标题: [报刊杂志] PATI-PATI 09年7月号 最近流行光脚?? [打印本页]

作者: zedlar    时间: 2009-6-9 20:58     标题: PATI-PATI 09年7月号 最近流行光脚??

6月9日发行的PATI-PATI 09年7月号.

白衬衣+光脚丫.....

我猜错了,还以为某人会上封面==还是只有4页的样子.....

http://www.musicnet.co.jp/patipa ... t/artist_0907e.html

日饭的模糊图片

http://johnny0609.blog.shinobi.jp/Entry/213/
作者: lei~lei    时间: 2009-6-9 21:19

真是很谢谢蜜蜂君呢,可是,这个真的是好模糊呀,呵呵,不过,谢谢分享了,光脚的话我还能接受,这家伙的脚又瘦又长,挺好看, 比穿尖头鞋好,当然帆布除外,哈哈哈哈
作者: 翌日    时间: 2009-6-9 21:29

沙发没了 先留座
赤脚男很性感 日饭的图好糊-0-很喜欢在家光脚走路发出啪嗒啪嗒的声音的我-0-找到了光脚同好!!
作者: mirai    时间: 2009-6-9 23:59

白衣赤脚很完美><
是说很难拍摄的跳跃镜头,nao三次就成功了啊,还被记者表扬了~~~
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-10 09:27

光脚~~Crime of love PV也是光脚呵~~在看Making的时候还赞叹这家伙为啥啥角度,穿啥和啥都不穿都好看。。。 [s:23]

看了半天。终于抵挡不住白衬衫的诱惑。。。。去败了这套切页= =!!
作者: 金针菇    时间: 2009-6-10 12:15

引用第4楼咫尺天涯于2009-06-10 09:27发表的:
光脚~~Crime of love PV也是光脚呵~~在看Making的时候还赞叹这家伙为啥啥角度,穿啥和啥都不穿都好看。。。 [s:23]

看了半天。终于抵挡不住白衬衫的诱惑。。。。去败了这套切页= =!!
切页已经有败了么?
哪里?
作者: 撒欢儿    时间: 2009-6-10 13:57

看到这么小家子气的日饭行为就来气
就好像我们没钱买、看不到似的
真逗了,公开了美图只会增加销量为nao好,
丫们遮遮掩掩的还不如不贴呢。

为了日饭改了签名。

nao真有型!!!!
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-10 16:04

日饭呵~小心眼~等我切页寄到手里了就扫出来分享~

先把在日拍上买到的切页的缩略图拿过来大家解馋~~

最后排一下撒欢儿的新签名!!有本事去当A桑没本事大家共享~咩哈哈

作者: 小妙13    时间: 2009-6-10 17:16

太美了~~呼呼
排一下撒欢儿的签名 哈~
坐等天涯的图咯~福利呀
作者: yoyo    时间: 2009-6-10 17:36

嗯.....我想這不是日本粉絲小氣
而是他們對版權的尊重
自然還是有人會貼出清晰的照片
不過如果是直人與他人的合照
也會有粉絲將別人的臉打上馬賽克
這是日本人尊重他人肖像權的習慣

如果有直人粉絲在部落格上放上直人的影音
一般都會加上密碼或是註明幾天後消除
這都是對藝人以及出版社或電視台的尊重

這是整個日本社會多年以來的習慣性思維與守法觀念
當然不遵守的人也還是有的
作者: 撒欢儿    时间: 2009-6-10 17:44

愿意为nao花钱的人,就算有电子版的大图也会去败切页的;

如果没饭到那个程度,你白给它DVD,它都能一辈子不放到DVD机里看;

合影里打非艺人的马赛克是起码人道意识,用不着上升到版权的地步,

但nao的粉丝已经很少了,出个歌、有个杂志大图还抠抠缩缩不亮出来,了解他的人只会越来越少,弄到最后就是一群海外二奶跟论坛自high,屁用没有。
作者: lei~lei    时间: 2009-6-10 18:05

