标题: [情报] 【直人感冒】7/11名古屋演唱會提早結束 [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2009-7-11 19:28     标题: 【直人感冒】7/11名古屋演唱會提早結束

剛剛接到H老師與fly的電話

今天名古屋的第一場演唱會開場一個半小時就結束了

因為直人重感冒無法唱歌了

直人不適下場後由工作人員宣布今天的演唱會結束

稍事休息的直人再度上台向歌迷們道歉

據H老師說直人泣不成聲哭成淚人兒

今天的演唱會將會擇日再補

而明天名古屋的第二場是否舉行將稍後再宣佈

而我的班機是明天早上八點.....

不過此行的最大目的是去東京拜訪一個醫生

所以勢必啟程

現在比較擔心的是直人的狀況

居然又是發生在名古屋

想必此時直人一定自責不已

心疼啊......
作者: yoyo    时间: 2009-7-11 19:35

已散場的大家依依不捨還在名古屋中京大學會場附近

據說直人唱了一個半小時

剛開始時除了高音部份唱不上去之外

聊天的MC裡聽不出直人的異狀

想必直人是在苦撐

後來還是提早結束了
作者: 木木    时间: 2009-7-11 20:06

啊~~~又来了~!
之前还说起6.0的失声事件~今年又出现唱不了歌的情况
好心疼,辛苦的孩子,来摸摸~!

真不忍心看到他因为这个哭~
作者: 留下天堂    时间: 2009-7-11 20:17

这孩子太拼命了!干嘛这么刻薄自己啊,真是的。真正的歌迷应该都能理解的吧。希望他好好休息,对FANS来说最重要的是他的健康不是演出。
作者: xxharry    时间: 2009-7-11 20:56

怎么还哭了呢,何必那么苛责自己,本来病了我们就够心疼的了,这样一来岂不是要心疼死了
作者: 北京猫    时间: 2009-7-11 21:06

心疼啊 T T 只希望直人能快点好起来,身体要紧,嗓子要紧。
作者: zedlar    时间: 2009-7-11 21:18

nao同学,你要好好保重身体啊!

还有不要哭了,唱不了也没关系的!

一定要好好休息啊!这感冒肯定给累的.
作者: lei~lei    时间: 2009-7-11 21:29

原来铁人momo,生病了,我相信大家都会体谅的,表哭吗,没有人会责怪你的,我宁可是5.0的那种眼泪,期待早日康复的说,工作太拼命了
作者: lilyinwater    时间: 2009-7-11 21:37

大家都很关心直人呀,不过还好啦,只是感冒唱不了歌而已。

看你们反应这么大我还以为是更严重的事。

哭是好事,哭了心情就好过点。。。。。。

INDAZE。。。没什么大不了的
作者: fanny911    时间: 2009-7-11 21:55

請務必要保重身體呀 , 要好好休息康復 , 要見到你重現可愛的笑容 , 這才是大家絕對期待的事
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-7-11 22:25

又是同一个地方啊. 这孩子一定累坏了, 身体免疫力下降了.

摸摸~~表哭表哭....大家最关心的是你的身体健康!!
作者: mangin    时间: 2009-7-11 23:29

恩~ 為直人祈福加油!!

希望能早日康復阿~
作者: tama玉    时间: 2009-7-12 00:53

引用第2楼木木于2009-07-11 20:06发表的:
啊~~~又来了~!
之前还说起6.0的失声事件~今年又出现唱不了歌的情况
好心疼,辛苦的孩子,来摸摸~!

真不忍心看到他因为这个哭~
踹乌鸦嘴木木面壁去= =#

今年真是连轴转啊汗。。。之后某人还得要加补这几场停办的,又得累S了。。。
名古屋这个神奇的地方。。。。。。|||
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-7-12 00:57

引用第12楼tama玉于2009-07-12 00:53发表的:

踹乌鸦嘴木木面壁去= =#

今年真是连轴转啊汗。。。之后某人还得要加补这几场停办的,又得累S了。。。
名古屋这个神奇的地方。。。。。。|||

同抽打二木= =!!罚木木煲汤去给某人补身体.
作者: geld    时间: 2009-7-12 01:05

吃中藥(漢方)可能好得比較快 !

是我自己的經驗.......

