标题: 【开小差】看看大家最喜欢NAO身上哪个部位 [打印本页]

作者: 西米露    时间: 2009-8-13 10:31     标题: 【开小差】看看大家最喜欢NAO身上哪个部位

话说一开始就觉得NAO的眼睛不但漂亮而且含情

慢慢细看发觉他的侧颜更加有味道,

最后。。。居然沦陷于不囧的性感小下巴orz ,完美侧颜啊~~~
第一次发帖,来看看大家对NAO哪个部分最着迷,嘿嘿 [s:29]

知道大家对美颜NAO整个儿流口水,不过不要都选哦,不然就没意义咯[s:20]
作者: 卖烧饼咯    时间: 2009-8-13 11:44

这个,选项有点多,才选3个。。。
作者: tama玉    时间: 2009-8-13 12:27

被柳腰玉指这形容给囧了。。。然后看到稀罕的喉结,暗笑XD

彻底的细节控我是~~~

话说还喜欢脚,咋办~
作者: fanny911    时间: 2009-8-13 13:25

可以選所有嗎 ?我取舍不到喔......如不能...................我自己在心裡投下神聖一票在.....他的內涵及性格.

哈 , 我最終亦投了票 , 說到底是喜歡看他喔
作者: 万事屋急宅送    时间: 2009-8-15 22:56

清秀的嘴巴和清澈的眸子!!!!
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-15 23:17

我能都选么。。。某人是360度无死角的美人啊。。。

不过要说最喜欢的3个。。。

明眸,鼻子,还有笑容(笑时的小皱纹和皓齿)
作者: lei~lei    时间: 2009-8-15 23:32

恩,应该说楼主太厉害了,我觉得这三个,总结了我喜欢他的原因
1、明眸,确切的说,我喜欢的是眼睛,很大不用说了,超明显的双眼皮也是我喜欢的,而且从那样的眼睛里我看不到欺骗,嘻嘻(可能是作为Fans的私心吧)
2、我选了笑时候的小皱纹,话说眼睛大的缺点就是容易长鱼尾纹, [s:20] ,但是我喜欢那家伙笑,笑起来也是超级可爱,而且完全不做作,呵呵,6.0是我最喜欢的演唱会之一,不仅喜欢6.0的歌,也喜欢6.0的表情,那家伙跳舞时候的表情,把气球推出去时候的表情,我一辈子也忘不了,嘻嘻(有点发花痴了,哈哈)
3、选了玉指,这个....我不喜欢玉指的说法,喜欢手指,说实话,他指甲长得并不好看,嘻嘻,但是弹吉他是不能留指甲的,所以,这是热爱音乐的证明,只会加分,呵呵,而且本来手指就又细又长,仔细看发现,第一节由于总是上翘,可能总是捏pick,形成的,所以其实伸直了更长的说,嘻嘻
作者: 同同    时间: 2009-8-21 22:04

我和楼上选的一样的~不过只能选三个= =||真纠结~
作者: 遥远的飞机    时间: 2009-8-21 23:09

当然是NAO的美腿和锁骨啦~我是美腿和锁骨控~^-^
还有NAO的笑纹 大爱啊~
作者: brigitte    时间: 2009-8-22 22:48

最爱的还是眼睛啊~~
尤其是笑起来真的是美啊啊啊!! [s:29]
作者: avril    时间: 2009-8-22 22:52

只能选三个,好少啊 [s:20]
作者: 木木    时间: 2009-8-26 16:50

其实是想选嘴的,我是嘴控~~

可是没有,于是纠结了一下选了唇= =
作者: dm_s    时间: 2009-8-26 22:39

某人巧笑倩兮,美目盼兮~笑容当然喜欢,但似乎还不能归结到笑纹上去

于是还是选了眼睛、手指和小腿……选完连起一看原来是从头到脚 `∀
作者: zedlar    时间: 2009-8-26 22:44

我居然今天才看到这个帖子orz...

有没有人和我一起hc他的肩膀?哈哈~
-----------------------------------------------
回leilei

你已经深度中毒了!!那个指甲我也研究过,和你的见解一样.

dm_s也是相当啊~~从头到脚~噗~我其实也是!
作者: dm_s    时间: 2009-8-26 22:57     标题: 回 13楼(zedlar) 的帖子

仔细一想,比起手指俺更萌手腕,或者说是从手腕到指尖的整个一段,非常喜欢男性扁平修长的手指,有种踏实和力量感,萌え!于是被CRIME OF LOVE里修长平滑的手腕和有力的手掌瞬间秒杀……不知道有无一样BT的同好 XD

作者: zedlar    时间: 2009-8-26 23:13

dm_s也是观察入微啊~

被你这么一说,我也萌了呵呵~
作者: ginapig    时间: 2009-9-2 16:31

全身都喜欢哇哇哈哈
作者: tama玉    时间: 2009-9-2 19:39

好吧。。。。手腕我无所谓。。。我喜欢的是脚脖子- -|||
不是腿,是脚踝。。。尤其是穿西裤配尖头系带皮鞋和黑袜子时。。。
另外。。。零六年前的手臂我喜欢。。。。后来他越练越粗了- -|||
作者: rainrhythm    时间: 2009-9-6 20:40

当初就是被小野的眼神给闪到
从此一发不可收拾啊
作者: zephyrsong    时间: 2009-9-11 16:08

直人最迷人的還是眼睛阿阿阿阿
真是令人深陷
作者: janeyfj    时间: 2009-9-24 21:58

大家都爱之入骨了 [s:34]
还是眼睛最杀人,还有腰和长腿,都是最完美的.
他的王子背影,难忘啊!! [s:34]
作者: anann    时间: 2009-9-27 11:20