看来撒君还真是很生气呀,不过,呵呵,我倒是很同意撒君,如果,真的是Nao饭的话,一定会做到那个样子的,即便当时可能买不了不过事后,也会去补的,呵呵,说道撒君的那个签名,呵呵,看来只有A桑最有本事呀,呵呵,不过分享精神,偶是很赞同的说,分享....万岁~
作者: yoyo    时间: 2009-6-10 18:16

這就是國情不同與大家對"版權"二字的理解不同吧
我覺得彼此尊重是非常重要的
日本粉絲願意在部落格上寫下許多感想或放上圖片與大家分享
我覺得已是很令人感謝的事情
看著她們所寫的心情常心有戚戚焉
也不覺得大家企望從直人處得到甚麼
反而都是抱著一顆感謝的心情

認識直人這麼多年
從直人處得到許多力量
也認識許多中日直友
因此這些年的日子過得十分充實
所以覺得自己真的必須好好感謝直人

祝直人、直人夫人與二世可以永遠幸福平安與快樂
作者: 李艾栎    时间: 2009-6-10 18:19

光脚控一定要顶啊.......
作者: mirai    时间: 2009-6-10 19:56

竟然看到yoyo也在这里……表白下,曾经蹲你的新闻台很久,在我心里一直觉得你是堪称“楷模”的直人fan!

至于版权问题,只能说各地风俗习惯不一样,并不是说不放出清晰图就是不乐意分享
感谢分享了清晰影像照片的朋友,但对于那些认真写下文字记录把心情体会传递出来的朋友也是同样的感谢
正因为有各种各样的人以各种各样的方式支持着直人,他才能走到现在并且继续向前
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-10 20:24

引用第10楼撒欢儿于2009-06-10 17:44发表的:
愿意为nao花钱的人,就算有电子版的大图也会去败切页的;

如果没饭到那个程度,你白给它DVD,它都能一辈子不放到DVD机里看;

合影里打非艺人的马赛克是起码人道意识,用不着上升到版权的地步,
.......

看到亲的回复,激动了. 很赞同!!!

其实他并不是我本命,我本命是位日本的配音演员,可以算幕后人员了,我们一直觉得自己算很小众的群体了, 一直到我爬到nao这里来,才发现这里的人居然比声优的粉丝更小众, 照理作为明星的nao因该不会出现这种情况,况且他那么多产,而且在日本也算有名气.

后来我慢慢发现,是粉丝的宣传意识不同和版权的关系.Nao的粉丝比较低调, 版权这块也看的比较重. 但相应的对外宣传上势必就弱了. 他的作品,特别是演唱会和歌曲,基本无法在网上下到完整版. 所以如果要听要看, 就一定要自己花钱去买. 发图片时也是很多限制.

声优那里也说版权(不过是自压和论坛字幕组的版权,比起下载版权宽松多了),基本出了新作马上有放出下载, 有些听后有爱的就马上自己去败原版了.(撒幻儿这句话我特赞同, "愿意为nao花钱的人,就算有电子版的大图也会去败切页的;如果没饭到那个程度,你白给它DVD,它都能一辈子不放到DVD机里看;"各处同理.)

YOYO姐说的我也理解, 国情不同, 各种观念也会差别很大. 我们不能用自己觉得理所当然的事去驳斥别人那里非常合情合理的做法.但有种观念确是我一直坚持的.

粉丝是一代代人,是一种传承. 本来就是应该共享资源的,这样这个群体才能壮大, 如果大家都藏着掖着. 本来可以通过这种共享途径了解他的人就会更少. 不是每个新进粉丝和初看他作品的人都肯都会花钱去买他东西的. 有些人还是学生,没有能力, 有些人则是对他还不够了解无法饭到那个会为他花钱的程度. 但在不断观看和收藏他电子版的东西后, 在自己有能力购买他的产品时, 在看过他很多东西后慢慢喜欢上他后. 自然会有一批人会尽自己所能,用实际行动支持他购买他的产品的.