總之,

請直人快把身體養好^^
作者: tama玉    时间: 2009-7-12 01:05

引用第13楼咫尺天涯于2009-07-12 00:57发表的:

同抽打二木= =!!罚木木煲汤去给某人补身体.
你这是在奖励她。。。。不是罚|||

而且二木厨艺巨囧,连个蛋炒饭都废掉N次。。。某人可怜的,天涯你不能雪上加霜。。。
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-7-12 01:12

那当我没说过...= =!!!!
看来二木厨艺还不如我.........
作者: antonia    时间: 2009-7-12 03:13

唉,还哭了。。
身体要紧啊。希望快点好起来,调整心态。生日得开开心心过。。
作者: 蓝山    时间: 2009-7-12 08:18

一上来就看到这个,默
NAO,心情和身体都要早点好起来,你又不是铁人,不要那么自责了,比听你生病还心疼= =
作者: zhangshu    时间: 2009-7-12 09:00

好好护着嗓子
别让它太累
亏待了它
作者: 微粒y    时间: 2009-7-12 10:10

哎!一声叹息。NAO需要好好休息。
名谷屋的磁场跟NAO大概有点不合。不然……
作者: janeyfj    时间: 2009-7-12 11:14

有谁给他做点红糖姜水喝吧,感冒喝超好,哎,那些人怎么就知道要他唱?
作者: iamchris    时间: 2009-7-12 12:18

一上来就看到这个。。。话说昨晚没上网而就是在看下午刚刚抵达的6.0来着==。。。

快休息去!休息去! 真是可怜,还哭着道歉了 [s:30] 。。。好好补睡几天吧,这纯粹是累的~
作者: caplin    时间: 2009-7-12 19:46

这样的现场一定很悲情吧,台上台下哭成一团啊
诶,有过这样的经历也是一种幸福啊
不论如何,身体要快点好起来哦
作者: moonshinyant    时间: 2009-7-12 19:51

不要给自己太大的压力啊
希望NAO早点康复 [s:25]
作者: lilyinwater    时间: 2009-7-12 22:17     标题: 回 14楼(geld) 的帖子

吃中藥(漢方)可能好得比較快 !
是我自己的經驗.......
總之,
請直人快把身體養好^^

我来歪楼了,GELD说的我巨同意,以前感冒很久都不好,吃中药,过两天就好了,治感冒中药的确神速

平时我感冒都不看医生也不吃药,打点滴的事更不会干,只有太难受时吃点退烧药,为的是要提高自身的免疫力

一年感冒个一两次是好事,能增强自身的免疫力,可更好的预防和对抗癌变等等疾病。
作者: yoyo    时间: 2009-7-13 00:23

今、日本にいた

7/12朝八時の飛行機の便に乗って来ました

7/12に名古屋で追加のライブがキャンセルしただけど

日本に来ていろいろの方に会って

やっぱり来て良かったと思います

「藤木さんのお身体は大丈夫と思います」

会場に会ってスタッフさんがそう言いましたよ

海外の皆さん、ご心配しないでね

yoyo in 名古屋

作者: wini    时间: 2009-7-13 00:32

帮26楼的YOYO姐大致翻译下内容,也好让大家早日放心~~

今天抵达了日本
乘坐7月12号的飞机
虽然12号的LIVE取消了
不过还是在日本见到了很多相识
果然还是来一趟比较好
「我想藤木桑的身体没什么大碍了」
在会场遇到的工作人员这么说
海外的各位 请不必担心了哦

yoyo in 名古屋

感谢YOYO姐第一时间提供的信息~~
作者: 金针菇    时间: 2009-7-13 00:37     标题: 回 26楼(yoyo) 的帖子

谢谢YOYO姐姐贴心,不方便输入中文也通过日文第一时间表达,谢谢wini翻译,听了很安心~
我有急性咽喉炎,是我的职业病,严重的上周都在感冒发烧,希望直人好好休养几天,热感冒很不舒服的,要多多喝水,还有不要吹空调冷着,还要注意休息,现在抵抗力会很差

再次,很安心了!
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-7-13 10:31

感谢贴心的YOYO姐!让一直担心的我们好稍稍安心了。

这两天自己也在感冒发烧,所以充分理解阿。也更希望Nao的身体能早日康复!
作者: 微粒y    时间: 2009-7-13 20:54

感谢YOYO发贴。感谢WINI翻译。
感冒病菌快退散!!!不晓得NAO是不是发烧。
我的经验:喝很多温水然后捂汗。姜茶体质偏热的我有点太厉害。
作者: esp    时间: 2009-7-13 22:52

I think Nao is very stressed with his latest 2 dramas not doing well in terms of low viewership rating.
Gambadai!
作者: ti断翼na    时间: 2009-7-13 23:25

最近我喜欢的几位都很卖命啊···
nao要好好养病 早日康复啊·····
作者: zedlar    时间: 2009-7-14 00:05     标题: 回 31楼(esp) 的帖子

As I know,most of the spring dramas' viewership rating are usually low.

The name of his midnight drama is ikemen sobaya tantei~iindaze.

Iindaze means "it doesn't matter".

And I think viewership rating for this drama really doesn't matter
作者: atse    时间: 2009-7-14 00:19     标题: 回 楼主(yoyo) 的帖子

When i heard about this news, so worry about him. Weather is not good and he is travelling
around. Hope he can take some rest and relax.

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2