标题: [转让] 杂志切页300多P转让~45楼更新 [打印本页]

作者: 咫尺天涯    时间: 2009-7-12 00:55     标题: 杂志切页300多P转让~45楼更新

12楼补充了第2批。
20楼补充第3批,又是200P左右,几乎都是Pati系列。

10月7日更新45楼。因为要去香港2月,要回来后才能发货了。或者8号晚上以前告诉我,我9号发货。

因为是陆续发的,可能几批里有重合的。到时候告诉我第几批的几号就成。

请尽快前通知我,因为我可能9-10月被派离上海2个月。到时是无法发货的。

基本是不单卖的. 比如系列1的一共有6P,分别是(1,1(1),1(2),1(3),1(4), 1(5)),不能拆开卖其中的几P

以此类推, 所有的切页都是按序号标了系列号的. 也有切页是只有1P就一套的.

所以如果要买的话,麻烦告诉我编号就成. 比如第1,5,18套这样.

每P2元.点击图片能显示大图.

作者: 金针菇    时间: 2009-7-12 13:34

等我下一批货到了也能整理出一堆重复的,到时候和你这边合计一下哦,应该有我没有的,补漏补漏,wait for me [s:30]
作者: lei~lei    时间: 2009-7-12 16:16

天涯君,你别告诉我这些都是重复的,你也真厉害,不过,没想到天涯君是个小糊涂,嘻嘻,订过的东西都会忘的,哈哈
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-7-12 17:46

Leilei阿。。不是存心买重的,是因为很多时候一包切页里,只有一部分是自己没有的,但恰巧就想要那些,于是就只能把重复的也一起打包买回来了。再有就是很多时候卖家只放出一部分的图做商品样品,等到手才知道重复了许多= =!
作者: lei~lei    时间: 2009-7-12 17:48     标题: 回 3楼(咫尺天涯) 的帖子

原来,嘻嘻,因为我不怎在网上买东西,中国的就不说了,你说的日拍更是不懂,嘻嘻,我还以为都是单张的卖呢,好像淘宝就是卖几张的说,嘻嘻,看来天涯君真是很有经验的说,呵呵,不愧败家的后起之秀,呵呵
作者: 微粒y    时间: 2009-7-12 19:59

天涯果然是个败家能人。佩服!
作者: 金针菇    时间: 2009-7-12 21:40

引用第3楼咫尺天涯于2009-07-12 17:46发表的:
Leilei阿。。不是存心买重的,是因为很多时候一包切页里,只有一部分是自己没有的,但恰巧就想要那些,于是就只能把重复的也一起打包买回来了。再有就是很多时候卖家只放出一部分的图做商品样品,等到手才知道重复了许多= =!
对的,非常无奈,所以导致了我写真也买重复了,我也不想
不过这样也好,给大家补漏,价格也能超便宜的转让,话说2-3元一张日切,实在是不够成本啊,谢谢土拨鼠,25号左后我会找你的
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-7-12 23:24

正好,25号大概我的第2批箱子也能发回来了。我还能整一批重复的出来。

话说这重复的切页啊写真阿。。放家里也是压着。。。还是低价转出来回收现金流来得好。。。

因为要继续败其他东西。。。。某人的坑深不见底阿TAT
作者: lei~lei    时间: 2009-7-12 23:32

嘛,这点倒是,我虽然没买啥,可是这东西,的确占地儿,又不能吃,哎,不过,天涯你买都是整箱的买呀,怪不得......等你整理完了,我再来光顾吧,嘻嘻没准会有啥收获,嘻嘻
作者: 金针菇    时间: 2009-7-12 23:37

我直接到你家里算了,回国后,我需要再加修养7天。。。。。。
对啊,深不见底啊,这样一折腾,9.0花絮更那个啥了吧,天啊~
作者: pretender69    时间: 2009-7-23 03:20

请问这个P是一面还是两面,囧
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-7-23 11:15

这个P是一面哦~

我最近会继续补充的。又买重了一些
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-16 21:01

补充了第2批,可能有和第一批重合的。到时候告诉我第几批的几号就成。

同样是点击图片显示大图

另外,请注意。如果需要购买,请9月前通知我,因为我可能9-10月被派离上海2个月。到时是无法发货的。

作者: dm_s    时间: 2009-8-16 23:06

想要第一帖里的 25 27 41 67 73 不知道还有没有?

