标题: 【纯水调查】夏季档过半,大家依然在追的剧有什么? [打印本页]

作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:05     标题: 【纯水调查】夏季档过半,大家依然在追的剧有什么?

青藤之殇 发表于 2008-08-12 22:28

《少年刑警》
Nao大神的剧当然支持,如果小池的唠叨少点基本就完美了
《魔王》
第一集很无聊,一度想放弃,但后来一次看了3集觉得还凑合,我同学一直在旁边叫,这导演太会选演员了,那男的(大野智)长的多阴啊……就是在这位同学的带动下,我居然追到了最新一集,特别是看了韩版对比了一下后,觉得还是不错的……不过每次听见Naoto就会很不爽
《Tomorrow》
开始追此剧的原因有三
1 喜欢医务剧
2 有管野美穗MM,怎么说也和Nao搭过戏,爱屋及乌的典型症状
3 听说剧本写了四年,觉得制作应该很不错
现在觉得比较一般,讨论的是医院经营的问题,每次看到冲动的热血女主我就会很雷,很有爱心,但很没脑子,冲动是魔鬼啊……不过对竹野内这个姓的印象真是深刻了不少,这一季的医务剧都比较让我失望。
《Code Blue》
医务剧我基本都会追,但这是我觉得里面最无聊的一部,结构散乱,人物个性不够鲜明,前期伏笔伏笔铺设过多,主次不分,再加上对山P无爱,所以这是绝对的鸡肋了,反倒比较心水护士。
《四谎记》
可能本来就不喜欢《绝望的主妇》,所以对这部大妈剧剧情无爱,准备等结局出来了再光速浏览一下,毕竟永作博美的出演还是值得看看的

其他的几部卡司都有我比较雷的,剧情简介也不是很吸引我,大家如果觉得那部好,可以推荐一下,拯救一下我无聊的人生。谢谢
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:06

h-kei发表于 2008-08-12 22:56

少年刑警!夏季本命剧
另外在看的有
1正义 喜欢看这种无良姐姐次次做恶却有好报,一旦温情回归,就放弃这部
2 33分 够恶搞!虽然第2集没第一集好看= = 但是,
“这样那样是指?”
“这样那样,就是……这样那样”
“等你想好了再说吧”
单纯的很喜欢这几句台词……
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:06

梦旅人 发表于2008-08-12 23:00

依然在追并且坚持会追完的有三倍

1、《少年刑警》——这个不用说了,如果剧情能够更合理更完整一些更好,柴虎唐僧的唠叨甚至无视。-_-
2、《魔王》——唯一一部未播出只看简介就感兴趣的剧集,头一、二集还好,后来的有点拖,还以为会一集死一个人,第六话好像又有点新进展了,继续追~
3、《正义的伙伴》——开始不感兴趣,后来口碑似乎不错,看过后也觉得还可以,其实对山田优的衣着身材感兴趣,这个是从看日杂《Cancam》培养起来的,而且只有9话,也会追下去。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:07

木木 发表于 2008-08-12 23:42

CB
正义
少刑
太阳
康子和健儿

决定追完它们了~~
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:07

青藤之殇 发表于 2008-08-13 01:13

正义的话,主要是我比较雷山田优总觉得那个女人长得很奇怪
33分虽然有水川MM很有爱,而且她在《宿命》里也演过Nao的妹妹,理应支持一下,但是男猪实在长得太抽象了,在《星愿》里被Nao一衬就更加惨不忍睹,所以……
不过评心而论,少刑的确是越看越好看了

默默 发表于 2008-08-13 01:28

1.魔王
自家队长的初多拉马肯定追到底
比预期中的好看 XDDD
咳,看楼上有人说面包君长得阴险....其实这孩子平常很温柔很治愈....
业余爱好也是钓鱼(拍戏期间被下禁令结果屡教不改偷着出海...)说不定可以和藤木桑好好交流交流

2. 怪兽家长
纯粹为了米仓JJ和平冈君去看的...
3. 四谎记
对****题材额外有爱
4. 安滕奈津
美食控一枚

Tomorrow准备放完一起看
33分侦探刚开始看不知道会不会追下去,可真叫一个囧啊...==+
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:08

青藤之殇 发表于 2008-08-13 03:39

引用第5楼默默于2008-08-13 01:28发表的 :
咳,看楼上有人说面包君长得阴险....其实这孩子平常很温柔很治愈....
业余爱好也是钓鱼(拍戏期间被下禁令结果屡教不改偷着出海...)说不定可以和藤木桑好好交流交流
.......

