标题: [荣誉榜] AROUND 40获第十五上海电视节亚洲电视剧交流奖 [打印本页]

作者: 微粒y    时间: 2009-6-12 20:27     标题: AROUND 40获第十五上海电视节亚洲电视剧交流奖

我激动啊!!!

网络新闻还没找到。我看直播看到大叫一声。我爸觉得我脑子不正常。

http://yule.sohu.com/20090612/n264499090.shtml
交流纪念奖 《女人四十》(日本)《黄金新娘》(韩国)
作者: mirai    时间: 2009-6-12 20:34

刚才听到跑去看,可惜没看到nao的镜头
后面那个问答满雷的,有种鸡同鸭讲的感觉
不知道这次电视上放出来的剪辑版会是什么样的了,N年不看电视= =
作者: 微粒y    时间: 2009-6-12 20:36

我现在哈希望能引进。让更多的人能看。特别是我爸妈。
作者: lei~lei    时间: 2009-6-12 20:38

呵呵,这个的确这部的确是个好剧呢,可爱的惠惠,嘛,话说,上海还真是厉害,其实我一直觉得,以国情来讲,能引进日剧就不错了,居然还能给个奖,佩服上海
作者: 微粒y    时间: 2009-6-12 20:41

7月东方卫视会播出《东京爱情故事》、《悠长假期》、《恋爱世纪》。
开始祈祷《女人四十》能上内地卫星电视台。
作者: mirai    时间: 2009-6-12 20:49

东爱啊,都多少年了……
ar40还是很有代表意义的,能够播出的话应该能引起话题性
昨天才看了4月的徹子部屋,里面除了宣传了几句夜光之外,提到的drama就是ar40了
作者: 微粒y    时间: 2009-6-12 20:51

东方卫视暑假开始怀旧。东爱播的应该是1995年上译的版本。
作者: zedlar    时间: 2009-6-12 22:24     标题: ~~

照这样计算,AR40会不会10年后才播放.........

不过真是很久不看电视啊~谢谢微粒的消息~
作者: 翌日    时间: 2009-6-12 22:38

还好我没看电视 否则估计也会大叫被我爸从房子里丢出去
上海电视节真牛叉啊
作者: 撒欢儿    时间: 2009-6-12 22:55

引用第4楼微粒y于2009-06-12 20:41发表的:
7月东方卫视会播出《东京爱情故事》、《悠长假期》、《恋爱世纪》。

真是好消息啊!!!对后两部超爱,对第一部的女主和片尾曲也很爱啊!!
作者: 梦旅人    时间: 2009-6-13 12:32

恭喜恭喜,这真是个好消息,衷心希望国内能够放映这部日剧!
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-13 17:14

虽然是上海人,但这方面消息完全滞后啊~

居然要放《东京爱情故事》、《悠长假期》、《恋爱世纪》。

东爱的上译版本我等了多少年啊!!终于重放了!!

期待放A40啊! 话说其实上海的70,80后的还是日剧迷来的多, 基本很少有人待见棒子的. 成天看到电视里放的棒子片子,那叫一个郁闷啊.....这回终于好了!!!!
作者: lei~lei    时间: 2009-6-13 17:55

话说今天中午东方卫视还重播2008上海电视节来着呢,不知道是不是这个,刚一开始,实在太没劲,所以没看,要是确定是这个,为了这个瞬间,lei~lei我再去等一次重播
作者: 李艾栎    时间: 2009-6-15 00:24

啊啊啊啊啊啊啊不是吧

我昨天才把惠惠温习完啊.,...................哈哈哈.....
作者: blueshoes    时间: 2009-6-16 16:43

那某人来领奖了吗
作者: liveup    时间: 2009-6-21 11:27

哈哈,我就是由ar40爱上Nao的,,,盼望着有一天能在电视上看到Nao,因为我家电视大,厚厚,,
作者: 留下天堂    时间: 2009-6-24 16:23

电视上放的话估计是ICS频道,不然肯定会被国语配音毁掉。话说我更希望某人作为交流大使来上海晃一圈。呀~~是不是太贪心了?
作者: satomitoeito    时间: 2009-7-4 03:14

すごいじゃん!!!

おめでとう!!
作者: 大琪    时间: 2009-7-6 13:39

想看悠长假期,回味下哈~
昨天重温遍高校教师 [s:20]
作者: 君君    时间: 2010-3-18 20:17

nao拍的剧集很多呀,不过越多越好
作者: 阿莱龙    时间: 2010-8-15 13:15

希望可以引进啊 部长加天海 完美主义~
作者: 乖小祸    时间: 2010-8-20 00:26

不是小气是环保的恵太郎~(*^__^*)

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2