标题: 论坛已换9.0新界面~ [打印本页]

作者: 木木    时间: 2009-8-3 12:52     标题: 论坛已换9.0新界面~

庆祝直人音乐出道10周年~论坛从今天起特地换上新界面

相信大家都已经看到了,少数还显示旧版面的同学,可以到最上方的风格切换里面,自行切换到“WIND”就可以看见了

(因为很少见很HL的辫子头,所以我忍痛舍弃了润润啊.....)

分版的小图也换上了直人从0.0一路走来的画面,这样的音乐直人,希望大家会喜欢~!

另外,对论坛版面有任何意见建议也欢迎大家跟贴提出

谢谢大家对论坛的支持~!
作者: 柒柒    时间: 2009-8-3 13:06

为咩没了那销(河蟹)魂的 HELLO达令 555555
不过我只是随便说说
辛苦木木SAMA 和论坛各位大大了
作者: lilyinwater    时间: 2009-8-3 13:10

各版面换成了演唱会的直人,非常的养眼,这是我的心头爱呀...
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-3 14:30

太美好了!今天一打开页面,惊艳阿!
作者: janeyfj    时间: 2009-8-3 18:36

很好,喜欢!不断变换才有惊喜. [s:26]
作者: lei~lei    时间: 2009-8-3 19:41

嘻嘻,这个很好看的说,不过,要是恋夏能换版头的话,我就选夏恋了,嘛,呜呜呜呜呜呜,我也好想要润润的界面吧,总之,这个也很漂亮,谢谢木木分享,也感谢制作界面的同学
作者: zedlar    时间: 2009-8-3 20:24

字体非常可爱啊~某人也是很可爱呵呵.

制作辛苦了~
作者: fanny911    时间: 2009-8-3 21:14

好好看 , 排面很有意思 , 像看到了Nao的成長歷程.
作者: 小米米    时间: 2009-8-3 21:17

真好看,偶喜欢这个界面的调调,很清新滴感觉[s:34]
作者: 雅明欣    时间: 2009-8-3 23:30

一開就有驚喜,好可愛。
作者: 木木    时间: 2009-8-17 09:26

讨厌的广告啊.....

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2