标题: [情报] 【2010年 年历】发行情报 [打印本页]

作者: wini    时间: 2009-8-13 20:20     标题: 【2010年 年历】发行情报

13张B3尺寸
2009年10月发行

2010年カレンダー 藤木直人
藤木直人
商品種別:書籍
サイズ:B3・13枚
定価:2500円 (税込)
本体価格:2381円
販売価格:2500円 (税込)
ポイント:0%ポイント還元!(本体価格に対して)

販売状況 発売日以降の入荷・発送
買い物カゴに入れる
※お盆期間中のご注文・発送についてはこちらをクリックしてください。
販売状況について
配送料:無料
発行年月:2009年10月
発売元:東販商事/ハゴロモ
ISBN:4968855101395
旧IS:(2010CL-149)
sku:3833148
--------------------------------------------
情报地址:http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/3833148/s/~6b19cf0ce
作者: 金针菇    时间: 2009-8-13 20:27

通常都有特典吧!不知道今年是什么?以及今年是什么风格?
特典啊,安分点,多个版本,阶梯荷包啊~ [s:37]
作者: 留下天堂    时间: 2009-8-13 20:30

要西啊。。。我的冬绘DVD还在存钱过程中呢。。。某人你阶梯偶钱包就阶梯吧,频率表这么高啊。。。 [s:30]
作者: 微粒y    时间: 2009-8-13 20:43

还得存9.0DVD,2010日本游……我要钱!!!
作者: dm_s    时间: 2009-8-13 20:43

期待明年的特典比今年的好,最好是能单独摆设的~♪ (能不能出超大台历啊,挂历实在很苦恼~)

演唱会之行的钱还没还清,又有DVD和会员卡要续,再来个日历,天天都在给cube打工啊~ [s:21]
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-13 20:43

阿。。。晕。。10月份又要打劫了。。。

这次终于可以正常时间买到年历了。。。。。
作者: zedlar    时间: 2009-8-13 20:56

天天都在给cube打工啊
----------------------------------------
ORZ dm_s说太对了...

発売元:東販商事/ハゴロモ
----------------------------------------
以前都是songmagazine出版的啊...
作者: wini    时间: 2009-8-13 20:59

3楼-4楼的同学,热泪握一把~~~~
眼看着冬绘的DVD就快到了,因为是去年就付了钱,心理上好像是白拿的一样开心(不正常|||)
没想到年历又出来了。。。。。。KANE~~ OJZ||||||
作者: 木木    时间: 2009-8-13 22:21

纠结啊~~我要淡定啊~!!!!

我看是天天都在给一朗打工才对~!!!
作者: lei~lei    时间: 2009-8-13 22:54

那个....我只能说如果我是印钞票的多好呀 [s:30] ,你的赚钱计划就不能慢点推出吗?算了,我很期待的说,干脆找来PATI的摄影师吧,我一定捧场ing~,希望能给个小图养养眼 [s:23]
作者: caplin    时间: 2009-8-14 09:50

诶,这日子没法过了,好不容易淡定下来…………
作者: 北京猫    时间: 2009-8-14 10:42

生命不息,败家不止 [s:38] 话说儿子你好贵啊 [s:37]
作者: 万事屋急宅送    时间: 2009-8-15 23:02

恩!决定开学省省钱买了它!!
作者: 舞うちゃん    时间: 2009-8-16 08:54

好期待啊,准备存钱,支持NAO到底
作者: 彼時    时间: 2009-8-17 21:02

期待ING ~~一定要订购~[s:34]

口怜滴茫零啊····T T瓦家素开银行多好··[s:30]
作者: swim_917    时间: 2009-8-21 00:20

请问怎样可以买到?

我也好想买。。。。。。
作者: zedlar    时间: 2009-8-21 10:24

2009年年历在淘宝上有代购,价格也不是很贵.

今年应该也会有的说.估计要过一阵子才有消息.
作者: ayuka    时间: 2009-8-28 03:36

呀~
看了这个马上有了撒钱的欲望 ==|||
希望是台历 同样挂历苦手的><

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2