前人种树,后人乘凉. 虽然粉丝群里还没到这种程度, 但如果前人连种子都不肯播的话, 后人即使对着土壤狂施肥浇水,也啥都种不出来, 只能看着好品种灭绝.
作者: zedlar    时间: 2009-6-10 20:46

哈哈~大家都说的很好~我刚开始也偏向撒欢儿和天涯的的想法,可是现在已经习惯了日饭的。

从艰难地在国内找资源到逛遍有关某人的网站(虽然看不懂....),如果不是之前那么多前辈记录下nao的东西,我大概还是对他知之甚少吧。

有心人一定会找到nao的东西,就算不懂日文也好,就算是穷学生也好,只要用心去发现努力打工赚钱,一样可以找到自己的心头好。(因为这里就有学生直友为了买某人的东西打工存钱的,一直觉得很感动~能存钱买自己想要的东西,这样的感觉很不错~)

这位放图出来的blog主很厉害,一有nao的最新消息就更新,也放过很多清晰图片出来,本人非常佩服blog主持之以恒的耐力啊~
作者: 撒欢儿    时间: 2009-6-10 20:55

yoyo姐真是天使心肠,就日饭那小气样儿还感谢什么啊,我根本就不看。

我觉得谈不上“尊重”,只有“随它去”,人家爱贴不贴,杀人放火,咱跟国内感激还是嫉妒,有啥用啊……还是自己掏钱最实在。

再说了,咱们从nao身上得到什么了,谁都不用一个idol让自己生活充满欣喜,遇到荆棘险阻想到idol的不容易就咬牙在摔倒的地方再站起来——肯定有这样的人,要真能饭成这样我也挺钦佩的。

他真的病了饿了,咱能带着老鸭汤去探班么?他上不了月9或其他的好档,咱能跟电视台拼命去么?就说他笑起来有皱纹这事,我能跟MS的导播说别切近镜头么?——简直是除了花钱和揪心啥也做不了啊!

你说我和nao的感情是真实的么?即使我收到FBI寄给我的生日卡,我也不觉得我生日因此而变得与众不同。我站在东京国际1阶20多排嘶吼,人家nao连唱带跳一晚上回家洗洗睡了,我趁着看CON的机会在东京吃吃喝喝过几天,把攒了1年半的钱全花光,大家也就彼此图个乐儿~~~

多一个因为饭上nao而开心的普通人是多么快乐的事?就好像大家每次看到芭芭拉和咫尺天涯的帖子一样。这俩MM不管出身是不是大款家庭,能这么无私真让我觉得他们该做论坛的高层。

因为饭上nao去过一些日本明星的论坛,扫描最新杂志切页大图、翻译每天的日记、节目里talk和live的不同格式及不同下载方式的提供……同是霓虹人民,以及比傻CUBE更严格的版权要求的J家,他们的论坛和饭们做的让我既钦佩又无奈。

就因为资源太密集,我很有兴致的看这些活跃的idol们的行踪,没人跟我聊我都愿意关注他们的发展,我不能说nao饭的年龄小素质低吧?这论坛手里捏着巨多视频、切页、杂志的其他人干吗呢?

高层们不用买面和回复可以看到所有隐藏的内容,但又有几个高层能接替一下金针菇排班录制在线视频呢?又有几个高层跟ze一样积极回帖认真解答了?当我看到有的日本明星的论坛居然有“日语课”这个板块说实话我很震惊,然后发现他们学日语的方式是把idol主演的剧集的视频截图下来一一解答,不怕自己没能力,真怕别人太争气。

如果nao这个论坛只有几个人不断发有质量的帖子,无数lei~lei这样的刚毕业还没钱买东西但积极回帖的新饭,你能指望他们能活跃多久?

yoyo姐姐,您是最资深的饭了,您不遗余力的从01年须贺时代给华语地区的饭普及传教真堪称直饭的一代楷模,藤木直人中文网也在您的无数回帖里了解了非常多的花絮和幕后。

但你始终没有发过一张图,所以您在我心里,和那些在博客里贴着打着马赛克nao的日饭没有任何区别。
作者: 翌日    时间: 2009-6-10 20:59

我不买cd不顶专辑 但我愿意拿打工的钱来给某人买花篮 我尽我的力做我想做的事情
音乐、图片这些不在大众范围里传播小众范围里就禁得了么?还不是在旧饭里传来传去 本来DJ藤木的人老是见我们这些旧饭藏着资源 反而想避而远之了吧?
我不买cd专辑为毛 人家cube根本就无所谓这儿的市场啊 持久的只是远观他 我做不到