这个,事情是这样的,这正说明小大的演技好啊,可以隐藏自己纯真的本性,我同学就是因为觉得小大演得特好才怂恿我继续看的

不过默默不追少刑么?还是默认了
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:09

小妙13发表于 2008-08-13 09:03

我看了4集正义的伙伴~开始是感觉名挺有意思的~比较看好志田未来和本乡奏多这一小对~呵呵
个人不喜欢山田优~可能是因为她演过野田妹“情敌”孙蕊吧~
别的就没看什么了~假期都放懒了~过着猪一般的生活
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:09

wini发表于 2008-08-13 12:08

引用第1楼h-kei于2008-08-12 22:56发表的 :
2 33分 够恶搞!虽然第2集没第一集好看= = 但是,
“这样那样是指?”
“这样那样,就是……这样那样”
“等你想好了再说吧”

点头!虽然本季看了好几部,但是最惊艳的还是“三囧三喷侦探”啊!第一集快把人笑S了= =|||
本来以为NTV的<康子与健儿>够恶搞了(啊啊~~这部明显就是要接去年萤之光的档么),没想到强悍的富士电视台竟然出了这么部超~乱来的三囧三喷OJZ。。。

剧情方面觉得TOMORROW蛮好看的~~竹野内丰仍旧很赞,菅野美穗又演护士总是让我想起四季俄。。。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:10

caplin_rush发表于 2008-08-13 15:02

1-少年刑警--纯因为Nao,否则有点看不下去了,剧本超级一般
2-正义的伙伴--山田优很囧,看的有点过瘾
3-33分侦探--囧剧,有自虐倾向,“撑足33分钟”。。。笑喷
-----------------------------
4-最近又新追了一部四谎记--很适合我这样的完美成****性收看
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:11

あらしの夜に发表于 2008-08-13 18:03

看了这个帖子后,我发现我整个夏天什么都没做,什么都没看= =|||
这也证明我比较专一嘛……只看小次郎大哥了。还有什么比这个重要的呢?
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:11

默默 发表于 2008-08-13 19:11

引用第6楼青藤之殇于2008-08-13 03:39发表的 :

这个,事情是这样的,这正说明小大的演技好啊,可以隐藏自己纯真的本性,我同学就是因为觉得小大演得特好才怂恿我继续看的

不过默默不追少刑么?还是默认了

笑,魔王真是挖掘了小大另一面特性啊~

如果说我没追少刑会被pia飞么....
我成功的推荐了给自家大亲友结果自己愣是没看....

她:你不看的话小心小次郎追杀你
我:啊啊啊,来吧来吧无比欢迎!

这样 ==+
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:12

青藤之殇 发表于 2008-08-14 23:45

默默真是有想法,不过从日本意念感应到中国来还是有点难度的……
我现在每次等字幕的时候都觉得十分痛苦
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:12

caplin_rush发表于2008-08-21 16:15

其实等待也是一种享受啦
享受这个过程的话,也就会更珍惜等待的结果哦
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:13

kek发表于 2008-08-23 03:19

目前只有追看少年刑警.. 沒時間看其它的日劇.. 因為正在趁假狂看直人以前的日劇和電影中.. 新手要追的東西太多..太幸福了...
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:13

