者: lei~lei    时间: 2009-9-2 23:07

呵呵,真的要感谢猫姐了,嘻嘻,也谢谢Wini的追踪,呵呵,日饭真是太客气了,我觉得应该是我们请人家多多关照才对呀,嘻嘻
作者: 北京猫    时间: 2009-9-3 00:31

到了太好了,终于可以放心了,接下来就要有劳日饭把咱们的海外热情传达给直人了,期待12日的日饭跟踪报道 [s:23]
作者: 木木    时间: 2009-9-3 08:46

太好了。总算是在活动结束前安全送到~~这样我就放下心来了

也很感谢日本的MEI桑,可以这么热心地帮忙~~

也谢谢WINI和猫姐,你们都辛苦了。

下次活动,希望更多的人能够参与
作者: hellokitty    时间: 2009-9-3 10:22

wini!北京貓!MEI桑!
全賴有你們的幫忙, 我的明信片才能到達直人的手中, 非常感謝!!
作者: pion417    时间: 2009-9-3 16:23

wini,北京貓 & 各位會員,謝謝你們細心幫忙,我們的心意才可以交到直人手中,雖然我們不可以直接看到直人收到時的表情,但我相信直人一定會很感動的 [s:30]
作者: 微粒y    时间: 2009-9-3 21:44

感谢wini、 猫姐、 MEI桑!
希望下次寄明信片能找到有上海特色的。
作者: lei~lei    时间: 2009-9-3 22:24

哈哈,下次.....话说这回我买了一套,为了贯彻扣太郎(惠惠)的方针——节约、环保,所以,下回预计不是圆明园,就是故宫,再不然就是天坛,哈哈,真到那时候,呵呵,看起来就更像刚解放时候的照片了,嘻嘻 [s:29]

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2