标题: [情报] 9.0 -- 2 DAYS PASSPORT 截圖 [打印本页]

作者: christabel    时间: 2009-6-1 13:13     标题: 9.0 -- 2 DAYS PASSPORT 截圖

9.0 -- 2 DAYS PASSPORT 截圖

http://ameblo.jp/nf-smile719/image-10271387703-10189163148.html

心jump jump !

source from GELD website
作者: 咫尺天涯    时间: 2009-6-1 14:11

为毛连票子都弄得那么让人心心眼阿。。。。。日拍上那些票子也是。。看得让人口水一地。。。
作者: lei~lei    时间: 2009-6-1 16:09

话说,昨天就有幸看到看到票呢,呜呜呜呜,我是不能去的人,看了票,真是太好看了,我都想去了呢,呵呵,嘛,今天还和我的同学小说了一下Nao演唱会的票票超好看的说,话说,这个设计师还真是有才呀,呵呵
作者: yjy_1201    时间: 2009-6-1 16:31

博客这位妈妈好可爱~~被漂亮的票票完全吸引了,好像差点没想起,女儿的票还没送到,哈哈~~今天有送来了吧~

她好像有好多nao收藏哦~羡慕
作者: aisan    时间: 2009-6-1 16:38

好心水的票票呀侧颜无敌 [s:20]
作者: annieca    时间: 2009-6-1 18:04

看到同样是一场一层一场两层,我就心里平衡了 [s:23]
作者: 翌日    时间: 2009-6-1 18:48

看这个。。。我好震撼
http://ameblo.jp/nf-smile719/image-10268503841-10186896152.html
他速度好神

4月还有一张满地蜜瓜的 大概在模仿tuning note……
他家狗也好可爱> <
作者: zedlar    时间: 2009-6-1 18:55

ls的图片是一堆洒落啊!!!!!!!!!!!!!

满地哈密瓜也很可爱~~

哈哈~不过最可爱的还是票子啊,这票不是在伪佐山吧~
作者: 丁丁    时间: 2009-6-1 20:35

票票真是靓啊!
作者: annieca    时间: 2009-6-1 21:22

这里买了票的亲收到票了没?想打听下大家的座位
作者: 雅明欣    时间: 2009-6-1 21:52

入場後票會回收嗎?
作者: globi    时间: 2009-6-1 22:47

引用第10楼雅明欣于2009-06-01 21:52发表的:
入場後票會回收嗎?

入場時只會撕掉旁邊
例如2 DAYS PASSPORT 左右兩邊的位置那一部份
票的主要部份會讓妳留作記念啦
作者: 雅明欣    时间: 2009-6-2 10:39

樓上那位有經驗?還有什麼關於在日本睇演唱會的經驗可以分享嗎?
作者: vacily    时间: 2009-6-2 15:11

羡慕ING~~ [s:30]
作者: atse    时间: 2009-6-3 13:29     标题: 回 楼主(christabel) 的帖子

Oh, lovely ticket. But I am very sad that I can&#39;t go to the concern.
作者: zhonglh    时间: 2009-6-3 20:32

是呀 好想去的说。
作者: smile    时间: 2009-6-4 18:12

天呐……自愧不如! [s:20][s:20]
作者: 李艾栎    时间: 2009-6-10 20:27

啊???

什么情况?????
作者: 李艾栎    时间: 2009-6-10 20:49

嗷嗷..................

连票根都做的酱子帅气啊...............

妖孽啊完全逆生长了不是~~~~~
作者: ling1231    时间: 2009-6-12 18:16

好羡慕啊...

欢迎光临 NF学院—藤木直人中国后援会 (http://fujiki-naohito.com/) Powered by Discuz! 7.2