日拍就是个无底洞,常常要为了几张切页去拍一堆重复的,有时会想不会在竞拍的就是这个坛子里的吧 XD
作者: fanny911    时间: 2009-8-16 23:18

我想要 20 , 10,25,40,62,74 ,76,5 , 27 勞煩回覆有沒有

修正這樣寫清楚點 :

第一樓 20 , 10,25,40,62,74,76, 48,59

第十二樓 5,27,

勞煩回覆有沒有
作者: lei~lei    时间: 2009-8-16 23:18

呵呵,第二套的价钱呢?我觉得11还不错的说,嘻嘻,就冲天涯君的败家,我估计这帖子..............会一直延续下去的,也会成为永久贴的,呵呵 [s:38]
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-17 00:08

大家好,目前楼里挂出来的都还有。

我会根据大家回复的先来后到来分配。

另外我会在最近再发一批出来,大概几百张,全是Pati的。因为自己之前分批买了一堆,最近又从99年开始到06年完整的买了一套。于是大概重复了75%的Pati都要转出来。

大家敬请留意
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-17 00:36

引用第13楼dm_s于2009-08-16 23:06发表的:
想要第一帖里的 25 27 41 67 73 不知道还有没有?

日拍就是个无底洞,常常要为了几张切页去拍一堆重复的,有时会想不会在竞拍的就是这个坛子里的吧 XD

整理情况:全有,共计66P
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-17 00:38

引用第14楼fanny911于2009-08-16 23:18发表的:
我想要 20 , 10,25,40,62,74 ,76,5 , 27 勞煩回覆有沒有

修正這樣寫清楚點 :

第一樓 20 , 10,25,40,62,74,76, 48,59
.......

整理情况:全有。共计70P
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-17 00:39

之前丁丁有短消息给我。

我在这里帮你贴出来。因为要按回复顺序。

丁丁

主楼的~20、23、59、60、61、67、72

第二批的~11、21

===================

整理情况:全有

47P
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-18 00:41

楼上3位所有选的切页都有了。

现在更新了第3批,又是200多P,几乎都是Pati系列。

可能有和第一和第二批重合的。到时候告诉我第几批的几号就成。

楼上已经选了一些的朋友们,看看有没要的,有的话在帖子里回复。我根据回复先后留切页。

同样是点击图片显示大图

作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-18 01:28

此楼已售完

此楼已售完

此楼已售完
作者: dm_s    时间: 2009-8-18 07:52

预定20楼里的13 15 19 20 22, 谢谢
作者: fanny911    时间: 2009-8-18 09:09

嘩 , 好強大, 請留:
再整理
20樓 : 10, 13,14, 17, 18
21樓 : 31,32, 35, 39, 43
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-18 12:08

楼上2位,我今晚就回去整理出来,然后告诉你们几P和价格。我也会给你们淘宝的连接,麻烦拍下付款后也在这里留言通知我,我会第一时间发货。

我看了下,目前第3批dm_s要的都全的。

fanny911晚了点哈。。所以20楼的13就没有了。
作者: fanny911    时间: 2009-8-18 13:02

噢 , 太失望呢 , 那請再加留 以下作補償, 哈哈
第21樓 44,45,46, 47
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-18 22:50

引用第22楼dm_s于2009-08-18 07:52发表的:

dm_s

整理情况:全有, 共计92P, 每P2元

总共184元+快递费10元=194元

请去这里拍下,然后付款。如果明天付款,我大概明天就能发出来。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=10f90934e1f29b658c8e0629e59da7d2
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-18 23:05

引用第25楼fanny911于2009-08-18 13:02发表的:
噢 , 太失望呢 , 那請再加留 以下作補償, 哈哈

fanny911

第十二樓 5,27,

20樓 : 10, 13,14, 17, 18
21樓 : 31,32, 35, 39, 43

整理情况:缺20樓13

共计137P, 每P2元
共274元+快递费10元=284元

请去这里拍下,然后付款。如果明天付款,我大概明天就能发出来。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=45c6f710682e3f63390e0bc097beaa0a
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-18 23:06

丁丁

第二批的~11、21

共计47P 每P2元
共94元+快递费10元=104元

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=3288b686aa1e096e5a7d5c7707e17ba8
作者: 丁丁    时间: 2009-8-18 23:29

来迟一步添~看中了一堆~发现都被dm_s和fanny同学拍走了~真系手快有手慢无哈~[s:21]

麻烦天涯同学帮我看看还没有主楼的第5和15啦!