其实是全都很喜欢呀,不仅有外表还有他的内涵,特别是认真又可爱的性格~
作者: 莲青鸢尾    时间: 2010-2-8 22:44

我最喜欢就是抿的紧紧的嘴了,薄薄的唇形看起来更加漂亮了
作者: 君子如木    时间: 2010-2-8 23:42

怎么没人喜欢声音啊。。。。。。。。。
难道大家真的对他的外表关注过多了?
作者: 静静的    时间: 2010-9-14 17:23

我选三样

身材
笑容
作者: 安若贝贝    时间: 2010-9-14 22:39

我最喜欢看他的眼睛,很有内容,能忘穿人心底的感觉。
作者: stephandyson    时间: 2010-9-16 23:11

hehe我最喜欢这样的hc贴。举手!举手!我也要选!长睫毛、大眼睛、双眼皮、高鼻梁、薄嘴唇、俏嘴角、长手指、细长腿、卷卷毛、小肌肉......累死了,我还是选身上所有零件
作者: stephandyson    时间: 2010-9-16 23:12

一激动,原来只能选三样啊,太残酷啦!那就顺位选前三吧!
作者: cexodiylover    时间: 2010-9-17 03:02

最喜欢嘴巴上的痣
作者: lyyin    时间: 2010-10-1 00:24

最喜欢 的话  是感觉 气质 性格 。。。话说都不是有实质的
作者: bluemoon    时间: 2010-10-13 13:13

我想是聲音,說話的各種方式語調
還有當然少不了清澈的眼睛
作者: megumi    时间: 2010-10-15 20:48

只能選三個?  難啊!

喜歡他的嘴, 看著看著就會令人胡思亂想.....

喜歡他的眼睛.  呀, 正確一點應該說是眼神.

還有喜歡他的聲音.  
最初對他的嗓音是没有特別感覺的.  
但當迷上了這個人之後, 就發現連他的聲音也是那麼獨特的.
有成熟的男人的味道之餘, 有時又不經意地, 像是小男孩撒嬌的語調般.
總之就是一種令人難以抗拒的魅力吧.
作者: 小饭饭小    时间: 2010-11-12 18:27

同意LZ,眼睛,我第一次看到NAO的眼睛就沉迷了..
作者: penpenny    时间: 2010-11-16 02:18

一定是眼睛了~~
他的眼很迷人啊~~
作者: 荆棘鸟    时间: 2010-11-16 18:58

最喜欢直人的嘴
撅嘴的时候像个撒娇的孩子,很可爱
其次是身材,那个腿真是修长啊
还有眼睛笑起来好温柔啊
另  还很喜欢直人说话的声音 一个简单的~啊~就能把人秒到
作者: 鬼眼百媚    时间: 2010-11-17 20:41

说起最喜欢的部分 不如说是最喜欢的表情
就是nao叔笑起来的样子 真的很可爱啊
番组里经常能看见的 要把人融化的表情
作者: kidkidy    时间: 2010-11-18 14:31

有人说,爱一个人就要爱他的全部
作者: 追忆@BJ    时间: 2010-12-17 17:59

眼睛!最喜欢他的眼睛,感觉很干净、纯真。不知道是不是戏剧的缘故,他的目光总是那么的温柔……身材也很棒,少一分嫌瘦,多一分嫌胖呢~其实我还很喜欢他的笑容,最迷恋是他的微笑~~
作者: puya    时间: 2010-12-28 20:02

喜欢nao的眼睛,鼻子,还有嘴~~~~
好吧我就是个颜控TAT
作者: DesmondWest    时间: 2011-1-2 18:29

我也覺得他的小腿很長,臉也很俊俏~~
作者: zengmenglu    时间: 2011-2-1 23:18

我是眼睛
我同事是鼻子
作者: pigjade    时间: 2011-2-4 12:44

一定要说NAO五官都非常精致,一定要选的话,眼睛!
其实声音也很好听。
作者: poppy    时间: 2011-4-6 00:36

清澈的眼睛,明亮的笑颜
作者: 无尾熊    时间: 2011-8-3 10:37

鼻子或眼睛
作者: fujiki2011    时间: 2011-8-30 11:01

最最最喜歡他的是嘴+眼睛
另腿修长外, 好像沒有人提及他的屁股!!超圓的!! 不要說我變態!!
作者: 秋水伊人    时间: 2011-9-1 09:12

喜欢的有很多
刚开始看NAO的是《萤之光》,喜欢他的眼睛,很温柔。后来看了他的很多剧集,喜欢他的鼻子—好挺,笑颜—好温暖,侧颜—迷死人,(连我老公都说他的侧脸像女生),小腿—又直又长。
最近又注意起他的脚踝,确实像楼上说的,很好看。
其实大家喜欢他的内在更胜于外表吧,怎么有个那么天真、温柔、深情,谦逊,又认真的人呢!
简言之就是又帅又萌又温柔!
作者: jabacca    时间: 2011-9-1 09:46

其实是迷上了整体以后再认真仔细看的,觉得从上到下,从前到后,从里到外,从以前到现在,怎么看都很有爱~
如果一定要说爱哪一部分的话,应该是嘴和眼睛吧~眼睛会穿透灵魂,嘴就不用说了,反正就是很大的魅惑就对了,还有就是腿,又长又直,感觉太瘦弱了点,明明平时吃了很多的呀~羡慕不来……
作者: 慵懒    时间: 2011-9-7 22:46

那个眼睛和嘴巴笑起来的弧度!
还有不笑的时候  酷酷的FEEL

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2