天涯君的种树乘凉比喻的非常好
作者: yoyo    时间: 2009-6-10 21:09

因為我們是海外的粉絲
所以會有這些問題
在日本國內的直友們
在收集直人的相關產品上自然是沒有問題
不過許多年代久遠的影片或資料
日本直友們也會私下交換分享
比方說"旅人日誌"因為是非常早期的節目
所以許多日本直友都沒看過
我便曾將在台灣播過有中文字幕版的DVD寄給日本的友人
而日本友人回報我的就是許多更早期的直人的戲劇節目
比方說gal boy、世界奇妙物語等珍貴影片
也包括了喪服的約會
因此我便回報了1999年與2004年直人在台灣的影片

互相分享絕對不是壞事也不是錯事
我也曾將大部份的影片轉交給一位非台灣的直友
我想目前內地網路上流傳的大部份早期的節目
應該都是我得自日本朋友與台灣直友們多年辛苦收集來的寶貝

因為喜歡所以分享
因為分享所以更需要感謝
但在感謝的同時
也要彼此尊重

在日本人眼裡
版權是一件很重要的事情
而喜歡直人的日本直友們更是如此
因為喜歡直人所以要保護直人
我從她們身上學到的這些道理

我明白我的直言常常得罪此地許多朋友
不過我還是會把我想要告訴大家的感想告訴大家的
喜歡直人的人必定有與直人相似之處
這種相同波長的吸引是迷人愉快的
希望大家可以享受著種喜歡一個人的愉悅
作者: lei~lei    时间: 2009-6-10 21:10

呵呵,看到大家的意见,呵呵,其实,大家都是用不同的方式支持Nao,呵呵,我也会在自己能力的范围内不断的支持他的,呵呵,很赞同翌日君的话,“我尽我的力做我想做的事情”,呵呵,我也是这样的,等我有能力的话,我也会和大家分享的,也很谢谢给我分享的各位前辈
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-10 21:12

引用第16楼zedlar于2009-06-10 20:46发表的:
哈哈~大家都说的很好~我刚开始也偏向撒欢儿和天涯的的想法,可是现在已经习惯了日饭的。

从艰难地在国内找资源到逛遍有关某人的网站(虽然看不懂....),如果不是之前那么多前辈记录下nao的东西,我大概还是对他知之甚少吧。

有心人一定会找到nao的东西,就算不懂日文也好,就算是穷学生也好,只要用心去发现努力打工赚钱,一样可以找到自己的心头好。(因为这里就有学生直友为了买某人的东西打工存钱的,一直觉得很感动~能存钱买自己想要的东西,这样的感觉很不错~)
.......

小Z哈~ 我不太赞同哦. 即使再怎么样的有心人, 有些东西人家不放出来. 找到火星去也找不到啊。...= =! 况且, 个人的喜欢方式和进阶不同. 有些人是像我这种1点就着, 一饭上就温度急升到100度. 但还有很多人是需要时间 ,要通过慢慢了解才会喜欢上他的. 如果啥都需要这些人去挖去找. 多半早就忘了.

再回翌日的话, 日本那里确实不稀罕中国粉丝这点购买力. 但积少成多, 中国的人口摆在那里, 以前我也赞同你的观点,人家怎么会稀罕你们这点购买量.但工作后开始买声优的产品后, 我不这么觉得了. 光看那些论坛里天天放出来的大量自压新作, 和扫的杂志以及专业的汉化和翻译组的出品量. 我就很震撼了. 很多声优都在自己Radio节目里提到中国的粉丝, 还会读中国粉丝的来信. 还有一些人受邀来中国, 如果不是知道这些人在中国粉丝众多, 受欢迎. 主办方也不会千里迢迢邀请他们过来吧.

