标题: [repo] 【10 Count Tour 9.0】敗家ても、累癱ても~いいんだぜ!~之旅 [打印本页]

作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-6-17 11:14     标题: 【10 Count Tour 9.0】敗家ても、累癱ても~いいんだぜ!~之旅

哇哇哇!經過五日六夜的【敗家Tour9.0】之後,偶終於回來了!!!

現在為各位親報告偶的Tour之旅囉!

【6月11日】第一天:橫濱(把心情提升至超High狀態的博覽會)

當「雨女」要去見「晴男」,結果就是出發當天香港下了一場超大的雨,在「黃色暴雨」和「雷暴警告」一超生效的情況下出發…

因為「H1N1」的關系,日本衛生部要求每位入境者填寫的中文版健康申報表,不過偶不是大明白「地址的日本」,是誰做這個翻譯的…

還好橫濱的天氣可是天朗氣清的,出發的不安給這晴朗的天氣所消除了。

因為今年正是橫濱港結束「鎖國政策」,開放港口150週年紀念,所以這裡辦了一個為期半年的博覽會慶祝(就說日本人愛各種各種的節慶、祭典…)。這個機械蜘蛛就意義上來說,跟「開港」是完全沒關系的,但卻是由法國所贈送的賀物。

日本的抹茶雪糕是絕不能放過的。

博覽會的主題是「保護地球」,所以不同的會場均以保育地球為主。

據說將會在2012年面世的全電動環保車。

巨大的汽球內,飄蕩著遊客們對地球所許的願望,看著覺得很漂亮,也很感動。

正因「中華街」就是在橫濱市,所以偶也試了這裡的「日式中國燒賣」,請不要問我味道如何…

帶有嚴重日本風味的「中式咕嚕雞」…

魚乾在夏季的必需品:啤酒。這是新出品的啊。
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-6-17 11:15

【6月12日】第二日:橫須賀(激動、興奮不能眠的一天)

平日沒有吃早餐的習慣的,偶為了今天而吃了一個豐富的早餐。

有沒有覺得很眼熟呢?沒錯,這裡就是小次郎和柴虎跟蹤白豚的遊樂場啊。

在車站上裡,發現柴虎同學也要開演唱會呢。

還沒到下午1時,偶已到達會場察看察看。高高的那座大樓是酒店來的。

嗯嗯嗯!看到會場的旗幟,心情也隨之緊張起來了。

到了,到了,真的到了!等會就可以見到某人了。

這個就是會場的入口了,原來有飯比偶更早到來,遠遠穿黑色衣服在抽煙的是工作人員。

旣然時間尚早,又時置蒲蒼和繡球花盛開的季節,便到了橫須賀的縣立公園看看。

吃了個豐富的牛肉漢堡餐。

也偷虧了一下海軍機地。(橫須賀的海岸是美軍的海軍機地的,沿海的大部份地區是不能走近的。)

距離進場時間還有一小時,場館外已聚集眾多日飯了,十分熱鬧。

大家都乖乖的排隊進場和買週邊。

由於本來的場地不大,所以偶的位置雖說是第19排,但也不太遠啊。

當很會敗家的偶,遇上很會圈錢的某人和Q部,結果………所有週邊都差不多敗回來了,就只差T恤和水壺……
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-6-17 11:15

曲目的次序:

話說daphne0親已報導過首場的歌目序了,但讓我再加一點補充吧:

【10 Count Tour 9.0】溫馨提示:

特別資料:

作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-6-17 11:16

【6月13日】第三日:江之島(累癱了~)

讓人想起可愛的潤太郎啊…

在海灘上,魚民即場拍賣新鮮的魚獲。

小朋友們則努力的把漏網之魚搜刮回家。

開始進入夏季,海灘上充滿熱愛滑浪的人士。

島上的名物,是這種被壓很薄如紙張的八爪魚脆片。

島上據說有很多可愛的流浪貓兒,這是其中的一隻。

美麗的漁港。

吃過被壓得薄薄的八爪魚後,現在則試試這款炭燒八爪魚吧。

又令人想到愛釣魚的某人。

偶說,你這是啥姿勢???

在有名的漁港,怎能不試試看超新鮮的魚生刺身呢?

之前在海灘上的漁民有在販賣的「白飯魚」,原來日本人也愛生吃的,但偶就覺得很恐怖。因為魚很小還是原條的,被滿碗的魚眼望著…

沿途看見有居民為街上欄杆的小麻雀裝飾穿上衣服,很可愛呢!

在另一小區內,原來明天有祭典,所以街上十分熱鬧,也看到居民們為祭典做預備的情況。

今晚的晚餐是長崎冷麵、溫泉蛋和餃子。

為了看麵探而預備的「限定版啤酒」和零食。
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-6-17 11:16

【6月14日】第四天:鐮倉(鞋子也給走爛了~)

日本境內最古老的菁銅大佛。

曾被朝日、富士、TBS等電視台介紹過的芋頭雪糕。好味道唷!

