标题: [网络新闻] 【802RADIO MASTERS】音频及中文翻译+26日广岛演唱会简报(修正) [打印本页]

作者: wini    时间: 2009-6-27 00:47     标题: 【802RADIO MASTERS】音频及中文翻译+26日广岛演唱会简报(修正)

802RADIO MASTERS 节目,NAO桑的留言。
以下音频下载地址:(感谢金针菇同学的辛苦上传)
http://www.rayfile.com/files/de8 ... -a542-0019d11a795f/
官方收听地址:
http://funky802.com/masters/brandnew/

以下部分内容涉及日饭博客内容,所以设置观看权限,请大家谅解~~
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

P.S 对于MICHAEL JACKSON这位全世界的天皇巨星的逝世,我个人表示非常沉痛的哀悼~~~
今天一天心情都很沉重啊。。。严重SHOCK|||
作者: 金针菇    时间: 2009-6-27 01:12

wini辛苦了,看看他说了磁瓦啥 [s:23]

---------------

果然是一个会亲自上网看评论的人,其实,他已经雅虎上看过了吧,呵呵
作者: aisan    时间: 2009-6-27 03:15

wini和菇子同学辛苦了
广岛演唱会简报呀 [s:20]
作者: 木木    时间: 2009-6-27 08:45

唉唉??他去YAHOO查了啥???
作者: siufu    时间: 2009-6-27 09:21

謝謝分享, 好想看9.0.... [s:23]
作者: 雅明欣    时间: 2009-6-27 09:23

都是MICHAEL JACKSON的fans。
作者: yishabei    时间: 2009-6-27 09:39

好东西谢谢分享啦
作者: zedlar    时间: 2009-6-27 10:28

谢谢wini和菇子~感谢每场都去支持还写简报的日饭~

我说,如果某人有一天搜到咱论坛...........(想想就飙冷汗)
作者: 小妙13    时间: 2009-6-27 10:43

在酷热和备考的折磨中看到某人的消息真是happy~
做咖喱?好吧~那个是不会失败的~
wini辛苦~么么
作者: may_2008    时间: 2009-6-27 11:05

听听NAO的留言,看看演唱会简报,感谢分享!
作者: aaaaa11    时间: 2009-6-27 13:00

很期待很期待新消息.... 謝謝樓主
作者: zhk    时间: 2009-6-27 13:21

谢谢大家的分享~感动中。。。
作者: caplin    时间: 2009-6-27 16:35

诶,突然很想吃咖喱,夏天吃咖喱也很不错啊~
作者: 留下天堂    时间: 2009-6-27 17:02

能听到NAO的声音很开心,感谢!
作者: 微粒y    时间: 2009-6-27 17:41

MICHAEL JACKSON的离去很多人都无法接受。
老实说,昨天早上我妈跟我都被电视新闻SHOCK到。
NAO说了什么呢?
作者: poisonivy    时间: 2009-6-27 18:04

做咖喱?演唱会简报跟做咖喱有關??? [s:32]

回覆先啦~~
作者: lei~lei    时间: 2009-6-27 20:10

话说那个,上面的那个RADIO的那个是啥完全不明白的说,不过,那个简报很期待,恩,最后,这个地方是广岛......很有意义
作者: siu    时间: 2009-6-27 21:34

謝謝版主跟我們分享直人的點滴!
作者: lemon1    时间: 2009-6-28 17:56

想看简报,演唱会的消息好少哦
作者: siufu    时间: 2009-6-28 21:02

直人買第一隻CD, 應該係MJ 既 "THRILLER"
作者: 孽小楼    时间: 2009-6-30 10:13

想看看……谢谢分享!~ [s:29]
作者: 梦旅人    时间: 2009-6-30 11:06

诶???刚好最近也在做咖喱的人飘过~~~~~
作者: aggie0128    时间: 2009-6-30 11:21

新的吗? 看看
作者: ruru    时间: 2009-6-30 21:51

来得早不如来得巧。
作者: ruru    时间: 2009-6-30 21:56

再哀悼MJ,上周五都没有工作的心情了,实在是无法接受和相信啊!
作者: kamo    时间: 2009-7-1 00:37

謝謝同學, 先下來聽聽啦~~~

呀...某人講得很快...
我學會了一點日本, 可是...真的只聽到一點點...
幸好同學有翻譯!!!!謝謝!!!!
作者: cellist    时间: 2009-7-1 23:56

好想看看第200場的簡報啊~~
謝謝分享^_^
作者: kueichen    时间: 2009-7-2 06:27

有好東西分享
看看演唱會簡報
謝謝
作者: zhangshu    时间: 2009-7-3 13:17

谢谢 nao的声音
作者: atse    时间: 2009-7-4 20:49     标题: 回 楼主(wini) 的帖子

It is pity that can't go to the concert. Of course, I want to know everything about the concert. Let me read it.
作者: hellokitty    时间: 2009-7-16 17:01

我想看呀^^
作者: asavomo    时间: 2009-7-16 17:41

0 0感谢分享
作者: loveanne    时间: 2013-8-15 23:44

感谢分享!
作者: sisam    时间: 2013-8-16 00:07

噢! 不知道有這個呢~ 感謝分享!
作者: hyyang226    时间: 2013-8-16 09:26

Thanks for sharing.

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2