最后说一句, 俺家不是大款. 我开始买东西是我自己开始工作后, 因为觉得用父母的钱买自己饭的人的产品, 很不孝顺和道德. 所以当初即使自己本命出生日当天发售的特别朗读CD, 都咬牙到工作后才买的.

我还是那句话, 粉丝是需要靠一代代人传承下去的.
作者: 翌日    时间: 2009-6-10 21:26

回天涯君

我从不怀疑中国饭的能力与数量 人疯起来全都一个样~dj藤木蜀黍的萝莉御姐更是不计其数 不过要从dj变成肯为他花钱的饭 公司给他的资源是一回事 靠一代代人传承下去的粉丝绝了种 那也没法儿了
作者: yoyo    时间: 2009-6-10 21:31

>再说了,咱们从nao身上得到什么了,谁都不用一个idol让自己生活充满欣喜,遇到荆棘险阻想到idol的不容易就咬牙在摔倒的地方再站起来

真不好意思~我就是這種人

世上有太多不盡人意的事
可是在員工面前在父母前甚至在孩子面前是無法軟弱的
因此總是趁著車子開上高速公路時
一個人在車內將直人的音樂放大最大聲
流流淚再擦乾也就又熬過了

我不發圖是因為我不太懂這些發圖系統
(因為年紀大也因為沒太多時間~真抱歉)
不過我的新聞台倒是貼了不少圖片
歡迎到新聞台來尋寶喔
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-10 21:38

引用第19楼yoyo于2009-06-10 21:09发表的:

因為我們是海外的粉絲
所以會有這些問題
在日本國內的直友們
.......

排一下YOYO姐的这句"喜歡直人的人必定有與直人相似之處,這種相同波長的吸引是迷人愉快的.希望大家可以享受著種喜歡一個人的愉悅"

一直非常感激YOYO姐不遗余力帮我们这些日白和新饭普及Nao相关知识和历史. 这让我们能尽快的多了解他,从而更喜欢这个真实不虚伪的藤木直人.

所以我才说,Nao的粉丝真的很低调因为他本人也是如此. 特别是Nao本命的朋友. 因为他本人就是塌实专心做好自己喜欢的事业的人.不张扬也不招摇. 但不可否认, 这样的基调对让更多人知道他没有帮助的说.

所以, 我只能说,大家都在尽自己所能, 或多或少的为他出点力, 购买他的产品也好, 让身边的朋友哪怕只是多一个人知道和喜欢上他也好. 都是大家喜欢他的方式.
作者: 翌日    时间: 2009-6-10 21:40

这就是我觉得yoyo姐强大的地方
饭上某人而使他变成自己内心强大的来源 并不是刻意的事 而是自然而然的
遇到荆棘险阻想到idol的不容易就咬牙在摔倒的地方再站起来<---曾经我背单词的时候想着某人英文那么好我得努力啊!人家可早稻田毕业的 哪怕复读了还是很努力啊
可惜不是人人都有这种持久力的……
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-10 21:52

引用第22楼翌日于2009-06-10 21:26发表的:
回天涯君

我从不怀疑中国饭的能力与数量 人疯起来全都一个样~dj藤木蜀黍的萝莉御姐更是不计其数 不过要从dj变成肯为他花钱的饭 公司给他的资源是一回事 靠一代代人传承下去的粉丝绝了种 那也没法儿了

所以只能各自尽自己的一份力了.可能是我想太多想太远了。明星么,总会慢慢进入低谷,慢慢淡出人们的视线. 等他们过世以后, 又还会有多少人记得他们? 提起他们, 在纪念日为他们祈福和祝愿?

都是要靠一代代的粉丝们. 那些赫本, 派克, 阿翁,哥哥的粉丝们虽然激进.但确实是10年如1日的,让他们心中的大神在大众的视线里继续活跃, 继续吸纳着更多的后来者.道家有一句话"不失其所者久, 死而不亡者寿", 真正的长寿是永远活在人们心里.