就这些了~3Q~ [s:23]
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-19 22:38

丁丁

主楼的第5和15

第二批的~11、21

共计53P 每P2元
共106元+快递费10元=116元

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=3288b686aa1e096e5a7d5c7707e17ba8&x_id=0db2
作者: 金针菇    时间: 2009-8-20 07:59

不知道一下是否还有剩余?

20楼26系列

12楼里的11——2008年2月号的ARENA37;27

1楼里的62系列
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-20 10:56

引用第31楼金针菇于2009-08-20 07:59发表的:
不知道一下是否还有剩余?

20楼26系列

.......

菇子你来得太晚了。。。

20楼26系列

1楼里的62系列

整理情况:缺1楼62,12楼里的11,27
共计18P 每P2元
共36元+快递费10元(上海当天件)=46元

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=084f3db5cb4e2d5d6a2f911c4ee8c3d5&x_id=0db2

你付款后,我明天发货,你明天就能收到了。
作者: 金针菇    时间: 2009-8-20 19:59

我看了已经晕掉了
追加20楼4
土拨鼠,麻烦了~
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-21 22:13

菇子呵,这2天我把已经卖掉的撤下来后,重新把缩略图贴一下。你再看看有没要的吧。

目前的整理情况如下,如果没有补充的。那我就做连接了

20楼26系列

1楼里的62系列

追加20楼4

整理情况:缺1楼62,12楼里的11,27
共计22P 每P2元
共44元+快递费10元(上海当天件)=54元
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-21 23:16

补充了Junon02年5月号切页,一共16P,是一整套的。

已卖
作者: fanny911    时间: 2009-8-22 00:02

我想再要35樓 Junon02年5月号全套可以嗎 (因我已要了很多 , 想其他同學亦想要吧 , 有點不好意思, 哈哈) , 如沒有人跟你預留了, 便請留給我.
作者: 金针菇    时间: 2009-8-22 00:09

上面那套很赞,我有了,大家有需要的尽快出手,太赞了

谢谢整理剩余的,我真是稀里糊涂了,这样子清楚多了

我还要追补(对不起,我自己的切页很多也才整理好,发现这些没有的)

1楼 1 6 7 9 14 18 32 38 26 27
20楼 9 11 12 38 40
21楼 44

除非土拨鼠再更新,这次真的完毕了
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-22 18:16

引用第36楼fanny911于2009-08-22 00:02发表的:
我想再要35樓 Junon02年5月号全套可以嗎 (因我已要了很多 , 想其他同學亦想要吧 , 有點不好意思, 哈哈) , 如沒有人跟你預留了, 便請留給我.

你第一批切页我上周五已经发掉了。。这批要再付一笔运费了。。

本体32元+运费10元=42元
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=17a5de358c616c2b520836fb9f4adde6
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-22 18:17

引用第37楼金针菇于2009-08-22 00:09发表的:
上面那套很赞,我有了

谢谢整理剩余的,我真是稀里糊涂了,这样子清楚多了

我还要追补(对不起,我自己的切页很多也才整理好,发现这些没有的)
.......