給卡通化了的地藏專。

由於繡球花盛開,所以廟內都以繡球花供奉佛像。

在日本,隨意找來的麵店,也能吃到好吃的拉麵。最重要,真的都是沒加添味精的。

新鮮的手握壽司。

這次Tour之旅,差不多每天都能見到某人嘛。今晚是灑落節目。

這品牌就是部長和小螢常喝的那個啊。不過,這是特別限定版…

現在才發現,鞋子給我走爛了…

【6月15日】第五日:八景島(見到好可愛的海豚唷~)

哈哈哈!今天的早餐就是:生果蛋布丁!

因為鞋給走爛了,所以要穿涼施…

最初還以為是垃圾,怎知是一大群的水母。旁邊是海灘,想說:誰敢要在這裡游泳?

胖胖的皇企鵝。

你說偶Sexy嗎?

給馴服很像小狗一般的白鯨。

嗯!不要說這些水母,就是方才在大海漂浮的那水母吧…

因為偶不太喜歡蕎麥的味道,所以選了冷烏冬,潤太郎,對不起了。

我弟弟則選了咖哩豬排飯。

在這個水族館,可是能讓遊人親手摸摸這些海洋動物的啊。原來海狗的毛是硬硬的。

不要看白鯨的身看去滑滑的,實質手感卻是如帶有皺褶的厚橡膠。

你說牠像一件壽司嗎?

仍然是拉麵。偶就是愛拉麵。

路過的書店,發現了某人做封面的雜誌海報,超想把它偷回家…
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-6-17 11:17

【6月16日】第六日:六本木(終於要回家了,捨不得啊~)

仍是逃不過每次去旅行,都總要讓當地下一場大雨的宿命…

位於六本木的朝日電視台。

看啊!看啊!最後一星期放在這裡的「夜光階段」的時間表啊~

來個近鏡拍攝!

也想爬一下這個階梯~雖然偶的錢包早被階梯掉了…還有拍完照片後,方看見地上有個小小的告示:請勿拍照…

山梨縣口味的冷蕎麥麵。幸好蕎麥的味道不太重。

以上~
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-6-17 11:17

好吧!這就是偶此趟「敗家Tour9.0」的簡報囉!

若各位親有什麼想知道的,請隨便問,我會盡量的回想然後解答的啊!
引用第16楼wini于2009-06-17 22:43发表的:
周边~~~~果然还是全收吧= =|||。。。

絕對要有這樣的覺悟…像偶,原來只打算買場刊、毛巾、銀鏈和手機繩的,但結果……就是扇子和菓子也買了,扭蛋也扭了三隻…
作者: 魚乾芭芭拉    时间: 2009-6-17 11:26

噢原來多佔一樓了…

那便說一點點花邊囉:

~いいんだぜ!~

黃色暴雨警告ても 雷暴警告ても
長了水泡ても 鞋子走爛ても
敗家ても 玩瘋ても
每晚都喝啤酒ても 只買期間限定食品ても

~いいんだぜ!~ >_<
作者: 微粒y    时间: 2009-6-17 14:27

周边产品太吸引我啦。全部败回家。
作者: 北京猫    时间: 2009-6-17 15:56

谢谢前方特派员芭芭拉第一时间就来交报告,大家都等的很饥渴[s:23]

看芭芭拉的贴子有心跳加速身临其境的感觉啊~~~尤其是走近会场那段DONKI DONKI [s:20]

超想看某只忘词站着傻笑的囧样儿,一定可爱死了 [s:29]

“還沒買新專輯的親們,可考慮在現場購買,因為會贈送海報或名信片乙張……已購買了專輯的親,抱歉了… ”为了冲某只的首周销量已经订了,没想到现场会来这招,我发指!!!为了海报,看来又要超预算了 [s:37]

看了芭芭拉的描述,越发期待与直人的再相会“有生之年一定要看一场NAO的LIVE啊,神啊!请保佑我吧!”

PS:芭芭拉的美食之旅看的我好饿.......
作者: yyl1003    时间: 2009-6-17 16:07

可爱的芭芭拉,好多“请不要插楼哟”呵呵~~~
真想看快点看到更多更新!!

图文并茂真好,好象我也去过了一样! [s:23]
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-17 16:14

好有爱啊!! 真的为了多唱一些歌,让大家多听到一些,好多组合阿!!可爱的某人忘词的时候一定萌翻了~

当初我猜的3首都唱了~乐翻~

感谢芭芭拉详细的,图文并茂的报道!!让我们这些无法去现场的人能尽早领略更多他的演唱会阿~~
作者: daphne    时间: 2009-6-17 16:18

MS日本人喜歡大蜘蛛
六本HILLS那也有一隻

話說前年去8.0武道館演唱那次跟著旅行團
到日本的第一天晚上就住在橫須賀會場旁那棟高樓的酒店
感覺離NAO很近
作者: lei~lei    时间: 2009-6-17 19:31