我自己的本命, 我一直有个心愿就是,在我退休以后, 那时他应该早退休了,不知还在不在人世. 为他在网上做个纪念堂. 把所有我有的资源全部放上去免费共享. 我想这种使命感和宿命感也是很多粉丝心里会有的. 即使自己灰飞湮灭,也希望自己的大神能永远活在大家心里.(好吧...我招了。.....我就是福地的亲戚..)

另外,我理解YOYO姐姐所说的. 因为我也是那种真的靠偶像的笑容和声音撑过人生最黑暗时期的人.不过分的说, 当年如果不是我本命, 现在我大概已经投胎转世了. 所以从不否认偶像能带给粉丝的力量和激励.
作者: yoyo    时间: 2009-6-10 21:53

不好意思 
用了直人今天剛出版的專輯裡"Octave"的歌詞

在遙遠的天空下

妳也會時時唱著歌吧

不管距離多麼遙遠

我們的歌聲一定可以相互附和

用同樣的波長

藤木直人 詞/曲
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-10 21:55

泪...所以我最喜欢仰望天空, 因为在天空的另一头,有我最牵挂和深爱的人.
作者: 撒欢儿    时间: 2009-6-10 21:57

拒绝洗脑

有本事去当A桑没本事大家共享
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-10 22:16

抱抱撒欢儿~~继续排你的签名~~ [s:23]
作者: zedlar    时间: 2009-6-10 22:21

晕.........撒欢儿你这个大loli...........

新闻台有很多照片,不过有时用代理上会显示不到.

确实没从某人身上得到什么,但是又感觉得到很多呵呵~

yoyo姐拿到cd了啊~期待你的翻译啊~
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-10 22:27

话说新专辑我也买了套台版的,搞不好比日版到手里还早= =!

到时候放歌词上来. 谁让我这日白就是冲着歌词去买的台版..... [s:37]
作者: ling1231    时间: 2009-6-12 18:12

真帅气``谢谢楼主...
作者: 北京猫    时间: 2009-6-15 15:50

没道理人家不分享出来就要去谴责人家,有能力就自己去败,跟人家说不着。。。

国情不同,每个人的想法也不同,没有道理把自己的观念强加给别人。

大家的出发点是一样的,都是支持直人的,都希望能有更多人发现直人的好,加入到直饭的队伍中来,连直饭自身都不能团结起来,真是挺可悲的。

还有日饭挂糊图也不是针对中国饭,兴许人家只是告诉自己日本的直友“这期直人又上杂志啦~快去买”仅此而已,所谓显摆啦,根本就是自作多情...
作者: wini    时间: 2009-6-15 21:53

开始看这个帖子的时候,觉得应该把不恰当的言论都屏蔽掉,这样才不会误导大家。
但是当我看完的时候,我觉得此帖有必要永久的保留下去,让大家都来看看每个人不同的想法和要说的话。
而我相信,在若干年后,看到这个帖子的人 也许会就会自嘲的笑笑,“版权这么简单的道理 原来N久前是这么纠结的问题啊。。。”

不知道大家有没有注意到,以前论坛在转载日版新闻的时候总是会把图片一起LINK过来。
因为不这么做的话 有很多会员会懒得去点原地址看图。于是论坛为了让大家都看到完整的报道只好。。。
但是渐渐的论坛的图片少了,提供越来越多的是原址链接,大家也自然而然的不再需要楼主喂饭式的贴图了。
其实这就是一种对版权意识的习惯和进步!
(要知道,明知道人家网页上写着图片不得转载 却还是硬着头皮转的心情|||)

日饭之所以把图处理过或者是缩的很小后放出来,不是小气,而是他们国家遵守的公则。
日本的版权意识非常强烈,所以大家都会自觉的维护版权,这已经成为一种习惯。
其实很多日饭你如果主动去留言的话 相信私下里还是会提供清晰的大图的,甚至有些加密版的博客根据提示得到密码也可以看到。
由此可见他们也想与大家分享,但是一直以来强烈的版权意识让日本的直友没办法像我们一样任意的给出资源。

这里就遇到一个不同国情不同版权意识的问题。
我国的国情不同,所以对版权等重视度当然也不同。
但这不代表我们可以指责他国保护版权的行为,不代表可以成为我们堂而皇之的免费取得享有著作权商品的理由!