20楼26系列

1楼里的62系列

追加20楼4

1楼 1 6 7 9 14 18 32 38
12楼26 27
20楼 9 11 12 38 40
21楼 44

整理情况:缺1楼62,12楼里的11,27, 12楼27

共计67P 每P2元
共134元+快递费10元(上海当天件)=144元

http://item.taobao.com/auction/i ... 6aee549369510448a5c
作者: fanny911    时间: 2009-8-22 21:16

勞煩你等我一下 , 反正要付運費 , 想看看還有沒有想要的 (因其實我亦有些選到頭暈了....沒法啦....已墮到此深坑....) ,
星期一前回覆還要那些即連同35樓的一同付款 , 你來得及寄嗎 ?
作者: 金针菇    时间: 2009-8-23 12:40

引用第39楼咫尺天涯于2009-08-22 18:17发表的:

20楼26系列

.......
搞定了,这次真的麻烦了,谢谢~~~
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-23 14:30

引用第40楼fanny911于2009-08-22 21:16发表的:
勞煩你等我一下 , 反正要付運費 , 想看看還有沒有想要的 (因其實我亦有些選到頭暈了....沒法啦....已墮到此深坑....) ,
星期一前回覆還要那些即連同35樓的一同付款 , 你來得及寄嗎 ?

好,要不你周一选好吧。我周2发
作者: fanny911    时间: 2009-8-23 20:53

請看看有沒有, 謝謝
主楼 : 16,70,77
12楼 : 7,4
20楼 : 7

如沒弄錯 應共24P,無論有沒有請幫我結帳可以,勞煩你.
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-8-23 22:02

引用第43楼fanny911于2009-08-23 20:53发表的:
請看看有沒有, 謝謝

.......

35樓 Junon02年5月号全套

共计40P 每P2元
共80元+快递费10元=90元

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=17a5de358c616c2b520836fb9f4adde6&x_id=0db2
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-10-7 19:42

10月7日更新。楼下两位预定的我已经拿掉了。

作者: dm_s    时间: 2009-10-7 21:10

预定一下 45楼第一张第一排的7张,第三排最后一张667,第四排672开始的5张,和最底下 200308 的那四张。200101 的三枚。
谢谢~
整理了一下,如下图。

作者: 丁丁    时间: 2009-10-7 21:43

哇~dm_s真快手啊!好像都被你订了~

我也来预订一下~好像重复了呢!呵呵

按文件名的数字来排吧!不知道天涯君能否看得清楚~

360、 640、 641、 667、 668、 669、 672、 983、 984、 199909、199911、200306(1)(2)(3)
作者: 金针菇    时间: 2009-10-8 12:06

谢谢土拨鼠更新重复切页,真勤劳和仔细
虽然我又晚了一步== [s:37]好在喜欢的都有了 [s:20]

以后有什么重复的大家再继续互相照顾哦!
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-10-8 21:12

引用第46楼dm_s于2009-10-07 21:10发表的:
预定一下 45楼第一张第一排的7张,第三排最后一张667,第四排672开始的5张,和最底下 200308 的那四张。200101 的三枚。
谢谢~
整理了一下,如下图。

一共20P,40元,加快递10元一共50元
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=627058b17559e6c44558641f5f1e770b
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-10-8 21:18

引用第47楼丁丁于2009-10-07 21:43发表的:
哇~dm_s真快手啊!好像都被你订了~

我也来预订一下~好像重复了呢!呵呵

按文件名的数字来排吧!不知道天涯君能否看得清楚~
.......

好的~就以下这些吧!

1楼的:16(1)(2)(3),36,38,77(1)(2)(3),NEW89、90

12楼的:4(1)、16、17、18、19

20楼:6,7(1)(2)(3),23,24(1)(2)(3)(4),42(1)(2)(3)(4)

我看得眼都花了,哪些卖掉了我也没看了!可能你比较清楚吧!

整理情况:

45楼:11P,360和361是一套的。只能一起卖。另外667给dm了,200306是共3P,序号是200306,200306(1),200306(2)。

1楼的:36,38,NEW89

12楼的:4(1)、17、18、19 (16和上面89重复了)

20楼:6,7(1)(2)(3),23,24(1)(2)(3)(4),42(1)(2)(3)(4)

一共38P, 76元。加快递10元,总共86元

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7ebdbc302f0bccc41402132e6194ac5e&x_id=0db2
作者: 君君    时间: 2010-3-20 19:09

如此多的照片,不看怎么行
作者: yumiko    时间: 2010-6-10 15:00

哦哦哦,好羡慕,收集这么多杂志很费功夫和钱吧~
作者: 安若贝贝    时间: 2010-9-14 23:35

这个真是华丽丽的显眼啊,我平定下心情说,我只羡慕不嫉妒哈哈

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2