青藤之殇发表于 2008-08-23 03:22

完全理解,當年我也是這么過來的……然後越來越不能自拔,最後歡迎你徹底掉進Nao這個大坑裡,和我們大家一起蹲在坑裡
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:14

kek发表于 2008-08-24 06:31

謝謝青藤大^^ Nao這個坑太幸福, 我蹲定了!
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:14

winter_139发表于 2008-08-31 00:51

夏季追了少年刑警,还有太阳与海的教室,我好像比较喜欢校园剧的说……
魔王听同学说也不错,打算等结束了一次性看完。

假期最幸福的还是看NAO以前的日剧啊
高校教师,SLOW DANCE都很好,只是辣妹掌门人有点小雷
目前还剩下一公升的眼泪下了很久就是不想看,小早川伸木之恋还有两集没下载下来
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:15

jolyb发表于2008-08-31 03:06

因為直人的關係...我只追<少年刑事>!!
其實我對日劇沒太大趣.....除非劇情很吸引或是有我感興趣的演員~~
加上我要追回直人以前的劇集.....根本沒太多剩餘時間了~~
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:15

shilu200519发表于 2008-09-02 22:40

夏季的剧总的说来觉得剧情不吸引人
不过有的剧适合一集一集跟着看
有的又觉得最后出完了一起看比较过瘾
夏季目前看的剧只有少年刑警
对33分钟侦探和CB比较又兴趣
估计等下完了还是会把244的剧看了,CB的医学类题材一直都不是很感兴趣
四谎记打着绝望主妇的名号,挺吸引人的。但总觉得凑起来只有11集的剧,还是比不上目前已经超过5季的编剧的功力。万一一不小心变得虐人的话,估计就更看不下去了
其他在我看来已经老字辈的人主演的剧,实在提不起兴趣看
不得不承认的是
观众是健忘的
当年再怎么出名的剧,那也是当年了
再出来演剧的话,选角色更应该谨慎的
竹野的造型还比较得我心,对唐泽那是真的没好感了
还是直人比较幸运,一直能够在银幕上活跃着,而且一直在保持相当的水准。。。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:16

青藤之殇 发表于 2008-09-03 07:38

同意楼上,看到百度日剧吧里面票选的时候竹野内丰和永作博美的票数少得让我心寒……
不过我还是很喜欢大叔大妈的,其实像永作博美,西岛秀俊他们都一直活跃在大银幕上,只可惜我们不太有机会接触到。
《四谎记》是比价适合最后一起看的,后面的故事要比前面精彩多了,果然编剧是慢热型
CB终于弄明白谁是主角了,但前面的戏让我对配角更有爱,现在已经不想看主角了……
最近决定追追日影,顺便回顾一下Nao以前的剧,话说佐佐木和向井理真是劳模下,下一季又看到两人的名字
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:17

梦旅人 发表于 2008-09-03 14:06

下一季有一堆劳模终于可以主役了!佐佐木大叔、水川MM和要润终于可以头一次主役,不知道作品质素如何,拭目以待了。
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:17

青藤之殇 发表于 2008-09-03 14:11

佐佐木大叔主演男公关……
演技是绝对没问题,可是外型……觉得明显Nao更合适这个角色
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:18

梦旅人 发表于 2008-09-04 10:01

不怎么喜欢这种题材,这种题材拍得好的日剧只见过一部,就是《黑色皮革手册》,其他如《夜王》之类,在我看简直是KUSO!= =|||
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:18

默默 发表于 2008-09-04 17:56

秋季档到目前为止只准备追二狗的流星……
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:19

青藤之殇 发表于 2008-09-04 22:50

本来我也只想追追《流星之绊》的,因为看了CB以后觉得户田MM还不错,不过现在对《教师再生》也有了兴趣,因为它的编剧就是《萤之光》的再生老妈,以前不觉得怎么样,看了漫画以后觉得脚本的编剧巨强大……

还有大家别忘了Nao还有秋季档的sp,虽然不知道什么时候能播……
作者: 雪白羽毛    时间: 2008-9-27 22:19

默默 发表于 2008-09-05 09:35

引用第25楼青藤之殇于2008-09-04 22:50发表的 :
本来我也只想追追《流星之绊》的,因为看了CB以后觉得户田MM还不错,不过现在对《教师再生》也有了兴趣,因为它的编剧就是《萤之光》的再生老妈,以前不觉得怎么样,看了漫画以后觉得脚本的编剧巨强大……

还有大家别忘了Nao还有秋季档的sp,虽然不知道什么时候能播……

这么说的话俺也准备观望下教师再生了
之前SP实在是很囧希望这次脚本能出彩吧...
最起码还能看到很可爱的知念小朋友 XDDD

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2