因为工作的关系 经常听日本的版权顾问强调版权问题,而身为土生土长的中国人 我也十分清楚国内的状况。
所以我想,折中些考虑可以么?最终的目的一定是向着保护版权的目标,而在目前的阶段 大家都努力体谅一下对方可以么?

台湾相对的得到日本的资源条件比大陆优越,所以台湾的朋友有很多我们没有的资源,
也非常感谢他们一直以来让我们看到了很多珍贵的老资源。特别是YOYO姐还提供了很多宝贵的翻译和记录~
不过我们现在也很努力的在尽可能的购买正版商品和宣传购买正版,相信论坛的这些努力,大家都看到了!
送花篮更是一点回报都没有,大家照样这么积极。
就像撒花儿说的,就算是得了资源自己也会去购买的。这样的人 真的不在少数,各位同学的支付宝 近一年来都很繁忙吧哈哈~~~

所以其实大家的目标都是一个,不希望再看到用地域去区分哪里哪里的饭, 有这个必要么??!!!
(在这里我不想举具体的例子,事实证明,很多来自不同地区的人 都是可以交流的很愉快的,刻意增加距离感的人毕竟不多 反而让人觉得很奇怪|||)

我们版权保护起步晚了,要给大家一些过渡的时间!
而免费得了资源的各位同学,也请知道这些资源的背后,是有制作方付出辛勤汗水的,是应该得到回报的!

对于因为得到资源而喜欢上NAO去购买了正版的同学,欢迎你们继续和大家一起开心下去~~
而因为得到资源太容易而觉得没有免费的馅儿饼吃就抱不平、甚至觉得委屈的同学,但愿您若干年后明白自己工作后方能取得工资的原理 = =|||。。。。。。
作者: daphne    时间: 2009-6-16 11:43

重視版權是一條長長的學習之路

我覺得日本之所以做到這般地步
也是因為日本對網上的分享行為抓得很嚴 刑罰很重的緣故

很久以前看過的一篇文章
或許可以提供大家一些不同的思考方向

http://www.cuhkacs.org/~benng/Bo-Blog/read.php?763

這個網站站長對版權這件有一些深入的討論
有興趣可以看看
作者: tlchoi    时间: 2009-6-16 13:17

雖然不想承認,但藤木在國外的知名度的確有限,
就算有人認得他,但也只限於是一名演員,
知道他"會"唱歌的真是少之又少。
所以我個人認為,為了提高知名度,
做一些分享是有幫助的,
況且現在在論壇發表分享貼子也有很多限制,
一般外人根本不可能參與,
這樣在同好間的分享也要諸多限制,
未免也太不近人情了。

很多直飯都不惜花巨額金錢去敗家,
但對於一些新血,尤其是新一代的直飯大多數都還在求學階段,
要她們花錢敗各種產品根本是不可能的事,
所以希望論壇可以網開一面,
讓這些新血也有機會接觸這樣一位偶像,
我相信獨樂樂不如眾樂樂,
在這裡應該不算公開發放資訊吧。
作者: zedlar    时间: 2009-7-5 23:19

原来这后面还有这么长篇的论文啊~拜读了~

各位请继续支持nf学院啊~

我们这里不是中国饭的地盘,是提供给所有中文直友交流的场所.

当然也欢迎英语交流哈~

p.s 我们论坛发帖也没什么限制的啊,只要留言满5个字,不要发歌曲资源就没问题了.
作者: 君君    时间: 2010-3-18 20:20

大家的观点很丰富哦
作者: mmsyu    时间: 2010-3-30 10:00

果真是很模糊...
还有小了点呢... = =
MA~不过NAO身高身材就~~ 对吧~~!
阿~果然腿长就是美呀~~~~
作者: vera    时间: 2010-11-6 02:13

哇哇哇好性感喔~
作者: 糖糖    时间: 2010-11-11 20:28

是够模糊的,但是还是很帅,有气质!
作者: vera    时间: 2010-12-20 18:48

有人提供圖真是太好了
不管模不模糊我都可以感受他的用心^^

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2