啊,现在,是不是可以了,呵呵,这个简直就是日本之旅+美食之旅呀,呵呵,觉得那个机械蜘蛛好厉害呀,还有那个应该是叫“海洋公园”的吧,好多日剧都有出现过,鱼干特派员真是辛苦了,也谢谢您的讲解还有特别注意了,虽然不能去,不过,也能通过您的介绍补偿一下了,鞋子走坏了,呵呵,坛子给你补一双吧,每人出一碗饭大概就够了,呵呵呵,总之谢谢您了,辛苦ing~
作者: syobba    时间: 2009-6-17 21:55

看著芭芭拉的報告~~好像自己走了一次~~
好棒的行程呦~~~食物也很棒~~
重點是可以看到HLL又可愛的某人~ [s:29]
期待更多的更新囉~~
作者: wini    时间: 2009-6-17 22:43

谢谢鱼干酱的报道!鱼干辛苦了!鱼干的鞋子也辛苦了。。。!!
我对穿戴整齐的小麻雀和趴在石头上成为一个寿司的。。。很感兴趣啊~~~~特别是那个KUSO的超级寿司 [s:37]

我好像跑题了。。。

周边~~~~果然还是全收吧= =|||。。。
作者: zedlar    时间: 2009-6-17 23:52

最爱看鱼干的旅游照片哟!总是有可爱的配句~

哈哈~鱼干辛苦了~嗯~我觉得大夏天旅游时穿着拖鞋行走,是很愉快的事情~

wini~我也是注意这鱼干拍的事物照片哈哈~风景当然也是!

谢谢鱼干~真的好想快点见到你~
作者: yoko    时间: 2009-6-18 00:37

[s:20] 完全详细的旅游日记啊!

鱼干是不是要另外再写一篇演唱会的后记?

日本啊!

日本啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶超想去啊!!!!!!!!!!!!!
作者: kueichen    时间: 2009-6-18 06:54

謝謝魚乾的分享
好期待看到某人的live啊
作者: fairy2046    时间: 2009-6-18 10:13

多谢LZ旅游日志,图文并茂,精彩纷呈,看后你累癱了,我笑癱了.
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-18 12:10

一激动,忘了问芭芭拉~这次的场刊里,照片大概都有什么样的呢?虽然自己已经买了,但因为这次的封面没人。。。又急不可待想知道里面大概是什么系列的照片。

所以麻烦芭芭拉用文字稍微描述下吧。。。麻烦你啦。。。。 [s:23]
作者: zedlar    时间: 2009-6-18 13:15

自由行找吃的,一定要找多數是日本本地人光顧的店鋪,因為經驗所得,那些一定是有水準的店鋪。若然你看見有很多外籍人士,或是旅遊書裡介紹的,多是放了把大刀在門口…
------------------------------------------------------------------------------
恩~要去日本旅游的同学们一定要注意哈哈~
特别是k了很多本自由行书的猫姐~

可惜偶是不懂穿著「人字」涼拖走路的,常出現腳有腳在走,但涼拖卻留在原地…
------------------------------------------------------------------------------
哇~那么不是走得很辛苦.看来下次要多带一对轻便点的鞋落~

每次看鱼干的图片游记,想每张图片都回应一句,问一堆问题哈~
作者: caplin    时间: 2009-6-18 19:02

鱼干mm乃太口耐鸟!!!
那个凉拖的故事似乎你上次穿和服时候的鞋子也是一样的遭遇啊…………腳有腳在走,但涼拖卻留在原地的
看到场刊和那些周边才让我如梦初醒般的妒忌所有可以去现场的朋友们。
期待~期待一波又一波的现场发回报道,今年的夏天,也会像那个有着不囧的夏天一样的令人难忘的吧
作者: zedlar    时间: 2009-6-18 22:59

鱼干更新场刊小图了哦~各位注意看啦~

嗯~怎么看到一些很熟息的衣服和场景==

不过!米白色那身衣服真的!!!很可爱!!!!!!!
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-19 11:00

场刊太美了阿~~~要不是在公司。。。我就蹦跶起来了。。。。不论是西装,还是放焰火还是白色那套。。都大心到不行啊!!!!强烈期待自己的那套快点邮到手阿。。。。
作者: sisiljk    时间: 2009-6-20 23:57

lz的食物和NAO都好诱人~~~~~
想吃冰激凌
作者: 幻听    时间: 2009-7-1 12:14

刚出关就有福利~看得我直流口水~多谢多谢~突然好想回去看看曾经住过的地方啊~~~
鱼干MM太可爱鸟 [s:23]
作者: janeyfj    时间: 2009-7-18 15:14

真让人怀念! 那个魔天轮怎么象歪了? 本人认为北海道的拉面和雪糕是最高的,
还有那个大佛也去看过,的确很壮观.好想再去啊.
作者: YYelaine    时间: 2010-5-10 18:14

现在最大的心愿就是去看NAO的LIVE

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2